![]() |
это что, там у нас рекорд 4700 был)))
|
Девочки привет))) Спасибо всем за поздравления!!! У меня время совсем нет, так захожу быстро вас почитаю и убегаю, стирать, готовить и уберать... В кратце, рожать было оооочень больнооо, не так как в первый раз, послеродовой эйфории не испытало потому что живот так болел... Но к счастью я не порвалась, и даже трещенки нет)))) На живот сразу положили и приложили к груди))) Было обвитие одно тугое вокруг шеи и ноги, кстати лезла она вместе с рукой!!! Сразу закричала! В РД был ужас.... Врачей я не благодарила, так как не за что....!!! Сейчас уже дома, все хорошо, только вот от сиськи не отлепает, а соску выплевывает. Имя не как не придумаем... Похожа на меня)))) Да и родились мы оооочень волосатые)))
|
Ирин, как братик отреагировал на сестренку? :)
я щас фильм про роды смотрела:girl_prepare_fish: |
Ирин, пиши рассказ как время найдешь!
|
[QUOTE]Ирин, как братик отреагировал на сестренку?[/QUOTE]
Мне тоже это так интересно:) [QUOTE]я щас фильм про роды смотрела[/QUOTE] Ну и как?Я что-то такие вещи стараюсь стороной обходить.:) [QUOTE]пиши рассказ как время найдешь![/QUOTE] Ага,будем ждать;) |
[QUOTE=доктор Варя;5118490]всем привет!
Нину и Тину с недельками![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Ninon;5118518]Всем доброе утречко!!! Варю, Тину и меня с недельками:girl_in_love: Девчат, с Днем семьи, любви и верности всех!!!:girl_in_love: У нас с мужем сегодня годовщина... блин, а настроения никакого... муж укатил куда-то по делам якобы, деть себя ведет отвратно%-0[/QUOTE] Спасибо) Поздравляю с годовщиной! В хороший день поженились:girl_in_love: Муж за подарочком наверное поехал:bcool: [QUOTE=Анюсик;5118533]Тин, я давно уже все подготовила[/QUOTE] Молодец какая, а я нет:-D [QUOTE=Юлик;5118777]Всем доброе утро!!!! Девочки,с недельками!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Iri$ka;5119565]Девочки привет))) Спасибо всем за поздравления!!! У меня время совсем нет, так захожу быстро вас почитаю и убегаю, стирать, готовить и уберать... В кратце, рожать было оооочень больнооо, не так как в первый раз, послеродовой эйфории не испытало потому что живот так болел... Но к счастью я не порвалась, и даже трещенки нет)))) На живот сразу положили и приложили к груди))) Было обвитие одно тугое вокруг шеи и ноги, кстати лезла она вместе с рукой!!! Сразу закричала! В РД был ужас.... Врачей я не благодарила, так как не за что....!!! Сейчас уже дома, все хорошо, только вот от сиськи не отлепает, а соску выплевывает. Имя не как не придумаем... Похожа на меня)))) Да и родились мы оооочень волосатые)))[/QUOTE] С выпиской!Главное у тебя это уже позади)) Мне второй раз наоборот рожать легче было.как раз и эйфория была ,что не скажешь о первом. Что будет сейчас незнаю,страшно%-0 |
Доброе утро..немного заснуть долго треники замучали так еще и в попу отдавало(((
|
[QUOTE=Юлик;5119649]
Ну и как?Я что-то такие вещи стараюсь стороной обходить.:) [/QUOTE] я спокойно, только вот пыталась запомнить как дышать, не запоминается:girl_haha: Лен, душик прими или но-шпу, если треники пройти должно. А мне вчера муж говорит: у тебя живот опустился%-0 собирай сумки, поехали в РД:-D Юленька, Лидочек, и я с недельками:girl_in_love: |
Всем привет!
У кого недельки с недельками Сегодня была у акушерки, она такая говорит "а я ждала, что вы в выходные родите" :) позабавила... а мы и не собираемся пока, малыш еще с бока на бок вертится, головка не встала в таз ... живот пока не опустился, но сегодня какие-то другие ощущения в животике, даже объяснить не могу, что изменилось. Забрали сегодня коляску из магазина, хотя купили еще в мае - красота :) цвет шоколадный ... а сама коляска ну просто вездеход, посмотрим, как малыш ее будет воспринимать :) |
[QUOTE=Анюсик;5120247]я спокойно, только вот пыталась запомнить как дышать, не запоминается:girl_haha:
Лен, душик прими или но-шпу, если треники пройти должно. А мне вчера муж говорит: у тебя живот опустился%-0 собирай сумки, поехали в РД:-D Юленька, Лидочек, и я с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] да я вчера не стала ношпу пить..сейчас поясницу просто тянет.. с неделькой тебя)))) |
Доброе утро! Все таки мы решили Аней назвать))) Да рассказик обязательно напишу, когда время будет)))
А Ванька не как не отреагировал на сестру, даже когда за мной приехали он в машине на неё посмотрел и все, начал рассказывать какие папа ему часы купил))) А дома вообще к ней не подходит, вчера она плакала, а он мне говорит мам давай её обратно отнесем, а то она так громко плачет))) Пару раз конечно поцеловал ее в щечку и все, ему видать все равно, хотя он стал чаще спрашивать меня и мужа , любим ли мы его! Стараюсь как можно больше внимания ему уделять, чтоб он не чувствовал себя обделенным! Девочки кто уже родил или у кого уже есть детки, у меня Анька ооочень часто какает после каждого кормления или во время него) кал выглядит как водичка с творожистой массой желто зеленного цвета, это норм? я просто уже и не помню как Ванька какал он запорами страдал) Из-за этого подгузами не выгодно пользоваться, а стирать пеленки я так устала! Ха-ха девочки ещё про роды вспомнила, у меня как всегда все через Ж.. Короче когда я вам написала что у меня воды отшли, ну они как бы не все сразу вышли, а начили подтекать при чем так заметно лились по ногам, ну так муж повез меня на машине в РД, приезжаю я туда живот ещё не болел, захожу в смотровую, акушерка меня смотрит делает тест на воды и говорит мне что это не воды, а моча и отправляет домой, я с круглыми глазами сажусь в машину и еду домой, в итоге через 2 часа со схватками меня им привозит скорая, эта же акушерка меня смотрит и говорит мне что я в родах, открытие 4 см... Б...я вот че за люди там работают... Короче дурдом полный! |
всем привет!
Ирин, мы так же какали первое время. ну врач еще потом посмотрит. зеленоватые конечно не совсем хорошо, но я не особо парилась. а какают они часто, ага) |
Доброе утро девчат! Блин я в шоке... Приехала я в жк, на дневной стационар, сдала кровь, подхожу в регистратуру спросить что дальше, а мне - теперь позавтракайте! О каг!!! Вощем ем кашу и пью чай с бутером))) интересно, сколько я здесь пробуду? Если до обеда? Тоже покормят? Мне нравится)))
|
Насколько я помню зеленые каки не гуд, у нас желтые были, но тоже часто-так в принципе и должно быть.
Ирин, врачи канеш частенько удивляют, неужели все сразу не посмотреть? |
Всем доброе утро!!!!
Лиду и Анютку с недельками!!!!:))) :))) :))) [QUOTE]Юленька, Лидочек, и я с недельками[/QUOTE] [QUOTE]У кого недельки с недельками[/QUOTE] Спасибо,девочки:) Ир,да,видимо он ревнует к сестре%-0 А я вот тоже боюсь реакции дочки.Вроде она понимает,что братик будет и все такое,но пока его нет...А как она там потом себя поведет,кто его знает.Эх,чет переживаю я по этому поводу%-0 |
Нин, а ты в связи с чем на дневной стационар?
Юля, я читала, что нужно, чтобы старший ребенок помогал во всем с младшим...ну там мыть вместе, пеленать...ну и внимание старшему тоже не забывать уделять:) Ирин, надо было настаивать, что это воды...чо уж у тебя моча бы так по ногам лилась что ли:girl_haha: |
ну так на дневном тоже кормят)) там завтрак и обед должны быть)
а мы заболели(( у Ваньки температура 38.5 не понятно от чего. ни соплей, ни кашля. только вялый и температура. вызвали врача. |
[QUOTE=Анюсик;5120378]Нин, а ты в связи с чем на дневной стационар?
Юля, я читала, что нужно, чтобы старший ребенок помогал во всем с младшим...ну там мыть вместе, пеленать...ну и внимание старшему тоже не забывать уделять:) Ирин, надо было настаивать, что это воды...чо уж у тебя моча бы так по ногам лилась что ли:girl_haha:[/QUOTE] Да анемия, моча плохая, молочница одолела. [QUOTE=доктор Варя;5120388]ну так на дневном тоже кормят)) там завтрак и обед должны быть) а мы заболели(( у Ваньки температура 38.5 не понятно от чего. ни соплей, ни кашля. только вялый и температура. вызвали врача.[/QUOTE] Блин Варюш, поправляйтесь скорей |
Девочки приветик, спасибо за недельку!!!!!и вас тоже с недельками!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ninon;5120395]Да анемия, моча плохая, молочница одолела.
[/QUOTE] а я ж забыла Варь, может зубы у Ванюшки? вам сегодня 11 месяцев:) поздравляю! поправляйтсь побыстрее! |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |