Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

мармышка 16.04.2010 19:16

Наташ как ты фотку поменяла а то не фига не получается

Dorada 16.04.2010 19:16

[QUOTE=Шанежка;1668140]:-E :-E :-E ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут :-E :-E :-E пошла в гости и наемся там с огорчения:-E :-E :-E[/QUOTE]

давление не совсем высокое, чуток выше нормы, а отеки мне сказали, что до родов уже не пройдут, еще бруснивер не могу найти :-E мама завтра клюквы хоть привезет.

[QUOTE=НАТУСИК;1668212]Саша вы смотрите поосторожней со своей машиной,че-то вам не везет в последнее время на машины...нужно пожелать вам ни гвоздя ни жезла и что бы такого больше не было!!!!
Насчет вод...поверьте вы это не пропустите,я проснулась в час ночи от хлопка и вытикания вод....а вот когда начнутся схватки или пробка отойдет боюсь пропустить![/QUOTE]

мне все говорят, что схватки не пропустить :) я мужа предупредила, что если вдруг мокро станет, чтобы будил меня :girl_haha:

НАТУСИК 16.04.2010 19:25

[QUOTE=мармышка;1668247]Наташ как ты фотку поменяла а то не фига не получается[/QUOTE]

Захожу к себе в кабинет выбираю изменит аватар,потом внизу нажимаю обзор вхожу к себе в комп где мои фотки и выбираю....фотка сама уменьшается и устанавливается!

тигромама 16.04.2010 19:27

[QUOTE=fodinka;1667811]Олечке@@@@@@@@@

ага потеряли меня а я тут еще:-Р
Была у врача сказал что тянющая боль в животе ина моем сроке это норма,мол Б доношенная уже организм готовиться к родам,матка может быть в тонусе и каменеть..лежим мы головкой вниз все хорошо,на прием мне аж 26 числа.будут брать мазки и дадут направление на кровь.мне вот интересно успею ли я:girl_haha: срок он ставит 36-37 недель,а 26 уже будет почти 39
а еще звал в бассейн походить,подготовиться перед родами,вот думаю съездить сегодня
ой девочки я вчера мужа чуть не изнасиловала:bed: так хотелось но мы решили поберечь дочу:)[/QUOTE]

ну не доходишь и ладно, мне вот врач назначила сдать анализы 18-съежу, а придти 21-а я в РД поеду...

[QUOTE=НАТУСИК;1667826]Даша спасибо за рассказы я прям зачиталась.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валюша привет.....рада что у тебя все ок!![/QUOTE]
рада что понравилось...

[QUOTE=алена01;1667898]Всем, привет :) У меня предположительная дата 8 мая, УЗИ обещает мальчика, не можем подобрать имя.[/QUOTE]
милости просим...

[QUOTE=Европа;1667934]Ой девчонки...не везёт нам с машиной :( Сегодня опять пока ехали с банка тормоза отказали:(Слава Богу, что Димка не гнал.... Задолбала уже эта машина:-E прям как в фильме "Будь проклят то день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :-E[/QUOTE]
слава богу со всеми все хорошо...

[QUOTE=Dorada;1667958][B]Даша[/B], хорошие рассказы про роды и Вы действительно молодцы, что решились на 4 ребенка!
[B]Саша[/B], осторожно с машиной-то! Может на ремонт или тех.осмотр ее отдать?
[B]Алена[/B], добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый, у меня тоже ПДР - 8 мая.[/QUOTE]
спасибо тебе большое...

[QUOTE=Olchik_25;1667965]Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не рановато ли плановое кс?

Не переживай, низко, еще не трагедия. Отдыхай больше и уговаривай малыша посидеть:)

Привет! Хорошо, что все хорошо:)

Ну скоро увидишь ненаглядную свою:)[/QUOTE]
ага, надеюсь скоро увижу...

[QUOTE=Европа;1668039]ОЙ зачиталась я Дашулькиных рассказов....Мать-героиня прямо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я всё боюсь не отличить треники от настоящих схваток :([/QUOTE]
спасибо моя хорошая...

[QUOTE=Европа;1668051]И мне вот интересно пробку (например если она будет "как сопли") можно будет заметить на ежедневке?[/QUOTE]
можно заметить...

[QUOTE=Шанежка;1668140]:-E :-E :-E ну вот, блин, сходила я в ЖК. Направляют в понедельник в РД, начался гистоз(отеки и давление 125/80), они же меня там до родов запрут :-E :-E :-E пошла в гости и наемся там с огорчения:-E :-E :-E[/QUOTE]
не переживай раньше времени, пролечат, если все нормализуется, отпустят-держать точно не будут...

[QUOTE=Olchik_25;1668190]Даша, рассказы твои про роды с большим удовольствием прочитала! Очень интересно![/QUOTE]
спасибо большое...

НАТУСИК 16.04.2010 19:32

[QUOTE=Dorada;1668249]

мне все говорят, что схватки не пропустить :) я мужа предупредила, что если вдруг мокро станет, чтобы будил меня :girl_haha:[/QUOTE]

У меня когда воды отошли я мужу говорю....он да хорошо и дальше спит да и я розвернулась на другой бок.....до него только дошло...как вскчит и пошла метушня...только на меня ступор какой то напал....

тигромама 16.04.2010 19:50

а у меня всегда уже в РДводы прокалывали, а схватки до этого не существенные были с большим открытием, вот как бы теперь не пропустить...

Кыль-Кыль 16.04.2010 20:06

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1004/03/779d342bd167.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1004/03/779d342bd167t.jpg[/IMG][/URL]

Хочу такую же:girl_haha:

Европа 16.04.2010 20:09

[QUOTE=Zlu;1668418]

Хочу такую же:girl_haha:[/QUOTE]

Кису ? :girl_haha:

Юлишна 16.04.2010 20:45

Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))

НАТУСИК 16.04.2010 21:14

[QUOTE=Юлишна;1668593]Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))[/QUOTE]

Умница еще не родила а уже хочет третьего,для меня двое это потолок,ну правда поживем и увидим!
У меня свекровь не очень рада была когда мы сообщили что ждем второго ребенка,все пыталась отвести в угол и обьяснить что ребенок должен быть один в семье а второго нужно очень хорошо обдумать...муж как услышал так хорошо вставил ей мозги а свекор вообще я думала он ее прибьет на месте...хоть она воспитывает сама 13 чужих детей!!

тигромама 16.04.2010 21:26

[QUOTE=Юлишна;1668593]Дашуль, ты меня прям вдохновила))) Мы когда поженились муж сказал что хочет 4 детей. Когда я первую родила и из РД выписывалась, я ему сказала что остальных троих пусть как-нибудь без меня)))) потом еще захотелось. Теперь я думаю - а может троих?))) глядишь так и тебя догоним, и желание мужа исполним)))[/QUOTE]
ну так это же прекрасно

Шанежка 16.04.2010 22:49

[QUOTE=Zlu;1668418][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1004/03/779d342bd167.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1004/03/779d342bd167t.jpg[/IMG][/URL]

Хочу такую же:girl_haha:[/QUOTE]

Доску или киску?:-D

Шанежка 16.04.2010 23:17

[QUOTE=Zlu;1668165]через ACDsee

Вот нашла интересную статью про гестоз. [url]http://www.missfit.ru/berem/gestoz/[/url]
В стационаре, думаю продержат недельку, максимум две и отпустят.[/QUOTE]

Спасибо, почитала, ужаснулась:-! , готова ложиться. Там все так страшно. Все, в понедельник сдаюсь;) Тока ребенок все никак спускаться не хочет. А ведь я и роды уже запланировала на 1-2мая. :girl_haha:

Любимка 17.04.2010 01:27

Чего то сегодня все тихонько разошлись%-0

Юлишна 17.04.2010 08:24

Доброго всем утречка!
Неделек поздравляю!

[QUOTE=НАТУСИК;1668736]Умница еще не родила а уже хочет третьего,для меня двое это потолок,ну правда поживем и увидим!
У меня свекровь не очень рада была когда мы сообщили что ждем второго ребенка,все пыталась отвести в угол и обьяснить что ребенок должен быть один в семье а второго нужно очень хорошо обдумать...муж как услышал так хорошо вставил ей мозги а свекор вообще я думала он ее прибьет на месте...хоть она воспитывает сама 13 чужих детей!![/QUOTE]
Ты знаешь, мы с сестрой были вдвоем и для меня это тоже был потолок. А в прошлом году сестра родила третьего (незапланированного, сам получился) и я теперь смотрю на нее и понимаю, что где двое, там и трое... а потом может быть и четверо. Главное тут жилищные и финансовые условия. Двоих мы то протянем. А дальше уже будем смотреть. Если получится увеличить жилплощадь, то третьего родим стопудово))) я ж мужу мальчика обещала...:girl_haha:

[QUOTE=Шанежка;1669216]Спасибо, почитала, ужаснулась:-! , готова ложиться. Там все так страшно. Все, в понедельник сдаюсь;) Тока ребенок все никак спускаться не хочет. А ведь я и роды уже запланировала на 1-2мая. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот юмористка, запланировала ты. А ребенка ты спросила?)))

Ольга Счастливая 17.04.2010 09:38

Доброе утро, девочки!
А у нас опять пополнение!!!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Ольга Счастливая 17.04.2010 09:45

Спите чтоли все?

Кыль-Кыль 17.04.2010 10:02

[QUOTE=Ольга Счастливая;1669592]Доброе утро, девочки!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :))) Ого...вот это стартанули. Она же не собиралась рожать?
Передавай ей наши поздравления:girl_in_love:

мармышка 17.04.2010 10:02

[QUOTE=Ольга Счастливая;1669592]Доброе утро, девочки!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Здорово а какая Иришка уточни у нас их несколько?:)))

Ольга Счастливая 17.04.2010 10:21

Поздравляем здесь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15983[/url]

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.