![]() |
[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE]
ураааа!:))) Ириша, с доченькой тебя!:girl_in_love: |
создала для Иришки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29009"]поздравлялочку![/URL]:)
|
[QUOTE=ángel blanco;5122764]создала для Иришки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29009"]поздравлялочку![/URL]:)[/QUOTE]
и я создала%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5122765]и я создала%-0[/QUOTE]
Значит в двойне ее поздравляем) |
Ирочка,поздравляю с доченькой:))) :))) :)))
Ань,ну все...теперь твоя очередь точно;) Так что будем ждать:))) :))) :))) [QUOTE]создала для Иришки [/QUOTE] [QUOTE]и я создала[/QUOTE] Надо попросить модераторов,чтобы просто объединили и все:) |
[QUOTE=Юлик;5122779]Ирочка,поздравляю с доченькой:))) :))) :)))
Ань,ну все...теперь твоя очередь точно;) Так что будем ждать:))) :))) :))) Надо попросить модераторов,чтобы просто объединили и все:)[/QUOTE] Точно:) Ань,вперед! А то очередь соберется:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE]
Поздравляю с дочей)))) |
Лена, с неделькой:girl_in_love:
очередь-то моя, только мы не спешим выходить:girl_prepare_fish: |
Привет девчат)
Оу, Иришку с рождением малышки)))) ура)))):))) Лена с неделькой!) А я иду сразу за Анюсиком, но мой тоже вылезать не собирается.. Даже признаков никаких.. Тишина полная.. Сегодня поход к Гине, а мне вообще не хочется идти... Жарища страшная, да и сидеть 1,5 часа в очереди чтоб взвеситься и померить давление вообще не вижу смысла... %-0 |
всем привет!
Аня, Женя, Лена с недельками:) |
[QUOTE=доктор Варя;5122862]всем привет!
Аня, Женя, Лена с недельками:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Варюш, как Ванечка? |
[QUOTE=доктор Варя;5122862]всем привет!
Аня, Женя, Лена с недельками:)[/QUOTE] у меня линеечка не дивгается...так-то у меня вчера неделька была%-0 |
а мне завтра к Г, я наоборот хочу сходить, чтоб посмотрели меня
|
спасибо за недельки..у кого недельки с недельками))))
муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)... |
Уряяяя!!!! Иру с рождением дочи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро, неделек с недельками!!!! |
Поздравляю :))) Ждем рассказик :) Растите здоровенькими! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5122892]спасибо за недельки..у кого недельки с недельками))))
муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)...[/QUOTE] Лен, молодец твой муж ... думаю, хорошая идея ;) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5122892]спасибо за недельки..у кого недельки с недельками))))
муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)...[/QUOTE] мне тоже кажется это не дело жить с малышом в таких условиях:-! |
у меня тоже что-то линеечка отстала на день, странно, раньше не было такого
|
вот у него в июле отпускные будут и в августе получит пособие при рождении..и будем искать хоть бы в однокомнатной будем жить...
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |