![]() |
Всем мамочкам приветик!!!!
С недельками, у кого сегодня!!!!:puz: Что-то тишина....на сайте.:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765381]Всем мамочкам приветик!!!!
С недельками, у кого сегодня!!!!:puz: Что-то тишина....на сайте.:([/QUOTE] Привет. Я пока тут... сегодня поеду к остеопату... ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1765409]Привет.
Я пока тут... сегодня поеду к остеопату... )))[/QUOTE] Ты потом обязательно расскажи, что там тебе скажут или делать будут, оч интересно...:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765422]Ты потом обязательно расскажи, что там тебе скажут или делать будут, оч интересно...:-![/QUOTE]
Хорошо. Только уже завтра наверное. Приедем поздно сегодня. А вечером мне муж не дает на форуме сидеть ))) Он более полезными делами на компе занимается.... работает :) |
Доброе утро! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1765456]Доброе утро! :)[/QUOTE]
Привет пузик! |
[QUOTE=К@терин@;1765456]Доброе утро! :)[/QUOTE]
Приветик. Как самочувствие?:) |
Приветики!!! А я сегодня иди на последни УЗИ, страшновато прям да же
|
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=Шметик;1765550]Приветики!!! А я сегодня иди на последни УЗИ, страшновато прям да же[/QUOTE] Не боись, все будет хорошо! |
всем приветик:puz:
[QUOTE=Шметик;1765550]Приветики!!! А я сегодня иди на последни УЗИ, страшновато прям да же[/QUOTE] не боись! я сама трусиха:girl_haha: а почему последнее? еще вроде перед родами в 38-39 нед делают... |
[QUOTE=Шметик;1765550]Приветики!!! А я сегодня иди на последни УЗИ, страшновато прям да же[/QUOTE]
А чего страшного-то? Можно подумать первый раз делаешь!!!:girl_haha: |
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня :girl_in_love: А у меня последнее узи 24 мая. Жду не дождусь |
[QUOTE=Ленусечка;1765655]Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня :girl_in_love: А у меня последнее узи 24 мая. Жду не дождусь[/QUOTE] Приветик. КАк сама?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765617]А чего страшного-то? Можно подумать первый раз делаешь!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Страшно по тому что, мало ли чего не так.... |
[QUOTE=Шметик;1765683]Страшно по тому что, мало ли чего не так....[/QUOTE]
Вот мы странные....:girl_haha: сразу накручиваем себе что-то и сидим ждём-трясёмся!!!!! Наоборот надо думать о хорошем!!!Давай выкидывай эти мысли!!!!!;) |
Девочки, всем привет!! и снедельками,у кого сегодня:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;1764161]Хорошенькие (ттт) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;1764946]Вы очень потресающе выглядите и никакой не дирижабль и тем более не пингвин:)))[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1765719]Девочки, всем привет!![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765738]Приветик.[/QUOTE]
У нас сегодня за последние пару недель тепло - около 15-17гр. а то все холодно и холодно. но сегодя я поняла,что уж лучше прохладно,чем жара - тяжело... а у вас как сегодня погодка? |
[QUOTE=Зюзичек;1765799]У нас сегодня за последние пару недель тепло - около 15-17гр. а то все холодно и холодно. но сегодя я поняла,что уж лучше прохладно,чем жара - тяжело...
а у вас как сегодня погодка?[/QUOTE] Да,точно. Жара это плохо. У нас сегодня попрохладнее стало, +19.:))) А то 2 дня 25-28 жара стояла.:-/ |
Всем приветик. :girl_in_love:
Я вчера оказывается так поджарилась хорошо. :-! Сегодня в душе губкой по плечу прошлась, оно оказывается подгорело у меня вчера %-0 Сегодня второй день замеряю жидкость (сколько выпила/сколько вышло), пока все в порядке, ТТТТ, выходит больше чем выпила, значит почки справляются. :))) При чем выходит в основном ночью, %-0. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |