Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 30.04.2014 10:27

[QUOTE=~LúnaDea~;6486124]у меня с ним тоже история была, не вычеркнуть из жизни, да я и не хочу[/QUOTE]

а и не надо, иногда очень приятно думать, что ты как героиня розового романа))) ну и переживать какие-то хорошие эмоции... а то быт конечно затягивает в пучину, хочется интриги!)

Zved 30.04.2014 10:32

[QUOTE=alenka 21;6486141]Я сегодня чувствую психотерапевтом подрабатывать буду...
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны...
Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах..
Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо...
За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель...[/QUOTE]

Да нет, Алёнк, я как-то его мимо пропустила и на свою малышку не перекинула, просто жуткий сон, но в душу не запал.. переживаний не было никаких, поэтому очень удивилась такому бреду))
Сегодня ляля шевелякалась, вчера буйствовала перд сном жутко..но не думаю, что это связанно, думаю всё там хорошо!:)

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:33

[QUOTE=Zved;6486138]Ну вот! печка, домик - романтика)

а я на рафтах хотела очень, но сейчас думаю, если бы пошла то опять на байдарке, особенно когда за спиной гребёт сильный муччина;)

Ахаха:-D
Мы все нормальные!;) я тоже думаю частенько, что он полюбому "помнит" меня, мы ж ещё и дружим компанией, часто промелькивает при его девушке в его фразах типа "Мы со Светой вчера...", имея ввиду не Свету а свою девушку..:connie_1: но пока вроде скандалов не было, не знаю, может она ему дома их устраивает))[/QUOTE]
:-D:-D:-D бывший даёт :girl_haha: по любому дома взбучка от девушки :girl_haha:
[QUOTE=alenka 21;6486141]Я тоже оч жалею... Медицина - это прям мое...
Надеюсь, что все же вернусь на правильный путь)))

Спасибо, дорогая!!!
Вот именно, что многое знаю и помогать стараюсь.. а с образованием, я думаю, что еще бы больше хорошего сделать смогла... Очень хочу....

Ну и что что ответственность.. а бухгалтером быть разве не ответственно? Там можно сесть в серьез и надолго если безответственно подходить..
Ну а врачихами называют только тех, кто ни в п... ни в красную армию... Хороших врачей так не называют))

Может ты просто морально еще к этому не готова или просто четко себе это не представляешь...? Да и со своим МЧ, я так понимаю не так давно вместе...в подсознании все равно все накладывается одно на другое... вот и сны такие выдает...

Я сегодня чувствую психотерапевтом подрабатывать буду...
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны...
Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах..
Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо...
За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель...

И у тебя сон :girl_haha:
ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять)
А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2)))[/QUOTE]
Приветик, Алёнка :girl_in_love:
ПРишла, всё нам тут по полочкам разложила, красотка вообще :)))
[QUOTE=Родинка;6486144][b]~LúnaDea~[/b], нет, такого у меня нет..да и вообще ни к кому из бывших никаких чувств. Кроме разве что лёгкой ностальгии с грустинкой. Подчёркиваю, лёгкой;)

Был у меня один товарищ.."любимые грабли"..наверное, к нему были самые сильные чувства..из всех мужчин..но... :)[/QUOTE]
Вот как раз там и были очень сильные чувства. поэтому наверное до сих пор забыть не могу %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6486145]а и не надо, иногда очень приятно думать, что ты как героиня розового романа))) ну и переживать какие-то хорошие эмоции... а то быт конечно затягивает в пучину, хочется интриги!)[/QUOTE]

ещё как хочется :girl_haha:
я ж его не видела уже давно
часто представляю встречу с ним, а это вполне может случится совершенно случайно, потому что он племянник моего отчима, у нас родственники одни и мы у них бываем)))

Родинка 30.04.2014 10:34

[QUOTE=Zved;6486138]а я на рафтах хотела очень, но сейчас думаю, если бы пошла то опять на байдарке, особенно когда за спиной гребёт сильный муччина;)

Ахаха:-D
Мы все нормальные!;) я тоже думаю частенько, что он полюбому "помнит" меня, мы ж ещё и дружим компанией, часто промелькивает при его девушке в его фразах типа "Мы со Светой вчера...", имея ввиду не Свету а свою девушку..:connie_1: но пока вроде скандалов не было, не знаю, может она ему дома их устраивает))[/QUOTE]

А как её зовут? Бедная девочка :(

На рафтах классно)))) вот Олесенька подрастёт - и всей семьёй;)

[QUOTE=alenka 21;6486141]Может ты просто морально еще к этому не готова или просто четко себе это не представляешь...? Да и со своим МЧ, я так понимаю не так давно вместе...в подсознании все равно все накладывается одно на другое... вот и сны такие выдает...

И у тебя сон :girl_haha:
ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять)
А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2)))[/QUOTE]

Во сне гулять 100% лучше! Долой чувство вины! :)

Давно. Не совсем готова - да. Но я готовлюсь;) у меня пунктик - мне нужно, чтобы на время активного планирования он бросил пить-курить. Вообще. Это для меня как показатель надёжности..а с этим пока туго :(
Ну да у нас ещё куча времени)
Кстати, мы сильно давно вместе;) правда, с перерывами %-0

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:34

[QUOTE=Zved;6486158]Да нет, Алёнк, я как-то его мимо пропустила и на свою малышку не перекинула, просто жуткий сон, но в душу не запал.. переживаний не было никаких, поэтому очень удивилась такому бреду))
Сегодня ляля шевелякалась, вчера буйствовала перд сном жутко..но не думаю, что это связанно, думаю всё там хорошо!:)[/QUOTE]

конечно всё хорошо :girl_in_love:
мне кажется такие сны у беременных это нормальное явление

Zved 30.04.2014 10:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6486159]:-D:-D:-D бывший даёт :girl_haha: по любому дома взбучка от девушки :girl_haha:[/QUOTE]

ага) хотя может она мимо ушей это пропускает, не знаю)
когда он меня называл именем девочки с которой мы просто дружили, и у них ничего с ней не было, просто перед этим он с ней разговаривал и поэтому на автомате меня так называл, я и то бесилась жутко... а тут именем БЫВШЕЙ!!! это ж всё, кастрация и жестокий смертный приговор!:-D

Родинка 30.04.2014 10:38

[b]~LúnaDea~[/b], это тебе так романтики хочется! А в тех отношениях была романтика, эмоции и никакой бытовухи, да?)

Я тоже слегка тоскую по тем временам, когда меня у подъездов караулили, цветы на машине оставляли, выслеживали, преследовали и вообще)
Хотя тогда меня это конкретно бесило!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца :)))

alenka 21 30.04.2014 10:39

Сходила я сегодня к Г своей на прием))) вместе с яриком ходила..
Короче кровь все отлично... мазок плохой.. есть воспаление.. Назначила свечи, буду лечиться..
6/05 на узи иду... аж страшно, давненько не была...
И еще... девочки, наверное только вам и своей Г могу признаться, но у меня такая беда... похоже у меня генитальный герпис...%-0
Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас...

Zved 30.04.2014 10:40

[QUOTE=Родинка;6486164]А как её зовут? Бедная девочка :(

На рафтах классно)))) вот Олесенька подрастёт - и всей семьёй;)[/QUOTE]

Аннушка она) да на самом деле я думаю она ему хорошо мозг за это выедает) а может понимает, что это может быть подсознательное и ничего ко мне такого не имеющее..)

Дааа, бум таскать ребёнка в походы, и придётся ей с папкой рыбу ловить, а потом и пивком заливаться:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6486165]конечно всё хорошо :girl_in_love:
мне кажется такие сны у беременных это нормальное явление[/QUOTE]

и я так думаю, милая:girl_in_love:
тем более во сне я была уверенна, что это мальчик и говорила "Он", вобщем это совсем другая история не из моей жизни, про другую какую-то странную беременность:girl_haha:

alenka 21 30.04.2014 10:42

[QUOTE=Zved;6486158]Да нет, Алёнк, я как-то его мимо пропустила и на свою малышку не перекинула, просто жуткий сон, но в душу не запал.. переживаний не было никаких, поэтому очень удивилась такому бреду))
Сегодня ляля шевелякалась, вчера буйствовала перд сном жутко..но не думаю, что это связанно, думаю всё там хорошо!:)[/QUOTE]
Ну и все.. не заостряй внимания
[QUOTE=~LúnaDea~;6486159]:-D:-D:-D бывший даёт :girl_haha: по любому дома взбучка от девушки :girl_haha:

Приветик, Алёнка :girl_in_love:
ПРишла, всё нам тут по полочкам разложила, красотка вообще :)))

Вот как раз там и были очень сильные чувства. поэтому наверное до сих пор забыть не могу %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ещё как хочется :girl_haha:
я ж его не видела уже давно
часто представляю встречу с ним, а это вполне может случится совершенно случайно, потому что он племянник моего отчима, у нас родственники одни и мы у них бываем)))[/QUOTE]
Привет, привет, моя дорогая!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;6486164]А как её зовут? Бедная девочка :(

На рафтах классно)))) вот Олесенька подрастёт - и всей семьёй;)

Во сне гулять 100% лучше! Долой чувство вины! :)

Давно. Не совсем готова - да. Но я готовлюсь;) у меня пунктик - мне нужно, чтобы на время активного планирования он бросил пить-курить. Вообще. Это для меня как показатель надёжности..а с этим пока туго :(
Ну да у нас ещё куча времени)
Кстати, мы сильно давно вместе;) правда, с перерывами %-0[/QUOTE]
Просто читала твое интервью, ты там писала, что вроде как разбежались вы... наверное с ним же?)))

Zved 30.04.2014 10:42

[QUOTE=Родинка;6486171][b]Zved[/b], нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца :)))[/QUOTE]

ооо, она это может, она такая "кухонная" мадам, вроде и фифа откровенная, но накормить любит, а если накормить любит, то весь инструментарий тоже в её распоряжении в "личных" целях:girl_haha:

alenka 21 30.04.2014 10:43

Девочки, нужно ваше мнение, что лучше поможет подтянуть живот занятия на фит болле или танцы какие-нибудь? например, на пилоне?

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:44

[QUOTE=Родинка;6486171][b]~LúnaDea~[/b], это тебе так романтики хочется! А в тех отношениях была романтика, эмоции и никакой бытовухи, да?)

Я тоже слегка тоскую по тем временам, когда меня у подъездов караулили, цветы на машине оставляли, выслеживали, преследовали и вообще)
Хотя тогда меня это конкретно бесило!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], нет, это демонстрация кулинарных навыков. С участием сковороды, скалки и перца :)))[/QUOTE]
Нет, совсем не так было. У меня уже Данилка был, я как раз только развелась. Мы жили вместе. Были и проблемы, но мы как то справлялись и всё же были вместе, но в один момент всё разрушилось.:(
Мы с ним кстати 2 раза встречались, глупое слово такое :-! Первый раз когда я училась в 11 классе, а он в 10)))) Второй раз уже серьёзно)))
[QUOTE=alenka 21;6486174]Сходила я сегодня к Г своей на прием))) вместе с яриком ходила..
Короче кровь все отлично... мазок плохой.. есть воспаление.. Назначила свечи, буду лечиться..
И еще... девочки, наверное только вам и своей Г могу признаться, но у меня такая беда... похоже у меня генитальный герпис...%-0
Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас...[/QUOTE]

Ужас какой :-/ Ацикловир надо пить тебе

Zved 30.04.2014 10:44

[QUOTE=alenka 21;6486174]Сходила я сегодня к Г своей на прием))) вместе с яриком ходила..
Просто в ауте, если честно...не понимаю, что с этим делать.. Да это лучше, чем какое-то венерическое заболевание и не обязательно им заразится можно половым путем, можно элементарно бытовым, да даже в РД запросто...но вот что с этим делать по сути... Сейчас надо сдать еще анализ на генитальный герпис, чтобы наверняка знать. Но это так ужасно... Чтобы понять, что это за ощущение обьясню просто: герпис на губах бывал у вас? вот... а у меня все обсыпало этим герписом, так это еще и ужасно больно... несколько дней на раскоряку ходила...просто ужас...[/QUOTE]

Бедненькая!:-/ а Г. что сказала, мазякать может чем, чтоб облегчить? или она пока анализ не придёт ничего не выписывает?

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:46

[QUOTE=Zved;6486180]Аннушка она) да на самом деле я думаю она ему хорошо мозг за это выедает) а может понимает, что это может быть подсознательное и ничего ко мне такого не имеющее..)

Дааа, бум таскать ребёнка в походы, и придётся ей с папкой рыбу ловить, а потом и пивком заливаться:-D

и я так думаю, милая:girl_in_love:
тем более во сне я была уверенна, что это мальчик и говорила "Он", вобщем это совсем другая история не из моей жизни, [B]про другую какую-то странную беременность[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
по любому :girl_haha:
[QUOTE=alenka 21;6486185]Девочки, нужно ваше мнение, что лучше поможет подтянуть живот занятия на фит болле или танцы какие-нибудь? например, на пилоне?[/QUOTE]

Я бы танцы выбрала :girl_dance:

Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку :girl_pinkglassesf: И чехлы кожаные одели, теперь она вообще красоточка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Zved 30.04.2014 10:48

[QUOTE=alenka 21;6486185]Девочки, нужно ваше мнение, что лучше поможет подтянуть живот занятия на фит болле или танцы какие-нибудь? например, на пилоне?[/QUOTE]

я по делу не отвечу:girl_haha: но я бы пошла на танцульки, это ж секас!) да и не только живот подтянется!;) там все мышцы будут - вах!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6486193]по любому :girl_haha:

Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку :girl_pinkglassesf: И чехлы кожаные одели, теперь она вообще красоточка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Вай-вай-вай! красота, фотки давай!)

~LúnaDea~ 30.04.2014 10:49

[QUOTE=Zved;6486195]я по делу не отвечу:girl_haha: но я бы пошла на танцульки, это ж секас!) да и не только живот подтянется!;) там все мышцы будут - вах!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вай-вай-вай! красота, фотки давай!)[/QUOTE]

Я не фоткала :girl_haha:

alenka 21 30.04.2014 10:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6486186]Нет, совсем не так было. У меня уже Данилка был, я как раз только развелась. Мы жили вместе. Были и проблемы, но мы как то справлялись и всё же были вместе, но в один момент всё разрушилось.:(
Мы с ним кстати 2 раза встречались, глупое слово такое :-! Первый раз когда я училась в 11 классе, а он в 10)))) Второй раз уже серьёзно)))

Ужас какой :-/ Ацикловир надо пить тебе[/QUOTE]
знаю, пью и мажу ... уже легче стало... но чет повторения такого не хочу...:(

[QUOTE=Zved;6486189]Бедненькая!:-/ а Г. что сказала, мазякать может чем, чтоб облегчить? или она пока анализ не придёт ничего не выписывает?[/QUOTE]
Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...:(
[QUOTE=~LúnaDea~;6486193]по любому :girl_haha:

Девочки, мы ж затонировали наконец то мою красотку :girl_pinkglassesf: И чехлы кожаные одели, теперь она вообще красоточка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ну а где фотоотчет?:girl_sigh:

Родинка 30.04.2014 10:51

[b]alenka 21[/b], с ним же, с кем же ещё)

Я ж говорю, любимые грабли)

[b]Zved[/b], то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?))

[b]alenka 21[/b], про герпес: он много у кого есть. Сдать анализ можешь, но..ты ж знаешь, что он покажет. Можно сдать иммуноглобулины к этому герпесу (скорее всего 2тип, но иногда бывает и 1ый) и посмотреть таким образом, давно ли он у тебя..IgG и IgM. Если память не изменяет, М отвечает за острую фазу, G за хронь.
А лечиться так же, как и губы: мазать кремом. Если совсем жесть и ты не на ГВ, то плюс таблы в ротик. Ацикловирчик.

Про живот: лучше всего пресс качать. Для танцев живот - не целевая зона.
Вообще лучше всего для мышц качалка с вариациями. Эффект максимальный. Но это тоска. Танцы веселее. Но эффект меньше. Тем более дело не столько в животе, сколько в жирочке в целом. Сама знаешь, что прицельно из заданного места жир уходит только после липосакции..

alenka 21 30.04.2014 10:51

[b]Zved[/b], Свет, моему плоский животик хочется)) дал мне задание))) вот теперь думаю как его выполнить))))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.