![]() |
[QUOTE=Maryana;1761361]Нет, а от чего он ?[/QUOTE]
он от тонуса. [QUOTE=Зюзичек;1763304]Девочки, привет!!! [/QUOTE] Классный пуз!!! А вот наша колясочка, папка выбирал, он наверно больше моего ждет мелкого и чтобы побыстрее гулять с ним:) [url]http://www.bebetto.pl/ru.html[/url] Модель Vulcano, цвет 9 |
ПРивет, девочки! Давно я у вас не была, оказывается наш паровозик двинулся полным ходом!!! Красота!!!!
У нас все хорошо, заключили контракт на роды в ЦПСиРе, начали покупать вещички для масика, времени на инет остается все меньше и меньше!!! |
[QUOTE=Aimy;1767877]ПРивет, девочки! Давно я у вас не была, оказывается наш паровозик двинулся полным ходом!!! Красота!!!!
У нас все хорошо, заключили контракт на роды в ЦПСиРе, начали покупать вещички для масика, времени на инет остается все меньше и меньше!!![/QUOTE] приветик, а сколько у них контракт стоит??? |
[QUOTE=Ugolek;1767761]
Классный пуз!!! А вот наша колясочка, папка выбирал, он наверно больше моего ждет мелкого и чтобы побыстрее гулять с ним:) [url]http://www.bebetto.pl/ru.html[/url] Модель Vulcano, цвет 9[/QUOTE] Коляска - класс!!!! а вы уже купили или только определились? И цвет здоровский!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1767892]приветик, а сколько у них контракт стоит???[/QUOTE]
99,5%-0 |
[QUOTE=Aimy;1767912]99,5%-0[/QUOTE]
круто! |
[QUOTE=Зюзичек;1767907]Коляска - класс!!!! а вы уже купили или только определились? И цвет здоровский!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а не нашла, как цвет посмотреть :-/ |
все, нашла.
|
че-то тихо... все спят???
|
Я спала. Сча встала, сварила морсик из черной смородины.
Свекровь окна моет вовсю, удивила прям :-! |
Всем привет. Как вы тут поживаете? Я давно не заходила.
|
[QUOTE=Elena;1768387]Всем привет. Как вы тут поживаете? Я давно не заходила.[/QUOTE]
Приветик. Нормально поживаем, начали рожать :Laie_7: Как сама ? |
Добрый вечер! А меся сеня были на УЗИ, все нормуль, весим 1960р
|
[QUOTE=Шметик;1768566]Добрый вечер! А меся сеня были на УЗИ, все нормуль, весим 1960р[/QUOTE]
Молодцы !!! :))) |
Я чей-то в этот раз прям очковала
|
Блин я сеня сметаю всю еду в себя..ем ...ем и ем
|
[QUOTE=Maryana;1768409]Приветик. Нормально поживаем, начали рожать :Laie_7:
Как сама ?[/QUOTE] Кто родил у нас? Я нормально, сегодня была на ктг, все в норме, а на прошлой неделе узи делали, выявили преждевременное созревание плаценты:(, т.ч. есть вероятность, что рожу раньше. |
всем привет:)
у меня лень жуткая,сама от себя в ужасе...сходила на работу на пару часиков и все,валяюсь весь день. %-0 |
[QUOTE=Viva;1768715]всем привет:)
у меня лень жуткая,сама от себя в ужасе...сходила на работу на пару часиков и все,валяюсь весь день. %-0[/QUOTE] а у меня плюс еще и жор |
[QUOTE=Elena;1768645]Кто родил у нас? Я нормально, сегодня была на ктг, все в норме, а на прошлой неделе узи делали, выявили преждевременное созревание плаценты:(, т.ч. есть вероятность, что рожу раньше.[/QUOTE]
На первой странице посмотри во втором сообщении :) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |