Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 15.07.2011 17:06

[QUOTE=Svet_lana;3750785]Я сейчас тоже пью тромбо асс, мне моя Г его назначила еще в 2 триместре. Я спрашивала про третий триместр, она сказала, что сейчас считается, что можно. Инструкция типа не обновляется давно, которая в коробке.

Я пока пью. Спросила у врача в РД, он сказал, что впринципе не очень обязательно в моем случае, но чтоб еще попила недельку.[/QUOTE]

мне моя точно также сказала!! что можно пить щас на моем сроке и что интсрукция уже 30 лет не обновлялась!

Свекла 18.07.2011 00:04

ну вот наконец-то заработал сайт! всем привет! как дела пузятки????

Сама_Такая 18.07.2011 08:25

ура заработало:)))

я сломала ногу, лежу в гипсе:girl_haha: завтра вот надо в травму на прием ковылять.

Аннушка 18.07.2011 09:14

[QUOTE=rinka-simple;3750074]Девочки, я постирала дет. вещички в обычном порошке и отбеливателем(которые от мамы привезла). надо их в детском перестирывать? или разницы нет?[/QUOTE]

Я стирала сразу Ушастым нянем. От взрослого может быть аллергия.
А вот коляску стирала обычным порошком. А внутри то что не снимается помыла детской пенкой для купания Ушастый нянь)

Marilinka 18.07.2011 09:27

всем приветище:girl_in_love:
Варька ну ты монстр, как умудрилась?*
мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела

Аннушка 18.07.2011 09:27

[QUOTE=Anngor-ka;3750514]А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Кто-нибудь во взрослом возрасте крестился?[/QUOTE]

Крещение - это очень хорошо.
Но только вот беременным в церковь не рекомендуется, т.к. туда все идут со своими проблемами и мы можем "поймать" чьи-то проблемы.
Также и на кладбище нельзя, и на похороны...

shain 18.07.2011 09:28

[QUOTE=доктор Варя;3751166]ура заработало:)))

я сломала ногу, лежу в гипсе:girl_haha: завтра вот надо в травму на прием ковылять.[/QUOTE]

Урра работает:))) Всем Доброе Утро!!!

Ну ты даешь, как умудрилась? А как ее чинили, обезболивающее мона? Бедненькая ножка:(

А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово:-D . А теперь даже сказал - я пойду с тобой, нечего там одной корячится)))))))) Так что бесплатные роды отменяются

Аннушка 18.07.2011 09:33

[QUOTE=Anngor-ka;3750738]Все намного проще. В каждом сообщении есть в правом нижнем углу 4 кнопочки - одна из них "МЦ". На нее нажимаете, и она становиться потемнее. Так на всех сообщениях, которые хотите процитировать. А на послем просто кнопочку "Цитата" и уже в окне ответа будут все сообщения!

Ну это на вкус и цвет и возможности кошелька. Что с такими пружинами, что с обычными, эффект практически одинаковый. Просто независимые пружины хороши для взрослых двухспальных кроватей, когда они человек переворачивается, второй этого не чувствует. А вот зачем такой матрас в детскую кроватку, когда ребенок там один спит, да еще и веса в нем нет стока. :-[ ][/QUOTE]

Спасибо, я тоже этим вопросом задавалась) Теперь знаю, как это делается:girl_haha: Как понять "независимые пружины"?

[QUOTE=Свекла;3750775]Девченки, Ира родила 13 июня, пока лежит в рд, т.к швы снимают на 8 сутки...т.е выписка где-то 20 ток у нее будет... (это мы с ней в контакте переписываемся)[/QUOTE]

Даа, рановато она родила, главное, чтобы все хорошо было с малышиком!

Сама_Такая 18.07.2011 09:34

[QUOTE=Marilinka;3751272]всем приветище:girl_in_love:
мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела[/QUOTE]

ну пробка может и за 2 недели до родов отходить начать) живот-может ложные. не наводи панику пока:girl_in_love:

я...вот так вот) в субботу вышли с мужем из банка, пошли через дорогу в аптеку и я засмотрелась на малыша ревущего и с бортика оступилась. ладно за мужа держалась-не растянулась совсем. голеностоп повредила. точно не знаем перелом или нет. рентген не делали сразу в гипс закатали. но болит очень сильно. может и связки.

так главное скорую дома вызывали. приехал дядька, потыкал в меня пальцем, сказал чтоб мазью помазала и всё. я чем только не мазала боль усилилась только. и к вечеру мы сами потопали в больницу.

Сама_Такая 18.07.2011 09:37

[QUOTE=shain;3751276]Урра работает:))) Всем Доброе Утро!!!

Ну ты даешь, как умудрилась? А как ее чинили, обезболивающее мона? Бедненькая ножка:(

А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово:-D . А теперь даже сказал - я пойду с тобой, нечего там одной корячится)))))))) Так что бесплатные роды отменяются[/QUOTE]

мне никогда на переломы обезболивающее не ставили%-0

а у вас партнерские только платно что ли? у нас так бесплатно, если бокс не занят.

Marilinka 18.07.2011 09:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751273']Крещение - это очень хорошо.
Но только вот беременным в церковь не рекомендуется, т.к. туда все идут со своими проблемами и мы можем "поймать" чьи-то проблемы.
Также и на кладбище нельзя, и на похороны...[/QUOTE]

беременным не только можно, но и нужно, сам батюшка говорил;)

Аннушка 18.07.2011 09:39

[QUOTE=Свекла;3750904]ну вот наконец-то заработал сайт! всем привет! как дела пузятки????[/QUOTE]
Привет! Да-да! Наконец-то мы снова с вами!
[QUOTE=доктор Варя;3751166]ура заработало:)))

я сломала ногу, лежу в гипсе:girl_haha: завтра вот надо в травму на прием ковылять.[/QUOTE]
Привет! Варежка, ты чего? Как так, а? Сильный перелом?:-!
[QUOTE=Marilinka;3751272]всем приветище:girl_in_love:
мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела[/QUOTE]
Ну вот, ты хотела родить к 20-му июля! Почти угадала! Чего те на приёме сказали по поводу пробки?
[QUOTE=shain;3751276]Урра работает:))) Всем Доброе Утро!!!

А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово:-D . А теперь даже сказал - я пойду с тобой, нечего там одной корячится)))))))) Так что бесплатные роды отменяются[/QUOTE]

Молодец муж) А мы решили, что если когда у меня все начнется, милый будет дома, тогда вместе поедем сдаваться. А, если на работе, то не буду его дергать, поеду с мамой!

Marilinka 18.07.2011 09:41

[QUOTE=доктор Варя;3751294]ну пробка может и за 2 недели до родов отходить начать) живот-может ложные. не наводи панику пока:girl_in_love:

я...вот так вот) в субботу вышли с мужем из банка, пошли через дорогу в аптеку и я засмотрелась на малыша ревущего и с бортика оступилась. ладно за мужа держалась-не растянулась совсем. голеностоп повредила. точно не знаем перелом или нет. рентген не делали сразу в гипс закатали. но болит очень сильно. может и связки.

так главное скорую дома вызывали. приехал дядька, потыкал в меня пальцем, сказал чтоб мазью помазала и всё. я чем только не мазала боль усилилась только. и к вечеру мы сами потопали в больницу.[/QUOTE]

про пробку да, а вот ложные хз......всю ночь и утро, с ношпой, папаверином и теплой ванной хз:-/ мож готовиться там потихоньку, интервалов вроде пока нет определенных, а я не паникую....нам уже можно

Marilinka 18.07.2011 09:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751309']Привет! Да-да! Наконец-то мы снова с вами!

Привет! Варежка, ты чего? Как так, а? Сильный перелом?:-!

Ну вот, ты хотела родить к 20-му июля! Почти угадала! Чего те на приёме сказали по поводу пробки?

Молодец муж) А мы решили, что если когда у меня все начнется, милый будет дома, тогда вместе поедем сдаваться. А, если на работе, то не буду его дергать, поеду с мамой![/QUOTE]

я 24 хотела:girl_in_love: на прием только через 2 часа, посмотрим че скажут, меня и так наверно положат у нас же кс

Аннушка 18.07.2011 09:42

[QUOTE=доктор Варя;3751294]ну пробка может и за 2 недели до родов отходить начать) живот-может ложные. не наводи панику пока:girl_in_love:

так главное скорую дома вызывали. приехал дядька, потыкал в меня пальцем, сказал чтоб мазью помазала и всё. я чем только не мазала боль усилилась только. и к вечеру мы сами потопали в больницу.[/QUOTE]
Офигеть! Давай впредь будь осторожнее! Ладно, хоть муж был рядом.
[QUOTE=Marilinka;3751304]беременным не только можно, но и нужно, сам батюшка говорил;)[/QUOTE]
Я хотела сходить, но не рискую... так дома сама по-себе молюсь о малышке. Главное ведь вера внутри, а не то что посещаешь церковь или нет.
Некоторые показухи ради иду туда, а потом удивляются, почему это Боженька им не помогает Да потому что веры нет у этих людей, а Бог то все чувствует!

shain 18.07.2011 09:43

[QUOTE=доктор Варя;3751303]мне никогда на переломы обезболивающее не ставили%-0

а у вас партнерские только платно что ли? у нас так бесплатно, если бокс не занят.[/QUOTE]

Да только платно, ну хоть не заоблачные цены. Мы будем брать самый дешевый контракт - 35 000 вроде. в него входит только отдельная палата, посещения с 17 до 19 и присутствие родственника. На этой неделе поедем все разузнаем

Аннушка 18.07.2011 09:45

[QUOTE=Marilinka;3751317]я 24 хотела:girl_in_love: на прием только через 2 часа, посмотрим че скажут, меня и так наверно положат у нас же кс[/QUOTE]

Блин, я ошиблась на 4 дня! Если 24-го, то тем более все возможно.
А с КС ложат в больницу заранее на сколько дней? Я вообще не понимаю как его проводят? Назначают определенную дату? Или дожидаются, когда у тебя начнутся схватки и отойдут воды, а потом уже оперируют?

Myfochka 18.07.2011 09:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751273']Крещение - это очень хорошо.
Также и на кладбище нельзя, и на похороны...[/QUOTE]

да не Аньк,беременяшам я думаю самое оно в церковь ходить,вряд ли в святом месте что-то "поймаешь".

Myfochka 18.07.2011 09:49

приветик всем!!!!!!!!

ну блин наконец-тоь сайт заработал,а то ж ппц 3 дня в оффе.

Я уже чота так устала ходить,тяжело,вены болят,вся какая-то неповоротливая, скорее бы родить уже,уговариваю свою девочку родица пораньше:girl_haha:

сча пойду ногти делать:connie_1: а бошку буду в порядок к выходным в порядок приводить:girl_in_love:

еще нас меня горячую воду должны включить,но чета пока нету ее.%-0

Варька,ну ты ваще с ногой,давай там поправляйся!!!!:preg:

Myfochka 18.07.2011 09:51

вчера еще поехали в Ашан,докупила там трусоф послеродовых,памперсы и салфетки,вощем сумку полностью утромбовала и еще один пакет на выписку собрала.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.