![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3752534]Нас тогда из роддома сразу в дурку переведут :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я добавилась;) |
И Торопышку тоже теперь вижу ))))
|
[QUOTE=Anngor-ka;3752534]Нас тогда из роддома сразу в дурку переведут :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я добавилась;) Александра (Черкасова)Ходикова |
девочки.мне тут про 26 роддом подруга рассказывает,она на той неделе там родила,говорит все супер
|
приветик пузики!!! вы тут меня в роддом не отправляйте)))) нам еще рано)))[B] Варюшка[/B], ты давай лечи ножку, а то так и поедишь с гипсом в роддом с малышом встречаться)))
|
Короче сходили мы на прием, лежим правильно, ухххххх.....весим 3300-3400 слоник как есть, терь очкую как такого родить, дали направление в рд, завтра с утра пойду, гемоглобин низковат и посмотрят как там у нас дела, скорей всего останемся, т.к. головка низко, пробка отходит, живот болит....воооооот
|
[QUOTE=Marilinka;3752624]Короче сходили мы на прием, лежим правильно, ухххххх.....весим 3300-3400 слоник как есть, терь очкую как такого родить, дали направление в рд, завтра с утра пойду, гемоглобин низковат и посмотрят как там у нас дела, скорей всего останемся, т.к. головка низко, пробка отходит, живот болит....воооооот[/QUOTE]
думаю не оставят, а отправят домой и скажут со схватками презжать |
[QUOTE=Petal;3752632]думаю не оставят, а отправят домой и скажут со схватками презжать[/QUOTE]
дак вот сижу со схваткосчиталкой, а то не проходит, ношпа ни ношпа все пофигу |
[QUOTE=Petal;3752632]думаю не оставят, а отправят домой и скажут со схватками презжать[/QUOTE]
я тош так думаю,сча все рд переполнены и принимают по факиу,а выписывают ваще уже на 3 день.%-0 |
[QUOTE=Marilinka;3752650]дак вот сижу со схваткосчиталкой, а то не проходит, ношпа ни ношпа все пофигу[/QUOTE]
и счто считалка говорит? попробуй сходить в душ и полежать на бочку, если бы были бы схватки, тебя врачиха бы не отпустила уже домой бы, а на скорой в рд |
[QUOTE=Petal;3752664]и счто считалка говорит? попробуй сходить в душ и полежать на бочку, если бы были бы схватки, тебя врачиха бы не отпустила уже домой бы, а на скорой в рд[/QUOTE]
дак она меня не смотрела, я ей сказала болит, но интервала особого не вижу:( в душе была с утра мертвому припарка, короче че эт не знаю:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3752624]Короче сходили мы на прием, лежим правильно, ухххххх.....весим 3300-3400 слоник как есть, терь очкую как такого родить, дали направление в рд, завтра с утра пойду, гемоглобин низковат и посмотрят как там у нас дела, скорей всего останемся, т.к. головка низко, пробка отходит, живот болит....воооооот[/QUOTE]
:))) Поздравляю, что правильно лежите!!! А 3300-3400 не такой и слоник, средний ребёнок, так что родишь и всё будет отлично. А я сегодня вещички малыша глажу, совсем чуть-чуть одежды осталось, а потом ждёт постелька с пелёночками :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3752679]дак она меня не смотрела, я ей сказала болит, но интервала особого не вижу:( в душе была с утра мертвому припарка, короче че эт не знаю:-/[/QUOTE]
это треники скорей всего, почитай июлят, там тоже такое было, и тянет и болит но ничего не происходит, просто организм готовиться |
[QUOTE=Marilinka;3752679]дак она меня не смотрела, я ей сказала болит, но интервала особого не вижу:( в душе была с утра мертвому припарка, короче че эт не знаю:-/[/QUOTE]
Скорее всего это треники, если интервалов одинаковых нету, то вероятно треники. Попробуй заняться чем-нибудь - походить, по дому что-то сделать, насколько я слышала, когда занята чем-то треники должны пройти... |
[QUOTE=Auttti;3752686]:))) Поздравляю, что правильно лежите!!! А 3300-3400 не такой и слоник, средний ребёнок, так что родишь и всё будет отлично.
А я сегодня вещички малыша глажу, совсем чуть-чуть одежды осталось, а потом ждёт постелька с пелёночками :girl_in_love:[/QUOTE] блин я на 3000 максимум расчитывала, мелкая боюсь, если до 40 ходить, дак он еще скоко наберет:-! |
[QUOTE=Marilinka;3752712]блин я на 3000 максимум расчитывала, мелкая боюсь, если до 40 ходить, дак он еще скоко наберет:-![/QUOTE]
ой да ничего не будет,даже если и 4кг,главное он головой вниз,просто промежность рассекут и все. Я сама 45кг была и родила 3670кг. |
[QUOTE=Petal;3752689]это треники скорей всего, почитай июлят, там тоже такое было, и тянет и болит но ничего не происходит, просто организм готовиться[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;3752711]Скорее всего это треники, если интервалов одинаковых нету, то вероятно треники. Попробуй заняться чем-нибудь - походить, по дому что-то сделать, насколько я слышала, когда занята чем-то треники должны пройти...[/QUOTE] Да знаю я эт все девочки, ток чет ни че особо не помагает и напрягает уже жуть:hysteric: с часу ночи эта фигня, скок можно меня мучать |
Направление дали?ого...а почему мне сказали что только если в срок не рожу....неужели потому что моя врач в отпуске.а заменяющий не хочет ничего
|
[QUOTE=Алёнушка;3752729]Направление дали?ого...а почему мне сказали что только если в срок не рожу....неужели потому что моя врач в отпуске.а заменяющий не хочет ничего[/QUOTE]
ну воще я поняла, что направление дали что гемоглабин низковат 98 вроде, я приду завтра, они меня посмотрят, если ни че со мной страшного не происходит, отправят назад |
Ого, да вы уже большие)))Если раскрытие есть,скорее оставят в р.д.)) Не переживай ;) , срок нормальный, вес хороший))мы с тобой:preg: |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |