![]() |
[QUOTE=Alenka88;2884952]аааа ну вот, тогда да, все вопросы отпадают... я малясь все забываю, по этому не помню у кого что)[/QUOTE]
бывает, мы тут все, с этими, ну как их, провалами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик еще раз
слышали че в Москоу будет до 30-го числа? в новостях сказали, что опять морозец и дождь карочи опять везде лед кругом и боятся, что могут попадать елки и всякие рекламы под тяжелым весом карочи! мск и мск обл - ходите аккуратно!!!!!!!!!!!!!!! а вобще на улке хорошо:) и не холодно ваще так клева погуляли моя мне трепет нервы - не спит болит бошка давленку не меряла .. че-та не хочу пугаться у мужа давление (((( у него обычно как у космонавта... а тут поднялось - умирает ((( мне надо убираться в комнате, а моя не спит ща опять проспит до 7 и потом фиг на ночь уложишь(((( я хочу уже на узи мне уже кучу раз делали узи насчет доплера щас пока делали один раз но в первую Б часто делали доплер мне ибо гестоз был и то, что доплер вредно - фигня по сравнению с риском от моего давления и отеков.. так что когда есть показания - выбирать не приходиться%-0 |
[QUOTE=Ana;2884914]Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.[/QUOTE]
ясны а сичас притопала с прогулки, в магаз ходила....блин на улице морозяка, у меня одышка там появляется страшная купила себе корзинку киви...нямаю их сижу:puz: |
[QUOTE=freken;2884965]приветик еще раз
слышали че в Москоу будет до 30-го числа? в новостях сказали, что опять морозец и дождь карочи опять везде лед кругом и боятся, что могут попадать елки и всякие рекламы под тяжелым весом карочи! мск и мск обл - ходите аккуратно!!!!!!!!!!!!!!! а вобще на улке хорошо:) и не холодно ваще так клева погуляли моя мне трепет нервы - не спит болит бошка давленку не меряла .. че-та не хочу пугаться у мужа давление (((( у него обычно как у космонавта... а тут поднялось - умирает ((( мне надо убираться в комнате, а моя не спит ща опять проспит до 7 и потом фиг на ночь уложишь(((( я хочу уже на узи мне уже кучу раз делали узи насчет доплера щас пока делали один раз но в первую Б часто делали доплер мне ибо гестоз был и то, что доплер вредно - фигня по сравнению с риском от моего давления и отеков.. так что когда есть показания - выбирать не приходиться%-0[/QUOTE] И не говори, на улице сейчас лафа, только дождя больше не хочется, и так деревья все в парке пополам сложились, эх, жалко их, тяжко им бедненьким, а их еще и спиливают, что бы не мешали %-0 [QUOTE=Львекса;2884968]ясны а сичас притопала с прогулки, в магаз ходила....блин на улице морозяка, у меня одышка там появляется страшная купила себе корзинку киви...нямаю их сижу:puz:[/QUOTE] Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Львекса;2884968]ясны
а сичас притопала с прогулки, в магаз ходила....блин на улице морозяка, у меня одышка там появляется страшная купила себе корзинку киви...нямаю их сижу:puz:[/QUOTE] мнямай,тока много и незя-это аллерген мощный,корзину она купила...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2884965]
а вобще на улке хорошо:) и не холодно ваще так клева погуляли моя мне трепет нервы - не спит болит бошка давленку не меряла .. че-та не хочу пугаться у мужа давление (((( у него обычно как у космонавта... а тут поднялось - умирает ((( мне надо убираться в комнате, а моя не спит ща опять проспит до 7 и потом фиг на ночь уложишь(((( я хочу уже на узи мне уже кучу раз делали узи насчет доплера щас пока делали один раз но в первую Б часто делали доплер мне ибо гестоз был и то, что доплер вредно - фигня по сравнению с риском от моего давления и отеков.. так что когда есть показания - выбирать не приходиться%-0[/QUOTE] а почему не померишь давление? надо следить за ним |
[QUOTE=kicik;2884983]мнямай,тока много и незя-это аллерген мощный,корзину она купила...:girl_haha:[/QUOTE]
а я же типа это...того....на нг целую корзину купила их...доживут иль нет не могу пока сказать :girl_haha: [QUOTE=Ana;2884982] Приятного аппетита :)[/QUOTE] пасибки :puz: |
[QUOTE=Львекса;2884986]а почему не померишь давление? надо следить за ним[/QUOTE]
:-D да неее я отслеживаю утром и вечером меряю и дневник веду (для меня это вопрос жизни и смерти) утром было нормальное а днем не буду мерять наверно повысилось не хочется раньше вечера себе настроенку портить)) все равно вечерм мерять опять |
[QUOTE=freken;2885007]:-D да неее
я отслеживаю утром и вечером меряю и дневник веду (для меня это вопрос жизни и смерти) утром было нормальное а днем не буду мерять наверно повысилось не хочется раньше вечера себе настроенку портить)) все равно вечерм мерять опять[/QUOTE] ааааа ну да, ты то вообще у нас самый примерный беремняш :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2885007]:-D да неее
я отслеживаю утром и вечером меряю и дневник веду (для меня это вопрос жизни и смерти) утром было нормальное а днем не буду мерять наверно повысилось не хочется раньше вечера себе настроенку портить)) все равно вечерм мерять опять[/QUOTE] Вот и я по такому же принципу живу, зачем расстраиваться раньше времени :girl_haha: |
да кстати про погоду такую сказали будет во всем центральном районе. и рядом
так что все вобщем будьте осторожны |
девочки, я нашла молоко которое скисает а не протухает и которое сворачивается если им фрукты залить....это значит что оно настоящее?
|
[QUOTE=freken;2885027]да кстати про погоду такую сказали будет во всем центральном районе. и рядом
так что все вобщем будьте осторожны[/QUOTE] А-а-а, не хочу больше льда, хочу пушистого снега :-! |
[QUOTE=Львекса;2885031]девочки, я нашла молоко которое скисает а не протухает и которое сворачивается если им фрукты залить....это значит что оно настоящее?[/QUOTE]
ну похоже что да :) |
[QUOTE=Ana;2885033]А-а-а, не хочу больше льда, хочу пушистого снега :-![/QUOTE]
у нас этого снега ну просто завались выслать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ага примерный
я с этой уборкой намудохалась пардон живот весь на меня ругается по ходу(((( ну вобще канешн устаю очень ааа вчера вобще засада отключили оба лифта а мы блин с санками с сумками из магаза карочи на свой 13-ый еле доперли а моя еще на ручки просилась(( вобщем еле жива осталась так доча мне диско устроила в животе - тоже устала ((( |
[QUOTE=Львекса;2885044]у нас этого снега ну просто завались
выслать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D да-да-да!!! побольше!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2885044]у нас этого снега ну просто завались
выслать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, только не очень много :) [QUOTE=freken;2885046]ага примерный я с этой уборкой намудохалась пардон живо весь на меня ругается по ходу(((( ну вобще канешн устаю очень ааа вчера вобще засада отключили оба лифта а мы блин с санками с сумками из магаза карочи на свой 13-ый еле доперли а моя еще на ручки просилась(( вобщем еле жива осталась так доча мне диско устроила в животе - тоже устала ((([/QUOTE] Жесть, сочувствую, я вот каждый раз выходя из подъезда боюсь,что наша развалюха, которая антивандальным лифтом называется, сломается, но у меня 7-ой, до 13-ого я бы не дошла. Ты герой. |
[QUOTE=Ana;2885038]ну похоже что да :)[/QUOTE]
если так то очень хорошо :))) называется "для всей семьи" если кому интересно |
все красотки, почапала я домой на работе дел нет вообще, весь день в нете сидела... пойду ужин своим дядькам готовить и тумбочку разбирать которую все почему то загаживают сразу же!!
|
[QUOTE=Львекса;2885069]если так то очень хорошо :)))
называется "для всей семьи" если кому интересно[/QUOTE] что-то я у нас такого не видела :( [QUOTE=Alenka88;2885072]все красотки, почапала я домой на работе дел нет вообще, весь день в нете сидела... пойду ужин своим дядькам готовить и тумбочку разбирать которую все почему то загаживают сразу же!![/QUOTE] давай, удачки :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2885046]ага примерный
я с этой уборкой намудохалась пардон живот весь на меня ругается по ходу(((( ну вобще канешн устаю очень ааа вчера вобще засада отключили оба лифта а мы блин с санками с сумками из магаза карочи на свой 13-ый еле доперли а моя еще на ручки просилась(( вобщем еле жива осталась так доча мне диско устроила в животе - тоже устала ((([/QUOTE] бедняга...ты когда так высоко поднимаешься хоть передышки делаешь? |
Ой девочки, тоже пойду, сынуля наконец-то решил из школы домой придти, а то загуляли они сегодня, огонек у них был :)
|
[QUOTE=Alenka88;2885072]все красотки, почапала я домой на работе дел нет вообще, весь день в нете сидела... пойду ужин своим дядькам готовить и тумбочку разбирать которую все почему то загаживают сразу же!![/QUOTE]
пока :) [QUOTE=Ana;2885079]что-то я у нас такого не видела :( [/QUOTE] должно быть, это юни милк делает |
[QUOTE=Львекса;2885091]
должно быть, это юни милк делает[/QUOTE] надо будет посмотреть повнимательней в магазине :) |
у нас тоже такого молока нет
ну да мы на каждом этаже останавливались (у нас на каждом этаже начиная от скамеек, заканчивая мягкой мебелью - жильцы, кто курят, старую мебель ставят, чтоб курить со всеми удобствами))) так вот на каждом этаже очти сидели и все равно еле поднялась ((((( |
вот у меня всегда прокисает вкуснотеево
а остальное - горькое становится (молоко) |
[QUOTE=freken;2885122]у нас тоже такого молока нет
ну да мы на каждом этаже останавливались (у нас на каждом этаже начиная от скамеек, заканчивая мягкой мебелью - жильцы, кто курят, старую мебель ставят, чтоб курить со всеми удобствами))) так вот на каждом этаже очти сидели и все равно еле поднялась ((((([/QUOTE] ниче се у вас как |
[QUOTE=Ana;2884796]Девочки привет, :girl_in_love:
ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01. [B]Пузяка[/B], почисти личный ящик :girl_haha:[/QUOTE] Ань , привет )))Ух класс[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] может у меня тоже самое было? ящик почистила |
блин,опять заусенец ободрала,а он зараза,загноился:hysteric: уже дома сижу-негде грязь собирать,до беременности такого не было,бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Ana;2884796]Девочки привет, :girl_in_love:
ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01. [B]Пузяка[/B], почисти личный ящик :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!! вы тоже крупнячком! :))) |
[QUOTE=Пузяка;2885155]Ань , привет )))Ух класс[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] может у меня тоже самое было?
ящик почистила[/QUOTE] Очень может быть :) У меня он и по размерам сроку не соответствовал (был больше), а на этой неделе все как положено, уф а у тебя гестационный возраст со сроком совпадает? [QUOTE=Морковка;2885249]поздравляю!!! вы тоже крупнячком! :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Ana;2885311]Очень может быть :) У меня он и по размерам сроку не соответствовал (был больше), а на этой неделе все как положено, уф
а у тебя гестационный возраст со сроком совпадает? Спасибо :)[/QUOTE] а гестационый возраст энто что? |
[QUOTE=kicik;2885185]блин,опять заусенец ободрала,а он зараза,загноился:hysteric: уже дома сижу-негде грязь собирать,до беременности такого не было,бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
смари аккуратней у меня кума так добегалась с заусенцем потом палец резали брррррр ужас весь ноготь вырезали ей ну его раздуло как три пальца левомеколь мазь суперская вобще или алое наложи срочно!!! [QUOTE=Пузяка;2885385]а гестационый возраст энто что?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу |
Ань у меня тоже один по размерам по сроку , другой больше на неделю какие это параметры, вот тот кто больше, у него и печень больше
|
а второй поменьше но в срок прям 29 нед-30, а первый 30-31
|
а все поняла что такое гестационный возраст
это типа акушерский срок а то мне тут в направлении в больничку на консультейшн написали Диагноз "гестационный диабет" я уж испугалась про гестационный возраст думаю - что за зверь )) |
[QUOTE=freken;2885409]смари аккуратней
у меня кума так добегалась с заусенцем потом палец резали брррррр ужас весь ноготь вырезали ей ну его раздуло как три пальца левомеколь мазь суперская вобще или алое наложи срочно!!! присоединяюсь к вопросу[/QUOTE] я всегда когда сильно раздеру, или когда на большом пальце на ноге ноготь как нить неаккуратно резану и ранка получается обрабатываю прополисом...заживает как на кошке |
[QUOTE=Львекса;2885438]я всегда когда сильно раздеру, или когда на большом пальце на ноге ноготь как нить неаккуратно резану и ранка получается обрабатываю прополисом...заживает как на кошке[/QUOTE]
%-0 ой меня прям аж в озноб бросило как представила все эти ранения:girl_prepare_fish: |
ПриФет пузичкам!!!!
а мне фчерась во какое платье купили на НГ [url]http://www.happymam.ru/?kod_pr=D268&grupa_pom=sukienki[/url] |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |