![]() |
Всем привет!
А я сегодня контракт с РД заключила. Сделали мне сразу УЗИ и КТГ там. Срок такой же ставят: 36-37 недель. КТГ хорошее, вроде. Как я поняла по калякам, которые сделал узист, весим мы 2 680 кг. Ужас, в роддоме столько народу! Такая суматоха сегодня была, все бегают туда-сюда. Из-за этого с врачом толком поговорить не удалось, она меня даже не смотрела на кресле. У нее одних контрактниц сегодня помимо меня три человека было, в одно и то же время... А еще кто-то там двойню рожал, она убежала туда. |
[QUOTE=Брунгильда;3753468]Всем привет!
А я сегодня контракт с РД заключила. Сделали мне сразу УЗИ и КТГ там. Срок такой же ставят: 36-37 недель. КТГ хорошее, вроде. Как я поняла по калякам, которые сделал узист, весим мы 2 680 кг. Ужас, в роддоме столько народу! Такая суматоха сегодня была, все бегают туда-сюда. Из-за этого с врачом толком поговорить не удалось, она меня даже не смотрела на кресле. У нее одних контрактниц сегодня помимо меня три человека было, в одно и то же время... А еще кто-то там двойню рожал, она убежала туда.[/QUOTE] Поздравляю ;) Ого!Я думала по времени прием? Сколько стоит контракт? и где рожаешь? |
Ну вот, Маринка все панику наводила, а детеныш-то правильно улегся! :) )
|
[QUOTE=Торопышка;3753483]Поздравляю ;)
Ого!Я думала по времени прием? Сколько стоит контракт? и где рожаешь?[/QUOTE] Я тоже так думала, ан нет. Я рожать буду с заведующей родблоком, может еще и поэтому. С ней больше всего контрактов заключают, да и так она нарасхват. А еще, мне сказали что такой наплыв в РД сейчас из-за того, что соседний Красногорский роддом закрыт на мойку, и теперь все сюда едут. Через неделю Красногорский откроется, так что наплыв должен спать к моему ПДР. Контракт 48 700, в Одинцовском РД. |
[QUOTE=Брунгильда;3753509]Я тоже так думала, ан нет. Я рожать буду с заведующей родблоком, может еще и поэтому. С ней больше всего контрактов заключают, да и так она нарасхват.
А еще, мне сказали что такой наплыв в РД сейчас из-за того, что соседний Красногорский роддом закрыт на мойку, и теперь все сюда едут. Через неделю Красногорский откроется, так что наплыв должен спать к моему ПДР. Контракт 48 700, в Одинцовском РД.[/QUOTE] Молодец!:))) |
[QUOTE=Торопышка;3753517]Молодец!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:) Скоро и ты поедешь уже на контракт. Уже спокойнее будет от определенности) |
[QUOTE=Брунгильда;3753529]Спасибо!:)
Скоро и ты поедешь уже на контракт. Уже спокойнее будет от определенности)[/QUOTE] а узи Нарт Фарук делал? я в чт иду на узи и ктг,мне уже окончательно скажут че и как,щас свечки вставляю для подготовки шейки к родам. |
[QUOTE=shain;3751276]
А мы вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов - ему очень понравилось. Он вообще думал, что роды - пошла пол часа помучилась и готово:-D . А теперь даже сказал - я пойду с тобой, нечего там одной корячится)))))))) Так что бесплатные роды отменяются[/QUOTE] приветы всем!!!!!!!! я уже соскучилась! что-то Пузяка часто вылетает :( Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды! у меня все ок, тока цистит..................................:-E |
[QUOTE=Myfochka;3753681]а узи Нарт Фарук делал? я в чт иду на узи и ктг,мне уже окончательно скажут че и как,щас свечки вставляю для подготовки шейки к родам.[/QUOTE]
Юлька , чо эт за свечки?) почаму мне не назначили?))) тож хочу))) ваааау...скоро у нас будет первый малыш на августовской ветке похоже :) Маринка удачи! |
у меня ПДР стоит по мес, но первое УЗИ показало разницу в 1 день, 2-е - разницу в 3 дня, а последнее - вообще сказало, что мы на 9 дней старше срока!
|
Вложений: 1
а мы вчера вытяжку с мужем повесили и починили посудомойку :)
а сегодня я тока в аптеку сгоняла - маме заказала лекарства, и все... больше ничего не могу. ща вот вроде отдохнула, пойду пожую да буду гладить вещи, а то 3 дня висят уже, сушатся..... первую партию я решила не перестирывать, тк запаха порошка не было, а вторую часть уже постирала Ушастым нянем... сегодня наверное съездим заберем вещички еще - нам отдать должна девочка, у которой коляску покупали(я так рада, что мы подружились!), вот такие дела :) фсе, пошла кушать :) а вот еще прикол: дочка оттопыривается... |
[QUOTE=Myfochka;3753681]а узи Нарт Фарук делал? я в чт иду на узи и ктг,мне уже окончательно скажут че и как,щас свечки вставляю для подготовки шейки к родам.[/QUOTE]
Кажется да, какой-то нерусский. А мне еще пока ничего не назначила, я поеду к ней на осмотр через неделю. |
Кстати, я на выходных докупила все, чего еще не было из приданного. Все для купания, и комод. Теперь все готово)))
Еще купила сумку для нашей коляски! Она такая клевая, большая, и в ней еще пеленальный матрасик. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3753745]Юлька , чо эт за свечки?) почаму мне не назначили?))) тож хочу)))
![/QUOTE] свечки называюцо Бускопан, это чтоб при начале родоф было не так больно, и еще они рахмягчают шейку и матку. |
[QUOTE=rinka-simple;3753805]
а вот еще прикол: дочка оттопыривается...[/QUOTE] Ирк,а чо у тя с животом??? чо за пятна такие красные?%-0 :-! |
девченки,Маринку увезли в РД! держим за нее кулачки:puz: сча с ней переписывалась.
|
[QUOTE=Myfochka;3753881]девченки,Маринку увезли в РД! держим за нее кулачки:puz: сча с ней переписывалась.[/QUOTE]
Ой, мамочки...так страшно, как будто меня увезли и мне рожать сейчас!!! :girl_prepare_fish: |
Всем привет, теперь будем ждать новости от Маринки)))
|
[QUOTE=Myfochka;3753867]свечки называюцо Бускопан, это чтоб при начале родоф было не так больно, и еще они рахмягчают шейку и матку.[/QUOTE]
над будет спросить у врача) тоже поразмягчать :) |
[QUOTE=Myfochka;3753881]девченки,Маринку увезли в РД! держим за нее кулачки:puz: сча с ней переписывалась.[/QUOTE]
:puz: офигеть....точно скоро родит))) стрррашна)))))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |