Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 28.09.2011 19:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016740]Пузики я сейчас ходила последний разочек в Сабвэй. Наелась по полной программе:girl_haha: :girl_haha: Тошнит теперь:girl_haha: :girl_haha: Теперича можно рожать:-D :-D :-D

Кстати Ларисы сегодня не видно:puz: :puz:[/QUOTE]

а меня на диету посадили:girl_haha: ага, как будто последнюю неделю я буду сидеть на ней:girl_haha:
а чем там кормят?%-0

Hygge 28.09.2011 20:00

[QUOTE=Татьяночка87;4016738]да ты уже давным-давно должна была родить:girl_haha: а все сидишь, наверно и вправду детки сами решают когда им пора! не хочу стимуляции, боюсь что-то:hysteric:[/QUOTE]

Не боись Танюш. И у Кати никаких предвестников не было. Я больше не верю врачам :girl_haha: :girl_haha: И не удивлюсь если до ПДР дохожу:girl_haha: :girl_haha:
А нам пока и не надо рожать с тобой. Мы с тобой ещё сериал не досмотрели:-D :-D :-D

Татьяночка87 28.09.2011 20:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016762]Не боись Танюш. И у Кати никаких предвестников не было. Я больше не верю врачам :girl_haha: :girl_haha: И не удивлюсь если до ПДР дохожу:girl_haha: :girl_haha:
А нам пока и не надо рожать с тобой. Мы с тобой ещё сериал не досмотрели:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D ну да у нас в роддоме телеков нет в палах:-D а мне очень интересно что дальше будет, я так жду каждую серию:girl_haha:

Hygge 28.09.2011 20:05

[QUOTE=Татьяночка87;4016757]а меня на диету посадили:girl_haha: ага, как будто последнюю неделю я буду сидеть на ней:girl_haha:
а чем там кормят?%-0[/QUOTE]

Господи а на диету то зачем:girl_haha: Хе хе- я б тоже забила . нам сейчас одна радость- ЕДАААА:-D :-D :-D

Там сам выбираешь хлеб и начинку. Я себе огромный бутер заказала и салат. И всё это с луком моим любимым и перцем и горчицей. Тонька аж разикалась:girl_haha: Я вообще всякие макдаки не уважаю. Но сабвэй более одомашненый что ли...:girl_in_love:

Татьяночка87 28.09.2011 20:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016789]Господи а на диету то зачем:girl_haha: Хе хе- я б тоже забила . нам сейчас одна радость- ЕДАААА:-D :-D :-D

Там сам выбираешь хлеб и начинку. Я себе огромный бутер заказала и салат. И всё это с луком моим любимым и перцем и горчицей. Тонька аж разикалась:girl_haha: Я вообще всякие макдаки не уважаю. Но сабвэй более одомашненый что ли...:girl_in_love:[/QUOTE]

ой я значит была в таком, когда в Питер ездили, очень вкусно на самом деле:girl_in_love: :girl_in_love: у нас такого нет
а я и макдак люблю:girl_haha:

Матрёшкка 28.09.2011 20:09

[QUOTE=Allondra;4016615]Всем привет! весь день пытаюсь написать и все время отвлекаюсь. мы еще в роддоме, молоко пока не пришло, но молозиво есть. очень хочу домой к папе нашему, надеюсь в пятницу выпишут. доченька прелесть, прям глаз от нее отвести не могу. мы наконец определились с именем. долго выбирая между 2 имен назвали также как нашу мамочку двух деток Ларочку- Илария Николаевна она у нас)))[/QUOTE]

Имя суперское!!!! так рада что вы вместе!!!! Конечно красавица, мама то у нее красотка какая!!!

Алин как дела?
Девочки не переживайте...попросятся скоро ваши малыши!!!!:girl_in_love:
а Ларисы и првда нет, может в РД уехала))))))
тань ну какая диета. последние денечки надо баловать себя:girl_haha:

Татьяночка87 28.09.2011 20:12

[QUOTE=Матрёшкка;4016820]Имя суперское!!!! так рада что вы вместе!!!! Конечно красавица, мама то у нее красотка какая!!!

Алин как дела?
Девочки не переживайте...попросятся скоро ваши малыши!!!!:girl_in_love:
а Ларисы и првда нет, может в РД уехала))))))
тань ну какая диета. последние денечки надо баловать себя:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну я же пообещала врачу:girl_haha: правда уже пончиков натрескалась с чаем, а потом ещё и арбузик!

Хочушка 28.09.2011 20:15

[QUOTE=Татьяночка87;4016726]привет Алин! как твое здоровье??? по-лучше хоть стало?[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016727]Танюшка не бери прогнозы ты этих врачей в расчёт:girl_haha: :girl_haha: Возьми в пример меня,Ларису и Ляну:girl_haha: :girl_haha:
Обалденное имя!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!:))) :))) :)))

Приветик и спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как самочувствие сегодня?[/QUOTE]

Спасибо девочки, у меня постоянно крутит в носу и голова болит. Врач сказала сейчас ходиь инфекция и нужно афлубин пропить%-0

Hygge 28.09.2011 20:15

[QUOTE=Татьяночка87;4016778]:-D :-D ну да у нас в роддоме телеков нет в палах:-D а мне очень интересно что дальше будет, я так жду каждую серию:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати у меня телек то будет:))) :))) А я и не подумала. И одноместная палата,хоть эротику смотри:-D :-D :-D

Hygge 28.09.2011 20:18

[QUOTE=Хочушка;4016865]Спасибо девочки, у меня постоянно крутит в носу и голова болит. Врач сказала сейчас ходиь инфекция и нужно афлубин пропить%-0[/QUOTE]

Инфекция сейчас это точно. :-E Пей лекарства и отдыхай. Так быстренько на поправочку пойдёшь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татьяночка87 28.09.2011 20:20

[QUOTE=Хочушка;4016865]Спасибо девочки, у меня постоянно крутит в носу и голова болит. Врач сказала сейчас ходиь инфекция и нужно афлубин пропить%-0[/QUOTE]

я тоже его для профилактики всегда пила! а этой зимой гриппферон капала в нос! но все равно горло болело и нос закладывало:girl_haha:

Хочушка 28.09.2011 20:23

Девулечки, мы сегодня были на узи:girl_in_love: Наш мальчик причмокивал губками и хмурил бровки, так забавно:girl_haha: Поставили нам по какому-то тесту 9 баллов из 10. Весим мы 2900. Это нормально для нашего срока?%-0 И еще сказали: в области шеи одна петля. Это обвитие:-[ ] [CODE][/CODE]

Татьяночка87 28.09.2011 20:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016869]Кстати у меня телек то будет:))) :))) А я и не подумала. И одноместная палата,хоть эротику смотри:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну у тебя же люкс, крутышка:girl_haha:
у нас либо на 5х бесплатно, либо на одного- платно! а телика все равно нигде нет:girl_haha:

Татьяночка87 28.09.2011 20:27

[QUOTE=Хочушка;4016909]Девулечки, мы сегодня были на узи:girl_in_love: Наш мальчик причмокивал губками и хмурил бровки, так забавно:girl_haha: Поставили нам по какому-то тесту 9 баллов из 10. Весим мы 2900. Это нормально для нашего срока?%-0 И еще сказали: в области шеи одна петля. Это обвитие:-[ ] [CODE][/CODE][/QUOTE]

у нас тоже обвите 1 раз!:( оно почти у всех

Hygge 28.09.2011 20:29

[QUOTE=Хочушка;4016909]Девулечки, мы сегодня были на узи:girl_in_love: Наш мальчик причмокивал губками и хмурил бровки, так забавно:girl_haha: Поставили нам по какому-то тесту 9 баллов из 10. Весим мы 2900. Это нормально для нашего срока?%-0 И еще сказали: в области шеи одна петля. Это обвитие:-[ ] [CODE][/CODE][/QUOTE]

Вес у вас замечательный:))) :))) Одна петелька это обвитие конечно. Но ты не переживай. Врачи будут в курсе и всё сделают на родах:girl_in_love: :girl_in_love:

Allondra 28.09.2011 20:38

Танюш, не так уж быстро моя красавица сдалась-я 3 недели проходила с раскрытием 2 пальца. а в итоге не заметила как роды начались)))

Хочушка 28.09.2011 20:40

[QUOTE=Татьяночка87;4016927]у нас тоже обвите 1 раз!:( оно почти у всех[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016934]Вес у вас замечательный:))) :))) Одна петелька это обвитие конечно. Но ты не переживай. Врачи будут в курсе и всё сделают на родах:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот:( Я так и знала что он может запутаться, он так крутится:( А еще сказали, что головка низко, и мама говорит что живот опустился. Эххх чувствую не дохожу я до срока:-/

Hygge 28.09.2011 20:45

[QUOTE=Хочушка;4016974]Ну вот:( Я так и знала что он может запутаться, он так крутится:( А еще сказали, что головка низко, и мама говорит что живот опустился. Эххх чувствую не дохожу я до срока:-/[/QUOTE]

Алин давай пооптимистичней:girl_in_love: :girl_in_love: Вес у вас уже хороший. Так что даже если и родишь всё будет отлично. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не вешай носик пузик:puz: :puz:

Hygge 28.09.2011 20:58

Ладно пузяки я фильмец гляну и байки. Сладких вам снов!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 28.09.2011 21:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016988]Алин давай пооптимистичней:girl_in_love: :girl_in_love: Вес у вас уже хороший. Так что даже если и родишь всё будет отлично. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не вешай носик пузик:puz: :puz:[/QUOTE]

Ты права! Что-то я расклеилась:hysteric: Я просто еще очень переживаю, что ничего не готово, а я уже быстро устаю, еще и заболела, и сплю я часа по 4 максимум:hysteric:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.