Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 07.07.2012 22:05

Пошла Янкин рассказик читать:girl_in_love:

Yanik 07.07.2012 22:35

[QUOTE=Traumlady;5117901]Я знаю флюорографию не делают. А это ж вроде на ноге...
Он у меня прям от основания весь синий и опух, наступить не могу на него...%-0[/QUOTE]

Лен, только хотела написать, а ты уже съездила. Вообще они и при переломах фиксируют пластырем об соседний палец. Гипс накладывают оооч редко, только если со смещением и прям визуально видно, что палец сломан. Я так зимой прошлой в гостях на дальнем востоке долбанулась и в мизинце на ноге трещина большая была, почти перелом. Забинтовали пластырем к соседнему пальцу и сказали, что само пройдет. В итоге в -40 я ходила кое как в ботинках мужа, благо это был последний наш день там))) Далее предстояла ночь в поезде и 9 часов перелета. Все выдержала))) Но болело жутко и на него страшно было смотреть - сине-сиренево-желтый был. Недели 2-3 срасталось все.

[QUOTE=Оркайте;5117975]Ян , 3 кг счастья ... а у меня пока ещо небыло ни дня, чтобы я ни разу не плакала. вот и сегодня тоже уже один раз разревелась..[/QUOTE]

Юль, малыш чувствует твое эмоциональное состояние и поэтому тоже капризничает. Соску даешь ему? Конечно тяжело, когда так много на груди висит, и когда его животик беспокоит - он плачет. Тебе главное самой успокоиться и выбираться пора из твоей депрессии. Муж приедет скоро и будет полегче. Все наладится!

[QUOTE=доктор Варя;5118048]:girl_haha: вот я пень. зашла в раздел болталок как обычно почитать какая болталка щас рожает. а потом вспомнила что рожаем-то МЫ!!!))))))))[/QUOTE]

:-D :-D Вот рассмешила:-D

Фууух, нагулялись с мамой с коляской, почти 2 часа опять гуляли :) И даже до криков успели вернуться домой:girl_haha: Зато сейчас что т истерит ребенок, в пеленки ее запеленала с ручками, вроде замолчала, но периодически рыдает. Папа меня освободил, и сам с ней там куралесит. Вроде даже получается:girl_prepare_fish: Я сцежусь счас, а то грудь распирает что т, и спааать. Что т прямо залипаю. Сегодня ж рассказ писала, вместо того, чтоб лечь с ней поспать днем:girl_haha:

Traumlady 07.07.2012 22:53

Ян, рассказик просто суперский!!!
Вместе с мужем читали, вернее я вслух, пока он холодильник отмывал:girl_haha:
Оооочень заряжает позитивом:girl_in_love:

Traumlady 07.07.2012 23:58

А вот у меня еще вопрос возник – слюнявчики нужны сразу?:-!
Или потом, когда начнется прикорм?

Анюсик 08.07.2012 03:36

Варюша, Нина и Тина, с недельками:girl_in_love:
[QUOTE=доктор Варя;5118048]:girl_haha: вот я пень. зашла в раздел болталок как обычно почитать какая болталка щас рожает. а потом вспомнила что рожаем-то МЫ!!!))))))))[/QUOTE]

:-D :)))

Лен, мне кажется, не нужны щас-то слюнявчики, зачем?:)
у меня сегодня ребенок всю ночь крутился и вертелся%-0 выход что ли ищет:-!

ángel blanco 08.07.2012 05:26

[QUOTE=Анюсик;5118464]Варюша, Нина и Тина, с недельками:girl_in_love:

:-D :)))

Лен, мне кажется, не нужны щас-то слюнявчики, зачем?:)
у меня сегодня ребенок всю ночь крутился и вертелся%-0 выход что ли ищет:-![/QUOTE]

Спасибо Анют)) Да уж пора им выход то искать, у меня сын уже его нашел в 38 нед. Все подготовила?)

Сама_Такая 08.07.2012 06:44

всем привет!
спасибо за недельку. Нину и Тину с недельками!

~Sibiryanka~ 08.07.2012 07:55

Всем привет)))всех с неделдьками))
а у нас опять дождь....

Мама Бо 08.07.2012 08:36

Всем доброе утречко!!!
Варю, Тину и меня с недельками:girl_in_love:
Девчат, с Днем семьи, любви и верности всех!!!:girl_in_love:
У нас с мужем сегодня годовщина... блин, а настроения никакого... муж укатил куда-то по делам якобы, деть себя ведет отвратно%-0

Анюсик 08.07.2012 08:58

Тин, я давно уже все подготовила:)
Варь, что у тебя вчера прикоючилась?

Анюсик 08.07.2012 08:59

Нин, с годовщиной! счастья семейного, любви крепкой! настроение возвращай обратно! ;)

Мама Бо 08.07.2012 10:32

[QUOTE=Анюсик;5118534]Нин, с годовщиной! счастья семейного, любви крепкой! настроение возвращай обратно! ;)[/QUOTE]

Спасибки Анют:girl_in_love: Я уже этим и занимаюсь, сына с бабушкой гулять отправила, а сама буду клубничный пирог печь:puz:

Сама_Такая 08.07.2012 11:18

Нина, с годовщиной!:girl_in_love:

да блин вчера днем все выбесили меня. до того как за стол сели нормально все было. хотя, ехала в машине со свекром и от него уже несло перегаром.
ну под мясо естественно они поддали. мужу еще виски дьютифришный подогнали. естественно они и его откушали. я сижу парюсь как вечером дома он будет себя вести под таким градусом. потом свекра понесло с Ванькой гулять. поперся к лестнице на второй этаж. давай туда лезть. чуть не уронил мне ребенка. отобрали. потом, когда поели все, я осталась в доме т.к. Ваньке спать надо было. еле усыпила его, так нет, всем надо ходить в дом, скрипеть дверями, орать!!! потом муж спать пришел тоже, свекр к нему приперся стал до*бываться "ты напился? ты же напился!" а у меня ребенок спит. меня там чуть не разорвало. потом тетки зашли, Ванька проснулся заревел. слышу "ахаха, ребенка разбудили!" сцукоооооо......
ладно, муж проспался в себя пришел, к отъезду уже нормальный был более менее. я реально их там уже перематерить хотела.
вот так я отдохнула.

Сама_Такая 08.07.2012 11:22

еще свекор ходит:"дай я его в туалет свожу, дай свожу!" я говорю, что в памперсе ребенок. и вообще что за нездоровая тяга? тогда тоже оставляли ему сына на час буквально. сказали памперс снимать только если покакает. приходим-ребенок без памперса. на вопрос почему, ответ: он посикал! так памперс для того и нужен чтоб в него сикать!!!!!!!!
я в шоке от этой семейки! дочь ни за что не дам им.

Анюсик 08.07.2012 11:29

представляю, Варь, меня б ваще там порвало:-!
отдохнула называется

Сама_Такая 08.07.2012 11:34

во во. ну вот когда муж в себя пришел, я успокоилась хоть.

Юлик 08.07.2012 11:40

Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!!:girl_in_love:
Нина,с годовщинкой!!!!:girl_in_love:
С праздникомм всех!!!!!:girl_in_love:
А я сегодня решила ген. уборку сделать.На сколько правда силы позволяют.А то вчера чего-то ничего не хотелось делать....
Да,Варь,вот так отдых....Как я эти пьянки и пьяных не люблю...Свекра на твоем месте я б вообще там прибила(мне кажется):-E

Мама Бо 08.07.2012 11:43

Да Варюш, сочувствую... меня б наверно разорвало:-E

Сама_Такая 08.07.2012 11:44

вообще терпеть не могу пьяных. у меня в детстве приступы тахикардии всегда начинались если в компании взрослых кто-то слишком пьян был. теперь даже нормально относиться к ним не могу.

~Sibiryanka~ 08.07.2012 12:13

Варь как я тебя понимаю...я пьяных не люблю отец пил и от Водке и умер в бане....до сих пор не могу смотреть на пьяных..а у меня брат такие фишки может выкинуть..

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.