![]() |
Не, на это пойти я не могу)))) потому что в миминины Гришы я скорее разрожусь, там близко к ПДР, не смирюсь я с этим именем. Придется компромисс прям сейчас искать.
А насыщение утробы, ну надо тебе в конце концов пузик подрастить.))) а то придешь рожать, не поверят))) |
[b]Chihiro[/b], ты чоооооо, теперь поверят! Отрастила - в четверг покажусь :)
Тем более они ж не на размер пузца смотреть будут, а на схватки-воды-шейку)) Но из кафе я реально выкатилась))))) ужас! Так именины Гриши ж один день. А Никиты - два) Тем более можно же гинеколога подговорить посмотреть тебя активно, не?) Или вообще не хочешь рисковать? Какие имена тебе ещё нравятся? |
[b]Родинка[/b], нууу сколько таких историй, когда врачи не верят рожегицам: я рожаааю. Врач: все рожают! Роженица: меня тууужит! Врач: хех,погляди умные все какие)) и успевают подхватить малявку налету)))
Ждем четверга смотреть на огромный пуз))) Не, рисковать не хочу, да и как-то нет настроения компромиссы предлагать. Хочу чтоб нравилось имя обоим. А то не хотелось бы, чтобы нелюбовь имени на ребенке отразилась. А мне никакие мужские имена не нравятся. Прям совсем(( в детстве нравились Илья и Максим. Угораздило же выйти замуж за обоих. Костю предложила мама, не помню рассказывала я или нет, в это воемя он у меня на руках спал, я его тихо позвала Константииин, а он глазюки открыл. Хотя это имя никогда не нравилось и даже не думала об этом... А как-то вот сказала Константин и понравилось самой и сын выбрал)) в этот раз не хотелось бы на случай полагаться, а заранее знать имя. |
[b]Chihiro[/b], классная история про имя :)
Печаль, когда только одно имя нравится..а муж упёрся рогом.. Вот и у меня печаль такая же..эх! |
[b]Attiska[/b], с выпиской! Дома теперь еще месяц сидите, как минимум!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с именем засада!!((( Хотя мы вообще не обсуждаем эту тему) даже не знаю что в РД решим!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мы чаще 14 февраля просто выходим куда то покушать! Ну цветочки и мелочи какие нибудь само собой! Поэтому в принципе почти как и обычный день! |
[b]Мальвина[/b], мы тоже не обсуждали. Я и молчала тихонько. А муж вчера осмелел и решил высказать свое отношение к имени.
|
[b]Мальвина[/b],
[b]Chihiro[/b], Вот и мой пока тихушничает. Затаился-притаился. Ну и я тоже) Поцапаться всегда успеем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], [b]Chihiro[/b], Вот и мой пока тихушничает. Затаился-притаился. Ну и я тоже) Поцапаться всегда успеем))) |
[QUOTE=Lorka;7283286]Кристи))) ты покумекай и мужу скажи, пусть все имена какие нравятся скажет) имя должны дать и хотеть оба) тогда оно будет тем самым)[/QUOTE]
100% |
Хорошо, когда муж предлагает.
А если отмалчивается и критикует?)) |
[b]Родинка[/b], или упрется в Гришу и Жорика и все. Причем я то понимаю, что ему не принципиально именно эти имена. Как для девочки он мне предложил Гайа. Как оно?? Замучил прям. Говорю какая нафиг Гайа?!! У подруги моей муж Фандорина читал. На полном серьезе сына Эрастом назвать хотел. Подруга с ним договорилась, что сына она называет, а дочь он. И молилась чтоб еще какая литература ему не попалась с не менее эксклюзивными именами)))
|
Поэтому надо говорить с мужем, просить не отмалчиваться. Потом представляю, какая досада может случиться и нервотрепка. Надо поднимать тему, предлагать, сказать, да ешкин кот!!!!
|
Как же круто дооомааааа..)))
По поводу 14-го... мы как то не сказать что раньше особо отмечали, но аак бы банально это не звучало, именно 14-го февраля 2 года назад муж мне сделал предложение)))) так что мы скорее это событие отмечать будем)))) обычно в кафе ходим... . В этот раз посмотрим)))) [b]Chihiro[/b], ох.... сожалею по поводу имени... может вам сесть вместе и пройтись по всем именам... выбрать те, которые более менее вам нравятся а там уже думать.... Если кто то из вас категорически против какого-то имени- то это не вариант, конечно... |
[b]Lorka[/b], это да))) говорить надо. Но я ждала когда же его прорвет)) ну или смирится.
|
:-DОх уж вредоносы!!! Хорошо мой креативный и оригинальный))) сказал! Как отрезал.
Но поверьте, если бы мне не понравилось его предложение, да хрен бы оно прокатило! А так оно уже живет во мне) и не ассоциируется с именем мужа. Леша! Лешенька! Сынок!!!:-P |
[b]Attiska[/b], поздравляю с выпиской домой!))))
Хех, а я только вспомнила)))))) мне мой предложение сделал 15ого февраля)) А насчет вместе пройтись. Я тут ему нараспев читала по алфавиту. Нефига нам не нравится не мне не ему...засааада и попадос)) |
[b]Chihiro[/b], у меня деда Леонтий звали, само по себе имя мне нравится, просто у деда характер был не сахар по этому лично у меня ассоциации не очень. Эх жаль Никитка отпал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я для себя где то способ вычитала, на случай если не можете определиться с именем, каждый записывает на отдельных листочках имена которые ему нравятся, которые категорически не нравятся второй половине исключаются, а потом общими усилиями вытаскивается одна бумажка с тем самым именем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], поздравляю с возвращением домой!))) давай принимай там уютное горизонтальное положение и наслаждайся заботой мужа, никаких резких телодвижений!)))) |
[b]Lorka[/b], легко как у вас всё решилось)
Не хочу бумажки тянуть. Бу :( |
[b]Анюта83[/b], я бы потянула если бы варианты были))))) ну хотя бы два...хотя наверное если бы варианты были,может и согласился бы)
Ты мне сегодня приснилась!))) что ты рожать начала. И все хорошо прошло)) по кадрам сон помню. Последний кадр как в кино, лежишь ты и в руках у тебя два розовых кулечка))) |
[b]Chihiro[/b], а какого числа это было?))
|
[b]Chihiro[/b], ну я если честно вроде уже и не против родить))))) как то сегодня после посещения Жк пришло ощущение что можно уже))) сейчас вот низ живота как будто немного прихватило на пару секунд, больше правда не повторяется, а я то уж было подумала мож это схавтка была?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], надеюсь вам ничего тянуть не придется, мне почему то кажется что муж против твоего обаяния не устоит и назовете вы лисяшку именно так как захочет мама-лисичка))) а папа-волк потом всем будет рассказывать что именно об этом имени мечтал всю жизнь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати с Виталиной так удачно устроилась, родственники все когда имя слышат, неоднозначно реагируют, типа непривычное странное имя какое то, я с многозначительным видом говорю что папа всю жизнь мечтал и вопрос закрыт, на всех действует безотказно, сразу говорят что да действительно красивое имя))))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |