Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 07.02.2016 10:27

[QUOTE=Anastasha90;7282311][b]Маркеша[/b],

Я про воды даже и не думала никогда ! Гуляли везде вообще ...вск новогодние праздники , дома вообще не сидели и ничего!
Но знаю девочек у кого в маршрутке отходили воды и люди отпрыгнули
И знаю одну у кого на педикюре в салоне[/QUOTE]

Я тоже себя не ограничивала в походах и прогулках! Схватки в кафе начались между прочим! Но воды всегда в РД отходили уже!

Твои девочки экстрим пережили!

Anastasha90 07.02.2016 10:30

[b]Chihiro[/b],

Ох напасть какая ...выздоравливайте !

Родинка 07.02.2016 10:43

[b]Chihiro[/b], бедный твой мальчишечка!
Как он сейчас?

[b]Маркеша[/b], обожемойки :(
Вот это свекровь :(
Мне аж интересно стало, в каком формате завтра всё пройдёт!
У меня Б на такое терпелки не хватило..
2 тыщи на стол? Что на них купить можно?!
Печаль..

[b]Lorka[/b], ну работа у это девки из mothercare такая - консультировать..
Не придирайся;)
Ну и с обновками вас))

[b]Мальвина[/b], скидывай ей статейки про красоту и уход за собой;)
Полезная же штука)))

А мы на даче..надо начать уборку..я в печали..
Понятное дело, мне особо не дадут потрудиться, но..
Всё равно печаль..
И наша котя не хочет знакомиться с собакой..одно слово - Глупушка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наверное, есть какая-то доля истины в том, что на поздних сроках пузоносочки предпочитают гнездоваться дома в большинстве своём..
Вот воды и ведут себя прилично))

Lorka 07.02.2016 11:15

[b]Родинка[/b], правильно, консультировать, а не нести хрень) я по жизни не придирчива, но этой дурочке ответить не успела) муж обогнал)

Продавец консультант должен быть незаметен, корректен, грамотен, уметь общаться с людьми. Или работать в другом месте.

Ну а что глупушка, большой, шумный улыбчивый цобак) кто его знает, что у него на уме)

Chihiro 07.02.2016 11:52

Спасибо девочки!
Да вроде бы пока ничего ттт. Когацел сразу ему прописала. Жаропонижающее дала, не стала я ждать чтоб организм бороться начал. И так последнюю неделю и грипферон и аноферон даю. Сварила морсик, вкусный. А этот поросенок морщицца. Опять я не выспалась нефига, голова чугунь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А про продавцов, Родинка жалуется,что ее не замечают, а у меня наоборот, может физиономия у меня растерянная или не знаю что, но меня излишним вниманием прям закармливают. Я еще сама не знаю че хочу, а продавцы предлагают и одно и второе и третье, в руки невозможно что-то взять.

Анюта83 07.02.2016 12:59

[b]Chihiro[/b], выздоравливайте скорее! Бедный малыш(((
[b]Lorka[/b], с обновками!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], у меня подруга одна тоже без деток, советует какие книги по беременности мне срочно надо почитать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ох ну и свекровища тебе досталась!

[b]Attiska[/b], стеганый комбез очень классный!)))

Мы в итоге к друзьям не поехали, вчера они оказались заняты, а сегодня я не хочу)))

Мальвина 07.02.2016 13:11

[b]Анюта83[/b], правильно! Тебе эту недельку надо поберечься, поменьше активности! Пусть девчата еще посидят!!

Анюта83 07.02.2016 13:16

[b]Мальвина[/b], спасибо, стараюсь! Как сурок ем и сплю))))

Lorka 07.02.2016 13:35

[b]Анюта83[/b], ну и правильно))) отдых т позитив) девули только спасибо скажут)

Да какие обновки, 4 странных конструкции, типа лифоны для кормящих. Это я на сейчас))) потом как все будет стабильно, куплю что то получше) в мазе скидки, вот и купила)

Chihiro 07.02.2016 16:57

Девочка у меня знакомая, на скорой работает, говорит нет в Москве свинячьего гриппа.

Attiska 07.02.2016 17:04

[B]Мариночка[/B], свекровь у тебя далеко не подарок... ты героическая женщина раз такое терпишь... у меня у знакомой похожая ситуация... свекровь тоже одна живет и у нее вечные заскоки... то юолезни смертельные себе придумывает чтоб внимания привлечь, то у нее стресс от того что шоппинг перестал приносить удовлетворение...
Терпения тебе! Завтра расскажи нам как все пройдет!!!!

[b]Chihiro[/b], Крис, Косе твоему здоровья крепкого крепкого!!!!! Чтоб не разболелся, малыш!!!!!

[B]Родинка[/B], Глупушка с собакой? А мейн куны как вообще с пёсями себя ведут? Пёся какой породы?

Chihiro 07.02.2016 17:34

[b]Attiska[/b], спасибо, солнышко! Я очень надеюсь, что скоро выздоровеем.
А пёся у Родинки вроде бы овчарка немецкая.

Ksanka 07.02.2016 21:16

Крис, как сынок? Поправляйтесь !

Chihiro 07.02.2016 21:40

[b]Ksanka[/b], конфеты жует сидит)) температура поднимается, я ему панадол даю. Пока температуры нет, как будто и не болеет, ттт. Стараюсь в него воды вливать побольше.

Родинка 07.02.2016 22:23

[b]Lorka[/b], ну что поделать, с продавцами нынче напряжёнка!

[b]Chihiro[/b], что-то моя полоса везения с консультантами продолжается. На днях с полчаса ползала по магазину, из них минут 20 была единственным клиентом в зале - НОЛЬ внимания:)
Даже забавно становится))

[b]Attiska[/b], в целом куны нормально ладят с пёсками. Проблема в том, что моя котя вообще впервые в жизни увидела собаку)
И собака - немка, ага. Большая и сопящая)
Шко в этот заезд опять пыталась подружиться с котяшей, но котяша однозначно против:(
Одно слово - Глупушка!

[b]Анюта83[/b], как ты там, сурок с начинкой?:)

Lorka 07.02.2016 23:00

[b]Родинка[/b], я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как отдыхается? Вкусности на решетке делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я сьездила набрала из родника в Новом Иерусалиме чистейшей водицы))) в роды в роддом с собой возьму)))

Анюта83 07.02.2016 23:04

[b]Родинка[/b], оооо, я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана! Единственное что мне было доверено это разложить по пакетам вещи на роды, после родов и на выписку и пришпилить к каждому пакету инструкцию что туда надо еще доложить если вдруг что!)))))

Ksanka 07.02.2016 23:20

Лора, водица это прекрасно !)))) особенно чистейшая

Анют, точно у него наверное синдром гнездования)))))
Как ты себя чувствуешь ? Никаких необычностей?))

Lorka 07.02.2016 23:28

[b]Анюта83[/b], оой как мило))) мужа молодечик))) так держать!!!

Ксаночка а ты? Бодрячком? Как самочувствие?

Анюта83 08.02.2016 00:05

[b]Ksanka[/b], чувствую себя хорошо, никаких изменений))) а ты как? Завтра в ЖК на ктг, надеюсь все будет в норме)

[b]Lorka[/b], чистейшая водичка это супер!)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.