![]() |
[QUOTE=Светлашик;3042446]Девчонки, вопрос к родившим и неродившим: вы покупали бюсты для кормления и какие, и надо ли оно вообще? Я не могу ничего более менее приличного найти, все страшные какие-то и размеры нереальные. Как-то не верится, что у меня вымя будет как у коровы...[/QUOTE]
Я тоже топ купила в мазекере. В Меге Белая дача большой магаз, там выбор хороший. И еще у них это можно примерить! Некрасивые, конечно, в сравнении с обычными бюстгалтерами :) Я так скривилась, глядя на них, а продавец мне грит: "А что Вы хотели, привыкайте" :girl_haha: Так что покормим в таком белье, а после завершения ГВ опять накупим секси :girl_haha: [QUOTE=Kattrina;3042733]:-D :-D :-D а у меня ваще такие дойки ща жесть просто!!! прикиньте 5 размер!!!!!!!!! ващеееееееееее:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3042878]Мой тебе совет,носи лифчик или топ постоянно!!! Тогда она не будет до пупка))(это я тебе как обладательница 5го размера говорю :-D) Когда кормила вообще шестой был:-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот что ни говорите, а 5 и 6 это мегакруто!!!!!!!! :))) :))) :))) Я у себя такого не представляю!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3042974]А вроде готовить- это лишнее. Надо ещё правильно прикладывать ребенка, тогда не будет так больно. Надеюсь мне в роддоме сразу покажут как правильно, а то я не могу в полной мере сообразить. Кстати, читала где-то, что стимуляция сосков по 15 минут провоцирует роды.[/QUOTE] Еще на youtube посмотри ролики по прикладыванию к груди, там подробно показано. Но я все равно сомневаюсь, что первый раз без помощи профессионалов получится. Я тоже читала про стимуляцию. Все тот же окситоцин вырабатывается. Когда у меня была угроза преждевременных, мне Г говорила грудь не трогать на всякий случай :) [QUOTE=L@ra;3043196]Пишет молозива много. Выпишут их в воскресенье или в понедельник, передает все привет.:)[/QUOTE] И ей от нас приветище передавай!!!!! |
Привет, мои дорогие!
Какие у нас новости? Много еще родили? Мы сегодня выписались наконец, так хорошо быть наконец дома всем вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;3043302]Привет, мои дорогие!
Какие у нас новости? Много еще родили? Мы сегодня выписались наконец, так хорошо быть наконец дома всем вместе:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) С выпиской!!! Урррряяяяяяя!!! Рассказывай, как выписка прошла??? Как сама? Как лялечка? |
Какие у нас новости? Много еще родили? Мы сегодня выписались наконец, так хорошо быть наконец дома всем вместе:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееет! Я уже не помню кто родил без тебя. Но на сегодняшний родили Света маленькая и Люка! |
[QUOTE=Матрёшко;3043215]Кстати да. Сашенька- чудесное имя! А чем Александра Александровна плоха? Я вот Евгения Евгеньевна. А доча будет Антониной Антоновной. Не так уж это и плохо:)
L@ra, депрессия это конечно ужасно, Ты не переживай так по поводу выписки и прочего. Не так уж и страшно, что будут не все. Потом как-нибудь наверстаете момент! Правда-правда! Ага, он у меня заботливый!:girl_in_love: Блииииииин.... Я буду в дочу титю прям заталкивать, пусть только выплюнет! Может она неправильно прикладывает?:( Ей тоже привет!!!![/QUOTE] Прикольно как у вас с именем и отчеством :) А вы девочку Тоня решили назвать? Кстати я редко слышу сейчас это имя. Раньше то часто называли так. [QUOTE=..Katushka..;3043237]Я тоже топ купила в мазекере. В Меге Белая дача большой магаз, там выбор хороший. И еще у них это можно примерить! Некрасивые, конечно, в сравнении с обычными бюстгалтерами :) Я так скривилась, глядя на них, а продавец мне грит: "А что Вы хотели, привыкайте" :girl_haha: Так что покормим в таком белье, а после завершения ГВ опять накупим секси :girl_haha: И ей от нас приветище передавай!!!!![/QUOTE] ПРИВЕТЫ Свете ПЕРЕДАЛА :) |
Какие у нас новости? Много еще родили? Мы сегодня выписались наконец, так хорошо быть наконец дома всем вместе:girl_in_love:[/QUOTE] [B][B]С выпиской вас!!!!!!!!!!!!![/B][/B] Как же замечательно принести малыша домой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3043308]:))) :))) :))) С выпиской!!! Урррряяяяяяя!!!
Рассказывай, как выписка прошла??? Как сама? Как лялечка?[/QUOTE] Спасибо:))) До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел:) Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате:-D Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой:) В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем) |
Ксаночка поздравляю с выпиской!
|
[QUOTE=Валечка;3042973]Вот после ГВ у меня реально были 2 тряпочки :-D Я их аккуратненько скручивала в трубочку и складывала в лифчик))))))
Чарли,а что с животом? растянулся?? Тут ничего сказать не могу :( у меня не было расстяжек[/QUOTE] Живот треснул конкретно. Причем где-то только месяца полтора -месяц назад. Думала обойдусь без растяжек .. У меня живот ооочень сильно опустился и выдался вперед , ща висит как груша , такое ощущение , что оторвется .. аверное из-за такого горуза и растяжки пошли.Главное они еще сволочи болят и чешуться. [QUOTE=L@ra;3043125]Мне тоже Алекспндра очень нравится, но муж Саша и получится Александра Александровна. А ты почему не хочешь Сашенька назвать? Ну и что что сестру так зовут, будет у нее племяшечка Саша:) [/QUOTE] Ну как то и сестра и дочь Саша - неочень. Тем более у нас отчество - Константиновна , уж больно имя и отчество друг друга перебивают. |
[QUOTE=Матрёшко;3043337]Привеееет! Я уже не помню кто родил без тебя. Но на сегодняшний родили Света маленькая и Люка![/QUOTE]
Ой, поздравляю их! Света наконец-то дождалась! А когда родили. как у них все прошло? Сколько у нас осталось пузиков в ожидании? [QUOTE=L@ra;3043361][B][B]С выпиской вас!!!!!!!!!!!!![/B][/B] Как же замечательно принести малыша домой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, это просто здорово - быть дома всем вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;3043365]Спасибо:)))
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел:) Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате:-D Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой:) В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)[/QUOTE] Оооой, как мило!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С выпиской вас!!!!!!! :))) |
[QUOTE=L@ra;3043353]Прикольно как у вас с именем и отчеством :) А вы девочку Тоня решили назвать? Кстати я редко слышу сейчас это имя. Раньше то часто называли так.
ПРИВЕТЫ Свете [COLOR="Red"]ПЕРЕДАЛА[/COLOR] :)[/QUOTE] Да, вроде на Тоне остановились:) [COLOR="red"]Маладес![/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;3043365] Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел:) Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате:-D Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой:) В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)[/QUOTE] Думаю у многих суета, волнение, такое ведь событие. Ой как чудесно:) Тоже как представлю что маленькая нам только и нужна и без нас беззащитное существо, то так жалко ее и до слез |
По ходу, сентиментальность с родами не проходит, а только набирает обороты! :)
|
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел:) Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате:-D Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой:) В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)[/QUOTE] C выпиской вас , так трогательно это все!! :))) :))) :))) Как же я уже хочу увидеть с вою дочь))) |
Еще как набирает обороты!!! Ревешь из за всего! А если малявка плачет и не как не успокаивается вообще трындец!!!
|
А я уже как сумашедшая на краватку реагирую! За сеня тридцать три раза ее поправила, шторки и так и эток! Былаб каляска наверно качала бы! Всееее здвиг по фазе!!!
|
[QUOTE=Lana;3043377]Ксаночка поздравляю с выпиской![/QUOTE]
Спасибо!:))) |
[QUOTE=..Katushka..;3043397]По ходу, сентиментальность с родами не проходит, а только набирает обороты! :)[/QUOTE]
А ещё тревожность и "богатая" фантазия появляется на тему всяких ужастей.:( Будьте готовы! [QUOTE=ChArLi;3043400] Как же я уже хочу увидеть с вою дочь)))[/QUOTE] Интересно, на кого они будут похожи? Цвет волос, цвет глаз, носики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;3043408]Спасибо!:)))[/QUOTE]
:-[ ] А где пузо на аватаре? Куды дела?!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3043409]
Интересно, на кого они будут похожи? Цвет волос, цвет глаз, носики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мы на УЗИ в 34 недельки личико видели )) носиком сказали точно не в маму и не в папу , а еще она у нас губастенькая как Джоли ))) |
[QUOTE=Lana;3043407]А я уже как сумашедшая на краватку реагирую! За сеня тридцать три раза ее поправила, шторки и так и эток! Былаб каляска наверно качала бы! Всееее здвиг по фазе!!![/QUOTE]
Ну продержись ещё! Пусть кто-нибудь хоть в кроватке посидит! Тебя поддержит! А я второй день ужасно хочу в сауну с бассейном.... Так и чудится запах воды.... пар.... расслабон.... Ух! |
[QUOTE=ChArLi;3043414]а мы на УЗИ в 34 недельки личико видели )) носиком сказали точно не в маму и не в папу , а еще она у нас губастенькая как Джоли )))[/QUOTE]
А у нас где-то диск лежит с такого УЗИ.:) |
[QUOTE=Матрёшко;3043409]А ещё тревожность и "богатая" фантазия появляется на тему всяких ужастей.:( Будьте готовы! [/QUOTE]
Ой это точно! Я все вемя слушала дышет нет! Прям фобия! И хочу сказать до сих пор иногда просыпаюсь иду и слушаю!!! А когда начал гулять с папой без меня так у меня страшные картины что малой с горки падает или с качель долго одних не отпускала без меня!!! И щас до сих пор смотрю за ними из окна! А про садик вообще молчу! Под заборами первое время гуляла высматривала! Кароче я паникер! Муж говарит что надо второго было сразу рожать чтоб пацану разгуляться дала!!! |
[QUOTE=Lana;3043422]Ой это точно! Я все вемя слушала дышет нет! Прям фобия! И хочу сказать до сих пор иногда просыпаюсь иду и слушаю!!!
А когда начал гулять с папой без меня так у меня страшные картины что малой с горки падает или с качель долго одних не отпускала без меня!!! И щас до сих пор смотрю за ними из окна! А про садик вообще молчу! Под заборами первое время гуляла высматривала! Кароче я паникер! Муж говарит что надо второго было сразу рожать чтоб пацану разгуляться дала!!![/QUOTE] Да хоть ещё двадцать пять роди, так над каждым трястись и будешь. |
[QUOTE=..Katushka..;3043384]Оооой, как мило!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С выпиской вас!!!!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;3043392]Ой как чудесно:) Тоже как представлю что маленькая нам только и нужна и без нас беззащитное существо, то так жалко ее и до слез[/QUOTE] Ага, сразу так хочется прижать к груди, поцеловать, защитить от всех невзгод! [QUOTE=..Katushka..;3043397]По ходу, сентиментальность с родами не проходит, а только набирает обороты! :)[/QUOTE] Да уж, это точно. В роддоме наревелась тоже - масю унесут от меня на какие-нибудь процедуры, возвращают - я уже вся в слезах - соскучилась! [QUOTE=ChArLi;3043400]C выпиской вас , так трогательно это все!! :))) :))) :))) Как же я уже хочу увидеть с вою дочь)))[/QUOTE] Спасибо!!! Потерпи, немножко уже осталось, будешь вместе со своей малышкой!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;3043425]Да хоть ещё двадцать пять роди, так над каждым трястись и будешь.[/QUOTE]
Ой не говари!!! Все ж родные из тебя вышли! |
[QUOTE=Lana;3043403]Еще как набирает обороты!!! Ревешь из за всего! А если малявка плачет и не как не успокаивается вообще трындец!!![/QUOTE]
Блин, что-то мне неудобняк будет перед мамой реветь... Она меня в таких состояниях не видела :hysteric: [QUOTE=Lana;3043407]А я уже как сумашедшая на краватку реагирую! За сеня тридцать три раза ее поправила, шторки и так и эток! Былаб каляска наверно качала бы! Всееее здвиг по фазе!!![/QUOTE] У меня муж частенько кроватку качает. Тренируется, наверное :) [QUOTE=Матрёшко;3043409]А ещё тревожность и "богатая" фантазия появляется на тему всяких ужастей.:( Будьте готовы! [/QUOTE] Да... И сохраняется на всю жизнь! Как же не хочется стать мамой-занудой для своего ребенка!!!! [QUOTE=ChArLi;3043414]а еще она у нас губастенькая как Джоли )))[/QUOTE] Красота!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3043425]Да хоть ещё двадцать пять роди, так над каждым трястись и будешь.[/QUOTE]
Моя сестра считает, что достаточно троих, чтобы перестать над ними трястись :) У нее как раз трое и с появлением третьего ребенка она заметно проще стала на все смотреть :) |
Да тут тонкая грань от заботы до занудства! К сожалению иногда ее переходишь!!!
|
..Katushka.. с неделищей!!! Пусть она будет последней в твоем положении! И следущие уже были другими!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3043412]:-[ ] А где пузо на аватаре? Куды дела?!!!!!
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Пузо спит в кроватке))) Я сегодня дома взвесилась наконец - результат не порадовал, из 15 кг 7 остались со мной, живот пока не уходит и ноги с попой стали больше. Отеки оказывается не совсем сошли - кольцо не налезло. Вот думаю купить что-нибудь утягивающее, упражнения пока низя делать. Завтра буду ревизию в шкафу проводить, что налезет из одежды) Наверное пока в беремчатых джинсах буду ходить. [QUOTE=Lana;3043422]Ой это точно! Я все вемя слушала дышет нет! Прям фобия! И хочу сказать до сих пор иногда просыпаюсь иду и слушаю!!! [/QUOTE] Я тоже слушаю! И все время хочется в спальню сбегать проверить как малыш спит! Хотя когда он начинает кряхтеть - все слышно и так) |
Смотрю у всех новые аватарки, прикольные:)))
|
[QUOTE=Lana;3043444]Да тут тонкая грань от заботы до занудства! К сожалению иногда ее переходишь!!![/QUOTE]
В том то и проблема. Я вот сейчас не представляю, как меня родители гулять одну отпускали. А с 9 или 10 класса - на дискотеки. Наверняка им тяжело это давалось %-0 [QUOTE=Lana;3043448]..Katushka.. с неделищей!!! Пусть она будет последней в твоем положении! И следущие уже были другими!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: Я уж и сама надеюсь!!! Завтра врача запытаю на эту тему! Хотя откуда ей знать, когда там доча соберется... |
[QUOTE=Ксаночка;3043450]:-D :-D :-D
Пузо спит в кроватке))) Я сегодня дома взвесилась наконец - результат не порадовал, из 15 кг 7 остались со мной, живот пока не уходит и ноги с попой стали больше. Отеки оказывается не совсем сошли - кольцо не налезло. Вот думаю купить что-нибудь утягивающее, упражнения пока низя делать. Завтра буду ревизию в шкафу проводить, что налезет из одежды) Наверное пока в беремчатых джинсах буду ходить. [/QUOTE] Не волнуйся, лишние кг уйдут! Ты же их не за неделю набрала, а за 9 месяцев, так что наберись терпения! А когда можно будет делать упражнения? И какие нельзя? Прям совсем никакие?? |
[B]Ксаночка [/B], а у тебя малыш в животе перед родами затихал или вел себя как обычно?
|
Ладно девульки! Мы спатьки! Может завтрашний день нам что то принесет!!!
Спокойной ночи, сладких снов!!!! |
[QUOTE=Lana;3043462]Ладно девульки! Мы спатьки! Может завтрашний день нам что то принесет!!!
Спокойной ночи, сладких снов!!!![/QUOTE] Спокойной вам ночи!! |
[QUOTE=Lana;3043462]Ладно девульки! Мы спатьки! Может завтрашний день нам что то принесет!!!
Спокойной ночи, сладких снов!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!!!!!!!!!! |
Ксаночка, ну времени не так много прошла, успеешь еще сбросить :)
Ты итак получается 8 скинула. Думаю и отеки сойдут и снова будешь стройняшкой.:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |