![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3052788]Хаха!!! Если уж припрет, то остановиться не сможешь :girl_haha: Какая уж тут очередь :)
Сначала: " Доча, выходи уже, вы так хотим на тебя посмотреть!" А потом: "Не, подожди, доча, не сейчас, моя очередь на пузяке еще не пришла!" :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-во! Или "Блин, может попозже? я ж спать хочу! и в душе не была ещё!" :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3052793]Хыыыыы!!!!! Я сама уже не знаю в какую крайность кинуться. На секунду решу, что не жду и тут же опять ждать начинаю. Срок-то у меня завтра! А вдруг? А потом вспоминаю, что опять в ЖК в понедельник и вроде как беременность бесконечная:ushanka: Спасибо гриппу, хоть баночку на этой неделе не носила. Или вот придумаю дела, сделаю, а потом с попой маюсь и вроде ну нафик эти дела. И так по кругу....
И вообще всё странно. Вот жду завтра, а головой понимаю, что шансов почти нету. А с другой стороны всё ж может неожиданно начаться... И так каждый день:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж с утра уже спросил есть ли у меня совесть (по-доброму), а я ему сказала, что у меня есть только изжога.[/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие:) Ну на самом то деле не вечно же мы беременные будем:) Дождемся А изжога задолбала и жжет так все внутри:-E |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Я вообщето ещё тут!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Писала вам привет!!!!!Вы чего меня не замичаете???:girl_cray2: :girl_cray: [/B] |
[QUOTE=..Katushka..;3052772]А разве не ей говорили в роддоме, что родит до 27-го? Или это я уже напутала своими склерозными мозгами... %-0[/QUOTE]
Говорили! Ой кому чего только не говорили... :girl_haha: Я поэтому в ЖК и на осмотр не хочу, чтобы мне никто ничего не говорил!:girl_haha: [QUOTE=L@ra;3052796] Просто хотела узнать какой у них срок[/QUOTE] :girl_in_love: На первой страничке там сроки написаны:) Чот Юльчик засиделась уже:( |
[QUOTE=fantomik;3052809][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Я вообщето ещё тут!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Писала вам привет!!!!!Вы чего меня не замичаете???:girl_cray2: :girl_cray: [/B][/QUOTE] А я тибя видю и не теряю:) :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3052809][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Я вообщето ещё тут!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Писала вам привет!!!!!Вы чего меня не замичаете???:girl_cray2: :girl_cray: [/B][/QUOTE] Привет!!!!! :girl_in_love: Мы не теряем:) Мы видим. Хотя я похоже отключаюсь и вырубаюсь:) , в сон жутко клонит |
[QUOTE=L@ra;3052825]Привет!!!!! :girl_in_love: Мы не теряем:) Мы видим.
Хотя я похоже отключаюсь и вырубаюсь:) , в сон жутко клонит[/QUOTE] Поспи уже! Это прикольно!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3052839]Поспи уже! Это прикольно!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня ощущение что веду паразитарный образ жизни - ем и сплю, сплю и ем. В перерывах уборка Единственное надо пользоваться конечно моментом пока можно. Потом масики не дадут особо поспать:) |
[QUOTE=L@ra;3052854]У меня ощущение что веду паразитарный образ жизни - ем и сплю, сплю и ем. В перерывах уборка
Единственное надо пользоваться конечно моментом пока можно. Потом масики не дадут особо поспать:)[/QUOTE] Поспи! Вдруг рожать завтра, ты хоть сил наберешься!!! Я бы с удовольствием поспала, но что-то как-то не засыпается. [B]Фантомик[/B], привет!!! |
[QUOTE=L@ra;3052854]У меня ощущение что веду паразитарный образ жизни - ем и сплю, сплю и ем. В перерывах уборка
Единственное надо пользоваться конечно моментом пока можно. Потом масики не дадут особо поспать:)[/QUOTE] Это только со стороны мы спим, едим и домом занимаемся. На самом деле у нас есть мега важное дело- ждать!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3052821]А я тибя видю и не теряю:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;3052825]Привет!!!!! :girl_in_love: Мы не теряем:) Мы видим. Хотя я похоже отключаюсь и вырубаюсь:) , в сон жутко клонит[/QUOTE] Это вы меня посчитать забыли:( |
Чет я совсем оболдела , спать хочу немногу ..а еще жора напала такая , что готова слона съесть..
|
[QUOTE=ChArLi;3052958]Чет я совсем оболдела , спать хочу немногу ..а еще жора напала такая , что готова слона съесть..[/QUOTE]
Привет! Организм сил набираеться:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3052955]Это вы меня посчитать забыли:([/QUOTE]
Ах ти госпади, нипичалься, мы всё время кого-нить забываем:( [QUOTE=ChArLi;3052958]Чет я совсем оболдела , спать хочу немногу ..а еще жора напала такая , что готова слона съесть..[/QUOTE] Я чот тоже так есть хочу, и спать. Но у нас погода такая, как раз для спячки:) |
[QUOTE=Матрёшко;3053010][B]Ах ти госпади, нипичалься, мы всё время кого-нить забываем:([/B]Я чот тоже так есть хочу, и спать. Но у нас погода такая, как раз для спячки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же говорю,организм сил набираеться перед родами:) |
Здравствуйте солнышки:) как вы тут, кто у нас еще родил? У меня вообще времени нет сидеть тут поэтому захожу так редко. Мы в больнице еще лежим, нас пока не выписывают, а так домой уже хочется. . .
|
[QUOTE=~=Масенька=~;3053091]Здравствуйте солнышки:) как вы тут, кто у нас еще родил? У меня вообще времени нет сидеть тут поэтому захожу так редко. Мы в больнице еще лежим, нас пока не выписывают, а так домой уже хочется. . .[/QUOTE]
А почему вас не выписывают?:( |
Пузики, я попробую съездить в роддом... Ща, пособираемся еще полчасика и поедем. Тут [B]Kattrina[/B] недавно писала свой номер, так что я ей отпишусь, если что.
|
[QUOTE=..Katushka..;3053233]Пузики, я попробую съездить в роддом... Ща, пособираемся еще полчасика и поедем. Тут [B]Kattrina[/B] недавно писала свой номер, так что я ей отпишусь, если что.[/QUOTE]
Ой, а есть с чем ехать?! Хоть бы-хоть бы! Держи нас в курсе!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3053240]Ой, а есть с чем ехать?! Хоть бы-хоть бы! Держи нас в курсе!!![/QUOTE]
Да что-то весь день потягивало, а сейчас вроде наметилась какая-то периодичность. Около 7 минут. Позвонила врачу, она сказала еще полчасика понаблюдать и ехать, если сохранится. |
[QUOTE=..Katushka..;3053233]Пузики, я попробую съездить в роддом... Ща, пособираемся еще полчасика и поедем. Тут [B]Kattrina[/B] недавно писала свой номер, так что я ей отпишусь, если что.[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3053252]Да что-то весь день потягивало, а сейчас вроде наметилась какая-то периодичность. Около 7 минут. Позвонила врачу, она сказала еще полчасика понаблюдать и ехать, если сохранится.[/QUOTE] Ой давай,давай!!!!!!Ты главное отпишись,а то мы тут с ума сойдём:) Хоть бы оно!!!!!Буду держать кулочки!!!!!Если оно лёгких прилёгких тебе родов!!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3053252]Да что-то весь день потягивало, а сейчас вроде наметилась какая-то периодичность. Около 7 минут. Позвонила врачу, она сказала еще полчасика понаблюдать и ехать, если сохранится.[/QUOTE]
Только не пей нафик никакую но-шпу! [QUOTE=fantomik;3053265]Ой давай,давай!!!!!!Ты главное отпишись,а то мы тут с ума сойдём:) Хоть бы оно!!!!!Буду держать кулочки!!!!!Если оно лёгких прилёгких тебе родов!!!!!!!![/QUOTE] Да! Будем ждать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3053271]Только не пей нафик никакую но-шпу!
Да! Будем ждать:))) :))) :)))[/QUOTE] Точно но-шпу нафиг, нафиг....А то как затихнит всё не дай Бог. |
Спасибо большое, девочки!!!!!!! Я ношпу специально не пью, тоже боюсь, вдруг затихнет))))))))
|
[QUOTE=fantomik;3053279]Точно но-шпу нафиг, нафиг....А то как затихнит всё не дай Бог.[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3053285]Спасибо большое, девочки!!!!!!! Я ношпу специально не пью, тоже боюсь, вдруг затихнет))))))))[/QUOTE] Ой какие мы молодцы, сошлись в мыслях. Пусть всё идёт как идёт уже! |
Давай дорогая ждем новостей!
|
Ну когда у меня появиться переодичность? Целый день хватает!!
|
[QUOTE=Lana;3053308]Ну когда у меня появиться переодичность? Целый день хватает!![/QUOTE]
:girl_in_love: ты тоже ничего не пей! |
да я с утра выпила и не фига не помогает!
|
[QUOTE=Lana;3053318]да я с утра выпила и не фига не помогает![/QUOTE]
:girl_in_love: Тады ждём и ждём:girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3053308]Ну когда у меня появиться переодичность? Целый день хватает!![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;3053318]да я с утра выпила и не фига не помогает![/QUOTE] Ну говорят не помогает,когда настоящие.А периодичность может и не настать...Будем надееться,что ночью всё усилиться и будет с периодичностью:girl_in_love: Ты если надумаеш в роддом отпишись тоже!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3053348]:girl_in_love: Тады ждём и ждём:girl_in_love:[/QUOTE]
А у тебя ничего не хватает? |
Девочки я опять к вам
fantomik и Firewolf еще не родили? |
[QUOTE=fantomik;3053356]А у тебя ничего не хватает?[/QUOTE]
Неа, у меня только жопень болит. Я уже хочу, чтобы это прошло и ещё недельку покайфовать:( Уже пофик на всё. [QUOTE=Котенааааа;3053385]Девочки я опять к вам fantomik и Firewolf еще не родили?[/QUOTE] Ну Fantomik, как видишь. с нами сидит. А у Тины вчера кесарево было, доча родилась, всё нормально у них. |
L@ra, Светлашик - с неделищами вас!
[QUOTE=Lana;3051521]Как же это все чудесно!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Да! Малыш это такое счастье:girl_in_love: Каждый раз смотрю на него и не верю, что у нас такое чудо маленькое теперь живет! [QUOTE=Сюнита;3052201]ооооооооооо !!! но что то тишина от них какая то прям :connie_33: спят чтоли :-[ ][/QUOTE] Я что-то как ни соберусь Пузяку почитать, то домашние дела, то малыш проснется, то пока он спит, сама поспать пытаюсь хоть немного. Сью, тебе сколько часов за сутки поспать удается? [QUOTE=~=Масенька=~;3053091]Здравствуйте солнышки:) как вы тут, кто у нас еще родил? У меня вообще времени нет сидеть тут поэтому захожу так редко. Мы в больнице еще лежим, нас пока не выписывают, а так домой уже хочется. . .[/QUOTE] А когда выпишут, что говорят? Представляю, что надоело в роддоме, сама с нетерпением ждала выписки:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3053252]Да что-то весь день потягивало, а сейчас вроде наметилась какая-то периодичность. Около 7 минут. Позвонила врачу, она сказала еще полчасика понаблюдать и ехать, если сохранится.[/QUOTE] Легких родов! Держим кулачки! |
[QUOTE=Матрёшко;3053397]Неа, у меня только жопень болит. Я уже хочу, чтобы это прошло и ещё недельку покайфовать:( Уже пофик на всё.
Ну Fantomik, как видишь. с нами сидит. А у Тины вчера кесарево было, доча родилась, всё нормально у них.[/QUOTE] Блин,а чего она у тебя болит?Может нерв защимило или у тебя суставы болят? |
[QUOTE=Котенааааа;3053385]Девочки я опять к вам
fantomik и Firewolf еще не родили?[/QUOTE] Я туточки:) |
[QUOTE=fantomik;3053408]Блин,а чего она у тебя болит?Может нерв защимило или у тебя суставы болят?[/QUOTE]
Ну эт дитё вниз спускается, прищемляет там всё, одно полупопие малость прищемило, хромаю, а остальное всё расходится в разные стороны, вот я теперь как каракатица корячусь. Как-будто на лед падала весь день. С кровати приспособилась вставать исключительно в позе "ноги на ширине плеч":girl_haha: Вот. Но я надеюсь маленько отлежаться да ещё походить. Может за завтра маленько отпустит, хоть до ЖК доехать как-то. Не хочу я с такой попой рожать. Я ж ни в душ, ни на кресло не залезу :( |
[QUOTE=Матрёшко;3053447]Ну эт дитё вниз спускается, прищемляет там всё, одно полупопие малость прищемило, хромаю, а остальное всё расходится в разные стороны, вот я теперь как каракатица корячусь. Как-будто на лед падала весь день. С кровати приспособилась вставать исключительно в позе "ноги на ширине плеч":girl_haha: Вот. Но я надеюсь маленько отлежаться да ещё походить. Может за завтра маленько отпустит, хоть до ЖК доехать как-то. Не хочу я с такой попой рожать. Я ж ни в душ, ни на кресло не залезу :([/QUOTE]
Ну надеюсь и вправду отпустит,что ж ты бедненькая мучаешься:( |
Надо будет линейку поменять. У этой вроде больше 40 недель не показывает.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |