![]() |
[QUOTE=Сашечка));1603986]у тебя есть хоть одна знакомая чтоб была изжога а ребенок лысый родился? а чтоб от еды изжоги не было есть надо правильно. Вот мама моя кефир и творог есть не ожет у неё изжога просто от продукта. а у меня её ни от каких продуктов не ьыло и сейчас нет и масявка будет лысая![/QUOTE]
у меня есть знакомые. изжоги не было, родился волосатый!:))) |
[QUOTE=Glare;1604391]Да я в порядке, настроение у меня супер! А вкусняшки я итак ем не переставая :-D[/QUOTE]
вот блин соленое нельзя, так мы решили все дружно сладкое лопать:-D |
[QUOTE=Glare;1604364]Ну ты вообще то на форуме находишься %-0 Тут все общаются... А свою агрессию вымещать на мне не надо, подыши воздухом, успокойся[/QUOTE]
я кстате не агрессивна... просто не приятно что я пишу своё предположение что детка лысая будет а тут ты не с того не с сего мне 2 статьи и ржачные смайлики и вообще что я бред несу.. не приятно очень! |
[QUOTE=ulechka;1604388]Юль ты вчера писала что надо от мужа подарок просить за рождение ребенка!!!!!
Вот кто чего просить будет???? Интересно так!!! Первый раз студентами были и денег то не было![/QUOTE] мне муж говорил раньше,что когда я ему сына рожу,он мне шубу норковую купит!но я жду девочку!!!!и даже не знаю,что попросить!наверное ничего не буду!!!ведь лучший подарок от него - это доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1604348]Девчонки хватит ругаться уже!!!!!
Мне вот например все равно доказано это или нет!!! Просто фиг его знает эта примета сколько уже лет! Ну не просто так же наверно! Так пусть все думают как им угодно!!!! Лучше решить вопрос как избавиться от этой изжоги!!!![/QUOTE] Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :( |
я вчера от радости пол банки сгущенки съела:))
|
[QUOTE=Сашечка));1604310]да, наверное выпью. не, я бы хотела чтоб хоть чуть волосиков было у детки... а вообще всёравно потом месяцев в 9 брить... хотя, мне это конечно не оч понятно...[/QUOTE]
Я не буду брить... просто подстригу... и вообще, если даже волосатый деть рождается, то за первые месяцы лежания (уж на затылке точно) все волосики вытираются... |
[QUOTE=Irishka;1604400]Как раз летом на прохладную погоду:))) Они ща в пеленках или штанах уже?[/QUOTE]
когда бодрствуют,то в ползунках лежат,а когда спят,то в пеленках!!! |
[QUOTE=Mashulya;1604322]ага!надеюсь,это по наследственности не передается!не хочу лишние 17 дней ходить!!!![/QUOTE]
Да тебе и не дадут столько перенашивать... (наверно:girl_haha: ) |
[QUOTE=Glare;1604416]Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :([/QUOTE]
вот и ладушки! у меня седня ночью ужасть была какая.. потом еще в рот вытекло чето. ужасное.. и жгло:( офигеть |
[QUOTE=Mashulya;1604387]ну те были на 62 рост,а куплю сегодня наверное на 56! ведь они 47 и 48 см.!!!![/QUOTE]
Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :) |
[QUOTE=Irishka;1604424]Да тебе и не дадут столько перенашивать... (наверно:girl_haha: )[/QUOTE]
я сказала уже всем,что если до 28 числа не рожу,то еду в роддом и буду умолять,чтоб вызывали!!!!не хочу в мае рожать!!!!не знаю почему,не хочу пипец как!!! |
[QUOTE=Irishka;1604419]Я не буду брить... просто подстригу... и вообще, если даже волосатый деть рождается, то за первые месяцы лежания (уж на затылке точно) все волосики вытираются...[/QUOTE]
ага, у кресника стёрлись на затылке а те что были растянулись по растущей голове и теперь не кажется что он такой тёмный и волосатый. |
[QUOTE=Mashulya;1604415]мне муж говорил раньше,что когда я ему сына рожу,он мне шубу норковую купит!но я жду девочку!!!!и даже не знаю,что попросить!наверное ничего не буду!!!ведь лучший подарок от него - это доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это ведь ты ему подарок сделаешь!! а он тебе !! |
[QUOTE=ulechka;1604388]Юль ты вчера писала что надо от мужа подарок просить за рождение ребенка!!!!!
Вот кто чего просить будет???? Интересно так!!! Первый раз студентами были и денег то не было![/QUOTE] Я тоже об этом думала. Даже не знаю %-0 Украшения банально как то, итак почти на каждый праздник... Хочется чего то такого, не знаю чего :) |
[QUOTE=Glare;1604432]Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :)[/QUOTE]
ой не успеем оглянуться и уже 62 мал будет!!! |
[QUOTE=Glare;1604432]Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :)[/QUOTE]
я тоже себе много всего 62-го взяла,ведь первый месяц точно пеленать буду!!!! |
[QUOTE=Glare;1604416]Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :([/QUOTE]
ну тем более раз ты так считаешь что всёравно.. зачем тогда смеяться над моим мнением и статьи мне скидывать?:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1604397]девочки,во уже третья мамочка мне говорит,что эспумизан - плохая вещь!!!берем на заметку,что деткам не надо его давать,не помогает!!!!посоветовали мне плантекс бебикалм и саб симплекс[/QUOTE]
О, я тогда вычеркиваю его из своего списка! :) |
[QUOTE=Марго:);1604373]Да, хочется верить, что не долго пролежу там)
вроде нормально, ну может совсем небольшое расстройство есть... вот-вот и меня воротит!%-0 Ладно, я гулять пошла, заодно и в церковь зайду...вернусь через часик[/QUOTE] Давай!!! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |