![]()  | 

спасибо. я тоже думаю на зубы, а муж говорит что из-за открытого окна. ну а как в жару окна не открывать!? сквозняка не было. и типа я виновата что окно открываю. бесит.  
	щас спать укладывал так одеялом укрыл. вообще чокнутый  | 

А у нас в субботу в городе праздник- день металлурга(день города) приезжают артисты из москвы из за рубежа...а я в роддоме буду лежать(((( 
	моему на работе дали 2 билета на концерт в ДК(местные артисты)+фуршет..он не хочет идти вот с мамой сходим....  | 

Всем приветЫ! 
	Неделек поздравляю!! :))) Ир, эт как так она тест криво делала, что оказалось, что это не воды? Пипец конечн:hysteric: У меня Влада икает раз в день, может 2, тоже после кормления. Иногда уже уложу ее, и только минуты через 3 начинает икать. А иногда прям когда столбиком ходим. А к нас сейчас педиатр приходила:) Заглянула в памперс на какашки - они желтые. Сказала, что хорошо. Я сказала, что иногда бывают с зеленым, она сказала, что ничего страшного. Налаживается работа ЖКТ и сейчас это нормально. Завтра медсестра придет, а педя на следующей неделе зайдет. Ничего так, молодая армянка вроде. Приятная. Участковая наша. А то говорили, что бабулька у нас участковая:girl_haha:  | 

[QUOTE=доктор Варя;5120556]спасибо. я тоже думаю на зубы, а муж говорит что из-за открытого окна. ну а как в жару окна не открывать!? сквозняка не было. и типа я виновата что окно открываю. бесит.  
	щас спать укладывал так одеялом укрыл. вообще чокнутый[/QUOTE] Я в этом плане со свекровью воюю: ой, чего это босичком, а почему без трусиков, а может кофточку под горлышко??? на улице 30 градусов:-E Ну а если деть заболел, то конечно я виновата, в ванную дверь не закрыла, ночью форточку открыла, ребенок ночью раскрылся, а я не укрыла снова:-E ррррррррр дышать нечем...муж тоже масла в огонь подливает... Как я тебя понимаю Варюш:girl_prepare_fish: крепись:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Ninon;5120909]Я в этом плане со свекровью воюю: ой, чего это босичком, а почему без трусиков, а может кофточку под горлышко??? на улице 30 градусов:-E Ну а если деть заболел, то конечно я виновата, в ванную дверь не закрыла, ночью форточку открыла, ребенок ночью раскрылся, а я не укрыла снова:-E ррррррррр дышать нечем...муж тоже масла в огонь подливает... Как я тебя понимаю Варюш:girl_prepare_fish: крепись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	у них вся семейка такая. окно на микропроветривание-околеет ребенок!:hysteric: я вообще не понимаю зачем ребенка как тепличное растение выращивать. они от этого еще больше потом болеют  | 

[QUOTE=доктор Варя;5121003]у них вся семейка такая. окно на микропроветривание-околеет ребенок!:hysteric:  
	я вообще не понимаю зачем ребенка как тепличное растение выращивать. они от этого еще больше потом болеют[/QUOTE] я опять со своим Комаровским:-D но он говорит ребенку комфортно в 18 градусах:-! а не в 30! Девочки, чего-то у нас Лену не видно сегодня%-0  | 

[QUOTE=Анюсик;5121016]я опять со своим Комаровским:-D но он говорит ребенку комфортно в 18 градусах:-! а не в 30! 
	Девочки, чего-то у нас Лену не видно сегодня%-0[/QUOTE] не только комаровский, хоть я ему и не особо верю. в детской должна быть температура 18-22, ночью 17-20 и это нормально  | 

Всем привет! Анюту, Лидочку и Юлечку с недельками:girl_in_love:  
	Эт вы не меня потеряли?) Я встала поздно, с мужем местами поменялись, я с краю, с пальцем своим, и не высыпаюсь, не удобно не у стенки блин. А потом муж на обед приехал, потом стирала. Ща пойду окно в комнате мыть)  | 

[QUOTE=Traumlady;5121266]Всем привет! Анюту, Лидочку и Юлечку с недельками:girl_in_love:  
	Эт вы не меня потеряли?) Я встала поздно, с мужем местами поменялись, я с краю, с пальцем своим, и не высыпаюсь, не удобно не у стенки блин. А потом муж на обед приехал, потом стирала. Ща пойду окно в комнате мыть)[/QUOTE] тебя потеряли, Лен :) вся в делах:connie_1: мне тоже у стенки неудобно, часто мужа сдвигаю к стене:girl_haha:  | 

Вчера подруга приезжала с сынишкой, 1 год и 7, и с мужем. Потом мы вечером к другим друзьям поехали на шашлыки. Приехали уж поздно. 
	Короче гуляем)  | 

[QUOTE=Анюсик;5121285]тебя потеряли, Лен :) 
	вся в делах:connie_1: мне тоже у стенки неудобно, часто мужа сдвигаю к стене:girl_haha:[/QUOTE] Нее, я еще тут))) Я себе поставила срок на 24–25))) Да я у стенки боюсь свой ушибленный палец зацепить, с краю–то два раза задела им...:girl_prepare_fish: А муж у стенки не выспался, говорит не удобно там) А еще у меня завтпа муж уезжает в Москву, велел завтра не рожать:girl_haha: Я грю, эт ты доче скажи:girl_haha:  | 

Ириш, поздравляю с выбором имени для дочи!!!:girl_in_love:  
	Варюш, поправляйтесь скорей:girl_in_love: Как щас вообще можно с закрытым окном спать?... Может правда зубы?..  | 

не знаю...уже 39 врач до сих пор не пришла(( 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5121441]не знаю...уже 39 врач до сих пор не пришла(([/QUOTE] 
	Ого, охренели что ли... Варь, может сбить ее? 39 офигеть...  | 

ого, бедный малыш:-/ может таблетку какую-то выпоить:(  | 

[QUOTE=доктор Варя;5121003]у них вся семейка такая. окно на микропроветривание-околеет ребенок!:hysteric:  
	я вообще не понимаю зачем ребенка как тепличное растение выращивать. они от этого еще больше потом болеют[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5121030]не только комаровский, хоть я ему и не особо верю. в детской должна быть температура 18-22, ночью 17-20 и это нормально[/QUOTE] Согласна на все 100:connie_1:  | 

Варь, надо сбивать:-/ Нам свечки нурофен или эфералган хорошо помогали, я до прихода врача сбивала, если темпа выше 38.5 поднималась  | 

Варь, вы как там?%-0 
	 | 

мы 2 раза уже нурофен давали. он на время сбивает. уже врач приходила и скорая приезжала. выписали антибиотики и свечки цефекон и генферон. если будет держаться то в стационар сказали. посмотрим как завтра будет. горло сказали очень красное и миндалины воспалены. еще со скорой врач сказала что от перегрева. вразумили наконец-то нашего папу!!! окно теперь открыто и ребенок не закутан))) 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5121664]мы 2 раза уже нурофен давали. он на время сбивает. уже врач приходила и скорая приезжала. выписали антибиотики и свечки цефекон и генферон. если будет держаться то в стационар сказали. посмотрим как завтра будет. горло сказали очень красное и миндалины воспалены. еще со скорой врач сказала что от перегрева. вразумили наконец-то нашего папу!!! окно теперь открыто и ребенок не закутан)))[/QUOTE] 
	ужас какой!:-/ вот у меня у племянницы тоже от перегрева температура была...теперь они ее не кутают  | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |