![]() |
Всем привет
У нас сегодня собрание А мне плохо мигрень, давление и тошнит А у нас собрание в школе, не пойду Завтра после уроков учительница тогда сказала подойти Я прям волнуюсь даже, что она хочет мне сказать |
Привет.
Как дела у вас? Катя, жалею тебя, бедненькая ((( хоть бы поскорей голова твоя прошла. А я старшую оставила дома Вчера на горло жаловалась и утром встала - нос заложен и инфекция вилимо сразу в глаза пошла, один глаз прям склеен был гноем...еле отмыли и разлепили Подкашливает тоже, но не сильно В общем сидим кукуем Сходила к маммологу Все ок А боли говорит скорей всего от спины Надо делать мрт всего позвоночного столба |
Юля, всем выздоровления! На АБ сидите? Хорошо хоть с маммологом обошлось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, тебе тоже поправиться скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, что и рассказать, рутина день за днём, погода туда сюда скачет, завтра и на выходных оттепель опять, будет месиво под ногами, не погулять тоже... |
Ларис, Катя, да - на аб
Ульянка пока нет |
Рыбу засолила вчера, вкууусно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я это и имела в виду... Должны помочь значит скоро. |
Оооо, рыбкааа
Надо тоже достать Ларис, надеюсь побыстрее помогут В прошлый раз хорошо помог Флуимуцил с антибиотиком для ингаляций |
Юля, спасибо, друг)))
Лариса, рыбка, мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, хорошо, что у маммолога всё хорошо |
Приветики!
И у меня все серо и тухло) Надоело все) Хочу тепла и отпуск [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, девчонкам поправиться поскорее! Катя, тебе тоже оклематься) Кому еще чё жельнуть?)))) |
[QUOTE=Лисёнок;7731778]Приветики!
И у меня все серо и тухло) Надоело все) Хочу тепла и отпуск [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, девчонкам поправиться поскорее! Катя, тебе тоже оклематься) Кому еще чё жельнуть?))))[/QUOTE] Мне пожелай :-D здоровья и удачи а то я расклеилась что то нужно кучу денег на обследование а денег нема |
Только сегодня акция
При трех пожеланиях, четвертое себе бонусом бесплатно) Бесплатно Это же ключевое слово Такие акции раз в жизни бывают) Я должна ею воспользоваться) Поэтому, Надюша, я желаю тебе Здоровья во все органы, удачи во все стороны, Деньги во все карманы и чемодан с ними (деньгами то бишь) на чердаке На черный день) Ну как бы все) Лимит желаний исчерпан) Пошла думать что себе жельнуть) Бонусом Бесплатно))) |
Всем приветик!!! У нас вчера годовщинка была, скромненько отметили, т.к. денег особо нет и я еще к врачам ходила с медосмотром вечером... Сейчас к Сане на праздник пойду, а потом на работу, а то там завал... Может повезет и муж свой медосмотр быстро пройдет, заберет Саню и они в Посад поедут, сегодня моей маме 60 лет!!! Ну и заодно Саня с ней недельку каникул побудет...
А еще у нас треш, каникулы до 26-ого, а 25 это рабочий день и как быть??? В школу разрешили привести только на 4 часа...:( Девочки выздоравливайте!!! У самой сегодня ночью давление скакануло, мы так и не поняли почему, вроде ни нервничала, ничего... Детки пусть тоже поправляются быстрее!!!:) |
Всем привет
Всем здоровья Маша, а с работы не отпустят? С годовщиной вас! Любви и взаимопонимания на долгие годы |
С годовщиной Маша! Совет да любовь как говорится)
Почему говоришь "годовщинКа"? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну что, последний учебный день на неделе, впереди каникулы, моя встала с заложенным носом сегодня, как обычно каникулы и праздники без этого не проходят((( |
А у меня снова мигрень
Наверное что-то с погодой, с давлением На море шторм ти солнце греет, а ветер ледяной и ночью минус даже был |
Привет, девчонки
Маман моя расклеилась. Встречались с ней ездили за ингалятором..кашель дикий у нее Я с головной болью.. Причем давление ок, а башка болит и пульс высокий...больше сотни(( Вот суп сварила, и легла опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем поправиться скорее! Кать, лечи голову) Вообще сколько знаю о мигрени, это ужас У меея сейчас-тотголова болит, аж тошнит от боли А мигрень - это треш(( Маша, с годовщиной вас!!! |
Юля, маме здоровья
И ты поправляйся Сочувствую с головой Мы главное гуляли, хорошо так на улице, и тут меня как накрыло А ещё в магаз надо было Ходила там, не пойму что брать-то нади в машине затошнило потомне ж ещё жарко вечна тут солнце такое и в машине душно мне было Еле доехала И как назло Даша уснула, аааа И ясен пень проснулась, пока перекладывали её Минут 5 поспала всеги всё, теперь она спать и не планирует Но я внаглую выключила свет, дома проветрилось. свежо))) лежу, кайфую Дети у себя играют и Даша там с ними |
Приветики!
Всем здоровья!!! Чет я на этой неделе так устал... |
[QUOTE=Лисёнок;7731827]Только сегодня акция
При трех пожеланиях, четвертое себе бонусом бесплатно) Бесплатно Это же ключевое слово Такие акции раз в жизни бывают) Я должна ею воспользоваться) Поэтому, Надюша, я желаю тебе Здоровья во все органы, удачи во все стороны, Деньги во все карманы и чемодан с ними (деньгами то бишь) на чердаке На черный день) Ну как бы все) Лимит желаний исчерпан) Пошла думать что себе жельнуть) Бонусом Бесплатно)))[/QUOTE] спасибо моя хорошая я за два дня собрала только 3 тысячи а нужно 18 и время поджимает так что думаем дальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки давайте не болеть так нужен позитифффф |
Всем приветище!
всем болеющим скорее выздоравливать! мои наконец-то выздоровели и в пн в садики :) всех счастливых с каникулами! у нас еще целый месяц страданий. |
Приветики!!!
А мы сегодня отзанимались с логопедом Потом на цирковое представление сходили Пришли и спать вдвоем завалились) А вечером я на фитнес сгоняла) По дому сегодня филоню Мелкому вчерашний ужин разогрела Дочке пиццу купила У всех праздник) У меня отдых) Надюш, как папа у меня говорит,- курочка по зернышку... Соберете Это тебе для спины? Девчонки, не болейте!!! И деткам всем здоровья!! |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |