![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3050157]Я не рожаю! Честно-честно!:girl_in_love:
Ага. Я вот чот к мужу прилипла, любовь такая. Думаю вдруг потом не до этого будет, надо пользоваться случаем.[/QUOTE] А меня мой жутко бесит!!! Я устала от него!!! И очень радуюсь когда он хочет куда то свалить после купания малыша :-D :-D :-D Понимаю что это НЕ НОРМАЛЬНО но сейчас вот у меня вот так!!! |
[QUOTE=Сюнита;3050211]А меня мой жутко бесит!!! Я устала от него!!! И очень радуюсь когда он хочет куда то свалить после купания малыша :-D :-D :-D Понимаю что это НЕ НОРМАЛЬНО но сейчас вот у меня вот так!!![/QUOTE]
Ну и у меня не каждый день любовь:girl_haha: Часто хочется, чтобы он подольше не приходил:girl_haha: Всё это как раз НОРМАЛЬНО!!! Все мы люди со своими эмоциями и желаниями.:) |
А у меня бзик время пол 1 а я себе жарю картафан! :)
Сью кстати когда я сына родила я мужа пинками из дома выгоняла! Мешался он мне! так что это наверно нормально! |
[QUOTE=Lana;3050294]А у меня бзик время пол 1 а я себе жарю картафан! :)
Сью кстати когда я сына родила я мужа пинками из дома выгоняла! Мешался он мне! так что это наверно нормально![/QUOTE] Вот и мне мешается!!! Жду недождусь четверга когда он уже на работу свалит :girl_haha: |
Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то!
|
[QUOTE=Матрёшко;3050333]Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то![/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шпасиба!!!!
Ух! Интересно, сколько ещё осталось. Вообще ПДР же в воскресенье:) А из-за этой линейки день идёт как 2 :girl_haha: |
Чот поесть прибило. Вот вроде недавно картошечки навернула.
|
И вообще так хочется встать завтра как человек хотя бы в 10 утра, да делами заняться. Надеюсь не будет никаких сюрпризов вроде тошноты и головной боли как сегодня.
|
С неделищей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я воть поела картафаньчика с селедочкой! И запила все это дело безалкогольным пивом!!! Ммммм..... И вот думаю может рожать поехать!?! |
Не всетаки надо поспать! Спокойной ночи! Сладких снов!!!
И легких родов еси кто надумает!!!! |
[QUOTE=Lana;3050375]С неделищей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я воть поела картафаньчика с селедочкой! И запила все это дело безалкогольным пивом!!! Ммммм..... И вот думаю может рожать поехать!?![/QUOTE] Ну теперь-то точно можно со спокойной душой ехать. :girl_in_love: А я вафель с кефиром наелась. Как же хорошо, когда не тошнит!!! Чот сегодня и правда народец где-то отсутствует. Наверное, по мужьям разбрелись.:) Спокойной ночи!!!!! |
Привет! Есть кто-нить? Как дела? Мы встали сегодня пораньше:)
|
Приветик, доброе утро! мы тут еще никак не уляжемся спать))) Ну вот, так сегодня никто и не поехал в РД, чтож такое-то:-E
|
[B]Жень [/B]с неделькой нас последней по идее:girl_haha:
|
Привееет!!!
[QUOTE=Прелесть;3050460]Приветик, доброе утро! мы тут еще никак не уляжемся спать))) Ну вот, так сегодня никто и не поехал в РД, чтож такое-то:-E[/QUOTE] ну может ещё кто-то собирётся:) Я вот жду пока доча проснётся, буду с ней беседу проводить, чтобы скорей уже появлялась.:) [QUOTE=Прелесть;3050461][B]Жень [/B]с неделькой нас последней по идее:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: Ой хоть бы последней!!!! У меня тут боевая деятельность:) Я размораживаю холодильник! |
[B]Матрёшко[/B] Дай Бог, чтоб кто-нить собрался.А я уже устала со своей разговаривать и уговаривать её, так что я обиделась вообще и молчу. А холодильник я вчера помыла кстати, и окна мыла уже 2 раза, а продвижений никаких, на январь уже и не надеюсь даже. Да и еще ананасы есть стала, они шейку готовят или что? А то я краем уха слышала только что вы все едите и тоже решила)))
|
Да, вроде ананасы чего-то там готовят.:) Но я их начала есть, потому что их как-то ужасно захотелось:) Они стали казаться очень вкусными:)
Так не хочется терять надежду на январь:( Ведь запросто можно успеть. Хотя конечно кажется, что ждать ещё неизвестно сколько. :( Если завтра к вечеру мы не родимся, я впаду в депресняк:( |
[B]Матрёшко[/B] мне тоже вкусные показались, а вообще не любитель их.
А я впаду в дипресняк, если только вы все отправитесь а я останусь))) Хотя надежда угасает очень быстро. Не знаю как у тебя, а мне вообще эта линеечка срок больше показала же, а по подсчетам и по узи на вчера был вообще. Как там Светланка, новостей нет ? |
[QUOTE=Прелесть;3050486] а по подсчетам и по узи на вчера был вообще. [/QUOTE]
Ой. Ну всё-равно надежда есть! Оно ж всё нежиданно может произойти! А про Свету пока ничего:) В роддоме ещё они вроде:) Ох, столько у меня было планов сегодня, но ходить и двигаться так больно, что ж такое-то:hysteric: |
[B]Матрёшко[/B] Конечно надежда есть, но малепусенькая )))
А я блин ночью не спала, ну решила к мужу поприставать, а то он спит а мне скучно, ну думаю папатерапия может еще ускорит родовой процесс:connie_1: , в итоге блин пожалела, еле спать его завалила, он спит а у мне теперь все болит:girl_haha: Ну ты потихонечку, все не далей сегодня, оставь что-нить на завтра или на вечер, а днем поспать попробуй, чтоб полегче стало Пойду полежу, что-то спатки захотелось совсем не вовремя, как всегда:zzz: |
Давай поспи, сладких снов!:):):) Я решила вещи в роддом дособирать, документы положила на видное место. Труся думаю в детские вещи надо положить, потом же это мне передадут? А себе вещи на выписку будут те, что в роддоме сниму. Ещё останется холодильник помыть, постирать кое-чего и вечером ещё сама намоюсь:) Беседу провела. Попозже посплю маленько:) Ещё приготовить еду хочу к вечеру:) Вот такие у меня грандиозные планы на сегодня!
|
Привет! Мы тут!
И картоша и папатерапия все зря! Малявка наверно десами выцепилась там!!! |
Привет! Ну вот чего они там так прицепились-то?! Сколько ж их ждать-то ещё...... Я буду сегодня ныть со своей задницей. Хотела поспать чуток, а всё болит. Пойти чтоли уже готовить начать... Мы тоже вчера терапию проводили, остаётся надеяться, что это хоть как-то шейке помогает.
|
Ой, девочки, извините, что встреваю... Так интересно вас читать!
Желаю вам поскорее родить здоровеньких красивых деток! :Laie_7: И лёгких родов :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3050655]Ой, девочки, извините, что встреваю... Так интересно вас читать!
Желаю вам поскорее родить здоровеньких красивых деток! :Laie_7: И лёгких родов :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! А читать нас и правда аж дух захватывает:girl_haha: Я еле стою. Блин. А ведь только начала готовить и холодильник ещё не разморозился. |
Доброе утро пузики и мамочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;3050673] Я еле стою. Блин. А ведь только начала готовить и холодильник ещё не разморозился.[/QUOTE] Да хватит уже что либо делать )))) лежи отдыхай!!! Береги силы и набирайся сил, они в родах ой ой ой как пригодятся!!! |
[QUOTE=Сюнита;3050690]Да хватит уже что либо делать )))) лежи отдыхай!!! Береги силы и набирайся сил, они в родах ой ой ой как пригодятся!!![/QUOTE]
Привет! Да вот чот я не расчитала малость, всё уже в процессе, не думала, что это так больно делать:girl_haha: Маленько осталось, потом лежать буду:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3050655]Ой, девочки, извините, что встреваю... Так интересно вас читать!
Желаю вам поскорее родить здоровеньких красивых деток! :Laie_7: И лёгких родов :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А вам легкой беремености! И чтоб под конец не какииииих мучний!!! :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3050734]Привет! Да вот чот я не расчитала малость, всё уже в процессе, не думала, что это так больно делать:girl_haha: Маленько осталось, потом лежать буду:)[/QUOTE]
А я щас буду квартиру вылизывать! Все я злая! А папатерапия ну ее нафиг только все потом болит!!! |
Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?
|
[QUOTE=Lana;3050744]А я щас буду квартиру вылизывать! Все я злая!
А папатерапия ну ее нафиг только все потом болит!!![/QUOTE] Чот мне кажется лучше забить на уборку:( . Пыль протри и хватит:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;3050745]Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?[/QUOTE] Привет!!! Ой ваще никаких намеков. Ну только те, кто в роддомах на сегодня ещё какие-то планы строили. А мы тут сидим как редиски, всё ждём. |
Вообщем переносите день Х на февраль.... Ну ладно, все равно родите когда-нибудь. Ну до лета точно:)
|
Я перетащила ноут к дивану, чот как-то не удобно лежа писать.
|
Ну нееееее на февраль для меня это жесть!
На этой линейке у меня 40 нед и 3 дня а по первому узи 41 нед и 6 дней мама дорогая!!! |
Привет, пузики-страдальцы! Совсем вы измучились, я смотрю. Терпите, чуть-чуть уже вам осталось!
[QUOTE=Туська30.10;3049102]Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200![/QUOTE] Привет! С месяцем вас, молодцы, растете:))) [QUOTE=Сюнита;3050307]Вот и мне мешается!!! Жду недождусь четверга когда он уже на работу свалит :girl_haha:[/QUOTE] А мне так помогает, я пока даже не представляю, как одна с малышом останусь. Пока что для меня невыполнимая задача в одиночку быстро перепеленать сыночка, вымыть попу и сменить подгузник. [QUOTE=Матрёшко;3050333]Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то![/QUOTE] С неделищей тебя!:girl_in_love: |
А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло:)
А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления))) |
[QUOTE=Ксаночка;3051487]А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло:)
А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))[/QUOTE] Как же это все чудесно!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;3051380]
С неделищей тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;3051521]Как же это все чудесно!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Лана, мы тут чтоли из пузатых вдвоём остались? Ну [B]Прелесть[/B] спит, а остальные-то хде?!!!! |
Всем привет, пузы!!!
Я еще дома, не рожаю, но уже начинаю психовать и ныть по этому поводу мужу :) Мой организм расчитан ровно на 40 недель, больше он не готов с пузом ходить. Даже отеки стали теперь появляться, блин. Почки тоже психуют, наверное. Вчера сломала кабель от ноута. Так соскучилась за вами!!!! А сегодня с утра пробило кухню помыть от безделья :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;3050655]Ой, девочки, извините, что встреваю... Так интересно вас читать! Желаю вам поскорее родить здоровеньких красивых деток! :Laie_7: И лёгких родов :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Вам легкой беременности!!! [B]Матрёшко, Прелесть[/B], с неделищами вас!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |