![]() |
[quote="Антизолушка;7729534"]Вещаю: приезжал мастер смотреть плиту, сгорела плата, ждать под заказ 45 !!!! дней! Написал акт, будем пытаться возвратить в магазин...[/quote]
Ну 45 дней - это вообще жесть!!! А сколько она у вас проработала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже боюсь, а то у нас на новой квартире тоже индукционка, я никогда с ними не сталкивалась... Всю жизнь с газом!!! |
Маша, недорого, езжайте) там есть что посмотреть?
Юль, это Икеа поэтому шанс думаю есть, они часто меняют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проработала 3 года плита... Вообще говорят нередко они ломаются. У вас какой бренд? |
[b]freken[/b], нет некрасивых женщин, и кстати, дочки-красотки, так что есть в кого))
[quote="Антизолушка;7729534"]ждать под заказ 45 !!!! дней[/quote] ухх у нас так же с мебелью было( но мы с боем требовали свое, и нам отдали довольно быстро) Лариса, удачно и быстро вам решить эту проблему |
Лариса, сочувствую
у Насти кашель и темпа(( |
Катя, ну ёпрст
Ну как так-то?(( |
Вечеринка у Децла в общем закончилась, я смотрю...
|
[quote="Пушистый Катёнок;7729565"]у Насти кашель и темпа(([/quote]
выздоравливайте! [quote="freken;7729587"]Вечеринка у Децла в общем закончилась, я смотрю...[/quote] :( 35 лет и сердце остановилось,жесть |
Да про Децла слышала...
спасибо, девочки У меня были подозрения, что заболеет... она к концу недели очень уставшая и вялая была. Наверное организм не выдержал((( Тт не высокая 37,2 весь день держится но как всегда кашель |
Маш, компанией весело будет в поезде)
Я бы поехала) Катя, Насте поправиться поскорее! |
Кать, у вас кашель всегда у Насти, я смотрю
Ты ей что-то даешь, типа местного иммуноповышаюшего?.. Типа бронхомунал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полиоксидоний хорошая штука еще |
Таня, спасибо
Юля, нет, ничего не давала. Надо попробовать. Почитаю, что это. Как-то врач не прописывала |
Ага, поизучай
Может и правда подобрать что-то, и иммунитет поднимете в дыхательных путях. :) Я фиг знает, как мы будем вставать утром)))) мои уснули к часу... И я пипец ...надо спать |
[quote="Антизолушка;7729540"]Проработала 3 года плита... Вообще говорят нередко они ломаются. У вас какой бренд?[/quote]
У нас вся техника Bosh Всем приветик!!! А нас лор не хочет выписывать, не знаю как буду с педиатром сегодня общаться... Это осложнение даже на анализы не повлияло, они хорошие, а ухо еще не прошло...:( [quote="Пушистый Катёнок;7729565"]у Насти кашель и темпа(([/quote] Поправляйтесь быстрее!!! [quote="Лисёнок;7729602"]Маш, компанией весело будет в поезде) Я бы поехала)[/quote] Да мы вроде тоже решились... [quote="freken;7729621"]Я фиг знает, как мы будем вставать утром)))) мои уснули к часу... И я пипец ...[/quote] Я вчера Саню еле уложила... |
Маша, может Bosch? Ну может у вас нормально будет работать, гарантия большая на плиту?
Мы покупали в Икее, но это не они не производят, они продают под своим брендом, но производство было три года назад Вирпул и Электролюкс, по гарантии сначала обращаешься к производителю, мастер от них приезжает. Но вот если у производителя покупаешь, то они дают год или два гарантии, в зависимости от модели, а Икеа даёт пять лет гарантии) Всем привет, детям выздоровления скорейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, бронхомунал неплохой препарат, но его надо пить курсами, и он лучше именно если кашель, если просто сопли, аденоиды, то не поможет... |
[quote="Антизолушка;7729677"]Маша, может Bosch? Ну может у вас нормально будет работать, гарантия большая на плиту?[/quote]
Гарантия год... Правда у нас и на этой квартире почти все Bosh, работает нормально... Надеюсь и на плиту...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7729677"]Всем привет, детям выздоровления скорейшего![/quote] Спасибо, скорее бы уже... У нас еще и кожа на пальцах пошла кусками отходить, значит точно серьезный вирусняк был, у нас такое уже было...:( |
Приветики!!!
Деткам не болеть! Взрослым не раскисать!! Хочу мяса))) Подошву)) Т.е. отбивную)))) |
[quote="Лисёнок;7729713"]Деткам не болеть![/quote]
Спасибо, сейчас пойдем к педиатру!!! [quote="Лисёнок;7729713"]Взрослым не раскисать!![/quote] Стараемся, с новой работы позвонили, что-то я немного в шоке!!!:-D Когда так долго ждешь, как-то прям страшно!!!:) Пока со всеми справками прийти, а потом уже 2 недели отрабатывать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я до понедельника на больничном... Сразу и на консультацию к физиотерапевту записали и сказали встать на учет к лору, чтобы получить направление в любую из детских больниц на эндоскопию аденоидов, чтобы понять надо удалять или нет??? А раньше нельзя было сказать, что так можно... |
Маша, пусть скорее с работой уже решится))
Мы до пятницы дома, Настя рада))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7729779"]Маша, пусть скорее с работой уже решится))[/quote]
Спасибо...:) [quote="Пушистый Катёнок;7729779"]Мы до пятницы дома, Настя рада)))[/quote] Лечитесь, пусть выздоравливает быстрее!!! |
Катя, поправляйтесь
Но если Настя рада, значит плюсы есть все же хоть какие-то))) Тань, я б тоже стейчиком отравилась бы сейчас)) Мои (муж и мелкая) тоже чувствуют себя не айс |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |