Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 18.07.2011 22:57

[QUOTE=Anngor-ka;3754477]У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!![/QUOTE]

Неа, на троих;) :girl_haha:

Yul`ka 18.07.2011 23:01

[QUOTE=Auttti;3754558]А зачем в больницу? И до самых родов будешь в больнице?[/QUOTE]

да, у меня плановое КС. По УЗИ сейчас ребенку 36 недель. Вот меня и кладут 1 августа, чтобы успеть анализы все взять и к операции подготовить.

Anngor-ka 18.07.2011 23:02

[QUOTE=Торопышка;3754599]Неа, на троих;) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется)))))
Главное чтобы у всех все было хорошо!:puz:

Knopochka 18.07.2011 23:06

А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love:

Anngor-ka 18.07.2011 23:08

[QUOTE=Knopochka;3754669]А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!!!

Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем))))

Auttti 18.07.2011 23:15

[QUOTE=Anngor-ka;3754640]Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется)))))
Главное чтобы у всех все было хорошо!:puz:[/QUOTE]
ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись...

Anngor-ka 18.07.2011 23:22

[QUOTE=Auttti;3754727]ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись...[/QUOTE]

Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем!

Брунгильда 18.07.2011 23:26

[QUOTE=Auttti;3754548]
[B]Брунгильда[/B], с контрактом :girl_in_love: Сейчас уже спокойнее наверное, когда всё договорено? Мы то поедем в больницу просто так,ни с кем не договариваясь.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
Да, немного спокойнее. По крайней мере, я теперь точно знаю куда податься, в случае чего)))

rinka-simple 18.07.2011 23:34

а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
На самом деле раньше 8 августа не хочу, да и позже 20го тоже как-то не очень...
думаю на 14-17 :)

shain 18.07.2011 23:34

[QUOTE=rinka-simple;3753732]

Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды!

[/QUOTE]

Оу, мы обязательно об этом узнаем, будет еще лучше!!!!!!!!:)

[QUOTE=rinka-simple;3754061]их не видно почти, а от вспышки отсветилось так... прыщички были..

[/QUOTE]

И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить :-! :-! :-!

[QUOTE=Anngor-ka;3754686]Привет-привет!!!

Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем))))[/QUOTE]

Ой что я пропустила захватывающий момент начала схваток:-! - удачки Маринке в распузячивании :)))
Мы собирали весь вечер кроватку - пока дочино место охраняет игрушка Умка:)

Anngor-ka 18.07.2011 23:41

[QUOTE=rinka-simple;3754834]а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
думаю на 14-17 :)[/QUOTE]

Зато роддом чистенький будет! Раньше это был один из критериев, где рожать! :)

СаНата 19.07.2011 02:51

Всем приветище!!!
Варенька,лечи ножку.Скорейшего выздоровления тебе!!!
Марина,легких родов! Держись,мась!!!

Аннушка 19.07.2011 06:29

[QUOTE=Anngor-ka;3754477]У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!![/QUOTE]
Ну посмотрим, кто когда родит? У меня цикл был 32 дня где-то. Я читала, что при таком цикле малыш может попроситься на свет чуть позже!
[QUOTE=Юлиchка;3754522]Девочки, привет!
Молодцы какие, уже рожаете потихоньку...
а нас 1 августа в роддом кладут планово, уже до родов[/QUOTE]
Ну тебя, наверное, планово раньше прооперируют, чем по ПДР? [QUOTE=Knopochka;3754669]А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!) Проходи, располагайся) Нам еще долго тут сидеть)
[QUOTE=Anngor-ka;3754771]Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем![/QUOTE]
Ха-ха:girl_haha: Мы с тобой капец похожи))) У меня мама тоже говорит, что я рожу 1-го сентября. Чувствую говорит и все тут! А я хочу 20-го августа родить:) Нам по УЗИ срок на неделю больше ставят. Крупненькие мы)
[QUOTE=rinka-simple;3754834]а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
думаю на 14-17 :)[/QUOTE]
Я тож дату загадываю свою) Кто знает, может, силой мысли уговорим малышек родиться, когда нам хочется)

Торопышка 19.07.2011 09:18

Всем доброе утро!
А мне говорят:"Прикольно было бы родить 9 авг, типа и свадьба и венчание эгого дня" Я в шоке, какое 9 авг нафиг......!Рано нам!!!

Брунгильда 19.07.2011 09:27

Приветики!

А у меня ПДР вообще выпадает на день нашей свадьбы))) Но, думаю почему-то, что малышка раньше на несколько дней попросится.

Ну что там у Марилинки???? Родила уже?

Торопышка 19.07.2011 09:29

Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить

K a t r i n 19.07.2011 09:31

Девочки, привет!
Чет я все самое интересное пропустила.... Тут уже рожать начали.

[B]Marilinka[/B], желаю чтоб все хорошо у тебя прошло.

[QUOTE=rinka-simple;3754596]а я почти собралась в РД уже :) кое-что осталось положить еще.
аптечка осталась, ванна ля малышки, да и так - по мелочи...
матрасик, белье постельное.....[/QUOTE]

Я тоже потихоньку сумки собирать начала в РД. Все уже куплено, осталось по пакетам раскидать. Эх, уже через неделю сдаваться.

[QUOTE=shain;3754835]

И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить :-! [/QUOTE]

Я намучилась уже с этими прыщами. раньше такого не было!! А тут, вроде и мальчишку жду, а обсыпало жуть как. Все врачи спрашивают что это. Ходила к дерматологу, сказала, что можно рожать в обычном РД (не инфекционное), все это на гормональном уровне проявилось...

Сама_Такая 19.07.2011 09:33

[QUOTE=Торопышка;3755388]Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить[/QUOTE]

:))) :))) :))) ура!

Брунгильда 19.07.2011 09:34

[QUOTE=Торопышка;3755388]Марина написала))
Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить[/QUOTE]

Ура!:))) :))) :))) Первый малыш у нас!!!
Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит.
Пусть все будет хорошо у них с лялькой!

А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему...

Сама_Такая 19.07.2011 09:36

[QUOTE=Брунгильда;3755409]Ура!:))) :))) :))) Первый малыш у нас!!!
Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит.
Пусть все будет хорошо у них с лялькой!

А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему...[/QUOTE]

второй вообще-то))

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.