![]() |
спасибо, девочки
да темпы высокой нет. второй день держится 37,2 - 37,4 скачет аки конь кашель только и горло болит зато в школу не надо, чего ей не радоваться))) учили падежи сегодня. психу было и сразу: ой, как мне плохо, мне надо полежаааать ну я сильно не напрягала, конечно болеет же но заниматься-то надо, тем более падежи эти, пропустит и труба |
Моя путает дополнение и обстоятельство
Ужас сколько психов С падежами как-то ттт разобралась |
Дополнение и обстоятельство и я путаю)
Всем привет! Насте поправиться поскорее! Саньку тоже!!! Юлиным девчонкам держаться от соблазна слечь) И всем остальным тоже крепкого здоровья!) |
Всем привет!
Всем болеющим быстро выздоравливать! А мы сегодня не учимся)))холодно, что с 1 по 11 кл дома. щастье |
Всем приветик!!! Мы сейчас пойдем на консультацию к физиотерапевту...
[quote="Лисёнок;7729820"]Саньку тоже!!![/quote] Спасибо, стараемся!!! [quote="Сочная долька;7729856"]Всем болеющим быстро выздоравливать![/quote] Спасибо!!!:) У нас сегодня прогресс Санька даже не сопел ночью... а утром нос дышал хорошо!!! Ушки тоже слышат!!! |
Девочки, всем скоро выздоровления!
Подморозило, скользко пц, ну хоть солнышко выглянуло ненадолго... |
А у нас все тает вода кругом ещё пару тройку дней и будет как весной хотя снега в этом году прилично нападало. У меня сегодня какой то нервяк весь день все и вся кругом бесит. Сама не знаю чего хочу апатия какая то
|
У нас вчера всё ещё текло, а сегодня морозец и стекло под ногами...
|
[quote="Антизолушка;7729929"]Девочки, всем скоро выздоровления![/quote]
Спасибо!!! А мне сегодня с работы звонили, прям взбесили опять... Ждали, что я опять как героиня на больничном и выйду на работу, хрен два, с таким отношением...:-E Завтра иду анализы сдавать, а значит быстрее медицинскую выписку получу и нафиг оттуда на новую работу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7729941"]У нас вчера всё ещё текло, а сегодня морозец и стекло под ногами...[/quote] И не говори, ночью еще подморозит... |
Женя, у вас так холодно?
У нас только началка немусючится, когда морозы А среднее и старшее звено учатся У нас сегодня в тц эвакуация была Фиг знает плановая или нет Но сегодня нас как раз заведующая собирала Говорит по России участились случаи Сообщений о минировании Маша, удачи! Чтоб с новой работой все побыстрее сложилось! |
[quote="Лисёнок;7729953"]Женя, у вас так холодно?
У нас только началка немусючится, когда морозы А среднее и старшее звено учатся[/quote] агась сейчас -31, плюс ветерок) надеюсь и завтра посидим дома) хотя отдыхать не дают-дз написали(( [quote="Лисёнок;7729953"]У нас сегодня в тц эвакуация была Фиг знает плановая или нет[/quote] у нас в пр году так частенько было после Зимней вишни..( |
Всем приветик!!! Сходила кровушку сдала на все... Саню попросили привести на первый урок, у них азбука заканчивается и будет праздник, а сегодня первая репетиция и ему слова дадут... Как раз я свои дела сделала...:)
[quote="Лисёнок;7729953"]Маша, удачи! Чтоб с новой работой все побыстрее сложилось![/quote] Спасибо!!!:) |
Привет
У меня старшие кашляют, у младшей сопли и от 37 вечера была, а сейчас она спит и спит, ночью плакала,х |
[quote="Пушистый Катёнок;7730068"]У меня старшие кашляют, у младшей сопли и от 37 вечера была, а сейчас она спит и спит, ночью плакала,х[/quote]
Катюшка, держись, поправляйтесь быстрее!!! |
Приветики!!!
Катя, сил тебе!!! И здоровья детям!!! |
Спасибо, девочки. Мне ещё бы самой не расклеиться
|
Настюшке поправиться.
И вам, Кать, всем не разболеться!!! Всем привет. Я заболела. 39,2 трындец... Знобит, ломает... С 7 утра колбасит. Муж детей в школу, со школы Один раз уже сбивала темпу..хватило на два часа поспать И опять.. в общем песня.. Муж оклемался правда..есть недомогание, но у него сегодня 4-ый день.. первые два дня он тоже стонал Воть Надеюсь дети не цепанут...хотя кого я обманываю..... А мы на др в сб должны были идти.. обидно так.. В общем вот такие пироги с котятами у нас Старшая вчера диктант написала на 2/5 Капеееец.. за ошибки два, а за задание по диктанту пять.... И главное тупейшие ошибки...вместо дядя написала БЯБЯ О чем думала??? Точки забывает, слова простейшие проверить не может...оооооо А математику сегодня писали..сказала ей не дай боги тройбан или два, оставлю в школе жить.. Ну и вот Написала на пять... Какая ж она у меня опасно непредсказуемая..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, вас с грядущим праздником прощания с азбукой! У нас тоже будет, но хз когда.. |
Юля, ты давай держись!!! Тяжело это все!!! Выздоравливай!!!
[quote="freken;7730088"]Старшая вчера диктант написала на 2/5 Капеееец.. за ошибки два, а за задание по диктанту пять.... И главное тупейшие ошибки...вместо дядя написала БЯБЯ О чем думала??? Точки забывает, слова простейшие проверить не может...оооооо[/quote] Вот это да... А переписать дадут??? Или исправить как-то??? [quote="freken;7730088"]Маша, вас с грядущим праздником прощания с азбукой! У нас тоже будет, но хз когда..[/quote] Спасибо!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7730088"]Надеюсь дети не цепанут...хотя кого я обманываю.....[/quote] Ну может повезет... Что-нибудь для иммунитета подавай им... |
Да вот, сегодня вроде четыре получила по русскому
Видимо она ее спрашивала, чтоб побольше оценок закрыло эту двойку |
[quote="freken;7730097"]Да вот, сегодня вроде четыре получила по русскому
Видимо она ее спрашивала, чтоб побольше оценок закрыло эту двойку[/quote] Ну хорошо хоть так!!! А я сегодня наблюдала в школе как 11-ти классников приводили на пробный ЕГЭ по физике, оформляли... А потом еще ГБУ-шники с оружием пришли, мне только от их вида уже нехорошо стало, а детям как??? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |