![]() |
Дааааа наши ряды редеют!
|
Меня тут было начало хватать! :( выпила ношпу поспала 40 мин и прошло!
|
Привет Пузики-карапузики и мамочки:)
Ой как же нас мало, Я спасла кое-как свой желудок, вчера думала помру за все время. Ну ничего ромашка и бульон помогли. Сегодня тоже утром но-шпу выпила, живот болел. Ой, какие цифры уже - 40. Девочки, [B][B]с неделищей[/B][/B], ну надеюсь последняя. |
[QUOTE=Lana;3051891]Меня тут было начало хватать! :( выпила ношпу поспала 40 мин и прошло![/QUOTE]
Смотри, Сью тоже хватать начало, и вот вам нате:))) чудо-Дэнни!!! |
[QUOTE=Катринк@;3052054]Смотри, Сью тоже хватать начало, и вот вам нате:))) чудо-Дэнни!!![/QUOTE]
Ага!!! Так и было )))))))))) :))) :))) :))) |
ПУзики, привет)
сегодня все молчат) рожают наверное) по поводу предвесников - у меня поттвердилось что живот слабит- началось накануне родов - стул был не жидкий, но размягченный(сори) - и был раз 6... |
[QUOTE=Британи;3052076]ПУзики, привет)
сегодня все молчат) рожают наверное) по поводу предвесников - у меня поттвердилось что живот слабит- началось накануне родов - стул был не жидкий, но размягченный(сори) - и был раз 6...[/QUOTE] У меня что-то похожее, но моя куклена как-то не хочет вылазить, крепко держится ручками:) |
А кто у нас еще с пузами?
Матрёшко, L@ra, Lana .... хто еще? |
[QUOTE=Сюнита;3052146]А кто у нас еще с пузами?
Матрёшко, L@ra, Lana .... хто еще?[/QUOTE] Прелесть, Светлашик, ChArLi, Katushka.....все кажется |
[QUOTE=L@ra;3052180]Прелесть, Светлашик, ChArLi, Katushka.....все кажется[/QUOTE]
ооооооооооо !!! но что то тишина от них какая то прям :connie_33: спят чтоли :-[ ] |
[QUOTE=Сюнита;3052201]ооооооооооо !!! но что то тишина от них какая то прям :connie_33: спят чтоли :-[ ][/QUOTE]
Прелесть спать пошла, Матреша по дому кажется колдует:) , Lana и Katushкa были здесь где-то А остальные.............а может в РД поехали:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3052201]ооооооооооо !!! но что то тишина от них какая то прям :connie_33: спят чтоли :-[ ][/QUOTE]
Чот сегодня не правильный день. Я как всё сделала сразу спать завалилась. С попой так и мучаюсь. Мне кажется сегодня никто не родит. |
Девочки, я на месте, с телефона вылезла, чтоб отметиться. Вернулись с мужем домой после двухчасовой прогулки...устаааала... Ноутбук сразу же заняли. Щас пойду наверну кефирчика с сухариками, не скучайте)
|
[B]Матрёшко[/B] а тебя нет в нашей группе вконтакте???
Я щас смотрела смотрела - пыталась понять кто есть кто - нифига не получилось )))))))))))))))))))))))))))) |
у самой кости крутить стало. И еще из рук все валится, может не выспалась, но ручки не слушаются. Пока котлеты жарила то крышка упадет, то зацеплю что-то. Обычно быстренько так все, а сегодня не мой день.
|
[QUOTE=Сюнита;3052462][B]Матрёшко[/B] а тебя нет в нашей группе вконтакте???
Я щас смотрела смотрела - пыталась понять кто есть кто - нифига не получилось ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] А к вам в контакте можно попасть? |
Я пока тут! Ездили за продуками щас и аренду заодно оплатила! Чет меня сеня целый день прихватывает! Но нет переодичности! Ижжога и тошнота, а еще сори метеоризм!!! Фуф.....
|
[B]Приветик!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?У кого недельки с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;3052469]Я пока тут! Ездили за продуками щас и аренду заодно оплатила! Чет меня сеня целый день прихватывает! Но нет переодичности! Ижжога и тошнота, а еще сори метеоризм!!! Фуф.....[/QUOTE] Может поедеш ночью в роддом@@@@@ ТТТТ чтоб не сглазить!!!! |
[QUOTE=L@ra;3052467]А к вам в контакте можно попасть?[/QUOTE]
а ты там уже есть [url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[/url][group]=20189334#c[country]=0&c[group]=20189334&c[noiphone]=1&c[section]=people&offset=20 |
[QUOTE=L@ra;3052464]у самой кости крутить стало. И еще из рук все валится, может не выспалась, но ручки не слушаются. Пока котлеты жарила то крышка упадет, то зацеплю что-то. Обычно быстренько так все, а сегодня не мой день.[/QUOTE]
У меня весь 9ый месяц так было :-D :-D :-D Я дома все стекло перебила нафиг )))))))) у меня все из рук валилось и все ломалось :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;3052487]У меня весь 9ый месяц так было :-D :-D :-D
Я дома все стекло перебила нафиг )))))))) у меня все из рук валилось и все ломалось :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот решила лучше полежать и ничего не трогать,:-D а то опять свалю что-то |
[QUOTE=Сюнита;3052462][B]Матрёшко[/B] а тебя нет в нашей группе вконтакте???
Я щас смотрела смотрела - пыталась понять кто есть кто - нифига не получилось ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я пыталась туда попасть, но надо одобрение администратора, а это ж Тину надо вроде? А так я вот есть [url]http://vkontakte.ru/photos124420854#/id124420854[/url] [QUOTE=L@ra;3052464]у самой кости крутить стало. И еще из рук все валится, может не выспалась, но ручки не слушаются. Пока котлеты жарила то крышка упадет, то зацеплю что-то. Обычно быстренько так все, а сегодня не мой день.[/QUOTE] Ой у меня тоже сегодня руки дырявые, всё падало:girl_haha: [QUOTE=Lana;3052469]Я пока тут! Ездили за продуками щас и аренду заодно оплатила! [COLOR="red"]Ижжога [/COLOR]и тошнота, а еще сори [COLOR="Red"]метеоризм[/COLOR]!!! Фуф.....[/QUOTE] И меня [COLOR="red"]ента[/COLOR] напасть мучает:( [QUOTE=Сюнита;3052487]У меня весь 9ый месяц так было :-D :-D :-D Я дома все стекло перебила нафиг )))))))) у меня все из рук валилось и все ломалось :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: А я всего 3 кружечки разбила:girl_haha: Пойду поем, может повеселеет:) |
Я пока спала мне сон такой грустный приснился, что муж принес домой котенка. Я так расстроилась, что мы вроде решили не заводить живность, а тут придётся ухаживать за ним:girl_haha:
|
Привет многострадальные )) Я еще тут , и кажеться это никогда не закончится. Только проснулась , чет я последние дни никак выспаться не могу. Седня с утра по делам с мужем ходили , зашли , купили малой такоей симпатичный человечек ))) Может на шмотки ее выманю ))
[B]Lana [/B], следующая давай ты , а то создаешь пробку , мы раньше тебя не лезим .. )))) |
[QUOTE=ChArLi;3052699]
[B]Lana [/B], следующая давай ты , а то создаешь пробку , мы раньше тебя не лезим .. ))))[/QUOTE] У нас ещё [B]Юльчик[/B] в ожидании и [B]Калинка-Малинка[/B]:( Они впереди по очереди:( |
[QUOTE=Матрёшко;3052708]У нас ещё [B]Юльчик[/B] в ожидании и [B]Калинка-Малинка[/B]:( Они впереди по очереди:([/QUOTE]
И правда. Ой не поместимся мы в январе все |
[QUOTE=ChArLi;3052699]Привет многострадальные )) Я еще тут , и кажеться это никогда не закончится. Только проснулась , чет я последние дни никак выспаться не могу. Седня с утра по делам с мужем ходили , зашли , купили малой такоей симпатичный человечек ))) Может на шмотки ее выманю ))
[B]Lana [/B], следующая давай ты , а то создаешь пробку , мы раньше тебя не лезим .. ))))[/QUOTE] Привет. А вдруг и правда получится выманить:) |
[QUOTE=Матрёшко;3052708]У нас ещё [B]Юльчик[/B] в ожидании и [B]Калинка-Малинка[/B]:( Они впереди по очереди:([/QUOTE]
А новостей от [B] Юльчика[/B] нет? Может уже? :) |
Я уже на февраль настроена. Ну а там как моя куклена захочет пояиться, вдруг и в январе.
Спать хочу:zzz: , что ж за день то такой |
[QUOTE=..Katushka..;3052743]А новостей от [B] Юльчика[/B] нет? Может уже? :)[/QUOTE]
Не, она уже замучилась ждать, вроде чот тянет, немножко того, немножко сего, но .... тишина. Говорит, что главное не ждать, у них там у тех, кто на своей волне неожиданно начинаются роды. А тем, кто по 3 недели лежит даже стимуляция не помагает! Только вот как не ждать?!!! |
[QUOTE=L@ra;3052747]Я уже на февраль настроена. [/QUOTE]
Вот и хорошо, ещё куча времени впереди:) Можно спать!!!:girl_haha: |
У них же больше нашего кажется сроки? Потом Lana, а потом мы уже |
[QUOTE=L@ra;3052764]У них же больше нашего кажется сроки? Потом Lana, а потом мы уже[/QUOTE]
Я думаю не стоит очередь соблюдать:) Кто вперёд, тот и молодец:) |
[QUOTE=Матрёшко;3052757]Не, она уже замучилась ждать, вроде чот тянет, немножко того, немножко сего, но .... тишина. Говорит, что главное не ждать, у них там у тех, кто на своей волне неожиданно начинаются роды. А тем, кто по 3 недели лежит даже стимуляция не помагает! Только вот как не ждать?!!![/QUOTE]
А разве не ей говорили в роддоме, что родит до 27-го? Или это я уже напутала своими склерозными мозгами... %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;3052763]Вот и хорошо, ещё куча времени впереди:) Можно спать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Жень, надоело так ждать уже, и тяжело как то становится в ожидании:( Такое ощущение что ей в животе очень даже хорошо, и она там решила жить, а я вечно беременная. Наверное такие мысли потому что очень ждешь даты Х:) |
[QUOTE=..Katushka..;3052772]А разве не ей говорили в роддоме, что родит до 27-го? Или это я уже напутала своими склерозными мозгами... %-0[/QUOTE]
А мне тоже говорили что до 27 рожу. А вчера звонили из ЖК и спросили мол родила ли я. Я говорю "Нет". А там "Не родили?. А почему не приходите?" Вот пойду в понедельник |
[QUOTE=Матрёшко;3052769]Я думаю не стоит очередь соблюдать:) Кто вперёд, тот и молодец:)[/QUOTE]
Хаха!!! Если уж припрет, то остановиться не сможешь :girl_haha: Какая уж тут очередь :) Сначала: " Доча, выходи уже, вы так хотим на тебя посмотреть!" А потом: "Не, подожди, доча, не сейчас, моя очередь на пузяке еще не пришла!" :-D |
[QUOTE=L@ra;3052773]Жень, надоело так ждать уже, и тяжело как то становится в ожидании:(
Такое ощущение что ей в животе очень даже хорошо, и она там решила жить, а я вечно беременная. Наверное такие мысли потому что очень ждешь даты Х:)[/QUOTE] Хыыыыы!!!!! Я сама уже не знаю в какую крайность кинуться. На секунду решу, что не жду и тут же опять ждать начинаю. Срок-то у меня завтра! А вдруг? А потом вспоминаю, что опять в ЖК в понедельник и вроде как беременность бесконечная:ushanka: Спасибо гриппу, хоть баночку на этой неделе не носила. Или вот придумаю дела, сделаю, а потом с попой маюсь и вроде ну нафик эти дела. И так по кругу.... И вообще всё странно. Вот жду завтра, а головой понимаю, что шансов почти нету. А с другой стороны всё ж может неожиданно начаться... И так каждый день:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж с утра уже спросил есть ли у меня совесть (по-доброму), а я ему сказала, что у меня есть только изжога. |
[QUOTE=L@ra;3052782]А мне тоже говорили что до 27 рожу. А вчера звонили из ЖК и спросили мол родила ли я. Я говорю "Нет". А там "Не родили?. А почему не приходите?" Вот пойду в понедельник[/QUOTE]
Да ну их! Я в свою жк уже точно до родов не пойду. Даже если рожать в 42 недели буду. Нафиг они нужны, только сидеть в их очередях и гриппом заражаться! |
[QUOTE=Матрёшко;3052769]Я думаю не стоит очередь соблюдать:) Кто вперёд, тот и молодец:)[/QUOTE]
:girl_haha: Это понятно что у кого как получится Просто хотела узнать какой у них срок |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |