Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

suharik 16.04.2010 13:41

Всем привет! :)
Пришла сейчас с прогулки. Так хорошо погуляли!! Ходили на территорию монастыря, там у нас очень красиво, пруд, куча всякой живности: лебеди черные, белые, ручные голуби, рыбы, черепаха, утки, гуси, нутрии, корова и прочие твари :) Пирогов там купили, сами наелись и живность покормили...

НАТУСИК 16.04.2010 13:42

[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]

Мы за нее держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suharik 16.04.2010 13:43

[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 16.04.2010 13:44

[QUOTE=Мариша М;1666577]Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?[/QUOTE]
лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]вот ей много...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а разве у нее КС было????

Ольга Счастливая 16.04.2010 13:45

Хорошо ,что не сразу на стол... Полежит в выходные, успокоится, подготовится...

Ольга Счастливая 16.04.2010 13:46

[QUOTE=тигромама;1666631]
а разве у нее КС было????[/QUOTE]

Да, по зрению

Мариша М 16.04.2010 13:52

[QUOTE=suharik;1666594]Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.."
А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда.[/QUOTE]

Я тоже пастой мазала, но сегодняшний эффект меня поразил....он у меня вообще часто бывает, но в основной зимой, а тут отходила зиму нормально, а сейчас вылез:-E

Мариша М 16.04.2010 13:53

Олечки@@@@@@@@@@@@!

тигромама 16.04.2010 13:56

[QUOTE=Ольга Счастливая;1666639]Да, по зрению[/QUOTE]

ааа понятно, но все равно как то рано, так бы давление подлечили и подождали малек-но врачам виднее-пускай все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настёночка 16.04.2010 14:07

Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала,
Чего это он так рано засобирался?

Dorada 16.04.2010 14:08

что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60

Dorada 16.04.2010 14:09

[QUOTE=Настёночка;1666744]Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
Чего это он так рано засобирался?[/QUOTE]

как ты сама проверяла :-!
лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть :)

Настёночка 16.04.2010 14:10

теперь только отдых, буду больше лежать, лопать фрукты, чтоб хотя бы еще недельки 2 протянуть,
Оля записала твой номер, если меня увезут отпишусь по смс

тигромама 16.04.2010 14:12

[QUOTE=Настёночка;1666744]Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
Чего это он так рано засобирался?[/QUOTE]

лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настёночка 16.04.2010 14:13

[QUOTE=Dorada;1666749]что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60[/QUOTE]
сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, :girl_haha: Вона как...

[QUOTE=Dorada;1666756]как ты сама проверяла :-!
лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть :)[/QUOTE]

да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя.....

Настёночка 16.04.2010 14:24

по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...

womannik 16.04.2010 14:26

[QUOTE=Настёночка;1666840]по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...[/QUOTE]

лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....

Настёночка 16.04.2010 14:26

[COLOR="DarkRed"][B][I][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ??? :-[ ]
АУ,,,,,,,,,[/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Настёночка 16.04.2010 14:28

[QUOTE=womannik;1666846]лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....[/QUOTE]

Это да , я такая плаксивая стала....
Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся

Dorada 16.04.2010 14:28

я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой :) захотелось прям...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.