![]() |
[QUOTE=Zved;6486401]но бюстики с трусиками по 50% скидке ждать то не будут...)))[/QUOTE]
100% ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может мне Джека Дениелса рюмашечку хлопнуть :-D:-D:-D А то стоит и манит меня :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], только если ты 100% сегодня никуда не поедешь..
Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг.. Как они меня заколебали.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], это точно) Надо зайти примерить что-нибудь..если хорошо сидит, то :))) |
[b]Родинка[/b], круто)) фотоотчет в студию просим после покупочек)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], слушай.. а Б точно не может быть? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486412]100% ;)
Может мне Джека Дениелса рюмашечку хлопнуть :-D:-D:-D А то стоит и манит меня :girl_haha:[/QUOTE] Ахаха, ты как мой муж, у него Джек первая скорая помощь в большинстве случаев недугов:-D [QUOTE=Родинка;6486432]Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг.. Как они меня заколебали..[/QUOTE] Слушай, а почему вообще выбор пал на вас двоих? вы что там самые "крутые" чтоли! Что за бред! |
[b]Zved[/b], самые молодые
|
[QUOTE=Родинка;6486465][b]Zved[/b], самые молодые[/QUOTE]
аа, замечательно... офигеть просто, слов нету... а что за митинг то? политический? в честь чего? такую ерунду обычно в рабочее время устраивают, если хотят обеспечить наличие подставных митингующих... |
[b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация..
В душе не чаю, что, куда и зачем! И в гробу я всё это выдала и на виртуальном детородном органе вертела! Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо) |
[QUOTE=Родинка;6486503][b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация..
В душе не чаю, что, куда и зачем! И в гробу я всё это выдала и на виртуальном детородном органе вертела! Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо)[/QUOTE] вот-вот, дулю им и отдыхать!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас смотрела свои фотки в купальнике... какие же у меня титечки были маленькие:-D я уже так привыкла к новым "буферам"))) |
[b]Zved[/b], давай не будем об этом :-D
Хотя..какой у тебя сейчас размер чашечки?) |
[QUOTE=Родинка;6486535][b]Zved[/b], давай не будем об этом :-D
Хотя..какой у тебя сейчас размер чашечки?)[/QUOTE] Алён и у тебя когда то будут грудь... ну а у меня её когда-то снова не будет))) да фиг знате, вроде 3, потому что из своих 2ых (навырост) я только в 1 влизию:) |
[quote="Родинка;6486103"]Я тоже предпочитаю думать, что все мои бывшие до сих пор по мне сохнут) и что у них нескладуха в личной жизни, потому что не могут забыть меня[/quote]
Вот и я так думать предпочитаю :) |
[b]Zved[/b], ладно..сиськи не главное;)
[b]Asteriya[/b], мы нормальные)) |
Ели вас дочитала, пока в магазин сходила, упустила разговор)))
|
[b]Asteriya[/b], вливайся)
|
[QUOTE=Родинка;6486432][b]~LúnaDea~[/b], только если ты 100% сегодня никуда не поедешь..
Ну вот..звонят и пугают главврачом, что это его распоряжение идти на митинг.. Как они меня заколебали.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], это точно) Надо зайти примерить что-нибудь..если хорошо сидит, то :)))[/QUOTE] Это естественно, я за руль не сажусь после одного глотка алкоголя :-/ Но я не пила, пока :girl_haha: Вот ведь какие :julli-lol: [QUOTE=alenka 21;6486445][b]Родинка[/b], круто)) фотоотчет в студию просим после покупочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], слушай.. а Б точно не может быть?[/QUOTE] Не, у меня только М закончились, ещё ПА даже не было :girl_haha: [QUOTE=Zved;6486453]Ахаха, ты как мой муж, у него Джек первая скорая помощь в большинстве случаев недугов:-D Слушай, а почему вообще выбор пал на вас двоих? вы что там самые "крутые" чтоли! Что за бред![/QUOTE] :-D:-D:-D ну а что Джек молодец. Всегда помогает и выслушает :-D [QUOTE=Родинка;6486503][b]Zved[/b], какая-то первомайская демонстрация.. В душе не чаю, что, куда и зачем! И в гробу я всё это выдала и на виртуальном детородном органе вертела! Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо)[/QUOTE] Тем более если оф. приказа не было. делать там нечего :girl_sigh: [QUOTE=Zved;6486509]вот-вот, дулю им и отдыхать!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас смотрела свои фотки в купальнике... какие же у меня титечки были маленькие:-D я уже так привыкла к новым "буферам")))[/QUOTE] а я смотрю на свои беременные фотки, недавно свадебные смотрела, вот это там грудь была, ого-го :))) |
[b]~LúnaDea~[/b], мочкани ка ты тестик на всякий случай... Просто первые признаки Б у меня это низкое давление и головные боли... даже тошноты не было... и грудь молчала...перед тем как вискарика дябнуть ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх.. хочу вообщем записаться завтра на смешенные тренировки: силовая аэробика+занятие на фитболле+тренажерка... Далекова-то ездить но все же... Теперь еще надо спортивное что-то взять)) кстати тут возникает вопрос что... Ну сверху майку однозначно, при чем без руковов.. а вот что на низ? шорты? легинсы? |
[QUOTE=alenka 21;6486737][b]~LúnaDea~[/b], мочкани ка ты тестик на всякий случай... Просто первые признаки Б у меня это низкое давление и головные боли... даже тошноты не было... и грудь молчала...перед тем как вискарика дябнуть ;)[/QUOTE]
да ну Алён, не верю я что при Б может быть менструация :-/ Это уже ненормально как минимум :-! Я вот подумала и решила может и правда с родственниками махнуть в Шпалево %-0С ними хоть в покер можно поиграть. Пожалуй скажу об этом мужу сегодня, если конечно ещё никто не передумал туда ехать)) Далековато конечно, это Тверская область, 310 км от нас. Хотя что там 310 когда мы 1000 за раз махали :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6486737"]Эх.. хочу вообщем записаться завтра на смешенные тренировки: силовая аэробика+занятие на фитболле+тренажерка... Далекова-то ездить но все же... Теперь еще надо спортивное что-то взять)) кстати тут возникает вопрос что... Ну сверху майку однозначно, при чем без руковов.. а вот что на низ? шорты? легинсы?[/quote] может с рукавами лучше и легинсы, у меня знакомая вся теперь одетая в спорт зал ходит, какой то лишай подцепила там, пот же остаётся на тренажерах |
[b]~LúnaDea~[/b], и это я ещё ною, что меня повезут за 100км в Мунькин-Задовск)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], а в чём тебе самой удобно?) |
[QUOTE=Родинка;6486748][b]~LúnaDea~[/b], и это я ещё ною, что меня повезут за 100км в Мунькин-Задовск)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], а в чём тебе самой удобно?)[/QUOTE] 100 км вообще фигня :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], да я поняла уже)) надеюсь, по ночному тарифу быстро пробежимся))
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |