![]() |
[QUOTE=Myfochka;3753876]Ирк,а чо у тя с животом??? чо за пятна такие красные?%-0 :-![/QUOTE]
их не видно почти, а от вспышки отсветилось так... прыщички были.. [QUOTE=Myfochka;3753881]девченки,Маринку увезли в РД! держим за нее кулачки:puz: сча с ней переписывалась.[/QUOTE] ух ты!!!!!! ну, ждемс :):))) я тоже что-то волнуюсь ,как будто сама поехала :girl_in_love: |
Чтото мы раньше стартанули)))))))это второй уже ПУЗик рожает;)
|
Маринке, делают процедуры
|
[QUOTE=Petal;3754143]Маринке, делают процедуры[/QUOTE]
Что за процедуры? Что ей вообще говорят? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3754176']Что за процедуры? Что ей вообще говорят?[/QUOTE]
была клизма, открытие уже 4 пальца было 1 час назад, у них все хорошо |
[QUOTE=Petal;3754181]была клизма, открытие уже 4 пальца было 1 час назад, у них все хорошо[/QUOTE]
Ну все точно родит скоро))))))))))))держим кулочки))))))))) |
[QUOTE=Petal;3754181]была клизма, открытие уже 4 пальца было 1 час назад, у них все хорошо[/QUOTE]
Мамочки, точно родит сегодня. Страшно то как! |
[QUOTE=Брунгильда;3754194]Мамочки, точно родит сегодня. Страшно то как![/QUOTE]
она спокойна, девченка по палате орет сильно |
Офигееееть! Родит сегодня уже! Держим дружно кулачки за нее и переживаем! |
[QUOTE=Petal;3754202]она спокойна, девченка по палате орет сильно[/QUOTE]
Ужас, так еще страшнее, когда кто-то рядом орет от боли:-/ Держим за Маринку кулачки! Хоть бы все прошло у них нормально. У нее схватки уже болючие пошли, или пока еще те, которые не больные? |
говорит пока терпимо, но когда схваточка больновато
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3754207']Офигееееть! Родит сегодня уже! Держим дружно кулачки за нее и переживаем![/QUOTE]
Анют, нам пол июня и весь август так переживать))) |
Девочки, а как они раскрытие смотрят? Пальцы растопыривают или нет?
Шейка должна раскрыться на 10 см, они туда 5 засовывают и расшиперивают? Я чет в этом деле совсем лох :( |
[QUOTE=Petal;3754228]Анют, нам пол июня и весь август так переживать)))[/QUOTE]
Да уж... мне то совсем долго ждать! ПДР аж 25 го августа! Всех вас провожу подика... |
Я ей в асю написала как она, но она не ответила(((было 9 вечера.Сейчас не видно, вышла наверное
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3754238']Да уж... мне то совсем долго ждать! ПДР аж 25 го августа! Всех вас провожу подика...[/QUOTE]
У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!! |
Девочки, привет!
Молодцы какие, уже рожаете потихоньку... а нас 1 августа в роддом кладут планово, уже до родов |
Держим кулачки за Маринку!!! Чтоб у них с малышом всё было бы хорошо!
[B]Торопышка[/B], спасибо за ссылки, я даже не знала, что такая вещь как схваткосчиталка есть. [B]Брунгильда[/B], с контрактом :girl_in_love: Сейчас уже спокойнее наверное, когда всё договорено? Мы то поедем в больницу просто так,ни с кем не договариваясь. [B]Ринка[/B], мой кроха тоже такое выделывает)))) Так же оттопыривается)))) А мы с мужем сегодня сходили на последнюю лекцию на курсах для Б. Сейчас можно спокойненько готовится к встрече малыша. Из покупок - только аптека осталось, но именно для родов уже всё есть, надо завтра сумку складывать, а то Маринка страху навела... |
[QUOTE=Юлиchка;3754522]Девочки, привет!
Молодцы какие, уже рожаете потихоньку... а нас 1 августа в роддом кладут планово, уже до родов[/QUOTE] А зачем в больницу? И до самых родов будешь в больнице? |
а я почти собралась в РД уже :) кое-что осталось положить еще.
аптечка осталась, ванна ля малышки, да и так - по мелочи... матрасик, белье постельное..... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |