![]() |
[QUOTE=Pups86;3908263]еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ппц, я в шоке:( Ну и отношение..... а малыш родится ты вообще закопаться должна будешь?:girl_pinkglassesf: И воспитывать не 1 ребенка вместе с мужем, а 2 мужа и дочь?!:girl_pinkglassesf: мдя...[/QUOTE] я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E |
[QUOTE=Марусевич;3908271]всем привет))[/QUOTE]
Ку ку! Как дела?!:girl_in_love: [QUOTE=svetochka;3908274]почти 12 дня[/QUOTE] ой, так у вас день в самом разгаре, а нам уже спать укладываться :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: [QUOTE=Chiffa;3908276]:) Много невест-это хорошо![/QUOTE] а много женихов еще лучше!;) :girl_in_love: Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя:) |
привет;) |
[QUOTE=Pups86;3908249]ну недель в 30-32 как у всех:)[/QUOTE]
Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha: [QUOTE=svetochka;3908251]приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...[/QUOTE] Приветы! А дома есть у кого диабет? Если есть дома глюкометр, может им пойдут эти данные? Ну если есть конечно... [QUOTE=Chiffa;3908254]Меня зовут Нюта. Мы ждем сыночка уже 26 неделек:preg:[/QUOTE] Приятно познакомиться...:girl_in_love: :girl_in_love: От еще один жених...:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3908255]одна всё делаю:( он же работает%-0 какой тут попросить что то сделать зай:-! криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет:-! как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы:-! он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц:-! для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома:-! а он работает он кормилец:-E ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день:([/QUOTE] Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить? |
[QUOTE=Katrinshev;3908289]Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha:
Приветы! А дома есть у кого диабет? Если есть дома глюкометр, может им пойдут эти данные? Ну если есть конечно... Приятно познакомиться...:girl_in_love: :girl_in_love: От еще один жених...:girl_haha: Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить?[/QUOTE] он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E он не будет читать..ты что он же всё знает:-! на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:( |
[QUOTE=Pups86;3908286]Ку ку! Как дела?!:girl_in_love:
ой, так у вас день в самом разгаре, а нам уже спать укладываться :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: а много женихов еще лучше!;) :girl_in_love: Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя:)[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3908288]привет;)[/QUOTE] привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать) Вы как?Как ваши пузики? |
Приветы!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3908285]я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E[/QUOTE] Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3908285]я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E[/QUOTE]
а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:( [QUOTE=Katrinshev;3908289]Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha: Приветы! А дома есть у кого диабет? Если есть дома глюкометр, может им пойдут эти данные? Ну если есть конечно... Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить?[/QUOTE] Вряд ли покажется, я и в этот раз не надеялась, характер-то мой:girl_haha: А я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вряд ли домашний глюкометр им подойдет.%-0 Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах):) А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3908297]привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать)
Вы как?Как ваши пузики?[/QUOTE] Эта хде ита такой?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3908296]он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E он не будет читать..ты что он же всё знает:-! на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:([/QUOTE] На что, на что... От сиськи мамкиной оторвать...:girl_prepare_fish: А то сам похоже не оторвется никак...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3908302]Приветы!:girl_in_love:
Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Katrinshev;3908314]Эта хде ита такой?:girl_pinkglassesf:
На что, на что... От сиськи мамкиной оторвать...:girl_prepare_fish: А то сам похоже не оторвется никак...:hysteric:[/QUOTE] это 16 км МКАД В инете набери ТЦ Детская радуга и там контакты нажми там будет схема проезда |
я когда с работы ушла..прихожу к ним свекровь узнала что я ушла и говорит так надо быстрее искать что то другое:-! а я ушла же просто так от нех делать..типо в другом месте токса у меня не будет%-0 я жалею что ушла..но выхода не было..щас бы не зависила от него..захотела легла бы и лежала в потолок плевала:( а то он деньги ещё считает и постоянно подозревает что типо кто то берёт их:-! до слёз обидно..я беру их только на кушать купить..и на всякие мелочи для дома..
|
[QUOTE=-Marinka-;3908296]он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E
он не будет читать..ты что он же всё знает:-! на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:([/QUOTE] тяжело... [QUOTE=Марусевич;3908297]привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать) Вы как?Как ваши пузики?[/QUOTE] Мы намана, толкаемся пинаемся, руки к животу нельзя прикладывать, территория заповедная, начинаем сильно брыкаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3908308]а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:(
Вряд ли покажется, я и в этот раз не надеялась, характер-то мой:girl_haha: А я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вряд ли домашний глюкометр им подойдет.%-0 Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах):) А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love:[/QUOTE] Да, который раз убеждаюсь, что главное это воспитание и влияние мамы на сына... :-! |
[QUOTE]Pups86
а много женихов еще лучше! Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя[/QUOTE] Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love: Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D |
[QUOTE=Pups86;3908320]тяжело...
Мы намана, толкаемся пинаемся, руки к животу нельзя прикладывать, территория заповедная, начинаем сильно брыкаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не,мы любим когда животик гладят))Прям выпичиваем попу либо голову)):girl_haha: |
[QUOTE=Chiffa;3908325]Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love:
Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D[/QUOTE] приветик,Я Маша,тоже ждем сыночка:) |
[QUOTE=Katrinshev;3908324]Да, который раз убеждаюсь, что главное это воспитание и влияние мамы на сына... :-![/QUOTE]
Угу, у меня предыидущий мч был тот еще кадр, а муж у меня золотко ТТТ:) Но самой тоже можно как-то аккуратно попытаться направлять конечно, но надо быть на равных, т.е. работать и т.д., а это в нашем положении нереально уже пока малышня не вырастет. [QUOTE=Chiffa;3908325]Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love: Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D[/QUOTE] ну ничего! У нас тут много девочек прошли через 1 неудачную Б. Так что все будет хорошо! А имечко выбрали уже?!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;3908328]не,мы любим когда животик гладят))Прям выпичиваем попу либо голову)):girl_haha:[/QUOTE] мы выпячиваем, а если потрогаешь сразу поворачиваемся и включаем лягушонка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3908302]Приветы!:girl_in_love:
Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3908308]а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:( Вряд ли покажется, я и в этот раз не надеялась, характер-то мой:girl_haha: А я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вряд ли домашний глюкометр им подойдет.%-0 Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах):) А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю что будет..он вроде хотел..а щас я уже не понимаю..он не понимает что такое Б!он не знает проблем реальных..я здорова,в больнице не лежала..занчит лошадь!%-0 выношу,рожу,воспитаю.. не осознал что ли ещё:-! да пора бы уже:( |
[QUOTE=Pups86;3908343]Угу, у меня предыидущий мч был тот еще кадр, а муж у меня золотко ТТТ:) Но самой тоже можно как-то аккуратно попытаться направлять конечно, но надо быть на равных, т.е. работать и т.д., а это в нашем положении нереально уже пока малышня не вырастет.
ну ничего! У нас тут много девочек прошли через 1 неудачную Б. Так что все будет хорошо! А имечко выбрали уже?!:girl_pinkglassesf: мы выпячиваем, а если потрогаешь сразу поворачиваемся и включаем лягушонка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |