Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пузяка 28.12.2010 14:38

[QUOTE=Kimiko;2883156]мне подруга говорила что за месяц до родов соски надо растирать полотенцем махровым, я вчера попробовала, неприятно и даже больно немного :([/QUOTE]

нИЧЕГО НЕ НАДО РАСТИРАТЬ... ГЛУПОСТЬ :-D зАЧЕМ ИХ ТРАВМИРОВАТЬ СОСКИ ТО?

kicik 28.12.2010 14:39

[QUOTE=Пузяка;2884069]У МЕНЯ 98))) НОРМА ОТ 120[/QUOTE]

ничего себе:-/ :-/ :-/ ,врачи чего говорят??????77

Морковка 28.12.2010 14:40

[QUOTE=Львекса;2884078]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ кошмар кошмар :-/ :-/ :-/ никому своего деточку не отдам :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ну это на ранних сроках,когда ставят риски разные
врачи в ЖК сразу на чистку шлют
а спецы во всяких центрах говорят,что такие риски они даже на узи не будут смотреть-настолько они минимальны и все хорошо
вот и слушай их после этого!

Пузяка 28.12.2010 14:40

[QUOTE=Арусяня;2883170]ооо я таким садизмом заниматься не хочу,и в роддом зав отделением нас слезно просила не пользоваться никакими бепантенами и прочим они могут вызывать у малышей алергию,после каждого комлния выдавливать несколько капель молока и растирать сосок.[/QUOTE]

НЕ РАСТИРАТЬ СОСОК А ЕГО МАССАЖИРОВАТЬ АКУРАТНЕНЬКО НЕ БОЛЕЗНЕНО.... А ТО ДО РАСТЕРАЕТЕ ДО ТРЕСКАНЬЯ СОСКОВ...:-Р

Нюта78 28.12.2010 14:41

[QUOTE=Львекса;2884065]Мурзик у нас вообще позитив ходячий
просто я уже представляю как моя врачиха скажет, всё у тебя будет хорошо, но надо лечь в стац и то то то и то проколоть и пропить и к тому списку который уже дала добавит еще два таких в аптеку сходить
а я знаете как боюсь лишнего пить и колоть...эхххх.....
надоела я вам тут уже наверно
:(

хочешь не хочешь он настанет :girl_haha:
а вообще и без денег его можно встретить отлично :girl_in_love:[/QUOTE]

блин, я в первую Б ваще ни о чем не думала, че пропишут то и пила, че капают, значит так надо.....инета не было тогда :girl_haha:
а теперь как в рекламе - умные все стали :girl_haha: канешно врачи иногда прописывают то,что может и нафиг не надо и вообще врачи многие чумные, может тебе поменять врача ,а?

а без денег нам даже стол нг не накрыть и ребенку подарок не купить, я же не прошу супер-пупер нг,у нас даже чтоб продукты уцпить из чего на стол накрыть нету пока и на подарок ребенку тоже нет, хотя она уже письмо накатала и ждет не дождется когда ей притащят под елку снегокат.....поэтому без денег нам не отметить совсем

МуммиМама 28.12.2010 14:44

[QUOTE=Морковка;2884097]ну это на ранних сроках,когда ставят риски разные
врачи в ЖК сразу на чистку шлют
а спецы во всяких центрах говорят,что такие риски они даже на узи не будут смотреть-настолько они минимальны и все хорошо
вот и слушай их после этого![/QUOTE]

мне моя точно фраксипарин колоть назначит, хотя в НИИ мне сказали, что можно и не колоть, сказали просто магний для укрепления сосудов попить и эссенциале......короче голова кругом, за малыша своего боюсь сильно.....
ой, на улице уже темно....время уже почти шесть....наверное надо сходить погулять пока не совсем поздно еще....
муж седня поздно придет, так бы ему сейчас мозг выносила, а так вам достается :(

Пузяка 28.12.2010 14:44

дЕВОЧКИ СЕЙЧАС вообще нельзя трогать соски и вообще грудь)))) при массажировании (даже при занятии сексом) выделяется гормон аце.... (забыла как называется) который способствует родовой деятельности.... и может при его перенасыщением огранизм привести в действия преждевременных родов, ТАК ТО ОТСТАВИТЬ ВСЕ МАССАЖИ РАСТИРАНИЯ И ПОТЕРАНИЯ СВОИХ СИСЕК...[URL=http://smajliki.ru/smilie-608639655.html][IMG]http://s7.rimg.info/2163b183d43ba1265cc63cf59832ab0b.gif[/IMG][/URL]

Devi 28.12.2010 14:45

[QUOTE=Пузяка;2884107]НЕ РАСТИРАТЬ СОСОК А ЕГО МАССАЖИРОВАТЬ АКУРАТНЕНЬКО НЕ БОЛЕЗНЕНО.... А ТО ДО РАСТЕРАЕТЕ ДО ТРЕСКАНЬЯ СОСКОВ...:-Р[/QUOTE]

%-0 ну вообще-то я и писала что против растирания да и не к чему нам это сейчас беременность еще донашивать надо,а не провоцировать схватки.

Devi 28.12.2010 14:46

[QUOTE=Пузяка;2884148]дЕВОЧКИ СЕЙЧАС вообще нельзя трогать соски и вообще грудь)))) при массажировании (даже при занятии сексом) выделяется гормон аце.... (забыла как называется) который способствует родовой деятельности.... и может при его перенасыщением огранизм привести в действия преждевременных родов, ТАК ТО ОТСТАВИТЬ ВСЕ МАССАЖИ РАСТИРАНИЯ И ПОТЕРАНИЯ СВОИХ СИСЕК...[URL=http://smajliki.ru/smilie-608639655.html][IMG]http://s7.rimg.info/2163b183d43ba1265cc63cf59832ab0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мы об этом и говорили.

МуммиМама 28.12.2010 14:49

[QUOTE=Нюта78;2884110]блин, я в первую Б ваще ни о чем не думала, че пропишут то и пила, че капают, значит так надо.....инета не было тогда :girl_haha:
а теперь как в рекламе - умные все стали :girl_haha: канешно врачи иногда прописывают то,что может и нафиг не надо и вообще врачи многие чумные, может тебе поменять врача ,а?

а без денег нам даже стол нг не накрыть и ребенку подарок не купить, я же не прошу супер-пупер нг,у нас даже чтоб продукты уцпить из чего на стол накрыть нету пока и на подарок ребенку тоже нет, хотя она уже письмо накатала и ждет не дождется когда ей притащят под елку снегокат.....поэтому без денег нам не отметить совсем[/QUOTE]

да толку менять, у всех свои заморочки....фильтровать наверное что она назначает надо
дааа.....ребенка жалко, если не получит от деда мороза подарок

Морковка 28.12.2010 14:49

[QUOTE=Львекса;2884144]мне моя точно фраксипарин колоть назначит, хотя в НИИ мне сказали, что можно и не колоть, сказали просто магний для укрепления сосудов попить и эссенциале......короче голова кругом, за малыша своего боюсь сильно.....
ой, на улице уже темно....время уже почти шесть....наверное надо сходить погулять пока не совсем поздно еще....
муж седня поздно придет, так бы ему сейчас мозг выносила, а так вам достается :([/QUOTE]

все нормально!
я бы врача сменила
все-таки надо врачу доверять,это очень важно

Пузяка 28.12.2010 14:51

[QUOTE=Нюта78;2883268]кстати, соски ща особо трогать низзя....их теребение может вызвать схватки, потом когда родите и кормить будете, то будете чувствовать как во время кормления сокращается матка....так как стимуляция сосков выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который в свою очередь вызывает схватки... мне в свое время рекомендовали грубую ткань - мешковину подкладывать в лифчик чтоб соски грубели, я ниче не делала, ну больно было первое время кормить, но не критично[/QUOTE]

Ну скажем так не больно даже а не приятно.... но перед кормлением грудь надо подготовить... помыть соски и ореолу смоченным водой тампоном, не в коем случаи с мылом.... затем потереть соски немного размять как бы их... и дать сисю ляле... давать не сосок а вместе с ореолой, а вообще девульки , мир так устроен что малыши сами знают и захватывают грудь нормально... правда у кого сосков нет, ну есть такие плоские сосочки, их надо сначала потеребить короче грубо говоря "ВОЗБУДИТЬ" и дать ребенку.
Если после кормления грудь пустая (она становится легкой) , то не надо сцеживатся, )))

МуммиМама 28.12.2010 14:52

[QUOTE=Морковка;2884197]все нормально!
я бы врача сменила
все-таки надо врачу доверять,это очень важно[/QUOTE]

да я ей доверяла до последних событий. ну как можно было мне назначить лекарство которое могло усугубить картину с тромбоцитами моими

Нюта78 28.12.2010 14:54

[QUOTE=Львекса;2884195]да толку менять, у всех свои заморочки....фильтровать наверное что она назначает надо
дааа.....ребенка жалко, если не получит от деда мороза подарок[/QUOTE]

ну да, фильтровать получается, если упечет в больницу - отказ пиши, это ж не тюрьма , если говорит пей - говори пью, а сама не пей
да, блин. я обручалку заложу, но ребенку под елку куплю подарок, а то в деда мороза верить перестанет

МуммиМама 28.12.2010 14:55

[QUOTE=Нюта78;2884239]ну да, фильтровать получается, если упечет в больницу - отказ пиши, это ж не тюрьма , если говорит пей - говори пью, а сама не пей
да, блин. я обручалку заложу, но ребенку под елку куплю подарок, а то в деда мороза верить перестанет[/QUOTE]

обручалку тоже жалко. может еще выход есть?

Нюта78 28.12.2010 14:56

[QUOTE=Пузяка;2884215]Ну скажем так не больно даже а не приятно.... но перед кормлением грудь надо подготовить... помыть соски и ореолу смоченным водой тампоном, не в коем случаи с мылом.... затем потереть соски немного размять как бы их... и дать сисю ляле... давать не сосок а вместе с ореолой, а вообще девульки , мир так устроен что малыши сами знают и захватывают грудь нормально... правда у кого сосков нет, ну есть такие плоские сосочки, их надо сначала потеребить короче грубо говоря "ВОЗБУДИТЬ" и дать ребенку.
Если после кормления грудь пустая (она становится легкой) , то не надо сцеживатся, )))[/QUOTE]

а у меня малая по глупости моей голодная была, я ей сиську то сую, а она не может захватить , сиська тугая от молока...оказывается надо сцедится перед кормлением чуток, чтоб сиська стала как торпеда, вытянутая...токо на второй день пьяная акушерка мне обьяснила....тут как моя малява присосалась жадно,я плакаль и от боли и от счастья

МуммиМама 28.12.2010 14:58

[QUOTE=Нюта78;2884266]а у меня малая по глупости моей голодная была, я ей сиську то сую, а она не может захватить , сиська тугая от молока...оказывается надо сцедится перед кормлением чуток, чтоб сиська стала как торпеда, вытянутая...токо на второй день пьяная акушерка мне обьяснила....тут как моя малява присосалась жадно,я плакаль и от боли и от счастья[/QUOTE]

блин столько тонкостей

Нюта78 28.12.2010 14:58

[QUOTE=Львекса;2884252]обручалку тоже жалко. может еще выход есть?[/QUOTE]

вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет

МуммиМама 28.12.2010 15:00

[QUOTE=Нюта78;2884280]вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет[/QUOTE]

принесет столько что на всё хватит :girl_in_love:

пошла я погуляю, а то уже шесть часов

Нюта78 28.12.2010 15:02

[QUOTE=Львекса;2884279]блин столько тонкостей[/QUOTE]

ага, а тогда ниче не знала....пипец, как слепой котенок, токо на второй день к нам пришли в палату медсестры и грят - ну задавайте вопросы, учили пеленать и пр...ну и я такая, вот - ребенок что то не ест, ну она мне с мату....давай сиську руками сцеживать, так больно, блин, зато потом моя так сладко поела и уснула тут же....мне муж срочно молокоотсос принес , чтоб не руками перед кормлением сцеживаться а им

kicik 28.12.2010 15:02

3д узи 2800,п....ц!а я хотела сходить,лялю посмотреть...

Морковка 28.12.2010 15:08

[QUOTE=Нюта78;2884280]вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет[/QUOTE]

будем надеяться что принесет!
хоть высылай вам блин!

Нюта78 28.12.2010 15:20

[QUOTE=Морковка;2884344]будем надеяться что принесет!
хоть высылай вам блин![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love:

Морковка 28.12.2010 15:27

[QUOTE=Нюта78;2884420]:-D :-D :-D :-D ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи!!!!!

Devi 28.12.2010 15:33

[QUOTE=Нюта78;2884420]:-D :-D :-D :-D ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love:[/QUOTE]

нюточка удачи ждем новостей.:girl_in_love:

kicik 28.12.2010 15:39

чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)

Devi 28.12.2010 15:40

[QUOTE=kicik;2884567]чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)[/QUOTE]

:hysteric: срочно за медом.

Dizana 28.12.2010 15:44

[QUOTE=kicik;2884567]чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)[/QUOTE]

Молочко горячее. Самое то! :girl_in_love:

kicik 28.12.2010 15:47

[QUOTE=Dizana;2884595]Молочко горячее. Самое то! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,уже пью!:)))

Ana 28.12.2010 16:09

Девочки привет, :girl_in_love:

ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01.

[B]Пузяка[/B], почисти личный ящик :girl_haha:

kicik 28.12.2010 16:11

[QUOTE=Ana;2884796]Девочки привет, :girl_in_love:

ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01.
привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали(((

Ana 28.12.2010 16:17

[QUOTE=kicik;2884815]
привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали((([/QUOTE]

Нам доплер делают каждый раз :)

kicik 28.12.2010 16:19

[QUOTE=Ana;2884859]Нам доплер делают каждый раз :)[/QUOTE]

а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...

МуммиМама 28.12.2010 16:20

мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01

МуммиМама 28.12.2010 16:21

[QUOTE=kicik;2884871]а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...[/QUOTE]

а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё

Alenka88 28.12.2010 16:22

[QUOTE=Ana;2884859]Нам доплер делают каждый раз :)[/QUOTE]

да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали.

kicik 28.12.2010 16:23

[QUOTE=Львекса;2884881]мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01[/QUOTE]

во-во,тож самое,мне тоже 2 раза делали только,а 3-е я сама,когда только забеременела и ещё не знала беременная или нет)

МуммиМама 28.12.2010 16:24

[QUOTE=Alenka88;2884898]да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали.[/QUOTE]

вот и мне доплер ни разу не делали.
а вес вычисляет компьютер у них по размерам. объем известен, плотность тоже...вот так вес и узнают

Ana 28.12.2010 16:25

[QUOTE=kicik;2884871]а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2884881]мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2884891]а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё[/QUOTE]

Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.

Alenka88 28.12.2010 16:33

[QUOTE=Ana;2884914]Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.[/QUOTE]

аааа ну вот, тогда да, все вопросы отпадают... я малясь все забываю, по этому не помню у кого что)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.