![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2592336]Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут![/QUOTE] нет не материнский как раз- она смотрела передачу какую-то и там сказали по москве и московской области 300 тыщ дают именно выплата на первого ребёнка....жуть сейчас мне по элекронке подробнее напишет.))))))))знаю что такого нет.... |
Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ]
|
Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:
|
А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...
|
[QUOTE=Натали 777;2592313]Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими[/QUOTE]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ilikeit: :fans: :respect: :wave: Ну, лады, девульки, я до вечера отвлекусь от нашей милой компании. Пойду попылесошу что-ли. Скоро и ляля придет, гулять пойдем - уроки делать - ужин готовить. :bee: Справлюсь, появлюсь. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: как тесен мир! |
[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]
Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе... Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба)))) |
Класно!!! Будете с колясками вместе тусить!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Усе, я ушла. |
[QUOTE=ЮльчикК;2592374]Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ][/QUOTE]
Я тоже безумно хотела,я у врача спрашивала-она разрешила бокальчик один, я на день рождения выпила,(и то не целый бокал) больше не хочу, всё ок. |
[QUOTE=Firewolf;2592405]Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))[/QUOTE] :girl_haha: прикольно! А я наконец-то собралась, пойду за покупками, снег потопчу свеженький:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2592393]А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...[/QUOTE]
уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:) |
[QUOTE=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/QUOTE]
Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую... |
[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]
Да что-то сложно вспомнить кислую газировку..... |
[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]
А мне кажется с лимонами вкусно будет! Я так иногда делаю! |
[QUOTE=Лёля;2590692]Я такую себе сшила, выкладывала как-то. Очень удобная вещь...Уже давно очень пользуюсь, так привыкла! Так что молодец что купила, наслаждаешься теперь наверное))) Да и у малыша уже своя подушка)))[/QUOTE]
АГА! Наслаждаюсь не то слово. Человеком себя после ночи чувствую. А ты умничка, что сама шьешь. Уважаю! :connie_6: |
[QUOTE=WhiteKis;2590368]Ничего, целей будут. Тем более я их тратить особо не планирую.....
Я тоже особо не планирую эти деньги тратить, оставлю на вторые полтора года, когда выплат практически уже не будет. Так не хочется быстро с лялькой расставаться. Я дочку в садик в 3 года отводила, а сама так долго плакала, странно, работу свою я всегда любила, но так без дитя тосковала. Спасибо! А как их пить, типа компота?[/QUOTE] Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось. Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять:-D ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет:preg: |
[quote=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/quote]
Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского.. |
[QUOTE=Британи;2590408]Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...[/QUOTE] Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D [QUOTE=WhiteKis;2590389]Писец, девочки, меня опять кроет.... Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE] Муж ржачный какой. У тебя фигня, а у него, да, проблемы. Ты ещё не рожаешь, а ему уже трудно.:-D :-D :-D На маму и свекровь не сердись - они не со зла, они в процессе. Сейчас напереживаются заранее всё вспомнят и переживут заново, а потом будут без паники тебе верной поддержкой. [QUOTE=karavashka;2592013]фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)[/QUOTE] Я тож рассрочку в этот месяц всю заранее погасила, довольнаяяяяяяя. Поздравляю тебя! |
А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?
|
[quote=Ket;2593003]А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?[/quote]
Вроде бы у меня все нормально... |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |