![]() |
А у меня желудок орет, есть хочет, а ниче не лезет.
Сча муж с работы едет, заказала ему хот-дог из Стардогса :-! А пока решила пюрешки поесть...... %-0 |
[QUOTE=Шметик;1768729]а у меня плюс еще и жор[/QUOTE]
мне полегчало:))) я весь день валяюсь,как одноклеточная, а еще столько всего необходимо сделать и от этого вообще стыдно:-/ |
[QUOTE=Viva;1768745]мне полегчало:))) я весь день валяюсь,как одноклеточная, а еще столько всего необходимо сделать и от этого вообще стыдно:-/[/QUOTE]
Я сегодня за весь день тока погладила бортики в кроватку и балдахин, заправила кроватку и все, тоже валяюсь. Спим с котом весь день. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1768740]А у меня желудок орет, есть хочет, а ниче не лезет.
Сча муж с работы едет, заказала ему хот-дог из Стардогса :-! А пока решила пюрешки поесть...... %-0[/QUOTE] Я вот все Б мечтаю от хот-доге...но мне они не по подаются...блин я бы сейчас схомячела его:chew2: |
[QUOTE=Шметик;1768750]Я вот все Б мечтаю от хот-доге...но мне они не по подаются...блин я бы сейчас схомячела его:chew2:[/QUOTE]
Я тож давно хотела, сейчас вот вспомнила :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1768748]Я сегодня за весь день тока погладила бортики в кроватку и балдахин, заправила кроватку и все, тоже валяюсь. Спим с котом весь день. :girl_haha:[/QUOTE]
только погладила, заправила кроватку...да ты просто золушка по сравнению со мной:connie_1: я реально валяюсь с 2 часов%-0 а мой муж то за разливным квасом бегает,то за валерианкой для меня:hysteric: мой малыш кажется мне тяжеленным,а пузо вот-вот лопнет:preg: по поводу чего истерика и депресняк |
[QUOTE=Viva;1768779]только погладила, заправила кроватку...да ты просто золушка по сравнению со мной:connie_1: я реально валяюсь с 2 часов%-0 а мой муж то за разливным квасом бегает,то за валерианкой для меня:hysteric: мой малыш кажется мне тяжеленным,а пузо вот-вот лопнет:preg: по поводу чего истерика и депресняк[/QUOTE]
Ой, мой пуз тоже таким тяжелым кажется. :-! Вчера МЫ с мужем аквариум мыли, он мыл, а я сидела на диване и командовала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1768800]Ой, мой пуз тоже таким тяжелым кажется. :-!
Вчера МЫ с мужем аквариум мыли, он мыл, а я сидела на диване и командовала :girl_haha:[/QUOTE] у тебя уже и срок приличный. я к этому сроку,наверное,буду как каракатица%-0 а мы завтра будем убираться: я сегодня провалялась весь день,а завтра буду командовать и причитать:girl_haha: бедный мой муж,как он терпит такую жену:preg: |
[QUOTE=Maryana;1768800]Ой, мой пуз тоже таким тяжелым кажется. :-!
Вчера МЫ с мужем аквариум мыли, он мыл, а я сидела на диване и командовала :girl_haha:[/QUOTE] Когда мы так еще покомандываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1768832]у тебя уже и срок приличный. я к этому сроку,наверное,буду как каракатица%-0
а мы завтра будем убираться: я сегодня провалялась весь день,а завтра буду командовать и причитать:girl_haha: бедный мой муж,как он терпит такую жену:preg:[/QUOTE] Я тут своего уже неделю наверное уламываю на :bed: Не поддается ни в какую. :-E Вчера прочитала ему лекцию, что если нет осложнений то перед родами это даже полезно. Он все боится навредить мне и сыночку. ;) А сегодня по телеку на первом в новостях сказали тоже самое что и я вчера. Сказал чтоб сегодня готовилась. :) Обманет опять %-0 |
[QUOTE=Шметик;1768841]Когда мы так еще покомандываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори :))) |
Я тоже с вами - валяюсь весь день. Вчера еще нагулялась, ноги стерла до Ж, простите )) Сегодня еле хожу по дому. Вернее, ползаю. Пузо тяжелое, книзу тянет...
Записалась в РД на консультацию на след.неделе - а сама думаю - ехать или нет. Потому что моя врачиха просто так меня туда направила - типа, посмотреть, и чтобы они меня уже ждали... А в регистратуре все допытывались, какой мне диагноз ставят... А мне ж никакой не ставят. Может и не ехать тогда? |
[QUOTE=Кис-кис;1768912]Я тоже с вами - валяюсь весь день. Вчера еще нагулялась, ноги стерла до Ж, простите )) Сегодня еле хожу по дому. Вернее, ползаю. Пузо тяжелое, книзу тянет...
Записалась в РД на консультацию на след.неделе - а сама думаю - ехать или нет. Потому что моя врачиха просто так меня туда направила - типа, посмотреть, и чтобы они меня уже ждали... А в регистратуре все допытывались, какой мне диагноз ставят... А мне ж никакой не ставят. Может и не ехать тогда?[/QUOTE] Я на след. неделе уже в третий раз поеду. |
[QUOTE=Maryana;1768858]Я тут своего уже неделю наверное уламываю на :bed:
Не поддается ни в какую. :-E Вчера прочитала ему лекцию, что если нет осложнений то перед родами это даже полезно. Он все боится навредить мне и сыночку. ;) А сегодня по телеку на первом в новостях сказали тоже самое что и я вчера. Сказал чтоб сегодня готовилась. :) Обманет опять %-0[/QUOTE] но ты надеюсь выспалась на всякий случай? вдруг и вправду перепадет:fluffle: последняя неделька у меня тоже как-то активная,а вот мужу страшно,что малышу это дело не нравится:puz: |
[QUOTE=Кис-кис;1768912]Я тоже с вами - валяюсь весь день. Вчера еще нагулялась, ноги стерла до Ж, простите )) Сегодня еле хожу по дому. Вернее, ползаю. Пузо тяжелое, книзу тянет...
Записалась в РД на консультацию на след.неделе - а сама думаю - ехать или нет. Потому что моя врачиха просто так меня туда направила - типа, посмотреть, и чтобы они меня уже ждали... А в регистратуре все допытывались, какой мне диагноз ставят... А мне ж никакой не ставят. Может и не ехать тогда?[/QUOTE] а я еще роддом не выбрала..и даже не решила как рожать платно или нет:-! |
[QUOTE=Viva;1768923]но ты надеюсь выспалась на всякий случай? вдруг и вправду перепадет:fluffle:
последняя неделька у меня тоже как-то активная,а вот мужу страшно,что малышу это дело не нравится:puz:[/QUOTE] Надеюсь перепадет, а то уже месяц на голодном пайке :-! |
[QUOTE=Maryana;1768858]Я тут своего уже неделю наверное уламываю на :bed:
Не поддается ни в какую. :-E Вчера прочитала ему лекцию, что если нет осложнений то перед родами это даже полезно. Он все боится навредить мне и сыночку. ;) А сегодня по телеку на первом в новостях сказали тоже самое что и я вчера. Сказал чтоб сегодня готовилась. :) Обманет опять %-0[/QUOTE] Ой, мой вообще с марта ко мне ни ни,:bed: ему что говори, что нет. Так же и в первый Б было. |
[QUOTE=Шметик;1768946]Ой, мой вообще с марта ко мне ни ни,:bed: ему что говори, что нет. Так же и в первый Б было.[/QUOTE]
Я своего с боем, но раз в месяц уламываю :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1768957]Я своего с боем, но раз в месяц уламываю :girl_haha:[/QUOTE]
У меня просто у самой желание как то особо нет.:connie_1: ....чувствую после родов отрываться будем:bed: :yahoo: |
[QUOTE=Шметик;1768946]Ой, мой вообще с марта ко мне ни ни,:bed: ему что говори, что нет. Так же и в первый Б было.[/QUOTE]
а говорят мужчины просто не в состоянии терпеть и воздержание для них хуже голода:-D [QUOTE=Maryana;1768957]Я своего с боем, но раз в месяц уламываю :girl_haha:[/QUOTE] надо своего припереть пузом к матрасу, может и малыш поможет дожать папочку:puz: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |