![]() |
Ну, у врача в понедельник спрошу, если разрешит -то поеду)))) Ни у кого раскрытие не смотрят???
|
Мой вот тоже хочет завтра в лес на шашлыки, типа с друзьями ДР отметить. А мне так неохота его отпускать, это напьётся опять и неизвестно когда домой вернется, а мне звони ему, волнуйся. Синоптики вроде дождь обещали, надеюсь не подведут:bcool: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1665622]Ха! Хорошо если не 33 мая!
Так вторая половина апреля уже наша будет[/QUOTE] Вы тут поосторжней с пророчествами))) сегодня уже 16-е! то есть половина то уже началась!%-0 :girl_haha: |
Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК
[QUOTE=НАТУСИК;1665152]Может биопарокс попробовать,он хоть и не пробивает но зато лечит![/QUOTE] Это же антибиотик!!! [QUOTE=Юлишна;1665161]А я детский ксимелин-спрей пшикала. хорошо помогал, часа на 3 хватало как минимум.[/QUOTE] Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!:-/ :-/ [QUOTE=Zlu;1665272]Доброе утро девочки! Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь.[/QUOTE] Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким? [QUOTE=Европа;1665537]Всем приветики=) Неделек с недельками:))) Попробуй купить спрей в нос [B]Кромогексал[/B] либо [B]Виброцил [/B](правда в инструкции Б стоит как противопоказание, но лично мне его назначил аллерголог и моя Г сказала, что его можно), а если в носу отеки купи [B]Тафен назаль[/B], это тоже спрей, тоже и Г и аллерголог дали добро. Попробуй....Может действительно аллергия началась...например на пыль с дорог....[/QUOTE] Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...%-0 |
Это же антибиотик!!!
Да антибиотик местного действия он не распространяется по крови и можно беременным,я за малым когда заболела бронхитом думала все капец ни дышать а кашель просто душил...мне зав. пульмоноглогии его приписала и мне он очень помог... |
Всем приветик!
Продала свою подружку сегодня!!!В загс не поехала, на банкет пойдем, а то у них еще венчание,я бы устала очень. Пока меня не было,никто не родил?:) |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем. |
[QUOTE=Шанежка;1666139]Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК
Это же антибиотик!!! Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!:-/ :-/ Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким? Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...%-0[/QUOTE] Насчет санорина, я не спрашивала даже у врача. Да ей вообще пофиг, сказала нос заложен, уснуть не могу - ноль эмоций. Ну я подумала, что малышу не легче от того, что мама не может нормельно дышать. Да и читала где-то в рассказах о родах, девочки на протяжении всей беременности нафтизином пользовались. И ничего, детки здоровые родились. Страшно, конечно, стараюсь по-минимуму капать...ну а что поделать?:-/ |
Насчет санорина не скажу, анотацию не читала. но у одной мамаши ребенок полутора лет играл с пузырьком санорина и выпил его. В реанимации неделю был... еле откачали.
Так конечно с любым лекарством может быть, их же от детей прятать надо. Если г-к разрешает, значит можно. |
У меня доча ковыряется как-то внизу вроде выход ищет...мне не приятно!
|
[QUOTE=Dorada;1666180]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем.[/QUOTE] А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили....%-0 в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно. |
[QUOTE=Юлишна;1666212]А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили....%-0 в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно.[/QUOTE]
может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи. |
Ладно девулички, пойду я наконец окно помою. [URL=http://smajliki.ru/smilie-893017287.html][IMG]http://s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/IMG][/URL]
|
кстати, я за 10 дней набрала 600 гр, в итоге за 37 недель - 11,8 кг, сказали, что много очень :(
|
[QUOTE=fodinka;1665624]я сама сижу слюной исхожу
АААА, убирай линеечку, я мужа уже замучала прихотью об арбузе!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ksenchik;1666020]да растяжки))))...Да вот не знаю, муж хочет на базу вывести на денечек хотя бы...шашлычки поесть там, по бору погулять...вот и не знаю))) очень уж заманчивое предложение)))[/QUOTE] Думаю, съездить можно, если на своей машине, тока мужу надо дать понять, что есть вероятность, что в любой момент можете поехать обратно :-Р пузяке ведь не объяснишь Усе, убежала в ЖК |
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...
ТАК ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РОЖАТЬ СОБИРАТЬСЯ, особенно у кого срок меньше 36 нед. -РАНОВАТО, СИДИТЕ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, а если что-то беспокоит, то к врачу, ВСЕ РОДИТЕ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1664715]Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами... Экскурсию, точно:girl_haha: . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче... Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь[/QUOTE] Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;1664724][COLOR="Navy"][URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL]Доброе утро девочки!!!![/COLOR] [COLOR="navy"]Неделек поздравляю!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [COLOR="navy"]Вчера мужу захотелось шампанского, [URL=http://smajliki.ru/smilie-883570311.html][IMG]http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gif[/IMG][/URL]у нас с 8 марта стояло в холодильнике, хорошее, полусладкое, я даже два глотоска зделала [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773821287.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc06055d47b18b8396c6bc6ba19aaed3.gif[/IMG][/URL]Было вкусненько, а муж остальное так и допил сам(( Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, :-! Я как то напугалась так ведь не должно быть???:-[ ] Сегодня к своей врачихе побегу Рано мне еще рожать[/QUOTE] Таксс проверять шейку САМОЙ незя на таком сроке, да и определить ее готовность сможет только врач, т.ч. не накручивай себя-а шампанское , кстати, стимулирует родовую деятельность, т.ч. аккуратнее с ним... [QUOTE=Ольчик80;1664800]Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел. У меня в начале токсикоз не такой был :( А тут все выходит[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1665924]По последнему УЗИ 2,5 см было, у других я слышала по 7 см... Вряд ли она поднимется теперь. Главное доносить нормально. У меня кстати срок по УЗИ и по М совпадает, ни разу ПДР не передвигали...[/QUOTE] а мне вообще сказали мах норма 5, если меньше то только кесарево, странно... [QUOTE=ksenchik;1665992]Да у меня просто и живот рваться начал))) Короче все удовольствия и сразу)))У меня сынок все ребра мне отбил и все органы затоптал)))) Видать ему там жутко тесно))) Слушай, а на 37 неделе путешествие на базу отдыха для меня родами может кончиться???[/QUOTE] ну если все хорош, симптомов нет, то почему бы и не съездить, ты главное у врача спроси... и чтоб кто-то всегда был готов тебя отвести, если что... |
Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша? |
[COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Мариша М;1666577]Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?[/QUOTE] Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.." А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]
ого, ну, поперли мы... Оле привет и @@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |