![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216446][B][SIZE="6"]А шо такое Брюль?[/SIZE][/B][/QUOTE]
только сейчас прочитала твоё высказывание про маленьких женщин в шубах:-D |
[QUOTE=tonyademe;4216392]хламидии это те же простейшие,что и уреаплазма,только они гораздо меньшего размера и поэтому труднее лечатся.
а после 16,потому что до 16 нельзя антибиотики,так как плаценты нет.[/QUOTE] ну вот дай бог ей доносить до 16 недель!чесно сказать я очень растроилась что могу породниться с этой Наташей,прям противно,но зла малышу нежелаю! [QUOTE=tonyademe;4216394]а вообще,Анют,многие опытные Г не считают нужным хламидии лечить во время Б.[/QUOTE] мне вот нелечили уреоплазму и что потеряла дочу! думаю когда хотябы с середины срока заболеваешь или позже тогда да, а так... [QUOTE=Капелюшечка;4216439]Приветы, девчёнки!!!!!!!!!! вот это я выпала из жизни=)):-D смотрю дела, заботы полным ходом! даже нет сил почитать... но, обещаю, что обязательно это сделаю! хочу знать всё!!!=))) всем хорошего настроения!!![/QUOTE] Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216446][B][SIZE="6"]А шо такое Брюль?[/SIZE][/B][/QUOTE]
как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ] |
[QUOTE=tonyademe;4216456]только сейчас прочитала твоё высказывание про маленьких женщин в шубах:-D[/QUOTE]
И как тебе? |
[QUOTE=Аля 86@;4216468]ну вот дай бог ей доносить до 16 недель!чесно сказать я очень растроилась что могу породниться с этой Наташей,прям противно,но зла малышу нежелаю!
мне вот нелечили уреоплазму и что потеряла дочу! думаю когда хотябы с середины срока заболеваешь или позже тогда да, а так... Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло![/QUOTE] как раз обычно они уже есть,просто выявляются во время Б.Лена же вон написала,что с уреаплазмой рожала Настёну и всё нормально.так что тут вопрос спорным останется ещё долго я думаю.пока ещё наша медицина дойдёт. |
[QUOTE=Капелюшечка;4216473]как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ][/QUOTE]
С такой: [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: , я серьезно не знаю что такое Брюль.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216474]И как тебе?[/QUOTE]
ржачно:girl_haha: вот опять ржу сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;4216473]как-то не очень понимаю, с какой интонацией читать твоё сообщение..........:-[ ][/QUOTE]
с дружелюбной,Люд;) Иришка у нас добрая девочка:) |
это собачка ваша?или мне память изменяет?:)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216388]Ленка ты тут? Ты щас воском пользуешься? Никаких проблем нет?[/QUOTE]
Щас не пользуюсь. Но я ноги никогда им не эпилировала, только там. Я вообще человек не волосатый вобщем-то, я за всю Б ноги только раза 3 брила. Ну не растут у меня волосяки почти что. |
[QUOTE=Еленк@;4216519]Щас не пользуюсь. Но я ноги никогда им не эпилировала, только там. Я вообще человек не волосатый вобщем-то, я за всю Б ноги только раза 3 брила. Ну не растут у меня волосяки почти что.[/QUOTE]
счастливый ты человек Ленка.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216522]счастливый ты человек Ленка....[/QUOTE]
а ты маленькая женщина в шубе?:-D |
[QUOTE=tonyademe;4216532]а ты маленькая женщина в шубе?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в шубе на ногах:-D :-D :-D :-D |
мне так бриться в ломы сейчас.но на воск не решусь точно....бррр
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в шубе на ногах:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не,у меня ноги нормально,у меня выше шуба:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4216468]
Приет пропащая душа:girl_in_love: нунаконец то ты появилась а то в дневничке тебя даже небыло![/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;4216449]приветик:girl_in_love: а я тебя вспоминала,думаю совсем наши Людочки запрапали,при том обе;) как самочувствие?[/QUOTE] всё вроде бы хорошо! ТтТ! столько новостей у всех, что разрываюсь... меня тут на, почти, месяц "выкинуло" из инэта=))) блииин! так за всеми соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4216540]не,у меня ноги нормально,у меня выше шуба:girl_haha:[/QUOTE]
:-D полушубок... |
[QUOTE=Капелюшечка;4216551]всё вроде бы хорошо! ТтТ! столько новостей у всех, что разрываюсь... меня тут на, почти, месяц "выкинуло" из инэта=))) блииин! так за всеми соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отдохнула,молодец:))) а чего так на долго?интернета под рукой не было?я столько не выживу без него:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216564]:-D полушубок...[/QUOTE]
напрягает прям этот полушубок:girl_haha: ноги то хоть видно,а там уже нефига не видно.и что то в зеркало не получается,а со схватками помню так ловко брилась:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4216565]отдохнула,молодец:))) а чего так на долго?интернета под рукой не было?я столько не выживу без него:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тоже казалось, что не выживу=))) умру от неведения:girl_haha: но, как-то так получилось, что не было совсем возможности тут появиться:-[ ] и я героическим усилием, сама не поняла чего, как-то так дожила до сегодняшнего дня:girl_haha: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |