![]() |
Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :( |
Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!
А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу.... |
[QUOTE=Valechka36;2882688]Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :([/QUOTE] так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие. |
[QUOTE=Kimiko;2882708]Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!
А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу....[/QUOTE] гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2882717]гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.:girl_in_love:[/QUOTE]
да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная |
[quote=Арусяня;2882709]так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие.[/quote]
А у нас дажа ёлки нету....:( Папа должен купить!!! |
[QUOTE=Kimiko;2882738]да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная[/QUOTE]
солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет. постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2882771]солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет.
постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется [B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!! |
Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится((((((((
|
привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz: |
[QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] ну мб... [B]Аленка[/B] и [B]kicik[/B] с недельками вас девочки!!!!!! |
[QUOTE=Kimiko;2882809]спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется
[B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!![/QUOTE] вот успокаивайся и миритесь давайте.:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2882810]Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится(((((((([/QUOTE] у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором. [QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] приветик я тоже не могла войти вчера. |
[QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1158.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif[/img][/url] девочки! да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят! никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят! главное не нервничать из-за них,а то тонус будет! щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят :)))) |
[QUOTE=Арусяня;2882849]вот успокаивайся и миритесь давайте.:girl_in_love:
у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором. приветик я тоже не могла войти вчера.[/QUOTE] угу, и у меня че-то мозг последнее время варит плохо:-/ |
по поводу аэропорта.У меня свекровь бедная в голландии сутки в аэропорту проторчала,сейчас через Питер в Москву прорываются!пипец каникулы себе устроили...а багаж вообще неизвестно когда прилетит,вот!:-!
|
[QUOTE=Kimiko;2882738]да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная[/QUOTE]
ты зря на него так. я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни. |
[QUOTE=Морковка;2882859]с неделькой!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1158.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif[/img][/url]
девочки! да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят! никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят! главное не нервничать из-за них,а то тонус будет! щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят :))))[/QUOTE] ой,спасибо,мои хорошие!а я и не вижу,что мы уже большие такие:))) о время-то летит...:puz: |
[QUOTE=Львекса;2882876]ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.[/QUOTE] пять баллов согласна полностью. |
[quote=Kimiko;2882809]спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется
[B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!![/quote] Да я готова без ёлочки НГ встречать... Но с папой!!! А ёлку ща пойдем с сыном покупать... Блин, у сына школа до 31!!! Пипец какой-то... Не могут детям сюрприз сделать... Всё-равно уже никакой учебы толком нету:-E :-E :-E Ты тож давай не переживай!!! Всё наладица... Вас обоих чуток крючит-глючит!!! Я со своим умудряюсь на расстоянии ругаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А уж что говорить когда рядом!!! Постоянно коса на камень находит... |
[QUOTE=Valechka36;2882688]Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :([/QUOTE] да уж, ща токо новости смотрела, бедные люди:-E :-E :-E [QUOTE=Kimiko;2882708]Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!! А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу....[/QUOTE] бывает, зай!!!! я тоже бешусь если телефон какой-нить бабы нахожу у своего.... помиритесь еще!!! Ириш, поздравляю с удачным узи! а мне сегодня к 3, ссу че то.... |
Согласна с Катюшей. на мужиков меньше внимания надо обращать, мой вон вообще меня чуть не послал видети ли ему обои не понравились которые я в спальню выбрала.... а сам не захотел после работы со мной поехать... типа устал, а я блин весь день дом драила, елку наряжала, поесть приготовила да еще в дождь и гололед поперлась обои выбирать..а он не длволен был... так потом прощенья 2 дня просил, думала убью, даже сыночек на него обиделся.
|
Ой, я даж и не поздоровалась... сразу в бой ринулась..:girl_haha:
ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2882876]ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.[/QUOTE] так он итак далеко от нас, он в Беларуси , а я на Севере сейчас живу и не общаюсь с ним, я конечно понимаю что ревность проснулась, но он вчера пол ночи на меня орал что я просто хочу вернуться к бывшему, а его просто использую, а еще начал орать что я хотела ребенка и специально за ним и приехала :( представляете как жутко было это слушать а еще меня мой муж на 4 года младше, а вчера в 23-00 ему друг звонит и говорит мол давай зайду пиво попьем, вот такое ощущение что меня просто нету!!! Знает же что я беременна и что приходи, пожалуйста, но не ночью же, теперь я еще виновата в том что с друзьями не даю общаться, а при этом каждый раз ему говорю, возьми денежку и в каже идите посидите, а он: я без тебя не пойду, и вот что получается, я должна с пузом, ночью, сидеть в накуреном кафе, только что бы мой муженек был счастлив, не бывает так что бы было удобно на двух стульях сидеть:( простите что тут понаписывала, че то взорвалась совсем :( |
[QUOTE=Kimiko;2882935]так он итак далеко от нас, он в Беларуси , а я на Севере сейчас живу и не общаюсь с ним, я конечно понимаю что ревность проснулась, но он вчера пол ночи на меня орал что я просто хочу вернуться к бывшему, а его просто использую, а еще начал орать что я хотела ребенка и специально за ним и приехала :( представляете как жутко было это слушать
а еще меня мой муж на 4 года младше, а вчера в 23-00 ему друг звонит и говорит мол давай зайду пиво попьем, вот такое ощущение что меня просто нету!!! Знает же что я беременна и что приходи, пожалуйста, но не ночью же, теперь я еще виновата в том что с друзьями не даю общаться, а при этом каждый раз ему говорю, возьми денежку и в каже идите посидите, а он: я без тебя не пойду, и вот что получается, я должна с пузом, ночью, сидеть в накуреном кафе, только что бы мой муженек был счастлив, не бывает так что бы было удобно на двух стульях сидеть:( простите что тут понаписывала, че то взорвалась совсем :([/QUOTE] он у тебя капризуля :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2882892]пять баллов согласна полностью.[/QUOTE]
всякие телефоны оправданы когда есть общие дети и люди общаются ну или бывший муж такой отличный парень что нравицца нынешнему! Нют,удачи!!!! придешь-напиши что там да как! и не ссы-все будет пучком!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-/ :-/ :-/ девочки не могу теперь хожу голову грею из-за этого риска фпн
|
[QUOTE=Морковка;2882972]всякие телефоны оправданы когда есть общие дети и люди общаются
ну или бывший муж такой отличный парень что нравицца нынешнему! Нют,удачи!!!! придешь-напиши что там да как! и не ссы-все будет пучком!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну в каждом случае надо разбираться в частности. |
[QUOTE=Kimiko;2882935]так он итак далеко от нас, он в Беларуси , а я на Севере сейчас живу и не общаюсь с ним, я конечно понимаю что ревность проснулась, но он вчера пол ночи на меня орал что я просто хочу вернуться к бывшему, а его просто использую, а еще начал орать что я хотела ребенка и специально за ним и приехала :( представляете как жутко было это слушать
а еще меня мой муж на 4 года младше, а вчера в 23-00 ему друг звонит и говорит мол давай зайду пиво попьем, вот такое ощущение что меня просто нету!!! Знает же что я беременна и что приходи, пожалуйста, но не ночью же, теперь я еще виновата в том что с друзьями не даю общаться, а при этом каждый раз ему говорю, возьми денежку и в каже идите посидите, а он: я без тебя не пойду, и вот что получается, я должна с пузом, ночью, сидеть в накуреном кафе, только что бы мой муженек был счастлив, не бывает так что бы было удобно на двух стульях сидеть:( простите что тут понаписывала, че то взорвалась совсем :([/QUOTE] знакомая ситуация,меня тоже на 4 года младше,а в кафе вместе ходим,так он если перебрал,всё пиши пропало-домой не загонишь:hysteric: приезжаю одна,реву,ненавижу,а на следующий день почему-то прощаю...слабохарактерная я какая-то...:-/ |
[QUOTE=Арусяня;2882994]ну в каждом случае надо разбираться в частности.[/QUOTE]
да,но когда бывшие-спрашивается зачем тебе его телефон? нам же неприятны телефоны бывших теток с которыми ничего не связыват типа а зачем??? |
[QUOTE=Морковка;2882972]всякие телефоны оправданы когда есть общие дети и люди общаются
ну или бывший муж такой отличный парень что нравицца нынешнему! Нют,удачи!!!! придешь-напиши что там да как! и не ссы-все будет пучком!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Катюх тут еще в поведении может быть дело всех. ты сама знаешь у меня ситуация какая. вот на бывшую жену мужнину я спокойно реагирую, с моего даже телефона он ей звонит ей, и она к нам заезжает когда за деньгами я ей чай предлагаю и она не отказывается. а вот сожительницу бывшую на дух не выношу, ведет она себя неадекватно по жизни, такую херню творит что не описАть |
[QUOTE=Морковка;2883022]да,но когда бывшие-спрашивается зачем тебе его телефон? нам же неприятны телефоны бывших теток с которыми ничего не связыват
типа а зачем???[/QUOTE] :girl_haha: так я что то не пойму ты то не согласна,то согласна со мной я запуталась. я против телефонов бывших если ничего уже не связывает. |
[QUOTE=Львекса;2882993]:-/ :-/ :-/ девочки не могу теперь хожу голову грею из-за этого риска фпн[/QUOTE]
зай,а че? как малыш себя ведет? |
[QUOTE=kicik;2883018]знакомая ситуация,меня тоже на 4 года младше,а в кафе вместе ходим,так он если перебрал,всё пиши пропало-домой не загонишь:hysteric: приезжаю одна,реву,ненавижу,а на следующий день почему-то прощаю...слабохарактерная я какая-то...:-/[/QUOTE]
не, это не слабохарактерная ты, а влюбленная :girl_in_love: |
апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях
|
[QUOTE=Нюта78;2883056]апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях[/QUOTE]
:girl_haha: родятся и сразу в бой все как от зубов отлетать будет. |
[QUOTE=kicik;2883018]знакомая ситуация,меня тоже на 4 года младше,а в кафе вместе ходим,так он если перебрал,всё пиши пропало-домой не загонишь:hysteric: приезжаю одна,реву,ненавижу,а на следующий день почему-то прощаю...слабохарактерная я какая-то...:-/[/QUOTE]
да не слабохарактерная ты, просто любишь, я тоже часто своего прощаю... может поэтому и наглеет, зная что подарок и чуток нежностей и я прощаю, но как-то надоело, не учится ничему ведь, одни и те же ошибки повторяет а про номер может вы и правы девочки, но я про него вовсе и забыла что он в телефоне то остался, а этому стукни в голову по телефону то полазить, хех... |
[QUOTE=Нюта78;2883045]зай,а че? как малыш себя ведет?[/QUOTE]
да по мне нормально себя ведет. может час вообще тихо сидеть, может потарабанить. когда есть хочет тарабанит, когда лежу ему неудобно тоже просит перевернуться. считала активность как то получилось не меньше 10 раз в день |
[QUOTE=Kimiko;2883064]да не слабохарактерная ты, просто любишь, я тоже часто своего прощаю...
может поэтому и наглеет, зная что подарок и чуток нежностей и я прощаю, но как-то надоело, не учится ничему ведь, одни и те же ошибки повторяет а про номер может вы и правы девочки, но я про него вовсе и забыла что он в телефоне то остался, а этому стукни в голову по телефону то полазить, хех...[/QUOTE] ох уж эта любовь...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;2883056]апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях[/QUOTE]
а нас веселят наши мужики вот и обсуждаем их |
[QUOTE=Львекса;2883034]Катюх тут еще в поведении может быть дело всех.
ты сама знаешь у меня ситуация какая. вот на бывшую жену мужнину я спокойно реагирую, с моего даже телефона он ей звонит ей, и она к нам заезжает когда за деньгами я ей чай предлагаю и она не отказывается. а вот сожительницу бывшую на дух не выношу, ведет она себя неадекватно по жизни, такую херню творит что не описАть[/QUOTE] да понятно,что с противными тяжко просто родители у которых дети,при желании общения с детьми вынуждены так или иначе контачить с бывшими этими и тутуж если эти бывшие в адеквате-считай повезло! мой муж с бывшем даже общаются при встречах. вроде неплохо друг к другу относятся..и ужелегче,но бывший в адеквате полном,деньгами помогает,общие подарки дарит,и в душу не лезет. [QUOTE=Арусяня;2883041]:girl_haha: так я что то не пойму ты то не согласна,то согласна со мной я запуталась. я против телефонов бывших если ничего уже не связывает.[/QUOTE] я тоже против,если нет ничего! хотя иногда и имея детей не общаются! [QUOTE=Нюта78;2883056]апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях[/QUOTE] давайте! я тут задалась вопросом одевания на выписку, а насчет гв-я опасаюсь,будет ли молоко,как вспомню ужас в роддоме,Когда дети голодные орали без докорма! |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |