![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3047617]
Вот зря ты не хочешь в роддом! Это гораздо информативнее, чем замеры живота, веса и давления в ЖК. В роддоме хоть на кресле раскрытие шейки посмотрят. Хоть это и больно, но важная информация. В ЖК на кресле не смотрят обычно, тк боятся вызвать роды. :[/QUOTE] Вот странно , вс е говорят , что больно шейку смоьтреть ..а мне почемуто небольно было. может он сфилонил и чет другое мне пощупал??)) |
[B]Матрёшко[/B] вот-вот я в это время только спать ложусь а тут идти надо))) А у нас вроде вообще в РД на осмотр не направляют:girl_hospital: , не слышала ни от кого.
[B]..Katushka..[/B] я туда еще доезжаю на автобусе а обратно уже на такси всегда или папик отвозит они рядом с ЖК живут Девочки ой что-то плохо-заболела что ли-горло болит, пойду посплю, а то еле сижу прям:( |
[QUOTE=ChArLi;3047642]Вот странно , вс е говорят , что больно шейку смоьтреть ..а мне почемуто небольно было. может он сфилонил и чет другое мне пощупал??))[/QUOTE]
ХА!!!!!! Может у тебя болевой порог низкий, это же отлично! :))) |
[QUOTE=Прелесть;3047654][B]Матрёшко[/B] вот-вот я в это время только спать ложусь а тут идти надо))) А у нас вроде вообще в РД на осмотр не направляют:girl_hospital: , не слышала ни от кого.
[B]..Katushka..[/B] я туда еще доезжаю на автобусе а обратно уже на такси всегда или папик отвозит они рядом с ЖК живут Девочки ой что-то плохо-заболела что ли-горло болит, пойду посплю, а то еле сижу прям:([/QUOTE] Ох уж эти автобусы во время гриппа..... Я бы не рисковала так. Давай, не болей, выздоравливай и возвращайся к нам!!! |
Привет девульки!
У кого сегодня неделька-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По поводу веса...мне сказали, что будет у меня дочка дюймовочка и до 3 кг не дотянет, 2700-2800, а родилась далеко не дюймовочка 3450 кг, 53 см. Так что я не верю, когда говорят вес на узи. Подруге моей прогнозировали сына 4500, а родила 3690. |
[QUOTE=ChArLi;3047595][B]Матреш [/B] , я ж не на всегда , так пути к отступлению готовлю .. если че я там места на всех зарезервировала))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3047617] Вот зря ты не хочешь в роддом! Это гораздо информативнее, чем замеры живота, веса и давления в ЖК. В роддоме хоть на кресле раскрытие шейки посмотрят. Хоть это и больно, но важная информация. В ЖК на кресле не смотрят обычно, тк боятся вызвать роды. [/QUOTE] Да чего толку знать, что раскрытие, например, там в полпальца. А так я могу сидеть и думать, что у меня всё там готово, например:) [QUOTE=Прелесть;3047654] Девочки ой что-то плохо-заболела что ли-горло болит, пойду посплю, а то еле сижу прям:([/QUOTE] Ойёй! Поспи, не разболейся только!!! [QUOTE=..Katushka..;3047676]Ох уж эти автобусы во время гриппа..... Я бы не рисковала так. [/QUOTE] Да, страшновато же! Меня подташнивает так противно, невесело как-то:( Хочется скорее не родить, а чувствовать себя нормально. Я так и хромаю, не выйти никуда, слоняюсь из угла в угол да попом кверху стою. Вот и все развлечения:( |
[QUOTE=Прелесть;3045379][B]Ксаночка[/B] приветик:girl_in_love: Ну и как ящики помогли? Я прочитала, что все шкафчики и ящички должны быть открыты, этож убиться можно дома мужу с такими-то приметами:-D[/QUOTE]
Привет!:))) Не знай, ящики или нет, но в целом, судя по отчетам про роды, у меня все нормально прошло) [QUOTE=fantomik;3046412]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин сказали бы мне так!!!! А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации:-E[/QUOTE] Нафиг эта госпитализация нужна, лучше уж дома подождать спокойно. Юльчика вот положили, 5й день в роддоме, уже с ума сходит... [QUOTE=Матрёшко;3046963]Сообщение от Тины "Александра Антоновна родилась сегодня в 10:15. рост 51 см, вес 3180, поздравления принимаются в письменном виде. Тина Firewolf".[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ну наконец-то!!! Наши поздравления! здоровья мамочке и малышке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Светлашик;3047136] А вот подпись "поздравления принимаются в письменном виде" надо на заметку взять, а то сделаешь так массовую рассылку, и как начнут все разом названивать...[/QUOTE] Я сделала рассылку, пока на родовом столе лежала после родов, в основном все ответные смски прислали с поздравлениями) А звонить начали уже через пару дней, спрашивать что как) |
Ой девочки спячка у меня второй день:)
Так клево вчера днем спала, всю ночь до 11 спала, и вот с двух до пяти опять спала!!! |
Тина молодец!!! Поздравляем!!!!!!!!!
А малышня правда не на 43 недельки!!! |
[QUOTE=Lana;3047920]Ой девочки спячка у меня второй день:)
Так клево вчера днем спала, всю ночь до 11 спала, и вот с двух до пяти опять спала!!![/QUOTE] Везёт тебе:) Хоть поспать можно:) |
Я сама в шоке Матрешь! Столько мучалась бессоницей а тут прям отсыпон!!!
А хорошо помогает засыать я когда ложусь начинаю представлять малыша! Как я его (ее) одеваю в красивенькую одежку, как он (она) сисю сосет!!! И прям проваливаюсь в сон и не могу наслодиться!!!!! Такая пуська сниться только пол не могу понять! :) Но один и тот же ребенок во сне! |
[QUOTE=Lana;3047988]Я сама в шоке Матрешь! Столько мучалась бессоницей а тут прям отсыпон!!!
А хорошо помогает засыать я когда ложусь начинаю представлять малыша! Как я его (ее) одеваю в красивенькую одежку, как он (она) сисю сосет!!! И прям проваливаюсь в сон и не могу наслодиться!!!!! Такая пуська сниться только пол не могу понять! :) Но один и тот же ребенок во сне![/QUOTE] Ой как классно! А я решила завтра провести воспитательную беседу с дочей. Попробую её уговорить в срок родиться. Вдруг получится! Уже хочется возиться с нею во всю. |
[B]Lana,[/B] а вы специально не узнавали мальчик у вас или девочка??? или я что то путаю?
|
[QUOTE=Матрёшко;3048264]Ой как классно! А я решила завтра провести воспитательную беседу с дочей. Попробую её уговорить в срок родиться. Вдруг получится! Уже хочется возиться с нею во всю.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай-давай..проводи.... |
Привет Пузанчикам)))
[QUOTE=Сюнита;3038896]А у меня верх ножек остался жирный ))))))))))))))))) Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] у меня только 1кг лишний остался, но я еще не полностью уменьшилась, а грудь стала 4го размера:))) :))) :))) так что я пришла в форму можо сказать:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;3046963]Сообщение от Тины "Александра Антоновна родилась сегодня в 10:15. рост 51 см, вес 3180, поздравления принимаются в письменном виде. Тина Firewolf".[/QUOTE] УРРРААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ОНА ДОЛГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ChArLi;3047642]Вот странно , вс е говорят , что больно шейку смоьтреть ..а мне почемуто небольно было. может он сфилонил и чет другое мне пощупал??))[/QUOTE] мне тоже не больно было, скажем так - неприятно - начало кровить. кровило три 2дня - на третий родила...:) |
[QUOTE=Сюнита;3048295][B]Lana,[/B] а вы специально не узнавали мальчик у вас или девочка??? или я что то путаю?[/QUOTE]
Не мы на каждом узи узнавали но не узнается!!!:-D На раннем сроке говарили похож на мальчика, а на последним вообще полная не увериность!!! Так пока не знаем партизан там!!! |
Сына прям на 100% думает что систер!
|
[QUOTE=Lana;3048376]Не мы на каждом узи узнавали но не узнается!!!:-D
На раннем сроке говарили похож на мальчика, а на последним вообще полная не увериность!!! Так пока не знаем партизан там!!![/QUOTE] :girl_haha: Ой какой сюрприз!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3048399]:girl_haha: Ой какой сюрприз!!![/QUOTE]
И не говари блин от этого еще больше охото родить! Ну если там девулька я сума сойду от счастья!!!!! |
[QUOTE=Британи;3048367]
у меня только 1кг лишний остался, но я еще не полностью уменьшилась, а грудь стала 4го размера:))) :))) :))) так что я пришла в форму можо сказать:))) :))) :))) [/QUOTE] Ух ты как здорово!!! А грудь была какого размера? Может там килограмчик и запрятался?:girl_haha: Я поняла, что так плохо с утра было из-за смены погоды:) Так что можно спокойно жить дальше :girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3048409]И не говари блин от этого еще больше охото родить!
Ну если там девулька я сума сойду от счастья!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А тряпичая кукла подайдет??? Ну типо аля домовенок?
|
[QUOTE=Lana;3048488]А тряпичая кукла подайдет??? Ну типо аля домовенок?[/QUOTE]
У меня вообще брелок:) Других под рукой нету:) |
[QUOTE=Матрёшко;3048415]Ух ты как здорово!!! А грудь была какого размера? Может там килограмчик и запрятался?:girl_haha:
[/QUOTE] была второго)так что полкило точно там:-D :-D |
Блин ну что за тишина! Все рожают чтоль???
|
Скорее всего все мужей с работы встречают )))))))))
|
[QUOTE=Lana;3048715]Блин ну что за тишина! Все рожают чтоль???[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3048804]Скорее всего все мужей с работы встречают )))))))))[/QUOTE] Ага:) Меня апельсинами и кефиром от тошноты спасли, мне так хорошо теперь:) |
[QUOTE=Матрёшко;3048835]Ага:) Меня апельсинами и кефиром от тошноты спасли, мне так хорошо теперь:)[/QUOTE]
отлично!!! охх помню меня тоже за несколько дней до родов тошнило ппц!!! |
Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200!
|
[QUOTE=Туська30.10;3049102]Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200![/QUOTE]
Ого-го !!! А как вы рост измеряли? В поликлинике? :))) :))) :))) молодцы какие!!! хорошо подросли!!! |
[QUOTE=Туська30.10;3049102]Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200![/QUOTE]
Отличная прибавочка!!!!!!!!!! |
Ну что я одна осталась не при делах? :(
|
[QUOTE=Lana;3049663]Ну что я одна осталась не при делах? :([/QUOTE]
У меня муж никак не уснет:girl_haha: Я хотела ещё сегодня холодильник разморозить, но почему-то слегка в сон клонит. Как-то не привычно. %-0 Может ещё взбодрюсь. |
[QUOTE=Lana;3049663]Ну что я одна осталась не при делах? :([/QUOTE]
ты о чем ??? |
Поздравляю!! Ого какая прибавка!!!!! Молодцы!!!!!!! И сколько вы теперь весите? |
С месяцом и прибавочкой!!!
|
[QUOTE=Сюнита;3049672]ты о чем ???[/QUOTE]
Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :( Депресия!!! |
[QUOTE=Lana;3049960]Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :(
Депресия!!![/QUOTE] Что то вообще на форуме тишина такая!!! |
[QUOTE=Lana;3049960]Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :(
Депресия!!![/QUOTE] Я не рожаю! Честно-честно!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3050140]Что то вообще на форуме тишина такая!!![/QUOTE] Ага. Я вот чот к мужу прилипла, любовь такая. Думаю вдруг потом не до этого будет, надо пользоваться случаем. |
Да удивительно!!!! А я своего отпустила коньяка попить с другом! А то малыш родиться и усе! Надо помогать и он тьфу тьфу это понимает!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |