Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 31.10.2010 12:05

[QUOTE=Мариш;2537789]FunnyFox-с декретными !) а мне еще не перечислили. хотя с 1 октября в декретном.....вот и государственная организация....
кадровичка мило улыбается"деньги целее будут "
их счастье деньги есть в доме.иначе такой шум подняла бы....
а я сегодня буду капусту тушить с индейкой...[/QUOTE]

Ага и у меня та же история, я 4-го отнесла и нифига,обещали в 20-х числах.Но ам схема странная сначала в отдел кадров отнесла , а она потом должна отнести в бухгалтерию,вобщем кадровичка наша че то там мутит,такое впечатление что она из=за этого закона что теперь с нового года декретные считают из 2 лет стажа, мне кажется она че то там пытается мне набякничать, часть насчитать по старому, часть по новому, пойду в понед на работу,задолбали...Как будто из своего кармана платят((

Anetta 31.10.2010 12:06

Девочки мы гулять,пока погода нас радует!:-D Потом зайду!:-D

Мариш 31.10.2010 12:09

Вер- и не говори. а закон еще не приняли. он с нового года будет действовать. у нас как раз на " по уходу за ребенком ".

Мариш 31.10.2010 12:13

сегодня попаталась зделать подобие педикюра ).в завершения счас пятки кремом намазала.такое чувство что огород вскапала )
сижу и пыхчу. не могу дыхание восстановить ...
надо было это делать до завтрака )

sonicgirl 31.10.2010 12:29

[QUOTE=Мариш;2537877]Вер- и не говори. а закон еще не приняли. он с нового года будет действовать. у нас как раз на " по уходу за ребенком ".[/QUOTE]

Ну,да,но только у нас часть послеродового декрета как раз на след год и приходится...Щас возьмут придумают одну часть по старому посчитать,другую по новому..

sonicgirl 31.10.2010 12:30

[QUOTE=Мариш;2537897]сегодня попаталась зделать подобие педикюра ).в завершения счас пятки кремом намазала.такое чувство что огород вскапала )
надо было это делать до завтрака )[/QUOTE]

Мне такое не снится уже, я еле добралась кусачками ноготки подстричь и пыхтела...

Мариш 31.10.2010 12:34

sonicgirlНу,да,но только у нас часть послеродового декрета как раз на след год и приходится...Щас возьмут придумают одну часть по старому посчитать,другую по новому..

в законе написано- выплачивается одномоментно.
хотя меня тоже сомнения гложат....
что то они мутят....

Ilanka 31.10.2010 12:35

[QUOTE=Мариш;2537897]сегодня попаталась зделать подобие педикюра ).в завершения счас пятки кремом намазала.такое чувство что огород вскапала )
надо было это делать до завтрака )[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Марина5 31.10.2010 12:35

[QUOTE=sonicgirl;2537990]Мне такое не снится уже, я еле добралась кусачками ноготки подстричь и пыхтела...[/QUOTE]

Я такое еще в состоянии сделать, и даже кутикулу обрезать и ноготки накрасить...
Сейчас с сестрой с Москвы общалась у нее срок родов на 15 ноября ПДР, а они ща в кино поехали, вот говорю не боитесь сразу в роддом потом уехать, а то масик взбушуется там от громких звуков:girl_haha:

sonicgirl 31.10.2010 12:35

[QUOTE=Мариш;2538022]sonicgirlНу,да,но только у нас часть послеродового декрета как раз на след год и приходится...Щас возьмут придумают одну часть по старому посчитать,другую по новому..

в законе написано- выплачивается одномоментно.
хотя меня тоже сомнения гложат....
что то они мутят....[/QUOTE]

Вот и у меня такие сомнения...

Мариш 31.10.2010 12:41

Ilanka-спасибо )как там хичины ?

я мечтаю о хачапури....
мы их в Крыму всегда обьедались.только именно те что ввиде лозаньи.запеченные на протвине с сыром...
даже рецепт нашла. но приготовить руки не доходят.)

I_ra 31.10.2010 12:44

[COLOR="Red"]мамочки,удачных родов!!!!!! а я 8 лет назад родила 7 декабря первую доченьку))))))))[/COLOR]

sonicgirl 31.10.2010 12:47

[QUOTE=I_ra;2538058][COLOR="Red"]мамочки,удачных родов!!!!!! а я 8 лет назад родила 7 декабря первую доченьку))))))))[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо))

Ilanka 31.10.2010 12:47

[QUOTE=Мариш;2538052]Ilanka-спасибо )как там хичины ?

я мечтаю о хачапури....
мы их в Крыму всегда обьедались.только именно те что ввиде лозаньи.запеченные на протвине с сыром...
даже рецепт нашла. но приготовить руки не доходят.)[/QUOTE]

Для хычин картошку поставила варить:))) малым блинов нажарила и уже устала:(
Так быстро уставить стала, так грустно,столько хочется и нужно сделать, ох!

Бо вже той день коли?:girl_haha:

Осталось 35 дней, сижу считаю:girl_haha:

Марина5 31.10.2010 12:50

Так интересно уже кто первый откроет сезон)))) Чья лялька первая запросится на ружу)))

Ilanka 31.10.2010 12:53

[QUOTE=мне бы в небо)));2537743]Доброе утро, пузики! Какие все ранние сегодня!
у меня походу ложные схватки второй день...внизу живота периодически сильно схватывает, но совсем нерегулярно...в роддом осталось купить бюстик для кормления и прокладки для груди, в остальном сумки собраны.
Страшно...Мы с мужем где то на 20 ноября настроились...в общем, надеюсь, потянем еще...[/QUOTE]

Ага, то ложные, у меня тож так, не переживай, но и береги себя! Я вообще всем сказала, чтоб две недели меня не трогали и пылинки сдували а потом уже не страшно:girl_haha: Осталось всего ничего:) Но мне кажется я доношу до последнего, если меня врач там не изнасилует на кресле (они любители побыстрее все уже сделать на 38 недельке, из рассуждений и ребенок небольшой и готов к труду и обороне).

Ilanka 31.10.2010 12:54

[QUOTE=Марина5;2538088]Так интересно уже кто первый откроет сезон)))) Чья лялька первая запросится на ружу)))[/QUOTE]

Ага, я вот тоже хотела это написать:))))Интересно!:girl_in_love:

Марина5 31.10.2010 12:57

Открытие явно состоится в ноябре, ух но будем ждать....

Anetta 31.10.2010 13:07

Ну вот мы вернулись!:-D А я сегодня салатик новый приготовила и скоро буду филе запекать!:-D Ждали друзей,а у них планы изменились-будем втроем праздник живота устраивать!:fork: У нас еще рыбка копченая припасена-мммммммм,объедение!Муж уже себе пива прикупил и нам напиток грушевый,а то рыбка с соком по-моему как-то не очень!:)

sonicgirl 31.10.2010 13:29

[QUOTE=Марина5;2538088]Так интересно уже кто первый откроет сезон)))) Чья лялька первая запросится на ружу)))[/QUOTE]

ну, если судить по первой страничке болталки,то примерно вот так:
ПДР - 3 декабря
_LoveStory_

ПДР - 4 декабря

мне бы в небо)))- Юля 24 года - ждем доченьку
Ilanka - Светлана 33 года

ПДР - 6 декабря

LenKAA- Елена 23 года, рожать в 24 - ждем сыночка
Регина- 23 года
а там уж посмотрим кто быстрей хочет с мамой-папой встретится))

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.