Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

золотая рыбка 28.01.2011 12:31

[QUOTE=Светлашик;3045220]Привет! А ей вроде сегодня то ли КС должны делать ,то ли роды вызывать, если не напутала я ничего...[/QUOTE]

оо нет родовой деятельности чтоли?
%-0

Светлашик 28.01.2011 12:35

[QUOTE=Прелесть;3045248]
- Надо Катрину выловить:connie_1:
[/QUOTE]
она с нашими прогнозами отмалчивается, видимо всё так плохо)))) ходить нам ещё месяц)
[QUOTE=Хочу ребёнка;3045249]оо нет родовой деятельности чтоли?
%-0[/QUOTE]

Надо у нашей [B]Матрешко[/B] узнать, она с ней связь держит.

Ксаночка 28.01.2011 12:36

Привет, пузюшки!

Матреш, ты че это разболелась, давай приходи в себя, тебе силы для родов нужны!

[QUOTE=..Katushka..;3043455]Не волнуйся, лишние кг уйдут! Ты же их не за неделю набрала, а за 9 месяцев, так что наберись терпения!
[COLOR="RoyalBlue"]А когда можно будет делать упражнения? И какие нельзя? Прям совсем никакие?[/COLOR]?[/QUOTE]

Бум надеяться, что уйдут, поскорее бы:)
[COLOR="royalblue"]Вот я точно не знаю, но говорят во время ГВ нежелательны нагрузки. Так бы я дома начала заниматься на фитболе и обруч крутить) Надо поизучать на эту тему материалы.[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;3043461][B]Ксаночка [/B], а у тебя малыш в животе перед родами затихал или вел себя как обычно?[/QUOTE]

Не, все как обычно было, я и не ожидала поэтому до последнего момента:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3043475][COLOR="royalblue"]Ну ты половину, считай, сбавила! А остальное дело времени. Мне кажется кольца ещё не налезли, что пальчики маленько потолстели. Отёки ж вроде не должны остаться%-0 [/COLOR]

[COLOR="Red"]Ага, мы тут моськи свои повысовывали:)[/COLOR]

Блин, а у меня весов нету. Как же я буду вес проверять?:)[/QUOTE]

[COLOR="royalblue"]Фиг знает, может и потолстели, но у девчонок знакомых отеки до месяца после родов держались, так что бум смотреть)[/COLOR]

[COLOR="red"]Красотульки![/COLOR]

Весов нет, меньше париться из-за веса:-D Я вот еще в роддоме так хотела взвеситься, а мне сказали: в послеродовом весов нет, ваш вес нас уже не интересует:-D :-D :-D
Взвешивали только в приемном покое при поступлении.
Кстати, с утра сегодня натощак на килограмм меньше, чем вчера:)))

[QUOTE=Luka;3043611]Всем привет, пузяки :) перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто :) мы в роддоме, спим себе :) он такой лапочка :)
Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм :) вобщем вот как то так :) желаю и вам поскорее отмучаться :)[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с сыночком! Ты умница, скорейшего восстановления тебе и здоровья малышу!:girl_in_love:

[QUOTE=Прелесть;3043763]
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет:connie_1:[/QUOTE]

Да-да, есть такая примета. Я еще в комоде ящички держала открытыми - для легких родов.

[QUOTE=WhiteKis;3044728][COLOR="RoyalBlue"]прювеееееееееет!!! Ксаночка, с возвращением!!!!
[/COLOR]Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

[COLOR="royalblue"]Спасибо!:girl_in_love: [/COLOR]

Умница! Я еще долго не влезу, ножки поправились и попа...
Нашла несколько брюк, которые носила, когда была пополнее, буду пока стремиться в них хотя бы влезть.

L@ra 28.01.2011 12:37

пойду лягу, живот болит и с желудком не очень. Ромашки сейчас выпью и на бочок

Прелесть 28.01.2011 12:45

[QUOTE=Светлашик;3045292]она с нашими прогнозами отмалчивается, видимо всё так плохо)))) ходить нам ещё месяц)
[/QUOTE]

Ой не пугай меня:girl_haha: , я итак уже пуганная:-D

[B]Ксаночка[/B] приветик:girl_in_love: Ну и как ящики помогли? Я прочитала, что все шкафчики и ящички должны быть открыты, этож убиться можно дома мужу с такими-то приметами:-D

Прелесть 28.01.2011 12:47

Пошли мы кушать, папик пришел

Матрёшко 28.01.2011 13:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;3045249]оо нет родовой деятельности чтоли?
%-0[/QUOTE]
Ничего толком неизвестно, сегодня у неё КС, тел. отключен. Подождём, может пойявится....

Lana 28.01.2011 13:45

Так так так! Что Света Фантомик а связь не выходит!!!

Lana 28.01.2011 13:59

Написала ей сообщение! Бум ждать!!!

..Katushka.. 28.01.2011 14:16

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR]

Сходила я сегодня в роддом. Вес по узи 3550 +\- 100 гр. Я с таким весом родилась и муж. А доча все сидит, растет еще куда-то :-[ ]
Ктг и доплер в норме, воды нормальные, поэтому сказали, что рожать пока не обязательно :)
Осмотр на кресле был таким болючим, что я решила сильно и не торопиться уже с родами :girl_haha:
Еще сказали, что деть не всегда затихает перед родами.
Вот такие дела.

[QUOTE=Luka;3043611]Всем привет, пузяки :) [/QUOTE]

Привет!!! Хорошо, что уже отмучилась и теперь все позади!!!!!

[QUOTE=Прелесть;3043763]Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;3045300]
Да-да, есть такая примета. Я еще в комоде ящички держала открытыми - для легких родов.
[/QUOTE]

У меня ни кукол нет, ни комодов с ящиками... Что же делать!!! :hysteric:

[QUOTE=WhiteKis;3044728]
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!!
Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодец!!! :))) Такие новости вселяют оптимизм!!!! И до весны еще время есть!!!! У вас она через месяц настанет, по расписанию :) А у нас хоть бы к маю пришла :-D

[QUOTE=Прелесть;3044895] Сегодня "забила" на ЖК и не пошла, пойду в понедельник, если не рожу, надеюсь не получу за прогул...[/QUOTE]

Правильно! И я на них уже забила!!!!

fantomik 28.01.2011 14:28

[SIZE="4"][B]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE]
Я туточки,просто с сыном завозилась,пока квартиру убрала, супец сварила....:)
Беременность сегодня совсем не заметна,прям рожать перехотелось:) :girl_haha:
[B]Lana[/B],у меня на телефоне денюжки нету(муж должен сегодня положить)вот я и не ответила,как смс увидила сразу комп включила,что бы не разжигать вашу фантазию!!!:)
[B]Как вы тут?Есть новые роженицы?
Как настроение?[/B]

fantomik 28.01.2011 14:32

[QUOTE=..Katushka..;3046265][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR]

Сходила я сегодня в роддом. Вес по узи 3550 +\- 100 гр. Я с таким весом родилась и муж. А доча все сидит, растет еще куда-то :-[ ]
Ктг и доплер в норме, воды нормальные, поэтому сказали, что рожать пока не обязательно :)
Осмотр на кресле был таким болючим, что я решила сильно и не торопиться уже с родами :girl_haha:
Еще сказали, что деть не всегда затихает перед родами.
Вот такие дела.
[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин сказали бы мне так!!!!
А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации:-E

fantomik 28.01.2011 14:32

[COLOR="DarkRed"][B]Всех недельчатых с неделищами!!!!!![/B][/COLOR]

fantomik 28.01.2011 14:35

[B]АУУУУУУ!!!!!![/B]Есть кто живой или все в роддом сматались?

..Katushka.. 28.01.2011 14:41

[QUOTE=fantomik;3046412]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин сказали бы мне так!!!!
А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации:-E[/QUOTE]

А почему настаивают? Но я смотрю, ты не сдаешься, дома сидишь все равно :-D

[QUOTE=fantomik;3046417][COLOR="DarkRed"][B]Всех недельчатых с неделищами!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!! :girl_in_love:

Lana 28.01.2011 14:47

Ну и хорошо что нашлась! :)

Lana 28.01.2011 14:48

[QUOTE=fantomik;3046383][SIZE="4"][B]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE]
Я туточки,просто с сыном завозилась,пока квартиру убрала, супец сварила....:)
Беременность сегодня совсем не заметна,прям рожать перехотелось:) :girl_haha:
[B]Lana[/B],у меня на телефоне денюжки нету(муж должен сегодня положить)вот я и не ответила,как смс увидила сразу комп включила,что бы не разжигать вашу фантазию!!!:)
Как настроение?[/B][/QUOTE]

А денюфки на счете ататат должны всегда быть в нашем то положении!!! :)

fantomik 28.01.2011 15:03

[QUOTE=..Katushka..;3046514]А почему настаивают? Но я смотрю, ты не сдаешься, дома сидишь все равно :-D
[/QUOTE]

А я и не сдамся!!!:) У них в планах прокол пузыря,а мы с лялькой против!Посидим пока.Вот если до понидельника принцесса вылезти не захочит,тогда в роддом лягу.
[QUOTE=Lana;3046584]Ну и хорошо что нашлась! :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Lana;3046595]А денюфки на счете ататат должны всегда быть в нашем то положении!!! :)[/QUOTE]

Да всё склероз:old: :girl_haha:

..Katushka.. 28.01.2011 15:13

[QUOTE=fantomik;3046762]А я и не сдамся!!!:) У них в планах пркол пузыря,а мы с лялькой пртив!Посидим пока.Вот если до понидельника принцесса вылезти не захочит,тогда в роддом лягу.
[/QUOTE]

И правильно!! У вас еще целых 2 дня до понедельника!

fantomik 28.01.2011 15:25

[QUOTE=..Katushka..;3046852]И правильно!! У вас еще целых 2 дня до понедельника![/QUOTE]

:-D :-D :-D Прозвучало так,будто не 2 дня, а 2 года:-D :-D :-D

Матрёшко 28.01.2011 15:27

Сообщение от Тины "Александра Антоновна родилась сегодня в 10:15. рост 51 см, вес 3180, поздравления принимаются в письменном виде. Тина Firewolf".

..Katushka.. 28.01.2011 15:30

[QUOTE=fantomik;3046947]:-D :-D :-D Прозвучало так,будто не 2 дня, а 2 года:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я к тому, что есть время родиться без прокола пузыря :)

Я вот что поняла. Я в мужа влюбилась в свое время, т.к. он отличался от других оригинальностью характера и загадочностью. Так вот, значит доча эти черты от него унаследовала. Сидит у меня в животе и загадочно продолжает набирать килограммы... :puz:

..Katushka.. 28.01.2011 15:35

[QUOTE=Матрёшко;3046963]Сообщение от Тины "Александра Антоновна родилась сегодня в 10:15. рост 51 см, вес 3180, поздравления принимаются в письменном виде. Тина Firewolf".[/QUOTE]

УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! А мы как раз вчера говорили тут, что Александра - красивое имя!!! Небось, подслушивала нас Тина втихаря :girl_haha:

СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ПОСКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!

[url=http://best-image.org/photo/23][img]http://best-image.org/_ph/23/2/877948591.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/23][b][/b][/url]

ChArLi 28.01.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшко;3046963]Сообщение от Тины "Александра Антоновна родилась сегодня в 10:15. рост 51 см, вес 3180, поздравления принимаются в письменном виде. Тина Firewolf".[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Матрёшко 28.01.2011 15:42

Я так поняла больше никто не собирается сегодня... Я ваще весь день в итоге проспала.

Светлашик 28.01.2011 15:46

Ура! Наконец-то родила! Тоже ждала с самого начала месяца, бедняга!

А вот подпись "поздравления принимаются в письменном виде" надо на заметку взять, а то сделаешь так массовую рассылку, и как начнут все разом названивать...

Матрёшко 28.01.2011 16:00

Интересно, что у Тины ПДР на 1й странице стоит 26го января. А КС делали на 43 неделе! Причём вес и рост не такие уж и большие.... Прям загадачно так всё....

ChArLi 28.01.2011 16:04

[QUOTE=Матрёшко;3047244]Интересно, что у Тины ПДР на 1й странице стоит 26го января. А КС делали на 43 неделе! Причём вес и рост не такие уж и большие.... Прям загадачно так всё....[/QUOTE]

Да чет мы тут все раньше времени ножками сучить начали !!

Матрёшко 28.01.2011 16:08

[QUOTE=ChArLi;3047271]Да чет мы тут все раньше времени ножками сучить начали !![/QUOTE]

Может плюнем уже на это дело? Построим планы на 3 недели и вперёд за дела.... Что толку так ждать....

Только с режимом у меня что-то не то... Так бы днём гулять можно было.

Сюнита 28.01.2011 16:11

[QUOTE=fantomik;3046383]
Как настроение?[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин меня почему то прям перетряхивает от слова РОЖЕНИЦА!!! Сразу представляется какая то несчастная тетка, больших жирных размеров :-D :-D :-D ну не знаю почему у меня такие асоциации :-D :-D :-D

Уррррааааааа!!!! Поздравляю!!! :))) :))) :)))

fantomik 28.01.2011 16:13

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Матрёшко;3047244]Интересно, что у Тины ПДР на 1й странице стоит 26го января. А КС делали на 43 неделе! Причём вес и рост не такие уж и большие.... Прям загадачно так всё....[/QUOTE]

Да блин врачи мозг парят!!!!:-E :-E :-E
Вес и рост помойму вообще в норме можно даже и побольше.

fantomik 28.01.2011 16:14

[QUOTE=Сюнита;3047337]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин меня почему то прям перетряхивает от слова РОЖЕНИЦА!!! Сразу представляется какая то несчастная тетка, больших жирных размеров :-D :-D :-D ну не знаю почему у меня такие асоциации :-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прелесть 28.01.2011 16:22

[COLOR="Magenta"]Ура-а-а-а!!! Поздравляю с рождением принцесски:Laie_78: :connie_38: [/COLOR]

Ура, папик собрал кровать и сказал передать внучке, что все уже готово, можно совершать "побег", передала-сижу жду реакции:girl_haha:

..Katushka.. 28.01.2011 16:26

Девочки, ну точно мне к февралятам надо было!!! Оказывается, я родилась не 3500, а 3900 с чем-то. Так что доче еще расти и расти там до этого веса. Оооооой, старшно чегой-то!!!!!

Прелесть 28.01.2011 16:30

[QUOTE=..Katushka..;3047466]Девочки, ну точно мне к февралятам надо было!!! Оказывается, я родилась не 3500, а 3900 с чем-то. Так что доче еще расти и расти там до этого веса. Оооооой, старшно чегой-то!!!!![/QUOTE]

А моя получается меня уже перегнала неделю назад 3340 была, я оказывается 3200 родилась, ну может в мужа -он 3900.

Матрёшко 28.01.2011 16:35

[QUOTE=Сюнита;3047337]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин меня почему то прям перетряхивает от слова РОЖЕНИЦА!!! Сразу представляется какая то несчастная тетка, больших жирных размеров :-D :-D :-D ну не знаю почему у меня такие асоциации :-D :-D :-D
[/QUOTE]
С большими щеками и косой! И румяная!
[QUOTE=..Katushka..;3047466]Девочки, ну точно мне к февралятам надо было!!! Оказывается, я родилась не 3500, а 3900 с чем-то. Так что доче еще расти и расти там до этого веса. Оооооой, старшно чегой-то!!!!![/QUOTE]
Ну вот до твоего д.р. как раз и подрастёт доча:girl_haha:
[QUOTE=Прелесть;3047492]А моя получается меня уже перегнала неделю назад 3340 была, я оказывается 3200 родилась, ну может в мужа -он 3900.[/QUOTE]
А моя неизвестно сколько весит:) Я так не хочу в ЖК в понедельник. Я ж не дойду!

Прелесть 28.01.2011 16:38

[QUOTE=Матрёшко;3047522]А моя неизвестно сколько весит:) Я так не хочу в ЖК в понедельник. Я ж не дойду![/QUOTE]
И я не хочу совсем, очередь еще вечно огромная, и толку от этих похождений никакого. только кости потом болят, что еле до дома доползаю и уснуть не могу, не знаю как ноги положить, чтоб не болели :(

Матрёшко 28.01.2011 16:40

[QUOTE=Прелесть;3047545]И я не хочу совсем, очередь еще вечно огромная, и толку от этих похождений никакого. только кости потом болят, что еле до дома доползаю и уснуть не могу, не знаю как ноги положить, чтоб не болели :([/QUOTE]
Ещё с утра вставать....

Меня наверное в роддом отправят на осмотр. А я нихачуууууу!!!!

ChArLi 28.01.2011 16:45

[B]Матреш [/B] , я ж не на всегда , так пути к отступлению готовлю .. если че я там места на всех зарезервировала))

..Katushka.. 28.01.2011 16:48

[QUOTE=Прелесть;3047545]И я не хочу совсем, очередь еще вечно огромная, и толку от этих похождений никакого. только кости потом болят, что еле до дома доползаю и уснуть не могу, не знаю как ноги положить, чтоб не болели :([/QUOTE]

Может на такси? А то по холоду и льду уже не вариант ходить %-0

[QUOTE=Матрёшко;3047560]
Меня наверное в роддом отправят на осмотр. А я нихачуууууу!!!![/QUOTE]

Вот зря ты не хочешь в роддом! Это гораздо информативнее, чем замеры живота, веса и давления в ЖК. В роддоме хоть на кресле раскрытие шейки посмотрят. Хоть это и больно, но важная информация. В ЖК на кресле не смотрят обычно, тк боятся вызвать роды.

А доча моя, да, ждет маминого дня варенья :girl_haha:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.