![]() |
[B][COLOR="DarkRed"]Юляшка[/COLOR][/B] с неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Green"]Наташенька[/COLOR] с выпиской вас!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022232][B][COLOR="DarkRed"]Юляшка[/COLOR][/B] с неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Green"]Наташенька[/COLOR] с выпиской вас!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ты еще тута:connie_1: :girl_haha: :) спасибо дорогая,ну 37 неделек,можно теперь ждать дочу каждый день:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;4022225]Ань, прихвати меня с собой.[/QUOTE]
Куды?:girl_haha: |
Девочки, подскажите у меня такие сильные выделения, но не как белок консистенция, а как просто выжеления белые и немного с желта бывают, но их очень-очень много. Никакого дисконфорта не чувствую, что это такое?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4022240]Ты еще тута:connie_1: :girl_haha: :) спасибо дорогая,ну 37 неделек,можно теперь ждать дочу каждый день:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага ещё тут:girl_haha: :girl_haha: И неделю наверное ещё тут буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022241]Куды?:girl_haha:[/QUOTE]
В РД завтра, очень уж хочется. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022253]Ага ещё тут:girl_haha: :girl_haha: И неделю наверное ещё тут буду:girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно:girl_haha: завтро родишь):girl_in_love: это я пойду через недельку ну максимум две рожать:girl_in_love: а тебе уже пора:))) |
[QUOTE=Ольг@~;4022261]В РД завтра, очень уж хочется.[/QUOTE]
Мне уж надоело туда ездить:-E :-E :-E Так неохота завтра туда:-/ :-/ |
девочки, у кого были предвестники? на что похоже? на схватки, только нет периодичности? так? у меня вроде как уже дня 3-4 такое дело, больно блин...
|
[QUOTE=Musia;4022309]девочки, у кого были предвестники? на что похоже? на схватки, только нет периодичности? так? у меня вроде как уже дня 3-4 такое дело, больно блин...[/QUOTE]
Да это треники, с неделькой вас с пузиком. |
[QUOTE=Ольг@~;4022374]Да это треники, с неделькой вас с пузиком.[/QUOTE]
пасиб! че делать-то? ждать??? |
Оль привет! у тебя может пробка выходит так?
|
[QUOTE=Musia;4022309]девочки, у кого были предвестники? на что похоже? на схватки, только нет периодичности? так? у меня вроде как уже дня 3-4 такое дело, больно блин...[/QUOTE]
Это у тебя треники такие %-0 |
[QUOTE=Musia;4022381]пасиб!
че делать-то? ждать???[/QUOTE] Ждать, другого не дано, можешь ношпу попить. |
[QUOTE=Татьяночка87;4022383]Оль привет! у тебя может пробка выходит так?[/QUOTE]
А разве пробка такая, везде пишут что она как белок, а у меня совсем не такая еонсистенция, просто этих выделений капец как много, как месики в таком объеме идут. |
капец, девочки, больно блин, терплю терплю, уже родить кого-нибудь хочется! у меня первый раз такого не было...
|
[QUOTE=Ольг@~;4022393]А разве пробка такая, везде пишут что она как белок, а у меня совсем не такая еонсистенция, просто этих выделений капец как много, как месики в таком объеме идут.[/QUOTE]
может надо у Г спросить? когда тебе на прием? |
[QUOTE=Musia;4022405]может надо у Г спросить? когда тебе на прием?[/QUOTE]
Мне теперь на прием 6 октября если не рожу 5 октября, так что надеюсь что не успею доходить до приема. |
[QUOTE=Ольг@~;4022393]А разве пробка такая, везде пишут что она как белок, а у меня совсем не такая еонсистенция, просто этих выделений капец как много, как месики в таком объеме идут.[/QUOTE]
Оль мне кажется это точно не пробка%-0 Что то с микрофлорой наверное... [QUOTE=Musia;4022394]капец, девочки, больно блин, терплю терплю, уже родить кого-нибудь хочется! у меня первый раз такого не было...[/QUOTE] Выпей ношпы. И если не поможет она,значит схватки. Срок то подходящий.. |
Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |