Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 09.07.2012 18:08

А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!!
Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))

Анюсик 09.07.2012 18:42

[QUOTE=Iri$ka;5121853]Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Traumlady 09.07.2012 18:50

[QUOTE=доктор Варя;5121664]мы 2 раза уже нурофен давали. он на время сбивает. уже врач приходила и скорая приезжала. выписали антибиотики и свечки цефекон и генферон. если будет держаться то в стационар сказали. посмотрим как завтра будет. горло сказали очень красное и миндалины воспалены. еще со скорой врач сказала что от перегрева. вразумили наконец-то нашего папу!!! окно теперь открыто и ребенок не закутан)))[/QUOTE]
Ого, это от пепегрева тоже такая температура может быть???:-!

[QUOTE=Iri$ka;5121853]А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!!
Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE]
Ириш, а как же, вообще не одевать?

Iri$ka 09.07.2012 18:58

Ириш, а как же, вообще не одевать?[/QUOTE]

Не знаю, может она думает что должна голая лежать??? :hysteric:
Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру.
Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете...:girl_haha:
Только вот гладить надо(((

Юлик 09.07.2012 19:01

Варь,пусть сынулька поправляется:girl_in_love:
[QUOTE]Ого, это от пепегрева тоже такая температура может быть???[/QUOTE]
Ну от перегрева конечно тем-ра может быть.А вообще,когда у маленьких детей высокая тем-ра их наоборот раздевают(чтобы тем-ра спала):)

Traumlady 09.07.2012 19:02

[QUOTE=Iri$ka;5121937]Ириш, а как же, вообще не одевать?[/QUOTE]

Не знаю, может она думает что должна голая лежать??? :hysteric:
Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру.
Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете...:girl_haha:
Только вот гладить надо((([/QUOTE]

У вас прям благодать:girl_in_love: ттт

Traumlady 09.07.2012 19:03

[QUOTE=Юлик;5121944]Варь,пусть сынулька поправляется:girl_in_love:

Ну от перегрева конечно тем-ра может быть.А вообще,когда у маленьких детей высокая тем-ра их наоборот раздевают(чтобы тем-ра спала):)[/QUOTE]

Юлек, с неделькой:)
Спасибо за совет)

Юлик 09.07.2012 19:05

Спасибо,Лен:)

Анюсик 09.07.2012 19:06

новорожденные не потеют...у них теплообмена нет...поэтому и может быть перегрев и температура

Ясмина 09.07.2012 19:32

Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота?

Анюсик 09.07.2012 19:35

[QUOTE=Ясмина;5121994]Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота?[/QUOTE]

это может быть и треники и предвестники родов

Юлик 09.07.2012 19:35

Это вполне может быть схватками.Попробуй засекать время:)

Yanik 09.07.2012 19:48

[QUOTE=Iri$ka;5121853]А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!!
Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE]

Моя спала в бодике, прикрытая пледом. Ничего педиатр не сказала. В РД сказали только, что одевать, как себя и не кутать. А на ночь ты ее во что? Я в слип и опять же с пледом.У нас прохладно дома. Про массаж нам тож ничего не сказали, только в месяц надо будет сделать курс массажа - головку в одну сторону больше наклоняет, чем в другую. Педя в РД сказала, что в животике доча больше на одну сторону лежала, поэтому в месяц массажем надо будет поправить шею.

[QUOTE=Ясмина;5121994]Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота?[/QUOTE]

Если без периодичности, то предвестники. У меня они за 2-3 недели начались - тоже тянуло как при М.

Юлик 09.07.2012 19:57

[QUOTE]У нас прохладно дома.[/QUOTE]
Эх,везет:( А у нас дома дышать не чем.Духота страшная.Если и будет такая жара,то малышку будет тяжело:(
[QUOTE]головку в одну сторону больше наклоняет, чем в другую.[/QUOTE]
Ян,а ты попробуй больше класть её на бочок и именно на ту сторону,куда она головку меньше наклоняет.Обычно педиатры так советуют:)

Оркайте 09.07.2012 20:26

приветики
дождались мы папу . правда пока помощи от него не густо. порой даже кажеца что он всё наоборот делает: двери вечно забывает закрывать но не со зла канечно. первый ден всегда так. купил вентилятор, так до слёз меня уже довёл им. какраз недалеко от кроватки стоит правда в верх крутит но мне всёравно не спокойно хотя дома + 27 нарыгал что в духовке сидим хотя и окна приоткрыты . я тоже раздела малыша , вернее одела в бодик а прикрываю пелёночкой на ноч ножки пледиком и проверяю часто. кормлю почти каждый час . вечером по 3 кормления . сегодня ночю с 10 до часу не могла никаки усипит и ещо 2 раза вставала пеленат кормит, памперсик сменить. встала в половину 9 как зомби и в итоге уже с 2 дня слиозы на глазах. нервная вообше стала , по мужу видно. сходила к маме ., она накормила меня а то апетита нет. мама говорит сказат врачу кто знаэт мож правда эму моэго молока не хватает что так часто груд просит . соску тожечаще всего виплиовывает ((. боюсь как бы савсем к груди не привик потом не слезет. вобщем волнений хватает.хотела в магазин сходить тапки нужны и серёжки золотые давно уже присмотрела ( подарок от мужа ) но малыш так и не успокоилься по дороге от мамы ,так магазин поришлось отменить. соску мы дома забыли .. надо будет одну к маме отнести .

ириш с выпиской вас :) и с возвршением домой ! мы тоже какаем с зелёной примесью , жидковатый стул. и тоже лежит куча беля погладить. мужа говорит поможет. научу его купать малыша , всё хоть легче будет. завтраки мне готовить обещал. сегодня правда всё пересолил .. как специално )) завтра с утра к педиатру . может тоже випишут каких бактерий попить. а так за 2 последних дня наросли по минимому 250 гр если весы не врут канечно.

Икринка 09.07.2012 22:03

девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)

Traumlady 09.07.2012 22:11

[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE]

Урааа! Иришка, поздравляю:))) :))) :)))
Молодцы с дочей!!! Восстанавливайся поскорее!!!:girl_in_love:

Traumlady 09.07.2012 22:12

Как я удачно зашла:girl_in_love:

Сама_Такая 09.07.2012 22:38

[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE]

урааааа!:))) поздравляю с дочей!:girl_in_love:

ángel blanco 10.07.2012 03:44

Ой,какая ты молодец! Как ловко справилась,поздравляем вас!!!:)))
Иришу стимулировали или сама,кто знает?

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.