Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 10.11.2010 11:36

[QUOTE=WhiteKis;2592336]Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут![/QUOTE]

нет не материнский как раз- она смотрела передачу какую-то и там сказали по москве и московской области 300 тыщ дают именно выплата на первого ребёнка....жуть сейчас мне по элекронке подробнее напишет.))))))))знаю что такого нет....

ЮльчикК 10.11.2010 11:37

Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ]

Матрёшко 10.11.2010 11:39

Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:

Firewolf 10.11.2010 11:39

А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...

WhiteKis 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Натали 777;2592313]Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими[/QUOTE]

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ilikeit: :fans: :respect: :wave:

Ну, лады, девульки, я до вечера отвлекусь от нашей милой компании. Пойду попылесошу что-ли. Скоро и ляля придет, гулять пойдем - уроки делать - ужин готовить. :bee: Справлюсь, появлюсь. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮльчикК 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: как тесен мир!

Firewolf 10.11.2010 11:40

[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]

Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))

WhiteKis 10.11.2010 11:40

Класно!!! Будете с колясками вместе тусить!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Усе, я ушла.

@SVETIK@ 10.11.2010 11:41

[QUOTE=ЮльчикК;2592374]Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ][/QUOTE]

Я тоже безумно хотела,я у врача спрашивала-она разрешила бокальчик один, я на день рождения выпила,(и то не целый бокал) больше не хочу, всё ок.

Матрёшко 10.11.2010 11:42

[QUOTE=Firewolf;2592405]Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно!
А я наконец-то собралась, пойду за покупками, снег потопчу свеженький:girl_in_love:

@SVETIK@ 10.11.2010 11:43

[QUOTE=Firewolf;2592393]А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...[/QUOTE]

уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)

Firewolf 10.11.2010 11:44

[QUOTE=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/QUOTE]

Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...

@SVETIK@ 10.11.2010 11:46

[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]

Да что-то сложно вспомнить кислую газировку.....

Матрёшко 10.11.2010 11:49

[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]

А мне кажется с лимонами вкусно будет! Я так иногда делаю!

Лолипоп 10.11.2010 11:53

[QUOTE=Лёля;2590692]Я такую себе сшила, выкладывала как-то. Очень удобная вещь...Уже давно очень пользуюсь, так привыкла! Так что молодец что купила, наслаждаешься теперь наверное))) Да и у малыша уже своя подушка)))[/QUOTE]

АГА! Наслаждаюсь не то слово. Человеком себя после ночи чувствую. А ты умничка, что сама шьешь. Уважаю! :connie_6:

Ket 10.11.2010 12:04

[QUOTE=WhiteKis;2590368]Ничего, целей будут. Тем более я их тратить особо не планирую.....

Я тоже особо не планирую эти деньги тратить, оставлю на вторые полтора года, когда выплат практически уже не будет. Так не хочется быстро с лялькой расставаться. Я дочку в садик в 3 года отводила, а сама так долго плакала, странно, работу свою я всегда любила, но так без дитя тосковала.

Спасибо! А как их пить, типа компота?[/QUOTE]
Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось.
Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять:-D ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет:preg:

kinski 10.11.2010 12:30

[quote=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/quote]

Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского..

Ket 10.11.2010 12:35

[QUOTE=Британи;2590408]Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...[/QUOTE]

Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D

[QUOTE=WhiteKis;2590389]Писец, девочки, меня опять кроет....
Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

Муж ржачный какой. У тебя фигня, а у него, да, проблемы. Ты ещё не рожаешь, а ему уже трудно.:-D :-D :-D
На маму и свекровь не сердись - они не со зла, они в процессе. Сейчас напереживаются заранее всё вспомнят и переживут заново, а потом будут без паники тебе верной поддержкой.

[QUOTE=karavashka;2592013]фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)[/QUOTE]

Я тож рассрочку в этот месяц всю заранее погасила, довольнаяяяяяяя.
Поздравляю тебя!

Ket 10.11.2010 12:55

А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?

kinski 10.11.2010 13:06

[quote=Ket;2593003]А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?[/quote]

Вроде бы у меня все нормально...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.