![]() |
[QUOTE=Нюта78;2883409]:-D :-D не, с поездом передала[/QUOTE]
ааааааа,а тоя уже представила мешки с картошкой,круглые глаза почтальонши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, кому нить ставили риск фпн?
|
[QUOTE=kicik;2883371]привет!вот у нас также,целый день тишина,а как спать живот ходуном!)))
ой,дувки вчера борща наварила,вкусно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага..мне даж больно бывает..она там так резко дергается!!:-Р |
рафаэлло хочуууууууу!!!!
|
[QUOTE=Львекса;2883468]девочки, кому нить ставили риск фпн?[/QUOTE]
у меня в первую Б был не риск а сам фпн...ребенок был мелкий вот и поставили....капали актовегин и кололи глюкозу |
а вообще тебя на доплер должны отправить первым делом
|
[QUOTE=Нюта78;2883548]у меня в первую Б был не риск а сам фпн...ребенок был мелкий вот и поставили....капали актовегин и кололи глюкозу[/QUOTE]
пипец, никакого спокойствия нету хоть вообще в эти больницы не ходи в НИИ рекомендовали фраксипарин колоть и эссенциале пить....скоро пойду гулять куплю эссенциале...он какие то клеточные мембраны восстанавливает или что то в этом роде...пипец пока родишь специалистом станешь |
[QUOTE=Нюта78;2883561]а вообще тебя на доплер должны отправить первым делом[/QUOTE]
посмотрим отправит или нет..а то лекарство которое мне навредило бы мне же прописали без всяких анализов |
дефачки, уже 2 часа а моего дома нет и не звонит, и я позвонить не могу, денег нет...и у него нет...ну нет, слов нет....а потом обижается,что я ругаюсь на него....бля мне в 3 на узи
|
[QUOTE=Нюта78;2883687]дефачки, уже 2 часа а моего дома нет и не звонит, и я позвонить не могу, денег нет...и у него нет...ну нет, слов нет....а потом обижается,что я ругаюсь на него....бля мне в 3 на узи[/QUOTE]
хочешь смс-ку ему кину от тебя,перезвонить? |
узи то платное?
|
[QUOTE=Морковка;2883700]хочешь смс-ку ему кину от тебя,перезвонить?[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2883706]узи то платное?[/QUOTE] пасиб, зай, да другу его позвонила по системе - перезвони мне - говорит выехал домой....вот хз, скоко он ща по пробкам ехать будет:-E узи бесплатное, не хочу последней прийити и еще 2 часа в очереди сидеть |
[QUOTE=Нюта78;2883687]дефачки, уже 2 часа а моего дома нет и не звонит, и я позвонить не могу, денег нет...и у него нет...ну нет, слов нет....а потом обижается,что я ругаюсь на него....бля мне в 3 на узи[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2883729]пасиб, зай, да другу его позвонила по системе - перезвони мне - говорит выехал домой....вот хз, скоко он ща по пробкам ехать будет:-E узи бесплатное, не хочу последней прийити и еще 2 часа в очереди сидеть[/QUOTE] не переживай, успеете... не могу настроиться на выгулку..эхехех в такой холод тяжко гулять |
всем привет!!!!
[QUOTE=Львекса;2883579]пипец, никакого спокойствия нету хоть вообще в эти больницы не ходи в НИИ рекомендовали фраксипарин колоть и эссенциале пить....скоро пойду гулять куплю эссенциале...он какие то клеточные мембраны восстанавливает или что то в этом роде...пипец пока родишь специалистом станешь[/QUOTE] эсенциале хорош!! помогает клеточкам нашим, особливо печени и почкам, гонять кровушку! я лекарства по своим собакам меряю - если им можно, то хорошее! ветеринары сами говорят: если собакам дают, значит хорошее! |
[QUOTE=Нюта78;2883729]пасиб, зай, да другу его позвонила по системе - перезвони мне - говорит выехал домой....вот хз, скоко он ща по пробкам ехать будет:-E
узи бесплатное, не хочу последней прийити и еще 2 часа в очереди сидеть[/QUOTE] ну ладно :) у нас дома городской отключен попричине не доходят руки и ремонт,уже год наверное, и если мобильник йок,то пипец! сижу,ломаю голову что приготовить...хочу свекольного салата с яичком |
[QUOTE=Плюха;2883758]всем привет!!!!
эсенциале хорош!! помогает клеточкам нашим, особливо печени и почкам, гонять кровушку! я лекарства по своим собакам меряю - если им можно, то хорошее! ветеринары сами говорят: если собакам дают, значит хорошее![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Морковка;2883765]ну ладно :) у нас дома городской отключен попричине не доходят руки и ремонт,уже год наверное, и если мобильник йок,то пипец! сижу,ломаю голову что приготовить...хочу свекольного салата с яичком[/QUOTE] а на этой хате он и не проведен:-E а в связи с постоянным подсосом денег, мобильники вечно без денег...причем у нас уже не то что нулевой, там по минус 90 рублей, то есть долг.... лан, милые, пошла я морду марафетить и прочие места:girl_haha: |
а я кролика с пюре ща навернула и чай с печеньками))))))))))
|
[QUOTE=Плюха;2883758]всем привет!!!!
эсенциале хорош!! помогает клеточкам нашим, особливо печени и почкам, гонять кровушку! я лекарства по своим собакам меряю - если им можно, то хорошее! ветеринары сами говорят: если собакам дают, значит хорошее![/QUOTE] с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2883791]а я кролика с пюре ща навернула и чай с печеньками))))))))))[/QUOTE]
я хотела на новый год сделать,маринованный в горчице,а говорят низзззяяя-плохая примета,воть:-Р |
короче. щас начиталась про фпн и про всякие лекарства которые ВСЕМ беременным прописывают и совсем мне тошно стало....и совсем не знаю что делать....и врачихе своей теперь не знаю как доверять.....короче у меня депрессия
|
[QUOTE=kicik;2883831]я хотела на новый год сделать,маринованный в горчице,а говорят низзззяяя-плохая примета,воть:-Р[/QUOTE]
мы тоже кролика не станем делать, нам гуся приперли на 4 с лишним кило, мясной такой, его будем делать а до наступления НГ я лазанью приготовлю)))) |
[QUOTE=Alenka88;2883871]мы тоже кролика не станем делать, нам гуся приперли на 4 с лишним кило, мясной такой, его будем делать а до наступления НГ я лазанью приготовлю))))[/QUOTE]
а у меня духовка газовая,я в ней готовить не умею:-/ ,вот и выдумываю тушоности всякие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;2883896]а у меня духовка газовая,я в ней готовить не умею:-/ ,вот и выдумываю тушоности всякие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а чего не умеешь то)) там тоже самое что и в электро, только не у всех ровно все пропекает... а так ничего особенного:) |
[QUOTE=Львекса;2883859]короче. щас начиталась про фпн и про всякие лекарства которые ВСЕМ беременным прописывают и совсем мне тошно стало....и совсем не знаю что делать....и врачихе своей теперь не знаю как доверять.....короче у меня депрессия[/QUOTE]
инет- зло.....что ты там начиталась то? если врачихе не доверяешь - сходи платно на доплер - это во первых, фпн - это еще не приговор....помойму, это самое безобидное ....попей актовигинчика |
[QUOTE=Alenka88;2883911]а чего не умеешь то)) там тоже самое что и в электро, только не у всех ровно все пропекает... а так ничего особенного:)[/QUOTE]
вот поэтому и не готовлю,что не пропекается...%-0 |
Всем привет! Поздравляю всех с недельками и себя в том числе ;) !
Сегодня ездила к своему Г. Так боялась.... Короче, за два дня мне удалось согнать 2 кг. В выписке со стационара не указан вес при выписке, так что получилось, что я еще 300гр скинула с последнего посещения. Отеков тоже она не нашла. Первый раз не заикалась даже о стационарном лечении! :))) :))) :))) Назначили нам УЗИ на 24 января. А 14-го сдавать анализы, и к ней на прием.Вот такие у нас новости. Но от поездки что то животик прихватывает, так что я отлеживаюсь. А еще мне подарок сделал муж. Сегодня приедут устанавливать спутниковую тарелку. А то я уже задолбалась без телевизора жить. В принципе, я не очень то его и люблю, но иногда посмотреть хочется. Тем более когда лежать много надо. Так тчо сегодня вечером буду с телеком! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я всю жизнь в газовых плитах готовила - все у меня пропекалось, теперь вот электрическую осваиваю....тут конечно быстрее все готовится
|
Нют, инет может и зло, но если бы я в нем не порылась, то начала бы пить этот дурацкий кардиомагнил, а у меня и так кровь как будто я его пью и пью....
и этот риск фпн меня просто убивает :( :( :( :( ни о чем больше не могу думать :( |
[QUOTE=Нюта78;2883939]а я всю жизнь в газовых плитах готовила - все у меня пропекалось, теперь вот электрическую осваиваю....тут конечно быстрее все готовится[/QUOTE]
а я всю жизнь в электро:-Р ,вот и не нрав.газ поэтому |
[QUOTE=Нюта78;2883939]а я всю жизнь в газовых плитах готовила - все у меня пропекалось, теперь вот электрическую осваиваю....тут конечно быстрее все готовится[/QUOTE]
а я газовых боюсь... |
[QUOTE=Львекса;2883969]Нют, инет может и зло, но если бы я в нем не порылась, то начала бы пить этот дурацкий кардиомагнил, а у меня и так кровь как будто я его пью и пью....
и этот риск фпн меня просто убивает :( :( :( :( ни о чем больше не могу думать :([/QUOTE] ты же сама мне утром писала - что риск, и это не значит что этот фпн есть, это только возможность фпн, а ты уже накрутила.... понимаю, что всякая кака в голову лезет, но надо брать пример с нашей Мурррзика, ей вот скоко всего наставили диагнозов, но ничего - все это решаемо |
Эх...че то скучно...НГ вообще не хочу..!!
|
а я хочу или не хочу нг - зависит от того скоко бобла мой принесет сегодня - если токо за квартиру - значит не хочу, если больше - то хочу....но я полюбому его хочу - так как потом январь, и усе, готовь санки
|
[QUOTE=Mashik;2883994]Эх...че то скучно...НГ вообще не хочу..!![/QUOTE]
ага...а мы не знаем,где справлять...у свекрови я не хочу,дома вдвоём тоже...ещё платьюшко новое хочу:( |
[QUOTE=Львекса;2883859]короче. щас начиталась про фпн и про всякие лекарства которые ВСЕМ беременным прописывают и совсем мне тошно стало....и совсем не знаю что делать....и врачихе своей теперь не знаю как доверять.....короче у меня депрессия[/QUOTE]
отставить!! каждой беременной чтонибудь да ставят! перестраховщики!!!! сколько знакомых "добрые" гинекологи отправляли на чистку со здоровыми детьми! Оксан,не накручивай! |
[QUOTE=Нюта78;2883990]ты же сама мне утром писала - что риск, и это не значит что этот фпн есть, это только возможность фпн, а ты уже накрутила.... понимаю, что всякая кака в голову лезет, но надо брать пример с нашей Мурррзика, ей вот скоко всего наставили диагнозов, но ничего - все это решаемо[/QUOTE]
Мурзик у нас вообще позитив ходячий просто я уже представляю как моя врачиха скажет, всё у тебя будет хорошо, но надо лечь в стац и то то то и то проколоть и пропить и к тому списку который уже дала добавит еще два таких в аптеку сходить а я знаете как боюсь лишнего пить и колоть...эхххх..... надоела я вам тут уже наверно :( [QUOTE=Нюта78;2884012]а я хочу или не хочу нг - зависит от того скоко бобла мой принесет сегодня - если токо за квартиру - значит не хочу, если больше - то хочу....но я полюбому его хочу - так как потом январь, и усе, готовь санки[/QUOTE] хочешь не хочешь он настанет :girl_haha: а вообще и без денег его можно встретить отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2883147]девчонки,а гемоглобин 106 это очень плохо?я уже просто незнаю как его поднимать,надоело:hysteric:[/QUOTE]
У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120 |
блиииин НГ через 4 дня!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2884053]отставить!!
каждой беременной чтонибудь да ставят! перестраховщики!!!! сколько знакомых "добрые" гинекологи отправляли на чистку со здоровыми детьми! Оксан,не накручивай![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ кошмар кошмар :-/ :-/ :-/ никому своего деточку не отдам :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Пузяка;2884069]У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120[/QUOTE]
тебя там двое сосут=))))))))))) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |