![]() |
[b]freken[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], давайте выздоравливайте!
[quote="freken;7730088"]А математику сегодня писали..сказала ей не дай боги тройбан или два, оставлю в школе жить.. Ну и вот Написала на пять... Какая ж она у меня опасно непредсказуемая.....[/quote] :-D как знакомо [quote="Машутка;7730099"]а детям как???[/quote] ничего хорошего. по себе помню как сдавала очень нервно и тяжело психологически |
Юля, Катя, выздоровления скорейшего вам всем!
|
Всем приветик!!! Сейчас в поликлинику на учет к нашему лору пойдем вставать...
ночью Саня стонал, похоже эмоции зашкаливали... Вчера с ним прописи нагоняли, пишет как курица ляпой, как это все выправлять??? Сегодня надо математикой позаниматься... |
Маша, большинство первоклашек так пишет
Для них буквы тяжёлый труд Всем привет Спасибо Я почти не спала, Настя так сильно кашляла ночью Завтра на приём |
Мы закончили прописи, я не парюсь насчёт почерка, у нас уже правила идут вовсю, словарных слов много, это в приоритете по русскому теперь...
|
всем привет!
[quote="Машутка;7730261"]Вчера с ним прописи нагоняли, пишет как курица ляпой, как это все выправлять??[/quote] ты слишком требовательна, от первоклашки и правда ждешь прекрасный почерк? у нас порой взрослые пишут как курицы лапой)))) а мы 3 день не учимся))) зато задают море(( |
Да, у нас тоже самое...
Правила.. Но у старшей все правила в одной папке..оч удобно Она дает им лист А4 с напечатанными правилами, примерами по этому правилу, разборами и т.д. И они учат И всегда это у них с собой А у мелкой такого нет... Мне тяжело привыкнуть...они проходят к примеру жи ши пиши с и Или суффиксы чк, чн А я даже не в теме (это вот было недавно, надо было написать текст и обозначить зел.карандашом все орфограммы, а для меня прям открытие, потому что по азбуке они еще не дошли до этого...я и не знала) Катя молчит Все дети молчат Ну как-то раздрай такой Мне тяжело привыкнуть У старшей все по полочкам А тут как-то хаотично все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я вроде оклемалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в первом классе оч много детей, которые пишут прям каллиграфически А мояяя:-D как пьяная курица левой лапой в темноте |
У нас мало кто пишет идеально... Но как наша учительница говорит, самое главное чтоб словарные слова знали, это самая грубая ошибка, ну и правила... Почерк не оценивается, ну если только уж совсем ничего не понятно...
|
[quote="freken;7730305"]У нас в первом классе оч много детей, которые пишут прям каллиграфически[/quote]
Я тоже просила в вацапе высылать странички на чем остановились. Так детки так красиво пишут, аккуратно, а у нас как Юля сказала...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к лору, ушки хорошие, осталось аденоиды уменьшить... |
У нас вот контрольное списывание было - оценивают ровность, одинаковую высоту, правильность соединения букв....оооо
|
[quote="freken;7730328"]У нас вот контрольное списывание было - оценивают ровность, одинаковую высоту, правильность соединения букв....оооо[/quote]
У нас постоянно классная руководительница подчеркивает это все... Даже сейчас я его водила в школу и она проверила пропись, что мы сделали и подчеркнула все его косяки!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я завтра иду к терапевту, чтобы получить выписку из карты и в понедельник со всеми бумажками поеду в отдел кадров на новую работу, надеюсь, что все ок будет!!! |
[b]Машутка[/b], Удачи тебе
|
[quote="Фисташка;7730355"]Машутка, Удачи тебе[/quote]
Спасибо большое!!! |
Приветики!
Машунь, удачи! А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс Сегодня к нам дефектолог приходила С мелким занималась Ничего так Вроде, выполняет что она просит Но последние 10 минут мелкий уже носился по комнате) Но долго 45 мин отзаниматься Я понимаю, что там разные виды деятельности Но тяжело Будем втягиваться) |
[quote="Лисёнок;7730478"]Машунь, удачи![/quote]
Спасибо большое!!! [quote="Лисёнок;7730478"]А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс[/quote] Здорово, творчество!!! [quote="Лисёнок;7730478"]Сегодня к нам дефектолог приходила С мелким занималась[/quote] Ну и отлично, потихоньку заговорит... |
[b]Машутка[/b], удачного похода!
[quote="Лисёнок;7730478"]А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс[/quote] молодец,наваяй на 1 место;) а мы сегодня в школу( понеслось [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]freken[/b], как здоровье? |
Всем приветик!!!
[quote="Сочная долька;7730496"]Машутка, удачного похода![/quote] Спасибо, получила выписку!!! У меня только кровь не очень, но скажу, что трахеит перенесла и еще не восстановилась и это правда...:) В 15.00 сегодня Саню на экскурсию с классом отправлю... Хотела в это время мелирование сделать, но у мастера совсем нет времени, дома что-нибудь поделаю пока никого не будет... |
Девочки, кто к классом детей отправляет на экскурсии, внизу зимний комбез/штаны, а там переодеваются? Или сразу просто джинсы какие-то? Особенно конечно к кого девочки интересно) мы не ездили ни разу ещё, на будущее интересно)
С семьёй ездили когда, переодевались там, в гардероб сдавали, но как это с классом выглядит, не представляю, там их много, ещё и переодеваться если будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [INDENT][/INDENT]Всем привет) |
Всем привет
Нас ещё до среды дома оставили Лариса, я изначально Насте на севере ещё покупала Насте длинную куртку или джинсы с колготками или юбка, колготки и тёплые лосины По мне в школу уже неудобно полукомбез |
[quote="Антизолушка;7730565"]Девочки, кто к классом детей отправляет на экскурсии, внизу зимний комбез/штаны, а там переодеваются? Или сразу просто джинсы какие-то? Особенно конечно к кого девочки интересно) мы не ездили ни разу ещё, на будущее интересно)[/quote]
Девочки в прошлый раз были в рейтузах или теплых лосинах, чтобы не снимать... Некоторые в брючках!!! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |