![]() |
[QUOTE=Valechka36;2886294]:girl_haha: Таааак ... Все мартята решили дружно перейти в февралята...;)[/QUOTE]
Ахахах....ага)))))Главное что б не в январята))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2886185]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная??[/QUOTE] Эх..у меня 2 раза моча неважная была....белок был.Но я сдавала баночку поздно(а надо не более часа-двух,ее держать)и подмыться забывала перед этим делом...был период бурного токса....не до чего было.А потом....все пучком!Надеюсь,что просто ошибка и будет все нормуль))) |
[quote=ElDi;2886380]Ахахах....ага)))))Главное что б не в январята)))[/quote]
Ну ты загнула!!! Сидим до марта!!! ;) |
[QUOTE=Valechka36;2886294]:girl_haha: Таааак ... Все мартята решили дружно перейти в февралята...;)[/QUOTE]
вот уж фик! я и так буду в последних рядах! так вообще одна останусь с вашими обгонами! а нам раньше нельзя!!!!мы и так мелкота самая |
Караул я в панике)))) у меня появились растяжки
|
[quote=Морковка;2886418]вот уж фик!
я и так буду в последних рядах! так вообще одна останусь с вашими обгонами! а нам раньше нельзя!!!!мы и так мелкота самая[/quote] Ну раз низя, то низя!!!:girl_haha: Сиди до апреля!!!Жирок набирайте...:girl_in_love: |
[quote=Пузяка;2886459]Караул я в панике)))) у меня появились растяжки[/quote]
Ну мать, а ты че хотела!!!:-! У тебя на пузике? |
[QUOTE=Valechka36;2886472]Ну мать, а ты че хотела!!!:-! У тебя на пузике?[/QUOTE]
Ага углядела сегодня рядом с пупком, спросила мужа он подтвердил, такие небольшие красненькие полосочки, Блин думала не бедет ничего, ведь первые берем не было)))):( |
[quote=Пузяка;2886490]Ага углядела сегодня рядом с пупком, спросила мужа он подтвердил, такие небольшие красненькие полосочки, Блин думала не бедет ничего, ведь первые берем не было)))):([/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешная ты!!! Ну у тебя ж ДВОЕ!!! Не бери в голову! У тебя кожа на животе в два раза быстрее растягиваеца... Мажь почаще кремом от растяжек... И не переживай!!! Так классно!!! Близняшечки!!! А у тебя прям близняшки или двойняшки???%-0 |
У меня после первого вся грудь (первого размера):girl_haha: В таких растяжках!!!! Жесть полная!!! А сейчас еще больше!!!:-E
|
[QUOTE=Valechka36;2886520]У меня после первого вся грудь (первого размера):girl_haha: В таких растяжках!!!! Жесть полная!!! А сейчас еще больше!!!:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;2886512]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешная ты!!! Ну у тебя ж ДВОЕ!!! Не бери в голову! У тебя кожа на животе в два раза быстрее растягиваеца... Мажь почаще кремом от растяжек... И не переживай!!! Так классно!!! Близняшечки!!! А у тебя прям близняшки или двойняшки???%-0[/QUOTE] Близняшки Валюшка:girl_in_love: груди у меня уже с первой в растяжках, ))) да я и не парюсь |
[QUOTE=Пузяка;2886459]Караул я в панике)))) у меня появились растяжки[/QUOTE]
к сожалению при двойне от растяжек никуда тк считай у нас щас 1,3 кг, а у тебя в 2 раза больше и расти еще будут,тока вдвойне! у некоторых с двойней с самого начала все в растяжках мне вот повезло,наверное,у меня растяжки появились на 37 неделе где то! [QUOTE=Valechka36;2886468]Ну раз низя, то низя!!!:girl_haha: Сиди до апреля!!!Жирок набирайте...:girl_in_love:[/QUOTE] до какого такого апреля??? 20 снимают швы-27 максимум кесарят! так что я собираюсь с 20 по 27 уже отстреляцца! :))) |
[quote=Морковка;2886553]к сожалению при двойне от растяжек никуда
тк считай у нас щас 1,3 кг, а у тебя в 2 раза больше и расти еще будут,тока вдвойне! у некоторых с двойней с самого начала все в растяжках мне вот повезло,наверное,у меня растяжки появились на 37 неделе где то! до какого такого апреля??? 20 снимают швы-27 максимум кесарят! так что я собираюсь с 20 по 27 уже отстреляцца! :)))[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я так... |
[quote=Пузяка;2886547]Близняшки Валюшка:girl_in_love: груди у меня уже с первой в растяжках, ))) да я и не парюсь[/quote]
Какая крутотень!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Морковка;2886553]к сожалению при двойне от растяжек никуда
тк считай у нас щас 1,3 кг, а у тебя в 2 раза больше и расти еще будут,тока вдвойне! у некоторых с двойней с самого начала все в растяжках мне вот повезло,наверное,у меня растяжки появились на 37 неделе где то! до какого такого апреля??? 20 снимают швы-27 максимум кесарят! так что я собираюсь с 20 по 27 уже отстреляцца! :)))[/quote] Кать, у тебя ж тожа близняшки? |
псёёёёёёё
убралася в комнате теперь дело за мужем - диван двигать мы с ним поругалися купил сосну карочи не сосна, а кошмар огромная больше нашей однушки нафик ((( я грит ее отпилю нафик покупать, чтоб потом пилить? купили бы искусственную, она хоть по форме на елку похожа нееееееет нам живую подавай блин пипец а она похожа на кулек и лапы огромные, как наряжать ее - хз карочи мне так обидно стало прям, что у нас такая уродская огроменная елка будет что аж прм до слез ((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ничего нарядите и будет по симпатичнее)))
|
ага))))))))))
будет еще больше на кулек похожа да ну нафик я канешнлюблю живые ели но не такие страшные ужасть карочи...... блин девка моя активничает((( не нравится ей мое поведение ((( зато бошка прошла [B]Мурзик [/B]платье клевое твое супер я б тож такое купила (если из этих двух выбирать) но второе тоже клевое ооочень |
[quote=freken;2886673]псёёёёёёё
убралася в комнате теперь дело за мужем - диван двигать мы с ним поругалися купил сосну карочи не сосна, а кошмар огромная больше нашей однушки нафик ((( я грит ее отпилю нафик покупать, чтоб потом пилить? купили бы искусственную, она хоть по форме на елку похожа нееееееет нам живую подавай блин пипец а она похожа на кулек и лапы огромные, как наряжать ее - хз карочи мне так обидно стало прям, что у нас такая уродская огроменная елка будет что аж прм до слез ((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote] Ну не переживай ты так!!! Ну что поделать... Мужики... У меня тож муж елки покупал всегда... Говорю - маленькую купи... Приперает а-ля кремлевская!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вот мы её пилим, обрезаем...:hysteric: Седня пошли с сыном... купили маленькую... Такая харошенькая!!! Короче, всё самой нуно делать!!!:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2886719]Ну не переживай ты так!!! Ну что поделать... Мужики... У меня тож муж елки покупал всегда... Говорю - маленькую купи... Приперает а-ля кремлевская!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вот мы её пилим, обрезаем...:hysteric:
Седня пошли с сыном... купили маленькую... Такая харошенькая!!! Короче, всё самой нуно делать!!!:hysteric:[/QUOTE] какую купили и где?,я чувствую тоже самой надо идти покупать:) |
[QUOTE=Valechka36;2886621]Кать, у тебя ж тожа близняшки?[/QUOTE]
у меня да :) Фрекен не переживай,,зато настоящая,с запахом есть в настоящих елках свое очарование,ну не каждый год идеальная попадается,и что :) |
[quote=kicik;2886739]какую купили и где?,я чувствую тоже самой надо идти покупать:)[/quote]мы только дошли до пятерочки...:girl_haha: У нас прям там елки-сосны продают... Перелапатили пол тонны наверное...
|
[quote=Морковка;2886761]у меня да :)
Фрекен не переживай,,зато настоящая,с запахом есть в настоящих елках свое очарование,ну не каждый год идеальная попадается,и что :)[/quote] А ты не путала их??? Совсем маленьких%-0 ? |
[QUOTE=Valechka36;2886784]А ты не путала их??? Совсем маленьких%-0 ?[/QUOTE]
не,не путала я увидела различие сразу,хотя они у меня и не близнецы,но ооочень похожи надо сразу разглядеть,запомнить у кого какие отличие типа родинок и тд |
[QUOTE=Valechka36;2886774]мы только дошли до пятерочки...:girl_haha: У нас прям там елки-сосны продают... Перелапатили пол тонны наверное...[/QUOTE]
ой красотишшшшша-то какая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,молодцы! |
чтож такое-то,я опять есть хочу:hysteric: ,час назад тарелку макарон навернула:puz:
|
[QUOTE=kicik;2886874]чтож такое-то,я опять есть хочу:hysteric: ,час назад тарелку макарон навернула:puz:[/QUOTE]
А мы к врачу сходили, теперь сижу йогурт со злаками уминаю на ночь! :girl_in_love: Не могу спать на голодный желудок |
[QUOTE=Dizana;2886950]А мы к врачу сходили, теперь сижу йогурт со злаками уминаю на ночь! :girl_in_love: Не могу спать на голодный желудок[/QUOTE]
а мой желудок йогуртом не обманешь)))))сижу борщ хряпаю |
девочки опять вы о еде соблазнительницы.... я щас тоже в холодильник полезу
|
я на ночь боюсь кушать , у меня блин изжога ночью мучает))) ну сейчас пойду чего нибудь схомячу
|
[QUOTE=Пузяка;2887019]я на ночь боюсь кушать , у меня блин изжога ночью мучает))) ну сейчас пойду чего нибудь схомячу[/QUOTE]
я если не поем меня тошнить начинает,блин-блинский,что ж придумать-то,чтоб жрать не отелось?:( |
[QUOTE=kicik;2887028]я если не поем меня тошнить начинает,блин-блинский,что ж придумать-то,чтоб жрать не отелось?:([/QUOTE]
Остается есть только полезную и правильную пищу...как я....Я вон сегодня глотку чуток поцарапала при рвоте....теперь вообще жесть..как цыпленок кушаю...больно:-/ А есть то хочется....эх....Сейчас еще как минимум час домашних дел..потом спатеньки... |
[QUOTE=ElDi;2887197]Остается есть только полезную и правильную пищу...как я....Я вон сегодня глотку чуток поцарапала при рвоте....теперь вообще жесть..как цыпленок кушаю...больно:-/ А есть то хочется....эх....Сейчас еще как минимум час домашних дел..потом спатеньки...[/QUOTE]
давай,сладких снов!:girl_in_love: |
Девочки всем, приветики!!!
Всех с недельками:))) , с узнаванием кто там у Вас в пузике))):) [CENTER]Всех с Наступающими праздниками [IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258540633_1c7eb4b25a63.gif[/IMG] [COLOR="Blue"]Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! [/COLOR][/CENTER] |
всем приветик
че-та я тут подумала, что у меня грибов дофига в морозилке - тока место занимают подскажите проверенный рецепт салата какого-нить с грибами у меня опята в основном а то ищу в инете - везде написано - маринованные опята а я маринованные грибы вобще на дух не переношу тока соленые еще есть свежемороженные подосиновики но они покупные (опята свои дачные из лесу) а покупные - мне не нравится как они после варки выглядят их тока на суп карочи ХЕЛП надо че-та готовить на НГ ((( из салатов у меня пока по плану будет цезарь и оливье (блин когда ж он им надоест) |
Всем с добрым утром!
Мне сегодня кошмары снились..Как будт я рожать пошла в 32 недели. Проснулась вся на нервах. Ну почему же что то приятное приснться не может??? |
сны фигня
самое главное себя не накручивать это наши подсознательные страхи - вот и все |
доброе утро!
Юль, че не спишь, меня долбаный будильник на часах разбудил , не знала как его выключить пришлось встать вырубить его из разетку, сцукку такую...ща собираюсь в геникологу - подарю ей ферреро и узнаю, че бы еще мне сожрать из дорогих таблеток на новый год.... |
а у тебя какие грибы то? я токо из свежих знаю рецептик
|
Нютик, добрый утр! :)
да чего - встала в 6 утра надо было мочу с мужем оправить в ЖК а ему чтоб не опаздать - ехать рано надо было вот в 6 встали пока огурцом чего потом будет - не знаааю я завра к своей иду тож буду подравлять только пока нечем поздравлять надеюсь муж не подведет и купит че-нить ей доча пинается сииильно что-то ей не нравится ((( вот лазию рецепты смотрю хочется что-то необычное на НГ |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |