![]() |
[QUOTE=Mashik;2437505]У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин...[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2437531]Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...[/QUOTE] Так, во-первых без паники, ни чего страшного не произошло, скорее всего началось повторное кровотечение, поэтому и давление упало, поэтому и операцию срочно сделали, она сейчас от наркоза отходит, процесс это длительный. во-вторых, справочную информацию предоставляют не круглосуточно, к сожалению. в-третьих врачи не уроды, это не они-это система такая дебильная, сводки передаются в справочную больницы, а там они по расписанию работают. в-четвертых было бы гораздо хуже если бы ей плохо стало дома. А вообще утро вечера мудренее, всю волю в кулак, и хватит сопли на нос наматывать, о ребенке подумай. |
[QUOTE=Valechka36;2437261]Ну как говорится - нажеда умирает последней!!!
Угу... 17-го... Боюся жутко...:([/QUOTE] Не боись, кто есть тот и будет ;) |
[QUOTE=Ana;2437718]Так, во-первых без паники, ни чего страшного не произошло, скорее всего началось повторное кровотечение, поэтому и давление упало, поэтому и операцию срочно сделали, она сейчас от наркоза отходит, процесс это длительный.
во-вторых, справочную информацию предоставляют не круглосуточно, к сожалению. в-третьих врачи не уроды, это не они-это система такая дебильная, сводки передаются в справочную больницы, а там они по расписанию работают. в-четвертых было бы гораздо хуже если бы ей плохо стало дома. А вообще утро вечера мудренее, всю волю в кулак, и хватит сопли на нос наматывать, о ребенке подумай.[/QUOTE] Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((( |
[QUOTE=Ana;2437729]Не боись, кто есть тот и будет ;)[/QUOTE]
Всё понимаю... но гормоны мозг блокируют...:( У меня прям бзик на девочку... А последнее время мои мальчики меня до истерики доводят!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2437741]Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((([/QUOTE]
А про состояние чего сказали? |
[QUOTE=Valechka36;2437769]А про состояние чего сказали?[/QUOTE]
Ни слова....сказали я не буду вас переключать на деж. врача...у него без вас больных куча...вот такой разговор... |
[QUOTE=Mashik;2437773]Ни слова....сказали я не буду вас переключать на деж. врача...у него без вас больных куча...вот такой разговор...[/QUOTE]
Вот скоты какие!!! Машик мы с тобой!!! |
[QUOTE=Mashik;2437741]Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((([/QUOTE]
Справочные в больницах обычно работают с 7 утра. Не волнуйся, все обойдется. На самая сложная операция, они таких операций десятки делают. Все будет хорошо, сейчас мама под капельницей однозначно, в себя придет и позвонит. Я от наркоза отходила часов 5 часов, учитывая что мне было 23, а мама постарше все-таки. Все будет хорошо :) |
Девочки... Чё то туплю не по-детски... Как мне сок из граната выжить??? Без соковыжималки?
:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2437763]Всё понимаю... но гормоны мозг блокируют...:( У меня прям бзик на девочку... А последнее время мои мальчики меня до истерики доводят!!!:hysteric:[/QUOTE]
Спокойствие ,только спокойствие. Девочка, значит девочка ;) |
[QUOTE=Valechka36;2437793]Девочки... Чё то туплю не по-детски... Как мне сок из граната выжить??? Без соковыжималки?
:-[ ][/QUOTE] Через ситечко попробуй или марлю :) |
[QUOTE=Ana;2437786]Справочные в больницах обычно работают с 7 утра.
Не волнуйся, все обойдется. На самая сложная операция, они таких операций десятки делают. Все будет хорошо, сейчас мама под капельницей однозначно, в себя придет и позвонит. Я от наркоза отходила часов 5 часов, учитывая что мне было 23, а мама постарше все-таки. Все будет хорошо :)[/QUOTE] Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась... |
[QUOTE=Ana;2437802]Через ситечко попробуй или марлю :)[/QUOTE]
Точно!!! Вот я коза какая... про марлю совсем забыла... |
[QUOTE=Mashik;2437804]Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась...[/QUOTE]
Ну и славно, дочу спать, бабушку спать, себе чай с мятой и в кроватку, не уснешь, так хоть полежишь-расслабишься. А все остальное завтра. |
[QUOTE=Mashik;2437804]Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась...[/QUOTE]
Машик , спокойной ночи... |
Спокойной ночи пузатики)
|
ну вот так всегда... столько мучений, а результат 50 гр. сока из одного граната....:(
|
[QUOTE=Valechka36;2437859]ну вот так всегда... столько мучений, а результат 50 гр. сока из одного граната....:([/QUOTE]
лучше бы так съели :) |
[QUOTE=Ana;2437877]лучше бы так съели :)[/QUOTE]
Именно сока захотелось... А так по зернышку долго... А у меня еще и брекеты... Вообще пипец....:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2437882]Именно сока захотелось... А так по зернышку долго... А у меня еще и брекеты... Вообще пипец....:hysteric:[/QUOTE]
Бывает, у всех свои заморочки :-D |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |