![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3043443]Моя сестра считает, что достаточно троих, чтобы перестать над ними трястись :) У нее как раз трое и с появлением третьего ребенка она заметно проще стала на все смотреть :)[/QUOTE]
Ну тогда троих и заведём. Себя тоже беречь надо, не нервничать.:girl_haha: [QUOTE=Lana;3043444]Да тут тонкая грань от заботы до занудства! К сожалению иногда ее переходишь!!![/QUOTE] Ну изредка поди ничего. Будем стараться ребенку жизнь сильно не портить. [QUOTE=Ксаночка;3043450]:-D :-D :-D Пузо спит в кроватке))) Я сегодня дома взвесилась наконец - результат не порадовал, из 15 кг 7 остались со мной, живот пока не уходит и ноги с попой стали больше. Отеки оказывается не совсем сошли - кольцо не налезло. [/QUOTE] Ну ты половину, считай, сбавила! А остальное дело времени. Мне кажется кольца ещё не налезли, что пальчики маленько потолстели. Отёки ж вроде не должны остаться%-0 [QUOTE=Ксаночка;3043451]Смотрю у всех новые аватарки, прикольные:)))[/QUOTE] Ага, мы тут моськи свои повысовывали:) [QUOTE=Lana;3043462]Ладно девульки! Мы спатьки! Может завтрашний день нам что то принесет!!! Спокойной ночи, сладких снов!!!![/QUOTE] Сладких снов! Завтра можешь не появляться, а через 3 дня ждём:girl_haha: [QUOTE=L@ra;3043472]Ксаночка, ну времени не так много прошла, успеешь еще сбросить :) Ты итак получается 8 скинула. Думаю и отеки сойдут и снова будешь стройняшкой.:girl_in_love:[/QUOTE] Да-да! Не всё ж так быстро. Блин, а у меня весов нету. Как же я буду вес проверять?:) |
Катюшка, ну и неделища у тебя! Самая что ни на есть настоящая!!!!!
|
Пойду я тоже попробую поспать, голова чот болеть начинает. Сто лет уже не болела. Всем спокойной ночи!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3043478]Катюшка, ну и неделища у тебя! Самая что ни на есть настоящая!!!!![/QUOTE]
Ага!!!!! Уже и неделища пришла, и убиралась я весь день в разных позах, и ананасы ела последнее время, -ну ничего меня не берет)))))) А у тебя же завтра такая же неделища будет :) Вдруг и зарожаешь сразу, представь! Готова? :) |
[QUOTE=Матрёшко;3043479]Пойду я тоже попробую поспать, голова чот болеть начинает. Сто лет уже не болела. Всем спокойной ночи!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! Я тоже попробую. Это уже третья попытка за ночь будет. И второй стакан молока :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3043481]А у тебя же завтра такая же неделища будет :) Вдруг и зарожаешь сразу, представь! Готова? :)[/QUOTE]
Да! Целиком и полностью!:girl_in_love: И ты как раз к 40й всё сделала правильно и можно смело рожать! :))) Ну всё, я байки! Спокойной ночи! |
Ойёй как мне плохо:( Голова болит, тошнит и жидкасть никуда не уходит:(
|
Всем привет, пузяки :) перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто :) мы в роддоме, спим себе :) он такой лапочка :) по поводу родов...мы приехали 26го в 4 часа дня сдавать меня в патологию :) сдали, в 6 меня посмотрел один врач - сказал максимум двое суток, рожу :) ну я порадовалась...потом сделали ктг...ну живот немного потягивать стало...короче в 7 смотрит другой врач- раскрытие 5 см, рожаем :) жутко удивился, что я ничего не ощущаю, ктг фиксировал схватки... Короче быстренько меня в родовой бокс...там я фактически спала до часу ночи под крики из других боксов... А в час мне прокололи пузырь, раскрытие было 7-8...и с двух ночи начался ад :) не буду в деталях, но я умоляла меня убить :) при том что болевой порог у меня высокий... Вобщем в 6 30 я его родила :) 9 баллов :) потом еще 1,5 часа меня зашивали...один надрез... Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм :) вобщем вот как то так :) желаю и вам поскорее отмучаться :)
|
[QUOTE=Матрёшко;3043513]Ойёй как мне плохо:( Голова болит, тошнит и жидкасть никуда не уходит:([/QUOTE]
Матреш, ну ты как? |
[QUOTE=Luka;3043611]Всем привет, пузяки :) перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто :) мы в роддоме, спим себе :) он такой лапочка :) по поводу родов...мы приехали 26го в 4 часа дня сдавать меня в патологию :) сдали, в 6 меня посмотрел один врач - сказал максимум двое суток, рожу :) ну я порадовалась...потом сделали ктг...ну живот немного потягивать стало...короче в 7 смотрит другой врач- раскрытие 5 см, рожаем :) жутко удивился, что я ничего не ощущаю, ктг фиксировал схватки... Короче быстренько меня в родовой бокс...там я фактически спала до часу ночи под крики из других боксов... А в час мне прокололи пузырь, раскрытие было 7-8...и с двух ночи начался ад :) не буду в деталях, но я умоляла меня убить :) при том что болевой порог у меня высокий... Вобщем в 6 30 я его родила :) 9 баллов :) потом еще 1,5 часа меня зашивали...один надрез... Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм :) вобщем вот как то так :) желаю и вам поскорее отмучаться :)[/QUOTE]
[B][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B]:))) :))) :))) :))) |
[B]Luka[/B] [COLOR="Blue"]Поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет:connie_1: |
[QUOTE=Прелесть;3043763][B]Luka[/B] [COLOR="Blue"]Поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет:connie_1:[/QUOTE] Именно куколку или любую игрушку?:) Просто у меня в кроватке три плюшика сидят, и тишина:) |
Слышала, что именно куколку, у меня у самой даже и куколки-то нет, надо надыбать срочно какого-нить пупса)))
|
ПРивет, пузы и непузы! Как спалось? Что нового?
[QUOTE=Luka;3043611]Всем привет, пузяки :) перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто :) мы в роддоме, спим себе :) он такой лапочка :) по поводу родов...мы приехали 26го в 4 часа дня сдавать меня в патологию :) сдали, в 6 меня посмотрел один врач - сказал максимум двое суток, рожу :) ну я порадовалась...потом сделали ктг...ну живот немного потягивать стало...короче в 7 смотрит другой врач- раскрытие 5 см, рожаем :) жутко удивился, что я ничего не ощущаю, ктг фиксировал схватки... Короче быстренько меня в родовой бокс...там я фактически спала до часу ночи под крики из других боксов... А в час мне прокололи пузырь, раскрытие было 7-8...и с двух ночи начался ад :) не буду в деталях, но я умоляла меня убить :) при том что болевой порог у меня высокий... Вобщем в 6 30 я его родила :) 9 баллов :) потом еще 1,5 часа меня зашивали...один надрез... Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм :) вобщем вот как то так :) желаю и вам поскорее отмучаться :)[/QUOTE] Привет, поздравляем! Ничего, скоро летать будешь как электровеник))) мы тоже, надеемся, скоро подтянемся :) [QUOTE=Прелесть;3043763] Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет:connie_1:[/QUOTE] а мы кроватку будет собирать, когда малыша родится, боюсь, к тому моменту, когда я рожу, она толстым слоем пыли покроется... |
С добрым утром!!! Ой спали таааааааааааак сладенько!!!
Как вы тут пузики и мамульки??? |
[QUOTE=Lana;3044489]С добрым утром!!! Ой спали таааааааааааак сладенько!!!
Как вы тут пузики и мамульки???[/QUOTE] Доброе утро!!!!!!!:) Молодцы что выспались:) Что-то Матреша не появляется, писала что ей плоховато с утра было. И тишина от нее. Ну может просто отлеживается или спит и позже появится |
Да прям удивительно!!!
А может? |
[QUOTE=Lana;3044543]Да прям удивительно!!!
А может?[/QUOTE] просто обычно в это время здесь уже а может быть................:) у пузиков все непредсказуемо прям :) ну подождем:) |
И не кто не говарит в слух все бояться спугнуть!:)
|
[QUOTE=Lana;3044651]И не кто не говарит в слух все бояться спугнуть!:)[/QUOTE]
:girl_haha: ой,а как у нас тихо становится, с каждым днем |
прювеееееееееет!!! Ксаночка, с возвращением!!!! Luka? мои поздравления!!!!!!
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Luka;3043611]Всем привет, пузяки :) [/QUOTE]
Привет! Ты молодец! Всё наконец-то позади! [QUOTE=L@ra;3043649]Матреш, ну ты как?[/QUOTE] Я получше вроде. Вот фигня какая-то была:( Тошнило сильно пол утра, аж руки тряслись:( Может давление так скакануло:( Страшненько было. [QUOTE=Прелесть;3043877]Слышала, что именно куколку, у меня у самой даже и куколки-то нет, надо надыбать срочно какого-нить пупса)))[/QUOTE] У меня есть какие-то куклята, надо посадить срочно! [QUOTE=L@ra;3044694]:girl_haha: ой,а как у нас тихо становится, с каждым днем[/QUOTE] Эт да. Хорошо хоть гости к нам забегают, хоть как-то нас отвлекают-развлекают. Ой, из ЖК только что звонили, сказали в понедельник к ним приходить. Так что у меня всего выходные впереди на все дела. |
[QUOTE=WhiteKis;3044728]прювеееееееееет!!! Ксаночка, с возвращением!!!! Luka? мои поздравления!!!!!!
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой кайфы какие!!!! И правда супер-новость!!! За окном ещё такое солнце и всего -10, аж весны жутко захотелось!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3044728]
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодца!!! Значит осталась самая малость - подтянуть животик, до теплой погоды время ещё есть)))) Девульки, что-то я вспоминаю декабрят, по-моему, их к концу месяца раза в 2 меньше, чем нас оставалось... |
[QUOTE=Матрёшко;3044776]Ой кайфы какие!!!! И правда супер-новость!!!
За окном ещё такое солнце и всего -10, аж весны жутко захотелось!!![/QUOTE] всего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы такого всего боимся....:) У нас АЖ -4!!!!!!!!! Ты чегой-то разболелась? |
[QUOTE=Светлашик;3044823]Молодца!!! Значит осталась самая малость - подтянуть животик, до теплой погоды время ещё есть))))
Девульки, что-то я вспоминаю декабрят, по-моему, их к концу месяца раза в 2 меньше, чем нас оставалось...[/QUOTE] ага, спасибочки!!! Я уже пресс пытаюсь качать, так трудно, девульки, мышцы атрофировались похоже. Ну у нас до конца месяца еще есть времечко. :) :) :) В одиндень как зарожаете все, весело будет! |
Приветик кого не видела. А я вчера с 15ч. по 20 ч. спала, но несмотря на это поспала с 1 до 5 утра, уже радует, может войду все таки в режим, голова сегодня болит ужасно, т.к. солнышко на улице и -15, кушать нечего, хотела сходить в магазин-лифт не работает, а мы на 9 этаже, ждем папку с кем-нить съедобным))) Сегодня "забила" на ЖК и не пошла, пойду в понедельник, если не рожу, надеюсь не получу за прогул...
|
[QUOTE=WhiteKis;3044829]всего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы такого всего боимся....:) У нас АЖ -4!!!!!!!!!
Ты чегой-то разболелась?[/QUOTE] Ну вы то теплолюбивые создания:) У нас вообще должны были быть крещенские морозы с -40, но чот кажется везёт нынче, и -10 без ветра и правда такая ласковая погода. А болеть эт да, ужас какой-то. Всю Б как космонавт, а тут чот приключилось со мной:( [QUOTE=WhiteKis;3044848]Ну у нас до конца месяца еще есть времечко. :) :) :) В одиндень как зарожаете все, весело будет![/QUOTE] Надо уже провести какую-нибудь подготовку и всех удивить! Вот здорово было бы!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3044728]прювеееееееееет!!! Ксаночка, с возвращением!!!! Luka? мои поздравления!!!!!!
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Суперрррррррр!!!!! Скоро совсем стройняшечкой будешь:) [QUOTE=Матрёшко;3044761]Привет! Ты молодец! Всё наконец-то позади! Я получше вроде. Вот фигня какая-то была:( Тошнило сильно пол утра, аж руки тряслись:( Может давление так скакануло:( Страшненько было. Ой, из ЖК только что звонили, сказали в понедельник к ним приходить. Так что у меня всего выходные впереди на все дела.[/QUOTE] А мы тебя потеряли:) Думали может ты уж поехала в РД:) [QUOTE=Прелесть;3044895]Приветик кого не видела. А я вчера с 15ч. по 20 ч. спала, но несмотря на это поспала с 1 до 5 утра, уже радует, может войду все таки в режим, голова сегодня болит ужасно, т.к. солнышко на улице и -15, кушать нечего, хотела сходить в магазин-лифт не работает, а мы на 9 этаже, ждем папку с кем-нить съедобным))) Сегодня "забила" на ЖК и не пошла, пойду в понедельник, если не рожу, надеюсь не получу за прогул...[/QUOTE] Сон это хорошо. К врачу тоже не пошла, холодно и не хочу в грипп выползать, тяжело так ходить. Если не захочет моя дама появляться, то пойду в понедельник |
[QUOTE=L@ra;3044944]Сон это хорошо. К врачу тоже не пошла, холодно и не хочу в грипп выползать, тяжело так ходить. Если не захочет моя дама появляться, то пойду в понедельник[/QUOTE]
Мне не сколько ходить тяжело, сколько обуваться, я сейчас хотела в магазин пойти, так обувалась минут 7, думала дитенка своего придавлю, ну никак совсем на налазиют сапоги, уже не знала как и загнуться, вот думаю как в ЖК обуваться буду:-[ ] |
[QUOTE=WhiteKis;3044848]ага, спасибочки!!! Я уже пресс пытаюсь качать, так трудно, девульки, мышцы атрофировались похоже.
[/QUOTE] а не рано пресс ещё качать? [QUOTE=Прелесть;3044895]Сегодня "забила" на ЖК и не пошла, пойду в понедельник, если не рожу, надеюсь не получу за прогул...[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3044761] Ой, из ЖК только что звонили, сказали в понедельник к ним приходить. Так что у меня всего выходные впереди на все дела.[/QUOTE] [QUOTE=L@ra;3044944] К врачу тоже не пошла, холодно и не хочу в грипп выползать, тяжело так ходить. Если не захочет моя дама появляться, то пойду в понедельник[/QUOTE] так, у нас, значит на понедельник массовый поход в ЖК намечается, вот в понедельник, в последний день января и родим) а выходные, так уж и быть походим два в одном:preg: |
[QUOTE=Светлашик;3045008]а не рано пресс ещё качать?
так, у нас, значит на понедельник массовый поход в ЖК намечается, вот в понедельник, в последний день января и родим) а выходные, так уж и быть походим два в одном:preg:[/QUOTE] Типо массово из ЖК в РД ?:girl_haha: |
[B]Светлашик[/B] ой нет-нет -нет, ну если только ночью начать, чтоб уже в ЖК не ходить))) Девочки а кто тут предсказывал дату всем беременюшкам?, я просто совсем без прогноза осталась:girl_haha: Ой не хочется попасть в болталку к февралятам, я никого не знаю там:( А вообще может это [B]ЗНАК[/B], что мы сегодня не пошли никто)))
|
[QUOTE=Прелесть;3044981]Мне не сколько ходить тяжело, сколько обуваться, я сейчас хотела в магазин пойти, так обувалась минут 7, думала дитенка своего придавлю, ну никак совсем на налазиют сапоги, уже не знала как и загнуться, вот думаю как в ЖК обуваться буду:-[ ][/QUOTE]
Да, согласна, у меня тоже самое, лишний раз из дома не хочу выходить, ножки как бревнышки стали, а щиколоткииииииииииии:( А были совсем худенькие стопы и щиколотки. Сапоги аж жалко когда одеваю:( Надеюсь пройдет уж после родов |
[QUOTE=Прелесть;3045052][B]Светлашик[/B] ой нет-нет -нет, ну если только ночью начать, чтоб уже в ЖК не ходить))) Девочки а кто тут предсказывал дату всем беременюшкам?, я просто совсем без прогноза осталась:girl_haha: Ой не хочется попасть в болталку к февралятам, я никого не знаю там:( А вообще может это [B]ЗНАК[/B], что мы сегодня не пошли никто)))[/QUOTE]
Сама не хочу туда, в Январюшках хорошо так:girl_in_love: Но уже готова что могу и в феврале родить.%-0 Ну это от наших масечкиных зависит, вот надоест им сидеть и как начнут выпрыгивать:) |
[QUOTE=L@ra;3045070]Да, согласна, у меня тоже самое, лишний раз из дома не хочу выходить, ножки как бревнышки стали, а щиколоткииииииииииии:( А были совсем худенькие стопы и щиколотки. Сапоги аж жалко когда одеваю:( Надеюсь пройдет уж после родов[/QUOTE]
Вот и у меня, так я себе еще специально угги купила, так поначалу ноги болтались, еще жалела, что меньше не взяла, а теперь вот впихиваюсь с трудом [QUOTE=L@ra;3045098]Сама не хочу туда, в Январюшках хорошо так:girl_in_love: Но уже готова что могу и в феврале родить.%-0 Ну это от наших масечкиных зависит, вот надоест им сидеть и как начнут выпрыгивать:)[/QUOTE] Да вот тож, что от них зависит все, как репки блин засели... |
девочки привет!
от Тины там нет новостей??) читаю тут вас и думаю,слава богу я это уже пережила:girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;3045043]Типо массово из ЖК в РД ?:girl_haha:[/QUOTE]
ага, с мигалками на скорой :) хотя, мне, конечно, спокойнее будет, если муж отвезет:connie_1: [QUOTE=Прелесть;3045052][B]Светлашик[/B] ой нет-нет -нет, ну если только ночью начать, чтоб уже в ЖК не ходить))) Девочки а кто тут предсказывал дату всем беременюшкам?, я просто совсем без прогноза осталась:girl_haha: Ой не хочется попасть в болталку к февралятам, я никого не знаю там:( А вообще может это [B]ЗНАК[/B], что мы сегодня не пошли никто)))[/QUOTE] Катрина у нас предсказывала, вроде))) я тоже без прогноза((( я вчера специально понесла кровь и банку, в надежде, что закон подлости сработает,и в понедельник в ЖК я так и не попаду. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3045187]девочки привет!
от Тины там нет новостей??) читаю тут вас и думаю,слава богу я это уже пережила:girl_haha:[/QUOTE] Привет! А ей вроде сегодня то ли КС должны делать ,то ли роды вызывать, если не напутала я ничего... |
[QUOTE=Светлашик;3045208]ага, с мигалками на скорой :) хотя, мне, конечно, спокойнее будет, если муж отвезет:connie_1:
Катрина у нас предсказывала, вроде))) я тоже без прогноза((( я вчера специально понесла кровь и банку, в надежде, что закон подлости сработает,и в понедельник в ЖК я так и не попаду.[/QUOTE] - А у нас ЖК и сразу здание РД рядом, так что и пешком дойду)) - Надо Катрину выловить:connie_1: - Я тоже отнесла банку вчера:) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |