Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 18.07.2011 09:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751321']Офигеть! Давай впредь будь осторожнее! Ладно, хоть муж был рядом.

Я хотела сходить, но не рискую... так дома сама по-себе молюсь о малышке. Главное ведь вера внутри, а не то что посещаешь церковь или нет.
Некоторые показухи ради иду туда, а потом удивляются, почему это Боженька им не помогает Да потому что веры нет у этих людей, а Бог то все чувствует![/QUOTE]

правильно, я просто на учебу по поводу крещения ходила и батюшка сказал, креститься беременным не только можно, но и нужно, чтобы малыш родился у крещеной женщины и ангела имел

Marilinka 18.07.2011 09:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751338']Блин, я ошиблась на 4 дня! Если 24-го, то тем более все возможно.
А с КС ложат в больницу заранее на сколько дней? Я вообще не понимаю как его проводят? Назначают определенную дату? Или дожидаются, когда у тебя начнутся схватки и отойдут воды, а потом уже оперируют?[/QUOTE]

где как, воще за 2 недели до прд ложат, наблюдают, лучше чтоб планово было, чем экстренно, у нас раньше делают, не дожидаются естественного процесса

Anngor-ka 18.07.2011 11:49

Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!! :)

[QUOTE=доктор Варя;3751166]ура заработало:)))

я сломала ногу, лежу в гипсе:girl_haha: завтра вот надо в травму на прием ковылять.[/QUOTE]

Ого себе, аккуратнее нужно, поправляйся скорее!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751291'] Как понять "независимые пружины"?
[/QUOTE]

Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы.

[QUOTE=Marilinka;3751304]беременным не только можно, но и нужно, сам батюшка говорил;)[/QUOTE]

Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться!

Торопышка 18.07.2011 12:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3751273']Крещение - это очень хорошо.
Но только вот беременным в церковь не рекомендуется, т.к. туда все идут со своими проблемами и мы можем "поймать" чьи-то проблемы.
Также и на кладбище нельзя, и на похороны...[/QUOTE]

Всем приветики!!!!!!!!!:girl_in_love:
Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб!:-!
Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю...

Auttti 18.07.2011 12:40

Всем привет!
Наконец-то работает!

Варь, держись! Хрошо, что муж рядом был.

[QUOTE=Marilinka;3751272]
мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела[/QUOTE]
Марин, ну вам уже на самом деле можно :girl_in_love: Я даже не верю, что ещё неделька и нам 37 недель будет и тоже ждать со дня на день можно будет... Надо срочно сумку паковать :-D

[QUOTE=Myfochka;3751353]
Я уже чота так устала ходить,тяжело,вены болят,вся какая-то неповоротливая, скорее бы родить уже,уговариваю свою девочку родица пораньше:girl_haha:
[/QUOTE]
А тоже устала ходить. Причём, когда похожу, у меня болит не спина, а ступни ног... Устали мои ноги мой новый вес носить :-D

Кстати, я тут услышала такую вещь - в последние недели перед родами вес растёт очень быстро, но именно в последнюю неделю рост веса останавливается... Вроде как если каждый день взвешиваться, можно заметить приближающиеся роды... Кто нибудь ещё такое слышал?

Торопышка 18.07.2011 12:46

[B][/B]доктор Варя[B] поправляйся!!!

Торопышка 18.07.2011 12:47

[QUOTE=Anngor-ka;3751860]

Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться![/QUOTE]

Молодец!:girl_in_love:

Юлька-mom2b 18.07.2011 12:59

Девчонки! привет!!!!!
Никто у нас не родиль еще? :) :)

Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно :)

Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?:)

Тулячка 18.07.2011 13:03

[QUOTE=Marilinka;3749742]а у меня не болит, не кровит и в туалет седня сходила не больно, просто 2 шарика мягоньких:-! блин че за напасть, а ты релифом не мазала, вроде говорят хорошо помагает:-[ ][/QUOTE]

приветик!у меня такая же проблема как у тебя уже почти месяц, то уходит то вылазиет опять...мне посоветовали релиф мазь и свечи, но пока не болит и не кровит сказали ничего можно не вставлять..при беременности это бывает, просто купить и в тревожный чемоданчик положить, потому что после родов пипец вылезет и сразу пролечить..но если будет беспокоить, то провставляй свечки...малышу ничего не грозит, консультировалась с врачом, он уже большой и крепкий, а то что ему через плаценту мизер попадет, то это ерунда

Торопышка 18.07.2011 13:06

[B]Anngor-kа[/B]
А ты есть в контакте или на одноклассниках?
Надо нам лица др.увидеть-то))а то так ляжем вместе )))и не узнаем др.друга:girl_haha:

Myfochka 18.07.2011 13:13

[QUOTE=Юлька-mom2b;3752211]
Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?:)[/QUOTE]

Юльк,мы купили легкий такой набор одежки там боди,кофточка ,шапка и носочки и ситцевое кружевное одеялко с подушечкой,даже на жару будет норм.

Аннушка 18.07.2011 13:31

[QUOTE=Marilinka;3751380]правильно, я просто на учебу по поводу крещения ходила и батюшка сказал, креститься беременным не только можно, но и нужно, чтобы малыш родился у крещеной женщины и ангела имел[/QUOTE]
Вот как! Ну хорошо тогды, можно не боятся и сходить!
[QUOTE=Marilinka;3751396]где как, воще за 2 недели до прд ложат, наблюдают, лучше чтоб планово было, чем экстренно, у нас раньше делают, не дожидаются естественного процесса[/QUOTE]
Тебе врач еще не предлагала лечь? Точнее дату КС не обговаривали еще?
[QUOTE=Anngor-ka;3751860]Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!! :)

Ого себе, аккуратнее нужно, поправляйся скорее!

Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы.

Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться![/QUOTE]
Про матрац понятно теперь! Пасибо, объяснила не просвещенной))
[QUOTE=Торопышка;3752090]Всем приветики!!!!!!!!!:girl_in_love:
Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб!:-!
Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю...[/QUOTE]
Да я уже тоже думаю - церковь место священное, все должно быть хорошо.
[QUOTE=Юлька-mom2b;3752211]Девчонки! привет!!!!!
Никто у нас не родиль еще? :) :)

Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно :)

Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?:)[/QUOTE]
Привет! Мы купили байковое одеяльце. Никакие конверты решили нам не нужны. Будет, если прохладно, то одену бодик, ползунки с грудкой, в пеленочку и в одеяльце. Если жара будет, то просто в тоненькую пеленочку и в одеяльце.
[QUOTE=Myfochka;3751341]да не Аньк,беременяшам я думаю самое оно в церковь ходить,вряд ли в святом месте что-то "поймаешь".[/QUOTE]

Уф, успокоили меня! Обязательно на днях схожу!
А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так?

Myfochka 18.07.2011 13:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3752393']А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так?[/QUOTE]

я ходила просто так нескоко раз.

Аннушка 18.07.2011 13:42

[QUOTE=Myfochka;3752407]я ходила просто так нескоко раз.[/QUOTE]

Ясненько. Тоже на днях пойду схожу:)

Anngor-ka 18.07.2011 13:45

[QUOTE=Торопышка;3752239][B]Anngor-kа[/B]
А ты есть в контакте или на одноклассниках?
Надо нам лица др.увидеть-то))а то так ляжем вместе )))и не узнаем др.друга:girl_haha:[/QUOTE]

Есть конечно! В контакте [url]http://vkontakte.ru/id44241125[/url]
В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает!

Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме)))):)

Алёнушка 18.07.2011 13:50

Всем приветик

Торопышка 18.07.2011 13:57

[QUOTE=Anngor-ka;3752475]Есть конечно! В контакте [url]http://vkontakte.ru/id44241125[/url]
В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает!

Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме)))):)[/QUOTE]

Это точно)))а то я думала уже..как же нам узнать-то др.друга)))
Ангорка....ау...
Торопышка ау....:girl_haha:

Anngor-ka 18.07.2011 13:58

[QUOTE=Алёнушка;3752489]Всем приветик[/QUOTE]

Привет! Это ты ко мне добавилась? ;) Очень приятно познакомиться!:preg:

Anngor-ka 18.07.2011 13:59

[QUOTE=Торопышка;3752523]Это точно)))а то я думала уже..как же нам узнать-то др.друга)))
Ангорка....ау...
Торопышка ау....:girl_haha:[/QUOTE]

Нас тогда из роддома сразу в дурку переведут :-D :-D :-D

Алёнушка 18.07.2011 14:00

[QUOTE=Anngor-ka;3752525]Привет! Это ты ко мне добавилась? ;) Очень приятно познакомиться!:preg:[/QUOTE]

Да,это я))

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.