![]() |
[b]Attiska[/b], говорит что детю уже тесно совсем, воды замутняются и плаценте все трудней справляться. Но решение принимают после ктг и обследования)) мож детю и так хорошо)
И говорит что не факт, что мамочка вступит в роды, если организм не готов. И порой, говорит вижу зеленые воды, с меконием, ребенку уже было тяжко. В моем случае скащала перехаживать не будем. У меня видать плацента отчаянно боролась) уже 3 степень зрелости. |
Меня тоже ради "свежего воздуха" всегда пытались сплавить на дачу, у меня была истерика я была согласна ехать туда только на то время когда там могла присутствовать мама, то есть на месяц, с трудом уговаривали поехать хотя бы на две недели раньше, хотя там со мной "дышали" еще двоюродные старший и младший братья, но для нас всех это было скорее испытание чем радость, т.к у бабушки нашей очень властный и непростой характер
|
Девули, милые. Я свое мнение высказала) а у меня так, оспаривать чье то не буду, это контр продуктивно.
А насчет Кристи, мы не можем делать своих выводов. У каждого своя семья и обстоятельства. Мне думается, мы тут просто порассуждали кто как бы сделал, и почему. Не более, без кивков в чью то сторону. Я вон единственная маму выписала)) в то время как все против такого, нам ленивым жопам все по барабану) решила, озвучила, сделала. |
[b]Lorka[/b], а 2ой на каком сроке стала??
|
[b]Мальвина[/b], да у тебя Савелий.умничка вообще))) я мужу про песни в пупок рассказала) он так смеялся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а хз) сейчас поставили третью, но сказали при прочих равных, отличных анализах, результатах ктг, и узи это не критично. Это может быть вообще особенностью организма. Смотрят в комплексе. Я рассказывала акушерке о том, как роды проходят у вас) ей очень понравилось. |
[QUOTE=Lorka;7282120][b]Мальвина[/b], да у тебя Савелий.умничка вообще))) я мужу про песни в пупок рассказала) он так смеялся.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да песни так и продолжаются:-D Теперь еще и пуп в оксолинке у меня, что бы брат не заболел:-D У нас утром церемония после чистки зубов и промывки носов! Мы берем палочки и мажем друг другу носы оксолинкой, так он решил что через пуп и брату достанется!:girl_haha: |
[b]Мальвина[/b], аааа, какой забавный) у вас грипп тоже свирепствует?
|
[QUOTE=Lorka;7282120]
[b]Мальвина[/b], а хз) сейчас поставили третью, но сказали при прочих равных, отличных анализах, результатах ктг, и узи это не критично. Это может быть вообще особенностью организма. Смотрят в комплексе. Я рассказывала акушерке о том, как роды проходят у вас) ей очень понравилось.[/QUOTE] Понятно. Просто с помощью тебя хотела отследить статистику%-0 У меня в 31 была 1ой степени, хотела рассчитать какой сейчас!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7282123][b]Мальвина[/b], аааа, какой забавный) у вас грипп тоже свирепствует?[/QUOTE] Да! но панику как всегда народ наводит сам! В общественных местах маски раздают! Противовирусные препараты в аптеках отсутствуют и прочее!! |
[b]Мальвина[/b], Савелий у тебя просто прелесть, и так приятно что ты его поощряешь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на узи в 34 недели написали 2-3 степень зрелости, у одной малышки подчеркнута двойка а у второй тройка и умеренное многоводие. |
[QUOTE=Анюта83;7282127][b]Мальвина[/b], Савелий у тебя просто прелесть, и так приятно что ты его поощряешь))))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А как не поощрять?! Он же все с добрых побуждений:) бывает терпение мое натянется и не соглашусь, так такие обиды, что он помочь хотел и заботится, а я такая вот злючка! Так потом сама прощения прошу и уговариваю, ну сыночеееек, ну миленький, ну помоги!! Тем более у нас папа очень строг, поэтому я стараюсь своей мягкостью "уравновесить" сложившуюся ситуацию! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7282127] У меня на узи в 34 недели написали 2-3 степень зрелости, у одной малышки подчеркнута двойка а у второй тройка и умеренное многоводие.[/QUOTE] Ну значит у Лорика все по плану!! И мы к 2ой степени приближаемся! |
[b]Мальвина[/b], мне кажется что ты еще своим подходом поощряешь его развитие, тоесть ему приходят какие то идеи и ты их не отметаешь типа глупости все это, ну с теми же песнями в пупок или оксолинкой, это же как я понимаю его идеи))) вот еслиб отмахнулась типа глупости все это моглаб отбить всякое желание, а так он дальше идеи генерирует, креативное мышление так сказать и чувство свободы) ну и позитив опять же для всех)
|
[b]Мальвина[/b], у Насти по моему 1 до сих. Можно с ней помониторить
|
[QUOTE=Анюта83;7282137][b]Мальвина[/b], мне кажется что ты еще своим подходом поощряешь его развитие, тоесть ему приходят какие то идеи и ты их не отметаешь типа глупости все это, ну с теми же песнями в пупок или оксолинкой, это же как я понимаю его идеи))) вот еслиб отмахнулась типа глупости все это моглаб отбить всякое желание, а так он дальше идеи генерирует, креативное мышление так сказать и чувство свободы) ну и позитив опять же для всех)[/QUOTE]
Спасибо! Да именно так! Теперь он каждый вечер делает мне массаж ног (как папа) со словами: мама устала же! Так действительно хорошо у него получается%-0 так я его хвалю, говорю мммм кто ж тебя так научил, ты в сто раз лучше чем папа массаж делаешь:-D а он в роль входит и говорит: что ж я зря на массаж в Тайланде ходил?:-D я ходил что бы учиться:-D:-D уроки брал!! |
Паники да, много. Но даже мой Б терапевт сказал, ничего сверхестественного. Все как всегда. Да грипп есть, да осложнения и смертность. Но не критичней чем ранее.
|
[QUOTE=Lorka;7282139][b]Мальвина[/b], у Насти по моему 1 до сих. Можно с ней помониторить[/QUOTE]
Просто я так понимаю, что степень зрелости только на узи видно?%-0 а пойдет ли Настя еще на узи я не знаю!! На Настином сроке и у меня 1ой степени была! Но я думаю на узи больше не пойду! |
[b]Мальвина[/b],
У меня да , 1 степень |
[b]Мальвина[/b], Савелий жгет))) массажист умелец))) красавчик!
Папа строг, наверное и правильно. Мой тоже был строг. И наказывал( правда я была редкостная оторва, если бы у меня такая дочка родилась я бы уже седая вся была) о том что он делал все из лучших побуждений поняла гораздо позже. |
А мне вообще про зрелость никто ни слова не говорил...((((
|
[b]Lorka[/b],
А мне моя врач у которой рожать буду сказала что Нифига это не паника Сколько она работает такого не было ни когда и именно беременный в больницу попадают к ним, просто она работает а ЦГБ (центральная городская больница) а при этой больница роддом |
[b]Мальвина[/b], ну и фиг с этим плащем))) все идет по плпну? Значит и не важно какая степень)
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |