![]() |
[QUOTE=vivivivi;2008868]привеееееееееееееет!:)
как спалось? если спалось[/QUOTE] Действительно в последнее время тяжко спится,то туалет то сушняк от духоты.Да и сына ночью больше ворочается чем днем.Неужели день с ночью перепутал?! |
[QUOTE=Юлия@;2008870]девочки скажите пожалуйста,какой срок точнее по Узи или по календарю? А то у меня разница почти в 2 недели идет.[/QUOTE]
а фиг его знает%-0 ..у меня тоже 2 срока..даже линейки 2 сделала..чтобы отслеживать оба |
[QUOTE=Юлия@;2008883]Действительно в последнее время тяжко спится,то туалет то сушняк от духоты.Да и сына ночью больше ворочается чем днем.Неужели день с ночью перепутал?![/QUOTE]
врятли перепутал:) он тебя приучает..ночью потом же кормить его будешь:) типа "нечего спать мамашка...приучайся":girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2008895]врятли перепутал:) он тебя приучает..ночью потом же кормить его будешь:) типа "нечего спать мамашка...приучайся":girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно:girl_haha: А ребенок же может быть как его мамочка?!Я все сутки напролет спала моя мама говорит.Мож и сынуля тож такой будет%-0 |
[QUOTE=Юлия@;2008909]Эт точно:girl_haha: А ребенок же может быть как его мамочка?!Я все сутки напролет спала моя мама говорит.Мож и сынуля тож такой будет%-0[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь%-0 ..я очень спокойная была... Если в мужа сын будет..это жесть:girl_haha: он как в попу ужаленый:-D |
ну вот...позвонил муж ...всетаки его отправляют в Псков в командировку%-0 ...домой не зайдет...так что я сегодня до 23-24 однаааааааааа%-0 %-0 %-0
|
Девочки всем привет!!!
Как пузики ваши!!!??? а мы вот кушать сварили и компотик тоже сварили, утром пока не жарко было вышли в сад за ягодами!!! а теперь лень напала лежим и мороженное лопаем, а хотя еще дела есть не могу встать!! |
[QUOTE=vivivivi;2008922]Я тоже на это надеюсь%-0 ..я очень спокойная была...
Если в мужа сын будет..это жесть:girl_haha: он как в попу ужаленый:-D[/QUOTE] Да уж.:girl_haha: У нас на первом узи сынуля лежал в пузе как его папочка любит спать.Ногу на ногу,такой весь деловой:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2008958]ну вот...позвонил муж ...всетаки его отправляют в Псков в командировку%-0 ...домой не зайдет...так что я сегодня до 23-24 однаааааааааа%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не переживай!!! время быстро пролетит!!! |
Фуууфффф...жесть, еле перегладила всё..спина просто отваливается, нада следующую партию запускать :)))
|
[QUOTE=Мальвина;2008966]Девочки всем привет!!!
Как пузики ваши!!!??? а мы вот кушать сварили и компотик тоже сварили, утром пока не жарко было вышли в сад за ягодами!!! а теперь лень напала лежим и мороженное лопаем, а хотя еще дела есть не могу встать!![/QUOTE] Привет.Не говори мне тож столько надо сделать,а так лень..... :connie_1: |
А знаете я где то читала,что нам пузатым мороженое противопоказано((( А я его ем до потери пульса....
|
[QUOTE=Olya-lya;2008983]Фуууфффф...жесть, еле перегладила всё..спина просто отваливается, нада следующую партию запускать :)))[/QUOTE]
молодец!!! а я все думала перестирывать или нет все внутренности с детской люльки и вчера наконец решилась, все сняла и постирала!!! теперь бы еще кто погладил и люлбку собрал!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2008966]Девочки всем привет!!!
Как пузики ваши!!!??? а мы вот кушать сварили и компотик тоже сварили, утром пока не жарко было вышли в сад за ягодами!!! а теперь лень напала лежим и мороженное лопаем, а хотя еще дела есть не могу встать!![/QUOTE] молодчинки:))) [QUOTE=Юлия@;2008967]Да уж.:girl_haha: У нас на первом узи сынуля лежал в пузе как его папочка любит спать.Ногу на ногу,такой весь деловой:girl_haha:[/QUOTE] а мой на 3м узи вылитый папаша был:girl_haha: я врачу грю - емае..на папку похож...как так он мальчик же..он должен быть на маму похож!!!:girl_haha: она мне- мальчики по началу часто похожи на пап...потом всеравно на маму похож будет:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2008971]не переживай!!! время быстро пролетит!!![/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Olya-lya;2008983]Фуууфффф...жесть, еле перегладила всё..спина просто отваливается, нада следующую партию запускать :)))[/QUOTE]
ооо...тебя вштырило:-D :-D :-D |
а нам сынуля на 3м только писюлю свою во всей красе показал,а личико ручками закрыл...
|
[QUOTE=Юлия@;2008870]девочки скажите пожалуйста,какой срок точнее по Узи или по календарю? А то у меня разница почти в 2 недели идет.[/QUOTE]
Самое точное это по узи, так как у тебя овуляция может туда сюда прыгать, у меня по месячным на месяц не совпадает вообще %-0 [QUOTE=Мальвина;2008966]Девочки всем привет!!! Как пузики ваши!!!??? а мы вот кушать сварили и компотик тоже сварили, утром пока не жарко было вышли в сад за ягодами!!! а теперь лень напала лежим и мороженное лопаем, а хотя еще дела есть не могу встать!![/QUOTE] Привет! Ты герой, я даже не знаю как я в такую жару готовить то буду.... [QUOTE=Юлия@;2008995]А знаете я где то читала,что нам пузатым мороженое противопоказано((( А я его ем до потери пульса....[/QUOTE] Ага, и пить нам противопоказано, и есть, и дышать еще :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия@;2008984]Привет.Не говори мне тож столько надо сделать,а так лень.....
:connie_1:[/QUOTE] как там у вас в Астане погодка??? |
[QUOTE=Юлия@;2008995]А знаете я где то читала,что нам пузатым мороженое противопоказано((( А я его ем до потери пульса....[/QUOTE]
почему????:( у меня штуки 3 в день!!! |
[QUOTE=Юлия@;2009062]а нам сынуля на 3м только писюлю свою во всей красе показал,а личико ручками закрыл...[/QUOTE]
Перепутал наверно :-D Мне вообще так и не показался кто там живет в пузе :) Приперлись мы, купили пряжу хлопковую для пледа и пинеток. Для пинеток зелено-желто-бежевую, а для пледа 2 цвета светло сиреневый и белый. И еще под цвет подобрала шелковые ленточки :))) Все теперь буду вязать :) Жара ужас просто, пока дошла думала умру нафиг. А мне еще сегодня направления надо было на анализы сдать, а мне пофиг приду с баночкой и скажу давайте мне сейчас, ничего не знаю :girl_haha: |
всем приветик:):) а мы арбуз с утра кушаем:) вчера уговарили папку нашего купить,купили и он вкусный:):)вчера наелись, я всю ночь в туалет бегала...отеки подсошли, не знаю из-за арбуза или таблеток:) но я рада:)
уф, только что-то сегодня очень как то душно....как ваши дела? |
[QUOTE=Sveto4ek;2009090]Перепутал наверно :-D
Мне вообще так и не показался кто там живет в пузе :) Приперлись мы, купили пряжу хлопковую для пледа и пинеток. Для пинеток зелено-желто-бежевую, а для пледа 2 цвета светло сиреневый и белый. И еще под цвет подобрала шелковые ленточки :))) Все теперь буду вязать :) Жара ужас просто, пока дошла думала умру нафиг. А мне еще сегодня направления надо было на анализы сдать, а мне пофиг приду с баночкой и скажу давайте мне сейчас, ничего не знаю :girl_haha:[/QUOTE] молодчинка...теперь вязать красоту будешь:) а я сижу...7 потов сошло...хотя ничего не делаю |
[QUOTE=Мальвина;2009069]как там у вас в Астане погодка???[/QUOTE]
Еще не выходила,но судя по температуре дома,очень жарко.А вчера ваще ужас был+38 и воздух горячий. |
[QUOTE=Incantevola;2009105]всем приветик:):) а мы арбуз с утра кушаем:) вчера уговарили папку нашего купить,купили и он вкусный:):)вчера наелись, я всю ночь в туалет бегала...отеки подсошли, не знаю из-за арбуза или таблеток:) но я рада:)
уф, только что-то сегодня очень как то душно....как ваши дела?[/QUOTE] приветик! во сижу думаю чего хотела..арбуз же так и не поела...пойду принесу к ноуту:preg: |
[QUOTE=Incantevola;2009105]всем приветик:):) а мы арбуз с утра кушаем:) вчера уговарили папку нашего купить,купили и он вкусный:):)вчера наелись, я всю ночь в туалет бегала...отеки подсошли, не знаю из-за арбуза или таблеток:) но я рада:)
уф, только что-то сегодня очень как то душно....как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Умничка, вот видишь говорили тебе, арбуз поможет ;) [QUOTE=vivivivi;2009106]молодчинка...теперь вязать красоту будешь:) а я сижу...7 потов сошло...хотя ничего не делаю[/QUOTE] Ага, надо теперь выбрать какой связать :) Я под вентиком вижу, он на большой скорости пашет, без него я бы не знаю что делала :-/ |
[QUOTE=Мальвина;2009075]почему????:( у меня штуки 3 в день!!![/QUOTE]
а я 2 подрят сразу сьедаю... |
[QUOTE=vivivivi;2009015]ооо...тебя вштырило:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага...блин так много пелёнок, вот куда столько, и моя мама говорит что этого будет мало!!! 20 штук, я из затрахалась гладить с двух сторон :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2009067]Самое точное это по узи, так как у тебя овуляция может туда сюда прыгать, у меня по месячным на месяц не совпадает вообще %-0
Привет! Ты герой, я даже не знаю как я в такую жару готовить то буду.... [/QUOTE] а мне по УЗИ позже рожать аж на неделю!!! а нам папка сегодня сладкую ночку устроил!!!:( вчера ложусь спать и как всегда выключаю в своей комнате кондиционер, что бы не продуло и открываю окно!! в других комнатах включаю кондиционеры, тогда во всем доме прохладно утром!!! ночью встаю от того что я вся мокрая, думаю боже какая жара на улице не выдерживаю и включаю кондиционер в комнате!!! в итоге выслушиваю от мужа: ложись спать, что шаришься?? или тебе плохо!!! говорю, просто жарко!!! просыпаемся утром и обсуждаем ночную жаришу и я случайно прикасаюсь к батарее и о Божее она просто не выносимо горячая!!!! в итоге муж вскакивает и бежит в подвал и выключает печь!!! потом говорит я оказывается вчера забыл печку выключить, хотел говорит часок подержать что бы с подвала сырость ушла!!! :-D :-D :-D представляете спать с горячими батареями в такую жару!!! и самое обидное на кухне не справлялся с жарой кондиционер и вытек весь фрион, теперь мастера жду!!! вот так мы сегодня поспали!!! |
[QUOTE=Мальвина;2009075]почему????:( у меня штуки 3 в день!!![/QUOTE]
потому что это глупость:-D :-D не слушай никого:):) |
[QUOTE=Incantevola;2009146]потому что это глупость:-D :-D не слушай никого:):)[/QUOTE]
я итак не собираюсь слушать!! сказала Марина, доедая вторую порцию за сегодня!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2009118]
Ага, надо теперь выбрать какой связать :) Я под вентиком вижу, он на большой скорости пашет, без него я бы не знаю что делала :-/[/QUOTE] а я вот все без вентика:( выбирай...что вязать..думаю все получится красиво:) [QUOTE=Olya-lya;2009141]Ага...блин так много пелёнок, вот куда столько, и моя мама говорит что этого будет мало!!! 20 штук, я из затрахалась гладить с двух сторон :hysteric:[/QUOTE] ОГО! 20 пеленок??? у меня эээ...10 вроде...я думаю использовать буду и то как подстилки их..не особо и пеленать буду..если только по началу..если будет плохо спать(ну всм ручками или ножками себе мешать) |
действительно девочки всех слушать,можно ваще не жить тогда.....
|
[QUOTE=vivivivi;2009111]приветик!
во сижу думаю чего хотела..арбуз же так и не поела...пойду принесу к ноуту:preg:[/QUOTE] давай, давай, я так вкусно поела сейчас...еще хочу, только боюсь лопну:-D [QUOTE=Sveto4ek;2009118]Приветик! :girl_in_love: Умничка, вот видишь говорили тебе, арбуз поможет ;) Ага, надо теперь выбрать какой связать :) Я под вентиком вижу, он на большой скорости пашет, без него я бы не знаю что делала :-/[/QUOTE] я даже не знаю, он это или нет, главное спали хоть немного:) [QUOTE=Olya-lya;2009141]Ага...блин так много пелёнок, вот куда столько, и моя мама говорит что этого будет мало!!! 20 штук, я из затрахалась гладить с двух сторон :hysteric:[/QUOTE] ох, как я тебя понимаю. я тоже вчера чуть с ума не сошла пока их погладила, плюнула вчера и половину на сегодня оставила, я их постирала, так они как то деформировлись на концах, какой меня вчера псих бил, когда я их сложить не могла:hysteric: [QUOTE=Мальвина;2009175]я итак не собираюсь слушать!! сказала Марина, доедая вторую порцию за сегодня!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] вот и правельно:) |
[QUOTE=Мальвина;2009143]а мне по УЗИ позже рожать аж на неделю!!!
а нам папка сегодня сладкую ночку устроил!!!:( вчера ложусь спать и как всегда выключаю в своей комнате кондиционер, что бы не продуло и открываю окно!! в других комнатах включаю кондиционеры, тогда во всем доме прохладно утром!!! ночью встаю от того что я вся мокрая, думаю боже какая жара на улице не выдерживаю и включаю кондиционер в комнате!!! в итоге выслушиваю от мужа: ложись спать, что шаришься?? или тебе плохо!!! говорю, просто жарко!!! просыпаемся утром и обсуждаем ночную жаришу и я случайно прикасаюсь к батарее и о Божее она просто не выносимо горячая!!!! в итоге муж вскакивает и бежит в подвал и выключает печь!!! потом говорит я оказывается вчера забыл печку выключить, хотел говорит часок подержать что бы с подвала сырость ушла!!! :-D :-D :-D представляете спать с горячими батареями в такую жару!!! и самое обидное на кухне не справлялся с жарой кондиционер и вытек весь фрион, теперь мастера жду!!! вот так мы сегодня поспали!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Ну вы даете!!! Ты смотри по первым узи срок, по последним уже не достоверно ;) А по месячным вообще ерунда, у меня овуляция была когда уже задержка началась ;) [QUOTE=Incantevola;2009146]потому что это глупость:-D :-D не слушай никого:):)[/QUOTE] Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась :hysteric: Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! :hysteric: Я говорю мне нечего стеснятся! Она говорит спрячь чтоб не видно было! Ты же христианка, это таинство! Пипец блин, и куда ж мне интересно спрятать 9тимесячный живот чтоб не видно было? Под шапку невидимку что ли?! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2009220]:-D :-D :-D Ну вы даете!!!
Ты смотри по первым узи срок, по последним уже не достоверно ;) А по месячным вообще ерунда, у меня овуляция была когда уже задержка началась ;) Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась :hysteric: Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! :hysteric: Я говорю мне нечего стеснятся! Она говорит спрячь чтоб не видно было! Ты же христианка, это таинство! Пипец блин, и куда ж мне интересно спрятать 9тимесячный живот чтоб не видно было? Под шапку невидимку что ли?! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала :-D :-D :-D вот это бред вообще:)а причем тут вера? Господи вот людям своих проблем не хватает, так они еще к другим лезут!! я бы послала, если бы была на твоем месте:) |
[QUOTE=Incantevola;2009233]ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала
все эти запреты только чтобы лишние килограммы не откладывались. мороженное же - сладость. Но мы тоже едим постоянно:), если на "беременной" диете сидеть по-моему можно с голоду умереть |
[QUOTE=Sveto4ek;2009220]
Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась :hysteric: Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! :hysteric: Я говорю мне нечего стеснятся! Она говорит спрячь чтоб не видно было! Ты же христианка, это таинство! Пипец блин, и куда ж мне интересно спрятать 9тимесячный живот чтоб не видно было? Под шапку невидимку что ли?! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] капец:-E что же все лезут...по-моему можно понят..что если было бы чем закрыла..а так носитшь что есть...что теперь застрелиться я вон дома сейчас по квартире перед соседями хочу...в шортах и майке...которая тоже не закрывает живот...мне жарко и мне пофиг..что его видно..я даже не задумываюсь... а вообще соседи с утра бесят:hysteric: то говорят так громко..что пипец...мать с дочкой чето из-за кошки ругались..одна сидит на кухне...ее слышу через открытое окно...другая в коридоре...ее через преоткрытую дверь...думала взорвусь:hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;2009233]ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала
:-D :-D :-D вот это бред вообще:)а причем тут вера? Господи вот людям своих проблем не хватает, так они еще к другим лезут!! я бы послала, если бы была на твоем месте:)[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;2009254]капец:-E что же все лезут...по-моему можно понят..что если было бы чем закрыла..а так носитшь что есть...что теперь застрелиться я вон дома сейчас по квартире перед соседями хочу...в шортах и майке...которая тоже не закрывает живот...мне жарко и мне пофиг..что его видно..я даже не задумываюсь... а вообще соседи с утра бесят:hysteric: то говорят так громко..что пипец...мать с дочкой чето из-за кошки ругались..одна сидит на кухне...ее слышу через открытое окно...другая в коридоре...ее через преоткрытую дверь...думала взорвусь:hysteric:[/QUOTE] Да я вообще удивляюсь, кому какое дело как я хожу? Да хоть в трусах и майке, это же мое личное дело! Я же не подхожу к каждому и не говорю как им одеваться, а все почему то считают своим долгом мне об этом сказать, потому что я беременна. Как будто беременность это что то постыдное и ужасное, или беременным всегда надо указывать как и что делать... Я представляю что будет когда я рожу... Мне наверно все будут указывать как с ребенком обращаться и как его воспитывать. Тогда уж я точно посылать сразу буду :hysteric: [QUOTE=ameli;2009250] все эти запреты только чтобы лишние килограммы не откладывались. мороженное же - сладость. Но мы тоже едим постоянно:), если на "беременной" диете сидеть по-моему можно с голоду умереть[/QUOTE] А я читала что 100 грамм пломбира заменят суточную дозу минералов и микроэлементов в организме, и оно очень полезно ;) |
Девочки,кто ждет мальчиков,на что вас больше всего тянет в последнее время? я от сладкого вообще отказаться не могу...А килограммы все накапливаются и накапливаются....
|
[QUOTE=Юлия@;2009319]Девочки,кто ждет мальчиков,на что вас больше всего тянет в последнее время? я от сладкого вообще отказаться не могу...А килограммы все накапливаются и накапливаются....[/QUOTE]
из-за жары не тянет ни на что:( сейчас вот арбузы лопаю...овощи(помидоры-огурцы)...иногда шоколад ем..но очень редко%-0 |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |