Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 28.12.2010 18:06

[url]http://www.happymam.ru/?kod_pr=d259&grupa_pom=sukienki[/url]
и вот такое мерила
тож клевое
но выбрала то

Ana 28.12.2010 18:12

[QUOTE=Пузяка;2885385]а гестационый возраст энто что?[/QUOTE]

гестационный возраст плода - какому сроку соответствуют размеры плода, он может быть чуть больше или чуть меньше акушерского срока.

Вот у меня в прошлый раз гестационный возраст плода был 28-29 недель, а акушерский срок 27-28, а кровоток по акушерским таблицам смотрят, воть.

[QUOTE=freken;2885419]а все поняла что такое гестационный возраст
это типа акушерский срок
а то мне тут в направлении в больничку на консультейшн написали Диагноз "гестационный диабет"
я уж испугалась про гестационный возраст
думаю - что за зверь ))[/QUOTE]

Так пугаться не надо, у каждой заморочки свои названия :)

Ana 28.12.2010 18:16

[QUOTE=Пузяка;2885410]Ань у меня тоже один по размерам по сроку , другой больше на неделю какие это параметры, вот тот кто больше, у него и печень больше[/QUOTE]

оно и логично, они совершенно два разных организма, вот и развиваются каждый по своему :) главное чтобы пропорционально все соответствовало:) а я ще заметила, что на разных аппаратах разные размеры иногда получаются. Посмотрим, что тебе Буцаева намеряет, ты когда она УЗИ делает, лежи молча, а когда будет карточку заполнять, тогда можешь поспрашивать ее, что тебя беспокоит, тогда она отвечает на вопросы.

Ana 28.12.2010 18:17

[QUOTE=мурррзик;2885521][url]http://www.happymam.ru/?kod_pr=d259&grupa_pom=sukienki[/url]
и вот такое мерила
тож клевое
но выбрала то[/QUOTE]

очень мило, а то это где посмотреть, что ты выбрала?

мурррзик 28.12.2010 18:20

[url]http://www.happymam.ru/?kod_pr=D268&grupa_pom=sukienki[/url]
а вот это купила

Ana 28.12.2010 18:22

[QUOTE=мурррзик;2885585][url]http://www.happymam.ru/?kod_pr=D268&grupa_pom=sukienki[/url]
а вот это купила[/QUOTE]

Мне вот это гораздо больше нравиться, прям супер-супер.
Одобрям :girl_in_love:

мурррзик 28.12.2010 18:24

[QUOTE=Ana;2885596]Мне вот это гораздо больше нравиться, прям супер-супер.
Одобрям :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
ПаиПа!!!!!!! А с бантиком под грудью похожа на тортик))))))))))))))))))
и доче нра))))))))))
пойду чтоле посплю))))))

Ana 28.12.2010 18:25

[QUOTE=мурррзик;2885604]:))) :))) :))) :))) :)))
ПаиПа!!!!!!! А с бантиком под грудью похожа на тортик))))))))))))))))))
и доче нра))))))))))
пойду чтоле посплю))))))[/QUOTE]

Ну прям, тортик, добавляет определенной очаровательности :)

Давай, сладких снов :girl_in_love:

МуммиМама 28.12.2010 18:32

Мурзик, платюшко суперрррррр :)))

Ana 28.12.2010 18:37

Ой не могу, я над своим чудовищем (кошкой) ржу, купила ей шлейку, что бы на НГ привязать, а то она у меня на гостей бросается не по детски, народ от нее шугается (вот кому говорю, ни кто не верит, что когда гости приходят, кошку приходиться закрывать, пока лично не прочувствуют когти с зубами на собственных ногах, блин, хуже собаки). закрытой-то почти сутки животина не выдержит, да и дверь жалко.

Сидит такая пришибленная, несчастная, вид такой мученический сделала, прям бедняжечка, ангел во плоти, вот думаю привыкнет к ней или нет?

Valechka36 28.12.2010 18:47

Не, ну вот что за хрень такая... Масечка второй день тихорится... Прям и не шевельнеца... Опять этот долбанный дождь ледяной надвигается... А муж должен завтра прилететь... Я не переживу если рейс отменят...:( :( :(

МуммиМама 28.12.2010 18:50

[QUOTE=Valechka36;2885752]Не, ну вот что за хрень такая... Масечка второй день тихорится... Прям и не шевельнеца... Опять этот долбанный дождь ледяной надвигается... А муж должен завтра прилететь... Я не переживу если рейс отменят...:( :( :([/QUOTE]

не отменят, не переживай

Нюта78 28.12.2010 18:51

девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже....
кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, муж в шоке - скоко денег надо, особенно когда даже ребенку на подарок нет :(

Ana 28.12.2010 18:52

[QUOTE=Valechka36;2885752]Не, ну вот что за хрень такая... Масечка второй день тихорится... Прям и не шевельнеца... Опять этот долбанный дождь ледяной надвигается... А муж должен завтра прилететь... Я не переживу если рейс отменят...:( :( :([/QUOTE]

Так спокуха, масечка растет, они когда растут всегда тихоряться, изредка ерзнет и усе. Муж прилетит, за аэропорты уже взялись не по-детски, так что за ночь всех оправят, а завтра будут летать по расписанию, все будет вери вери гуд :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 28.12.2010 18:54

[QUOTE=Нюта78;2885783]девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, муж в шоке - скоко денег надо, особенно когда даже ребенку на подарок нет :([/QUOTE]

Так что ж плохого то, то что маленькие, так нагоните еще, тем более рожать легче будет, с кишечником тоже разберетесь, тем более сказали что все в норме. Да и с деньгами тоже все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 28.12.2010 18:58

[QUOTE=Нюта78;2885783]девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, муж в шоке - скоко денег надо, особенно когда даже ребенку на подарок нет :([/QUOTE]

хм, вот было бы странно если бы твоя девочка была большая. ты маленькая муж тоже не гигант, с чего у вас ребенок то должен быть большим? а?
а кишечник может ты его не покормила во время и всё...

Valechka36 28.12.2010 19:01

[quote=Ana;2885793]Так спокуха, масечка растет, они когда растут всегда тихоряться, изредка ерзнет и усе. Муж прилетит, за аэропорты уже взялись не по-детски, так что за ночь всех оправят, а завтра будут летать по расписанию, все будет вери вери гуд :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Да куда ж ей расти-то еще!!! И так слонёнок ужо!!!:girl_haha:
Опять дождь ледяной к нам идеть...:-E :-E :-E

Нюта78 28.12.2010 19:02

[QUOTE=Ana;2885802]Так что ж плохого то, то что маленькие, так нагоните еще, тем более рожать легче будет, с кишечником тоже разберетесь, тем более сказали что все в норме. Да и с деньгами тоже все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;2885823]хм, вот было бы странно если бы твоя девочка была большая. ты маленькая муж тоже не гигант, с чего у вас ребенок то должен быть большим? а?
а кишечник может ты его не покормила во время и всё...[/QUOTE]

кишечник то у малышки... походу у нее там что то скапливается, а не должно, вот....
ну все равно -1400 - это очень мало....лан пойду в инете порою....точняк у меня фпн

Ana 28.12.2010 19:09

[QUOTE=Valechka36;2885839]Да куда ж ей расти-то еще!!! И так слонёнок ужо!!!:girl_haha:
Опять дождь ледяной к нам идеть...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Как куда, куда положено :girl_haha:

Вот льда не хочется, совсем...

Нюта78 28.12.2010 19:12

[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

вот тут у меня все соответствует 31 недельке - кроме животика - окружность животика на 28-30 недель тока, худенькие мы очень, блиииин

Ana 28.12.2010 19:14

[QUOTE=Нюта78;2885843]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кишечник то у малышки... походу у нее там что то скапливается, а не должно, вот....
ну все равно -1400 - это очень мало....лан пойду в инете порою....точняк у меня фпн[/QUOTE]

Нют, ну где же мало, просто у тебя девочка, ты миниатюрная, а детки все по разному развиваются, ты еще учитывай погрешность измерений, мне вон через тридня УЗИ делали и размеры разные, косточки то уменьшиться не могут, а у нас сегодня на ДБ 2 мм меньше получилась, и все равно в норме :)

[url]http://www.babycenter.ru/pregnancy/fetaldevelopment/31weeks/[/url]

Ana 28.12.2010 19:19

[QUOTE=Нюта78;2885914][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

вот тут у меня все соответствует 31 недельке - кроме животика - окружность животика на 28-30 недель тока, худенькие мы очень, блиииин[/QUOTE]

У нас на прошлой неделе тоже животик был меньше срока, а на этой уже в норме, они же неравномерно растут, все хорошо, не переживай.
У нас вообще голова была больше всего, соответствовала сроку 29 недель, живатик 27-28, а остальное 28-29, на этой недельке все усреднилось.

Не накручивай себя, все у вас в полном порядке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 28.12.2010 19:21

Ань, посиб за ссылку - ты права, не буду заморачиваться, посмотрим че моя скажет... со старшей, были теже проблемы - один в один, тож животик худой был...но там в стационар ложили....радует что мы в головном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 28.12.2010 19:25

[QUOTE=Нюта78;2885969]Ань, посиб за ссылку - ты права, не буду заморачиваться, посмотрим че моя скажет... со старшей, были теже проблемы - один в один, тож животик худой был...но там в стационар ложили....радует что мы в головном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну вот и славненько, а то вечно понапридумываем всякого себе, потом ходим перживаем, так переживалка точно не выдержит :girl_haha:

Мы вот опять в тазовое перевернулись, плацента не поднимается, да ну и фиг с ним, главное с малышом все в порядке, а с остальным справимся, кесарево, так кесарево.

Ana 28.12.2010 19:31

Не, ну вот я дурак, вместо того что нажать ответить, нажала отписаться от темы, пришлось искать ...:girl_haha:

Да собственно, девочки я ушла гулять, точнее за сыном :girl_haha:

Пока-пока, если получиться то сегодня еще загляну.

На всякий случай вы меня не теряйте, могу не появляться, у меня сынуля на каникулы ушел, а когда он дома меня за комп не особо пускают :girl_in_love:

Нюта78 28.12.2010 19:56

[QUOTE=Ana;2885995]Ну вот и славненько, а то вечно понапридумываем всякого себе, потом ходим перживаем, так переживалка точно не выдержит :girl_haha:

Мы вот опять в тазовое перевернулись, плацента не поднимается, да ну и фиг с ним, главное с малышом все в порядке, а с остальным справимся, кесарево, так кесарево.[/QUOTE]

А Я ПРИШЛА И НА НЕРВАХ СЛОПАЛА ТАРЕЛКУ ТВОРОГА,ПИЦЦУ ОГРОМНУЮ, ЧУДО-МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ И ЕЩЕ ЧАЙ С ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСОЙ - ща лопну девочки, если завтра в инет не выйду - значит я лопнула:girl_haha:

Морковка 28.12.2010 19:59

Нют,не расстраивайся!
маленькая это у вас извините семейное,вторая девуля,в кого ей быть большой то?
насчет кишечника, и правда дети растут скачками-я вон в 12 недель ходила,у нас там тоже что то не так было,но врач сказала нормальн,по срокам типа пройдет это позже
и прошло
короче не переживай сильно,думаю нормально все,ну с чего ненормально то?

Морковка 28.12.2010 20:00

[QUOTE=Нюта78;2886141]А Я ПРИШЛА И НА НЕРВАХ СЛОПАЛА ТАРЕЛКУ ТВОРОГА,ПИЦЦУ ОГРОМНУЮ, ЧУДО-МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ И ЕЩЕ ЧАЙ С ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСОЙ - ща лопну девочки, если завтра в инет не выйду - значит я лопнула:girl_haha:[/QUOTE]
правильно!!!! корми ребенка-вырастет быстрее! :))))
догонит всех и перегонит :))))

Нюта78 28.12.2010 20:03

[QUOTE=Морковка;2886160]Нют,не расстраивайся!
маленькая это у вас извините семейное,вторая девуля,в кого ей быть большой то?
насчет кишечника, и правда дети растут скачками-я вон в 12 недель ходила,у нас там тоже что то не так было,но врач сказала нормальн,по срокам типа пройдет это позже
и прошло
короче не переживай сильно,думаю нормально все,ну с чего ненормально то?[/QUOTE]

да хрен его знает, Катюш, врачиха просто меня убила, ты говорит в 22 недели была на узи - я да - она и че все нормально было...я говорю - да, вы же и смотрели....потом через пять минут она уже ниче не увидела, но в заключении написала - посмотреть кишечник,вот.....ну типа там что то есть в нем чего быть не должно вот...
а по поводу худобы....посмотрим чем моя врачиха завтра скажет

Пузяка 28.12.2010 20:05

[QUOTE=Нюта78;2886141]А Я ПРИШЛА И НА НЕРВАХ СЛОПАЛА ТАРЕЛКУ ТВОРОГА,ПИЦЦУ ОГРОМНУЮ, ЧУДО-МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ И ЕЩЕ ЧАЙ С ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСОЙ - ща лопну девочки, если завтра в инет не выйду - значит я лопнула:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))) ,У меня тоже разные показатели например голва на 31-32 нед, окр живота 29-30, обем бедра на 28-29:girl_pinkglassesf: какие то детки не ровные у меня:)

Так то не переживай))) все хорошо, и узи все же ошибается

кукаРАЧА 28.12.2010 20:05

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная??

кукаРАЧА 28.12.2010 20:07

[QUOTE]да хрен его знает, Катюш, врачиха просто меня убила, ты говорит в 22 недели была на узи - я да - она и че все нормально было...я говорю - да, вы же и смотрели....потом через пять минут она уже ниче не увидела, но в заключении написала - посмотреть кишечник,вот.....ну типа там что то есть в нем чего быть не должно вот...
а по поводу худобы....посмотрим чем моя врачиха завтра скажет
[/QUOTE]
мне кажется нормальный вес,,,,а сколько они должны в 31 неделю весить?

кукаРАЧА 28.12.2010 20:09

пришла вечером домой решила перекусить, ну и пошла с тарелкой в одной руке и с крушкой в другой руке в зал, и что вы думаете,,,,запнулась и полетела на пол, славо богу на колени и руки, живот не задела, но так испугалась рассплакалась, муж тоже весь аж тресётся,,,,ну ничего не болит самое главное, уберег меня боженька

Нюта78 28.12.2010 20:10

[QUOTE=Пузяка;2886183]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))) ,У меня тоже разные показатели например голва на 31-32 нед, окр живота 29-30, обем бедра на 28-29:girl_pinkglassesf: какие то детки не ровные у меня:)

Так то не переживай))) все хорошо, и узи все же ошибается[/QUOTE]
кароче мелочь мы нифига не пузатая... вот - все размеры на 31 неделю....а пошла 32 так то....ну лан, актовигинчика пожрем, мож подрастем
[QUOTE=кукаРАЧА;2886193]мне кажется нормальный вес,,,,а сколько они должны в 31 неделю весить?[/QUOTE]

зай, моча когда плохая то пересдать надо...
да не знаю кило 600 где то...ну или 1500

кукаРАЧА 28.12.2010 20:13

[QUOTE]зай, моча когда плохая то пересдать надо...
да не знаю кило 600 где то...ну или 1500
[/QUOTE]
ну завтра пересдавать пойду, и таблетки прописали какие то уже,канефрон вот выпила уже 2

Пузяка 28.12.2010 20:26

[QUOTE=Нюта78;2885914][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

вот тут у меня все соответствует 31 недельке - кроме животика - окружность животика на 28-30 недель тока, худенькие мы очень, блиииин[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :preg: :puz: мои тоже соответствуют по УЗИ:girl_in_love:

ElDi 28.12.2010 20:27

Привет девочки....села вас читать в обед...муж меня в магазин позвал,телефон покупать)))Потом к маме....потом в магазин.Только дошла до вас)))))Сейчас буду читать...уфффф....У меня все пучком.Правда вырвало чуток от зубной пасты...вырвало после яблока и оно чуть-чуть горлышко продрало.Кушать больновато...но ничего)))Валяюсь,ковыряюсь в новом телефоне,довольная)))Дел куча...по-тихоньку буду делать.Я читала,что тут некоторые раньше срока думают родят.У меня тоже такое предчувствие.Что на недельку-две-раньше....посмотрим,что скажет УЗИ.

Valechka36 28.12.2010 20:29

[quote=ElDi;2886280]Привет девочки....села вас читать в обед...муж меня в магазин позвал,телефон покупать)))Потом к маме....потом в магазин.Только дошла до вас)))))Сейчас буду читать...уфффф....У меня все пучком.Правда вырвало чуток от зубной пасты...вырвало после яблока и оно чуть-чуть горлышко продрало.Кушать больновато...но ничего)))Валяюсь,ковыряюсь в новом телефоне,довольная)))Дел куча...по-тихоньку буду делать.Я читала,что тут некоторые раньше срока думают родят.У меня тоже такое предчувствие.Что на недельку-две-раньше....посмотрим,что скажет УЗИ.[/quote]
:girl_haha: Таааак ... Все мартята решили дружно перейти в февралята...;)

Нюта78 28.12.2010 20:30

[QUOTE=Пузяка;2886276]:))) :))) :))) :))) :preg: :puz: мои тоже соответствуют по УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лан, крошки , мы отдыхать!!!! завтра после врача отпишусь:girl_in_love:

kicik 28.12.2010 20:40

[QUOTE=кукаРАЧА;2886185]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная??[/QUOTE]
привет!а мочу перепутать не могли?чё-то у вас быстро анализы выдают:-[ ] ,хотя если канефрон тебе выписывают-это почечки,значит лейкоциты скорее всего,у меня просто такая болячка тоже,а от канефрона надо,кстати отдыхать!одну пачку выпила-неделю отдыхаешь и тд.:connie_1:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.