Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Asya 17.08.2009 15:43

[B]Asya[/B], а это возможно контролировать???[/QUOTE]

и не говори.Врачам больше делать нече,вот и докапываются до всего.Вот возьму и поправлюсь больше,бить наверно будут.Или на кефирчик посадят.:)
Я в шоке от того что беременным разгрузочные дни всякие "прописывают."Как выдержать можно.Я если в течении 20 мин.чего нить не зажую,поубивать всех готова:-E .Вот ношу теперь полную сумку сухого пайка:-D .

4udik 17.08.2009 15:46

[B]Asya[/B], а мне ничего не сказали по поводу веса... А если б и сказали я бы наплевала... Ем сколько хочу) Вот если чего-то нельзя, то это ладно, а по поводу того сколько я ем... сколько мой малой требует столько и кушаю...они же все разные, наши дети)

Надежда_Брэйц 17.08.2009 15:48

[QUOTE=Натали-Ната;673679]Надежда, а ты когда на узи собираешься? у нас просто срок одинаковый с тобой )
Я бы недель в 20 пошла, дак как врач назначит. У меня прием только 27 августа следующий ([/QUOTE]

Мне врач сказала что УЗИ назначит мне на 22-24 неделе, а прием в чт у меня, поспрашиваю про доплер, его делают на 23 нед. но говорят лучше записываться сейчас, т.к. туда не попасть...

Asya 17.08.2009 15:50

4udik да я и наплевала.Ем как слон.За троих,как положено:) .

Asya 17.08.2009 15:51

Что значит доплер?и зачем он нужен?я мама-чайник.

Наталья1980 17.08.2009 16:07

знаеете, я когда смотрю сейчас на мужчин и слушаю истории, подобные Лелькиным, особенно в свете того, что ношу мальчика, часто задумываюсь о том, как же воспитать его правильно, чтобы уважительно относился к женщинам и вообще стал Человеком)

Наталья1980 17.08.2009 16:09

[QUOTE=Asya;674368]Что значит доплер?и зачем он нужен?я мама-чайник.[/QUOTE]

чтобы послушать сердечко малыша, оценить его общее состояние и определить, нет ли гипоксии у него

Натали-Ната 17.08.2009 16:18

Я на доплер в первую беременность ходила, но не помню на каком сроке. Но мне кажется большой уже был срок. Там нужно лежать и нажимать кнопочку когда ребенок пошевелится, дык он у меня активно уже к тому времени шевелился...
Я на УЗИ хочу, пол посмотреть )

4udik 17.08.2009 16:46

[B]Asya[/B], ну и правильно) Во время беременности организму в еде отказывать вредно

Надежда_Брэйц 17.08.2009 16:51

[QUOTE=Натали-Ната;674492]Я на доплер в первую беременность ходила, но не помню на каком сроке. Но мне кажется большой уже был срок. Там нужно лежать и нажимать кнопочку когда ребенок пошевелится, дык он у меня активно уже к тому времени шевелился...
Я на УЗИ хочу, пол посмотреть )[/QUOTE]

В 23 неделе его делают, а я не всегда ощущаю шевеления, вот в сидячем положение не ощущаю, вчера пол дня пролежала и чувствовала шевеления, я даже иногда волнуюсь что не подает признаков жизни:( :( !

Натали-Ната 17.08.2009 16:54

[QUOTE=Надежда_Брэйц;674650]В 23 неделе его делают, а я не всегда ощущаю шевеления, вот в сидячем положение не ощущаю, вчера пол дня пролежала и чувствовала шевеления, я даже иногда волнуюсь что не подает признаков жизни:( :( ![/QUOTE]

Сейчас я тоже не всегда ощущаю, обычно вечером, когда ложусь в постель, полежу с полчасика и малыш начинает пинаться.
Вот меня и смутило, в прошлый раз точно помню что шевелюшки уже активные были... ну может мне поздно его делали.

Надежда_Брэйц 17.08.2009 16:57

[QUOTE=Натали-Ната;674669]Сейчас я тоже не всегда ощущаю, обычно вечером, когда ложусь в постель, полежу с полчасика и малыш начинает пинаться.
Вот меня и смутило, в прошлый раз точно помню что шевелюшки уже активные были... ну может мне поздно его делали.[/QUOTE]

Скорее всего в разных консультациях по разному делают, вот и я буду только узнавать, такая ситуация в другом городе что трудно попасть на доплер, а кто знает может и у нас такая же.:-[ ] ...А насчет шевелений может это индивидуально или срок еще маленький или я не чувствительная!

Натали-Ната 17.08.2009 17:06

У тебя первый ребенок? С первым позже говорят ощущается, хотя в упор не помню во сколько у меня в первый раз шевеления ощущались.

4udik 17.08.2009 17:10

[B]Натали-Ната[/B], простите за любопытство, просто интересно, а старшенькая знает про будущее прибавление?

Натали-Ната 17.08.2009 17:16

[QUOTE=4udik;674747][B]Натали-Ната[/B], простите за любопытство, просто интересно, а старшенькая знает про будущее прибавление?[/QUOTE]

Да, и очень ждет. От нее эмоций по этому поводу побольше даже будет чем от папаши, они и животик мне гладит, и все время спрашивает какой там у меня ребеночек :preg:

Yuliya 17.08.2009 17:17

Привет пузатики!Как настроение!Мы вот кушать готовим)))В четверг на Узи собиреамся и на скрининг второй,как назначили.

Надежда_Брэйц 17.08.2009 17:18

[QUOTE=Натали-Ната;674722]У тебя первый ребенок? С первым позже говорят ощущается, [/QUOTE]

Да первый, если верить теории и словам девченок то ощущение шевелений, это край по моему, на 19-20 неделе Б.Посмотрим как дальше будет!

4udik 17.08.2009 17:20

[B]Натали-Ната[/B], классно))) И не ревнует даже... Удивительно честно говоря... или просто вы себя очень грамотно ведете)

katyava 17.08.2009 17:33

[B]4udik[/B] ну вы не намного крупнее, дней на 5 судя по линеечке. Может потому что у меня это 3-я беременность, и я уже привыкла к таким пинкам

Натали-Ната 17.08.2009 17:38

[QUOTE=4udik;674791][B]Натали-Ната[/B], классно))) И не ревнует даже... Удивительно честно говоря... или просто вы себя очень грамотно ведете)[/QUOTE]

Я очень стараюсь, не хочу чтобы дети воевали (как у меня с братом было), вот и стараюсь прививать любовь к друг другу :puz:

Наталья1980 17.08.2009 17:56

[QUOTE=Натали-Ната;674769]Да, и очень ждет. От нее эмоций по этому поводу побольше даже будет чем от папаши, они и животик мне гладит, и все время спрашивает какой там у меня ребеночек :preg:[/QUOTE]

так это здорово)))вы просто молодцы)

4udik 17.08.2009 21:30

[B]katyava[/B], возможно, потому что у меня первый...
[B]Натали-Ната[/B], а я злилась что мне не сказали когда мама забеременнела сестрой... мне было 11 когда она родилась...

jadvijka 17.08.2009 22:00

привет, а я уже сдала второй скрининг завтра результаты будут, а еще мне достаточно часто делают узи из-за моего тонуса. непонимаю откуда он взялся?! а на 20 неделе мне будут узи 3Д делать , нужно малыша рассмотреть. (кровь в головке, пол, и что то еще забыла) Кому уже делали??? что вам сказали?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34510.gif[/IMG][/URL]

Пантерка 17.08.2009 23:19

девочки,а я седня не удержалась,и купила для малыша немножко одежды:)
несколько комбезиков на весну, белый тепленький костюмчик, носочков,пледик...
такое удовольствие получила!

4udik 17.08.2009 23:21

[B]Пантерка[/B], а ты уже точно знаешь кто будет???

katyava 17.08.2009 23:40

а я так и не попала опять в ЖК на учет, теперь пойду записываться в среду на какой-нибудь день. Кстати, оччередь человек 10 сидело - и душняк. Ну я прикинула, часа на 4. Надо будет ноутбук с собой взять, хоть фильмы посмотреть, пока сижу, а то со скуки умру. Вобщем, пока не думала сдаваться врачам - не было печали. Но надо, пусть хоть посмотрит что у меня и как, может и на узи отправит - хоть посмотрю хто там у меня пихается, а то народ уже узи по второму разу делает, а я отстала..

Пантерка 18.08.2009 00:28

Чудик, не точно не знаю:) но я взяла беленькое,желтенькое,кремовое-это и мальчику и девочке подойдет:)
Мне только в сентябре на второе УЗИ,а так захотелось что-нибудь купить:)
Ну а вообще взгляд больше падает на мальчуковые вещи:)))

Пантерка 18.08.2009 00:35

А вы придумали имена??? Было бы интересно проследить,кто как кого назовет:)
Мы вот уже остановились на Даниэль и Даниэлла!

Счастливая мама Оля 18.08.2009 08:53

Пузики, доброго всем утра и хорошего настроения!!!:girl_in_love:
А мы назовём Алисой. А вот если мальчик, то еще думаем.

Lav-9 18.08.2009 09:20

Девочки привет!Мы завтра на прием к Г,не много переживаю,что не чувствую я ни какого шевеления,прям обидно вы все чувствуете,а я нет....страшно....:( ....вдруг что не так......

irusya 18.08.2009 09:49

Всем доброго утра! хорошего настроения и самочуствия! нам сегодня ровно 20 неделек!!!

Asya 18.08.2009 10:51

Приветики.У нас снова лето.Настроение клевое!!!
Lav-9 не переживай,все ок!!!Все боятся.Нужно поменьше заморачиваться по поводу страхов.Думай о хорошем:girl_in_love:

Ольгунчик 18.08.2009 11:04

[QUOTE=Пантерка;675696]А вы придумали имена??? Было бы интересно проследить,кто как кого назовет:)
Мы вот уже остановились на Даниэль и Даниэлла![/QUOTE]

А мы остановились на Полине и Данииле:) :) :)

Lav-9 18.08.2009 11:07

[QUOTE=Asya;676338]Приветики.У нас снова лето.Настроение клевое!!!
Lav-9 не переживай,все ок!!!Все боятся.Нужно поменьше заморачиваться по поводу страхов.Думай о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)Надеюсь,врач меня завтра успокоит!А есть тут еще кто-нибудь,кто не чувствует пока шевелюшки или я одна,такая...?:(

Ольгунчик 18.08.2009 11:32

[QUOTE=Lav-9;676430]Спасибо!:)Надеюсь,врач меня завтра успокоит!А есть тут еще кто-нибудь,кто не чувствует пока шевелюшки или я одна,такая...?:([/QUOTE]

я не чувствовала, я сразу начала чувствовать толчки:))) :puz:

Наталья1980 18.08.2009 11:45

[QUOTE=Lav-9;676430]Спасибо!:)Надеюсь,врач меня завтра успокоит!А есть тут еще кто-нибудь,кто не чувствует пока шевелюшки или я одна,такая...?:([/QUOTE]

я тоже чувствую еле-еле;)
но, надеюсь, скоро в моем животике все-таки будут пинки и толчки)))
я все списываю на свою невнимательность и постоянную суету)))

ЮЮЮ 18.08.2009 11:49

Привет, пузяки. С недельками у кого сегодня. :))) Наконец то мы шевельнулись.:puz: Ждем или Олеску, или Артемку, :preg: но это предварительно, все еще может сто раз поменяться.

Варвара 18.08.2009 12:03

А мы думает если девочка то назовем:
блондинку - Анастасией
Брюнетку - Надежной, а мужу еще и Ева нравиться...
А если мальчик...Наверно Михаилом или еще чё нить придумаем...
Но мне кажется что девчонка в животике живет, узнаем только 11 сентября...

Счастливая мама Оля 18.08.2009 12:23

[QUOTE=Варвара;676703]А мы думает если девочка то назовем:
блондинку - Анастасией
Брюнетку - Надежной, а мужу еще и Ева нравиться...
А если мальчик...Наверно Михаилом или еще чё нить придумаем...
Но мне кажется что девчонка в животике живет, узнаем только 11 сентября...[/QUOTE]

аааааа!!!!!!!!! Мне очень хочется Евой назвать доченьку, но наш папа категорически против. После вечных споров остановились на Алисе (вроде обоим нравится). А еще Катя мне нра.
А мальчика хотели бы Никитой, но у нас фамилия Никишовы.. и какая-то тафтология получается: Никишов Никита. Я просто никогда не понимала людей, кто называет похожим на фамилию именем (Петров Петр), или когда у отца с сыном одинаковые имена(Александр Александрович), или у дочи с мамой(две Оли и т.д.). Воть!

Счастливая мама Оля 18.08.2009 12:25

а у нас сегодня 19 неделек! Ура!

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.