![]() |
[QUOTE=Лида;3908431]мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]
с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно![/QUOTE] симпатичная:) |
[QUOTE=Лида;3908431]мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]
с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно![/QUOTE] очень хорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3908438] да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Маринка, выпей валерианочки, это не стоит твоих нервов! Успокаивайся давай! |
[QUOTE=-Marinka-;3908438]
да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Марин,успокаивайся,подумай о себе и о малыше..нельзя тебе нервничать,а на него ...раз он так к тебе относится значит и ты к нему также..а что будет говорит,скажи что когда будет у него к тебе нормльное тношение то и он получит в ответ такое же |
[QUOTE=Pups86;3908452]очень хорошенькая:girl_in_love:
Маринка, выпей валерианочки, это не стоит твоих нервов! Успокаивайся давай![/QUOTE] хочется убежать куда нибудь нафиг до конца Б:( бесит его родня тупорылые блин..они то его плохо знают..ты что для них он супер сынок которой любит жену,не пьёт,не курит блин:( и нервы не трепит.. я ей щас говорю как человеку он придёт с пивом своим и будет сидеть пить..а она да ты что что он уж дурак что ли она ен верит в это.. ладно всё больше не буду вас напрягать..а то наверно достала уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3908433]и меня также))Мы завтра туда поедем))там не только коляски,там все что душе угодно[/QUOTE]
Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3908438]поки:girl_in_love: я тоже ненавижу:hysteric: а если он найдёт складку:girl_prepare_fish: это будет шоуууу:( везёт:) ты что мой сам да никогда:hysteric: да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. [QUOTE=svetochka;3908439]не, нету дома , слава Богу, глюкометра :) да и не прокатит так, это обычный анализ всегода делают на 26 неделе[/QUOTE] :( [QUOTE=Pups86;3908440]А ты не жди пока запахнет-то :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тем более раз заморашка, пусть меняет, ты сразу стопку нагладь на неделю;)[/QUOTE] Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3908469]хочется убежать куда нибудь нафиг до конца Б:( бесит его родня тупорылые блин..они то его плохо знают..ты что для них он супер сынок которой любит жену,не пьёт,не курит блин:( и нервы не трепит..
я ей щас говорю как человеку он придёт с пивом своим и будет сидеть пить..а она да ты что что он уж дурак что ли она ен верит в это.. ладно всё больше не буду вас напрягать..а то наверно достала уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все хорошо,мы же тут для поддержки друг друга [QUOTE=Katrinshev;3908471]Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love: Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. :( Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну и как? |
[QUOTE=Katrinshev;3908471]Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love:
Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. :( Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да я если так подумаю потом сама себя ругаю за это..:girl_prepare_fish: обидно что он не думает,что ей плохо от всего этого...он поймёт день походит премерный папа,а потом всё сначала:( |
[QUOTE=Марусевич;3908482]все хорошо,мы же тут для поддержки друг друга
ну и как?[/QUOTE] как, как, ехать надо...:girl_haha: Надо токи моего туда затащить... Он магазы терпеть не может...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;3908496]как, как, ехать надо...:girl_haha: Надо токи моего туда затащить... Он магазы терпеть не может...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы с родителям едем) |
[QUOTE=-Marinka-;3908495]да я если так подумаю потом сама себя ругаю за это..:girl_prepare_fish:
обидно что он не думает,что ей плохо от всего этого...он поймёт день походит премерный папа,а потом всё сначала:([/QUOTE] Ну вот видишь, значит проблески есть...;) Совесть где-то берет верх...:))) Не совсем безнадежен... Значит надо ломать его сложившиеся с годами стереотипы поведения... Вот токи как? Надо искать подход.... |
девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3908506]:girl_haha: :girl_haha: мы с родителям едем)[/QUOTE]
Везука...:girl_pinkglassesf: У мну мама не может долго ходить по состоянию здоровья... Ну и папа с мамой постоянно... А так я бы с ними стоки магазов объездила...:girl_pinkglassesf: Будь они годков на 10 помоложе...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3908525]девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи!:girl_in_love: Валерьяночки выпей и не нервничай больше. Забей на всех. Мася важнее!;) |
[QUOTE=-Marinka-;3908525]девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: покасики,удачной встречи вам завтра) [QUOTE=Katrinshev;3908526]Везука...:girl_pinkglassesf: У мну мама не может долго ходить по состоянию здоровья... Ну и папа с мамой постоянно... А так я бы с ними стоки магазов объездила...:girl_pinkglassesf: Будь они годков на 10 помоложе...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] %-0 ладненька девочки,пойдем мы тоже в ванну и спатеньки)) Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3908441]Мы тоже инглезину хотим...:girl_pinkglassesf: Это София?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Марусевич;3908542]
ладненька девочки,пойдем мы тоже в ванну и спатеньки)) Всем спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] И мы по тому же маршруту!:girl_haha: Спокойной ночи всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лида;3908545]ага:)[/QUOTE]
Я тоже на Софию глаз кладу...:) От, я слепая курица...:girl_haha: С неделькой вас!:))) Все, мы убежали... |
и мы побежали! Всем пока!:zzz: :girl_in_love:
|
и я ща поползу))))))
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера я к вам так и не зашла, работа мля:-E Вчера ездили в налоговую ажь 2 раза, устала как собака:-E , еле ноги домой притащила и спать свалилась, вечером проснулась, поела и опять на боковую:) [B][COLOR="Red"]Всем новеньким[/COLOR][/B] большой приветище и добро пожаловать! Я - Даша. И меня вот два дня дня уже подташнивает, позвонила своей Г, она сказала либо давление, либо съела чего не того, сказала диету пособлюдать. А я сегодня утром не удержалась и кусочек колбаски съела%-0 , хорошо хоть муж не видел, спит еще, а то бы ругался опять%-0 И вообще сам виноват - не покупал бы себе эту колбаску, у меня бы не было соблазна ее скушать:) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |