![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3754477]У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!![/QUOTE]
Неа, на троих;) :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;3754558]А зачем в больницу? И до самых родов будешь в больнице?[/QUOTE]
да, у меня плановое КС. По УЗИ сейчас ребенку 36 недель. Вот меня и кладут 1 августа, чтобы успеть анализы все взять и к операции подготовить. |
[QUOTE=Торопышка;3754599]Неа, на троих;) :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется))))) Главное чтобы у всех все было хорошо!:puz: |
А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3754669]А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды !
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!!! Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3754640]Ну да, точно! Думаю еще пара-тройка пузяк подтянется)))))
Главное чтобы у всех все было хорошо!:puz:[/QUOTE] ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись... |
[QUOTE=Auttti;3754727]ПДР ещё ничего не значит))))) Не все детки хотят раньше на выход, вдруг малыш ленивый и захочет подольше посидеть?)))))) Вот я могу почти до 1 сентября доходить, тем более, что малыш по узи маленький, может с ПДР ошиблись...[/QUOTE]
Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем! |
[QUOTE=Auttti;3754548]
[B]Брунгильда[/B], с контрактом :girl_in_love: Сейчас уже спокойнее наверное, когда всё договорено? Мы то поедем в больницу просто так,ни с кем не договариваясь.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Да, немного спокойнее. По крайней мере, я теперь точно знаю куда податься, в случае чего))) |
а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
На самом деле раньше 8 августа не хочу, да и позже 20го тоже как-то не очень... думаю на 14-17 :) |
[QUOTE=rinka-simple;3753732]
Шайн, а почему отменяются? мы поедем бесплатно, просто за присутствие мужа заплатим около 600 рублей, и все... не обязательно контракт, если хотите совм.роды! [/QUOTE] Оу, мы обязательно об этом узнаем, будет еще лучше!!!!!!!!:) [QUOTE=rinka-simple;3754061]их не видно почти, а от вспышки отсветилось так... прыщички были.. [/QUOTE] И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить :-! :-! :-! [QUOTE=Anngor-ka;3754686]Привет-привет!!! Девочки, кто там с Маринкой общается, ничего не слышно? Теперь только уже наверное рост и вес завтра узнаем))))[/QUOTE] Ой что я пропустила захватывающий момент начала схваток:-! - удачки Маринке в распузячивании :))) Мы собирали весь вечер кроватку - пока дочино место охраняет игрушка Умка:) |
[QUOTE=rinka-simple;3754834]а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках...
На самом деле раньше 8 августа не хочу, да и позже 20го тоже как-то не очень... думаю на 14-17 :)[/QUOTE] Зато роддом чистенький будет! Раньше это был один из критериев, где рожать! :) |
Всем приветище!!!
Варенька,лечи ножку.Скорейшего выздоровления тебе!!! Марина,легких родов! Держись,мась!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3754477]У меня тоже в это время, так что на пару будем волноваться!!!![/QUOTE]
Ну посмотрим, кто когда родит? У меня цикл был 32 дня где-то. Я читала, что при таком цикле малыш может попроситься на свет чуть позже! [QUOTE=Юлиchка;3754522]Девочки, привет! Молодцы какие, уже рожаете потихоньку... а нас 1 августа в роддом кладут планово, уже до родов[/QUOTE] Ну тебя, наверное, планово раньше прооперируют, чем по ПДР? [QUOTE=Knopochka;3754669]А у меня ПДР вообще на 28 августа :girl_haha: Так что принимайте в свои ряды ! Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!) Проходи, располагайся) Нам еще долго тут сидеть) [QUOTE=Anngor-ka;3754771]Мне моя мама вобще дату рождения дочки прогнозирует на 1 сентября! Типа приснилось ей. Но что-то мне не хочется еще лишнюю неделю перехаживать! Хотя мы тоже по узи на 3 дня от срока опаздываем![/QUOTE] Ха-ха:girl_haha: Мы с тобой капец похожи))) У меня мама тоже говорит, что я рожу 1-го сентября. Чувствую говорит и все тут! А я хочу 20-го августа родить:) Нам по УЗИ срок на неделю больше ставят. Крупненькие мы) [QUOTE=rinka-simple;3754834]а мы опережаем на 9 дней... а РД только 8 августа откроется, т.е. за 12 дней до ПДР... я как на иголках... На самом деле раньше 8 августа не хочу, да и позже 20го тоже как-то не очень... думаю на 14-17 :)[/QUOTE] Я тож дату загадываю свою) Кто знает, может, силой мысли уговорим малышек родиться, когда нам хочется) |
Всем доброе утро!
А мне говорят:"Прикольно было бы родить 9 авг, типа и свадьба и венчание эгого дня" Я в шоке, какое 9 авг нафиг......!Рано нам!!! |
Приветики!
А у меня ПДР вообще выпадает на день нашей свадьбы))) Но, думаю почему-то, что малышка раньше на несколько дней попросится. Ну что там у Марилинки???? Родила уже? |
Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить |
Девочки, привет!
Чет я все самое интересное пропустила.... Тут уже рожать начали. [B]Marilinka[/B], желаю чтоб все хорошо у тебя прошло. [QUOTE=rinka-simple;3754596]а я почти собралась в РД уже :) кое-что осталось положить еще. аптечка осталась, ванна ля малышки, да и так - по мелочи... матрасик, белье постельное.....[/QUOTE] Я тоже потихоньку сумки собирать начала в РД. Все уже куплено, осталось по пакетам раскидать. Эх, уже через неделю сдаваться. [QUOTE=shain;3754835] И у меня от жары или от чего вылазят иногда, так я еще расковыряю потом пятнистая хожу. Врачиха сказала мазать зеленкой. И еще сказала тип в роддоме могут из-за них в инфекционку определить :-! [/QUOTE] Я намучилась уже с этими прыщами. раньше такого не было!! А тут, вроде и мальчишку жду, а обсыпало жуть как. Все врачи спрашивают что это. Ходила к дерматологу, сказала, что можно рожать в обычном РД (не инфекционное), все это на гормональном уровне проявилось... |
[QUOTE=Торопышка;3755388]Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! |
[QUOTE=Торопышка;3755388]Марина написала))
В 6.25 мы родились,3.150 50 см,все относительно норм.1 вн.шовчик манинький,малыш спит Девки учитесь тужиться,и дыщать при потуге,мне его давили,сама не могла головку вытужить[/QUOTE] Ура!:))) :))) :))) Первый малыш у нас!!! Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит. Пусть все будет хорошо у них с лялькой! А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему... |
[QUOTE=Брунгильда;3755409]Ура!:))) :))) :))) Первый малыш у нас!!!
Марина давно уже чувствовала, что вот-вот родит. Пусть все будет хорошо у них с лялькой! А как можно научиться тужиться? Надо поискать, может видеоуроки какие-нибудь есть на эту тему...[/QUOTE] второй вообще-то)) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |